![]() |
[quote=sly Fox;46267020] 122-marrid95 >можешь поучаствовать. [/quote] Не горю желанием. И потом, план так себе, фото не Аль Пачино и с краником тоже беда, точные попадания только в розетку)) |
122-marrid95 >ну зря, я еще ого-го паренек. |
[quote=sly Fox;46267410] 122-marrid95 >ну зря, я еще ого-го паренек. [/quote] Аха-ха!!! "Ого-го" прикольно ты про себя))) Как же ты такой ого-го до сих пор не нашел девушку? Скинь фотку, уж ооочень интересно:) |
124-marrid95 >ты есть в ок? 125-Всеволод Плахтеев >нет, это ты резиновый поренек) |
[quote=sly Fox;46267545] 124-marrid95 >ты есть в ок? А сколько тебе лет, что ты одноклассниками пользуешься? |
127-marrid95 >в смысле пользуюсь?? просто есть страница, по фото можно примерно понять чем занимается человек по жизни. [quote=marrid95;46267593]А сколько тебе лет[/quote] мои года мое богатство. |
128-Всеволод Плахтеев >пшел вон отседова, анальный пидорюга)тему засираешь мне здесь. |
131-Всеволод Плахтеев >ты первый начал. |
[quote=sly Fox;46267650] 127-marrid95 >в смысле пользуюсь?? просто есть страница, по фото можно примерно понять чем занимается человек по жизни. Цитата: Сообщение от marrid95 А сколько тебе лет мои года мое богатство. [/quote] Ну вот как с тобой встречать Новый Год, если фото не показываешь, возраст скрываешь... Чтобы понять чем человек занимается по-жизни нужно с ним общаться и не один месяц, а может быть и годы. Так что фото это только обертка для начала общения или наоборот! |
133-marrid95 >дай адрес странички в ок,я зайду в гости) никто ничего не скрывает. |
[quote=sly Fox;46267784] 133-marrid95 >дай адрес странички в ок,я зайду в гости) никто ничего не скрывает. [/quote] В личку кинь фото. А там я подумаю) |
136-Всеволод Плахтеев >в ок видно гостей страницы. 137-marrid95 >давай мы не будем спорить, сделай так как прошу я) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-fHerYrs_vSk/XAqYLnN8NpI/AAAAAAAB4rE/TCtXw06NWFYXOovMi9K0pGN4d-Uj0eedACJoC/w530-h530-n-rw/gplus3867835556688662224.jpg[/img] |
[quote=sly Fox;46267924] 136-Всеволод Плахтеев >в ок видно гостей страницы. 137-marrid95 >давай мы не будем спорить, сделай так как прошу я) [/quote] Ого прям мужик!))) У меня нет ОК, ВК и т.д. И вообще я страшненькая. И планы на НГ другие. |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1544507442/e975951f/24554665_m.jpg[/img] |
[quote=Всеволод Плахтеев;46268725] 144- давай лучше я тебя задоминирую на НГ) вижу ведь, что прешься с этого) и у меня тоже нет ОК, ВК и прочего ...овна, только личка в этом древнем форуме) [/quote] Еще один доминантный самЭц...))) Интересно, а чем же ты лучше sly Fox? |
[quote=Всеволод Плахтеев;46269672] Цитата: Сообщение от marrid95 Интересно, а чем же ты лучше sly Fox? Тем, что я успешный поренек Сева, а то просто резиновая кукла) [/quote] Успешные пОреньки здесь не сидят! И грамматика у них не хромает! |
[quote=Всеволод Плахтеев;46269761] 149- это сложное слово с очень глубоким смыслом) сразу видно, что ты не с молодеги) успешные пореньки как раз в новогодней теме и кучкуются, но только раз в году) [/quote] Аха-ха, с глубоким смыслом... ну да понятно с на сколько глубоко вы мыслите))) Ну да, мне уже есть 18. Все можно, мама не заругает) |
Эх, сдается мне Сева, что кроме как троллить друг друга по форумам успешные пОреньки больше ни на что не способны... |
[b]успешные п[/b]О[b]реньки[/b] вообще-то постоянно сидят на [b]ЗАБОР[/b]е и на [b]ЖВ[/b] и даже на [b]Общественной жизни[/b] иногда... |
[quote=Всеволод Плахтеев;46270173] Раскрой, откуда такие выводы, на основании какого практического опыта? А так получается: Пастернака не читал, но мнение имею (с) И на что они должны быть способны? [/quote] На основании жизненного опыта. Когда коту делать нех.... он что делает? Вот и пОреньки сидящие на форумах, от безделья становятся чатерными заDротами. Успешному человеку всегда есть чем заняться! |
156 - правильно говоришь, я вот только сейчас пришел сюда, а вижу, уже несколько простыней накатали со времени моего первого посещения) Но у меня работа именно на компе. |
жду тебя, моя сладкая пися. |
158- почему ты решил, что она сладкая пися?) |
[quote=Отто_Драл;46270845] 156 - правильно говоришь, я вот только сейчас пришел сюда, а вижу, уже несколько простыней накатали со времени моего первого посещения) Но у меня работа именно на компе. [/quote] Я в общем-то на статистику не делаю упор. Но в большинстве мужчина успешный занят совершенно другими вещами и копаться в чужом грязно белье не будет. Это же форумы альтернатива лавки и семок )) |
[quote=Отто_Драл;46271037] 158- почему ты решил, что она сладкая пися?) [/quote] Он такую ждёт ))) |
[quote=marrid95;46271069]Это же форумы альтернатива лавки и семок ))[/quote] ну кое-кому и сладкая пися нужна вместо семок) [quote=marrid95;46271069]Но в большинстве мужчина успешный занят совершенно другими вещами и копаться в чужом грязно белье не будет.[/quote] ну вот прямо сейчас общаюсь с удаленным работником, у него примерно поллимона в месяц выходит, это как успешный? А работает дома на удаленке, по 10 часов за компом, иногда развлекается троллингом, просто чтобы мхом не зарасти. И машины нет у него, на велике ездит) |
159-Отто_Драл >думаешь соленая? |
ну вот прямо сейчас общаюсь с удаленным работником, у него примерно поллимона в месяц выходит, это как успешный? А работает дома на удаленке, по 10 часов за компом, иногда развлекается троллингом, просто чтобы мхом не зарасти. И машины нет у него, на велике ездит) [/quote] Ну что сказать.... Жаль его. С таким доходом так себя ограничивать в общении. Зачем ему столько денег!? Пусть со мной поделится, я знаю куда их пристроить))) |
[quote=marrid95;46271306]С таким доходом так себя ограничивать в общении. [/quote] С чего ты взяла, что он в чем-то себя ограничивает? Ну работа есть работа на нее время нужно) Было бы лучше, если бы он имел кучу свободного времени и пустой карман? [quote=marrid95;46271306]Пусть со мной поделится, я знаю куда их пристроить))) [/quote] И что ты можешь ему предложить за это? |
[quote=Отто_Драл;46271411] Цитата: Сообщение от marrid95 С таким доходом так себя ограничивать в общении. С чего ты взяла, что он в чем-то себя ограничивает? Ну работа есть работа на нее время нужно) Было бы лучше, если бы он имел кучу свободного времени и пустой карман? Цитата: Сообщение от marrid95 Пусть со мной поделится, я знаю куда их пристроить))) И что ты можешь ему предложить за это? [/quote] В моем понимании деньги заробатывать нужно для того, чтобы тратить их и разв лекарь себя любимого. Иначе зачем нужны деньги!? |
Делиться не значит давать что-то взамен. Так по-братски))) |
[quote=marrid95;46271433]В моем понимании деньги заробатывать нужно для того, чтобы тратить их и разв лекарь себя любимого[/quote] Почему ты думаешь, что те, у кого есть деньги не развлекаются?) [quote=marrid95;46271438]Делиться не значит давать что-то взамен. Так по-братски[/quote] Хорошо, ну назови хотя бы одну причину дать денег тебе а не девушке N из целого города (да и не только) |
[quote=Отто_Драл;46271465] Цитата: Сообщение от marrid95 В моем понимании деньги заробатывать нужно для того, чтобы тратить их и разв лекарь себя любимого Почему ты думаешь, что те, у кого есть деньги не развлекаются?) Речь не о всех у кого есть деньги. О конкретном человеке которого ты привёл в пример. По 10 часов отдаёт работе за компом и плюс в часах сидит. Когда ему развлекаться и отдыхать? Ещё как вариант он одинок, ему просто не о ком заботиться, по этому он тратит все свое свободное время на виртуальное общение. |
[quote=Отто_Драл;46271465]Хорошо, ну назови хотя бы одну причину дать денег тебе а не девушке N из целого города (да и не только) [/quote] Зачем причины. Я не прошу у него денег, всего лишь предложила помочь ему их потратить))) |
[quote=marrid95;46271495]По 10 часов отдаёт работе за компом и плюс в часах сидит. Когда ему развлекаться и отдыхать? [/quote] Сейчас многие так работают. Знаю другого чела, работает те же 10 часов водителем маршрутки, каждый день по нашим дорогам и пробкам ездит, а получает в разы меньше и живет в музыкальном. [quote=marrid95;46271495] Ещё как вариант он одинок, ему просто не о ком заботиться[/quote] Да это скорее плюс, чем после такого рабочего дня будут еще грузить семейными проблемами) [quote=marrid95;46271504]Зачем причины. Я не прошу у него денег, всего лишь предложила помочь ему их потратить))) [/quote] Разве владея навыками поиска в интернете, сейчас нельзя найти хоть чего-то за деньги? Как правило, можно все, даже дешевле, чем ходить ногами по магазинам и т.п. Дать не требуя что-то взамен - проще постучать в дверь к соседке, так никуда не надо ходить хотя бы) А предложения помочь потратить всегда пожалуйста, всегда с большим удовольствием рассмотрим, делись, не стесняйся. |
[quote=Отто_Драл;46271608] Да это скорее плюс, чем после такого рабочего дня будут еще грузить семейными проблемами) Смысл жить работать и быть одинокой? Хотя у каждого свой смысл в жизни... |
[quote=Отто_Драл;46271608Разве владея навыками поиска в интернете, сейчас нельзя найти хоть чего-то за деньги? Как правило, можно все, даже дешевле, чем ходить ногами по магазинам и т.п. Дать не требуя что-то взамен - проще постучать в дверь к соседке, так никуда не надо ходить хотя бы) А предложения помочь потратить всегда пожалуйста, всегда с большим удовольствием рассмотрим, делись, не стесняйся. [/quote] Смысл не в сидении на диване и заказывая через интернет все что вздумается. Кайф в том, что живое общение ни чем не заменить. Так и покрываются мхом как ты сказал безвылазно сидя на диване уткнувшись в монитор. Потом удивляемся откуда столько ананюг!? А предложение делиться было направлено к тем, у кого есть чем делиться. И потом девочка здесь я. И если мужчина принимает помощь от девушки тем более финансовую, то какой он после этого мужчина!? |
[quote=marrid95;46271673]Смысл жить работать и быть одинокой? Хотя у каждого свой смысл в жизни... [/quote] Почему ты думаешь, что человек одинок? Или это такая реинкарнация фразы "не состоит в браке" в фактически изжившем себя к настоящему времени общественном институте? Да, и с нетерпением жду предложения насчет потратить денег, обязательно с пристальным вниманием рассмотрим. |
[quote=marrid95;46271705]А предложение делиться было направлено к тем, у кого есть чем делиться. И потом девочка здесь я. И если мужчина принимает помощь от девушки тем более финансовую, то какой он после этого мужчина!? [/quote] Где здесь было про финансовую помощь от девочки? Речь шла о предложении потратить и его с нетерпением ждут. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |