![]() |
41-sly Fox >тьфу, охальник... |
42-stella del mare >просили же фото. |
какой крантик-така и струечка. |
Где номера сотовых телефонов придущих? Где место встречи? (говорите точно скоко в граммах) ато все потеряются и не найдутся! ...))) |
41-sly Fox > Это ты так в прошлом году? |
45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >собираешься на площадь? Если вдруг-таки( ну, мало ли) решусь приехать- наберу тебя... |
А я уже нашел красивую девочку, будем тихо дома отмечать, ну если тепло, сходим на площадь, потом ласковый и неторопливый секас, чтобы запомнилось...) |
47-stella del mare > а душить не будешь?? (Много раз обешала ведь... и если будешь - трубку тогда не возьму!!!) |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, посмотрим...))) |
46-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да. |
Мечтаешь о девушке на НГ, а получится как обычно с бабушкой |
52-passat >нет |
51-sly Fox > круто |
50-stella del mare > нетне посмотрим! Я должен [u]знать [b]ТОЧНО[/b][/u]: бояться тебя или нет - брать трубку или нет... |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в том году отмечал один, в этом хочу с красоточкой) |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не бойся, я удалила тебя из контактов телефона ...)))))) |
57-stella del mare >а че он тебя так боится? |
58-sly Fox >да хз, у него и спрашивай...))) |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты че ее так боишься?? |
С девочкой нужно знакомиться не для того, чтобы НГ встретить. А вообще. Желаю вам, в частности каждому, встретить свою половинку и быть счастливым на всю оставшуюся жизнь. В канун нового года подкладываю вам, такскзть, свинью. |
61-Фрекен Бок >спасибо Вам, Галина. [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/d832ea5ece38bf44cbe69a45fe131ae6_i-1515.jpg[/img] |
61-Фрекен Бок > помоги автору, ты же девочка) |
63-passat >Галина замужем. |
64-sly Fox >месье, не узнаЮ вас в гриме... |
65-stella del mare >очень хочецца узнать?) |
66-sly Fox >ага, интересно, какой раньше ник был...))) |
67-stella del mare >Палковводец. |
68-sly Fox >а, так вы с жв... |
69-stella del mare >нет, я вещаю там где мне нравится. |
70-sly Fox >ок... |
71-stella del mare >могу к вам на мк явиться например. |
62-sly Fox > Давай найдем тебе сладкую девочку? Расскажи о себе. Выложи пару фоток. Замани в свои сети! Не будь свиньёй) |
[quote=sly Fox;46236941]Палковвод[/quote] 68-sly Fox > А во што ты Палки вводил? А Палки от Ёлок были? ;-) |
[quote=Фрекен Бок;46237156]Выложи пару фоток. Замани в свои сети! Не будь свиньёй)[/quote]одну фотку осталось , первую он уже ж в №41 выложил |
60-sly Fox > она душить любит! и часто угрожает... ;-)) |
[quote=stella del mare;46236363]КОТ >не бойся, я удалила тебя из контактов[/quote] полегчало... ;-) обрадовала... |
73-Фрекен Бок >очень хочется сладкую девочку, фото я уже выложил. 76-МАРТОВСКИЙ_КОТ >странный фетиш;) |
Невкурсе я насчёт фетиша , однако же всёравно, встречаться с нею под Новогодней Ёлкою... я считаю это весьма опасным экспериментом в ночь с 2018 года на 2019-й!!! ;-) )) |
79-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мда...не орел...(с)...((( |
У есть запасная, с кем поделится? |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |