![]() |
[quote=marrid95;46301452]Как не крути ты не старше)[/quote]ну значит я не угадал |
[quote=_Shulc;46301476] 409-marrid95 >и ты приезжай. [/quote] Обязательно, но в другой раз |
[quote=Убилли Билли;46302102] Цитата: Нет зая, я как раз там) [/quote] А как же гулянка с Shulc? |
416-Убилли Билли > номер тел напиши, может заеду на кп |
[quote=Убилли Билли;46302151] я в личку не могу с телепона написать, а в открытую не буду [/quote] У тебя был шанс, и ты его упускаешь)) |
420-Убилли Билли > Ты слишком заморочился))) И потом, таким кодом может воспользоваться любая кто это прочёл. Да и на КП несколько суши баров |
419-marrid95 > А ты напиши ему свой, а он ответит. Если написать в личку не может, то ответить же сможет на входящее? |
принесите мне холодного пивка, падло. |
[url=http://gg.gg/cr03x][table][tr][tdd] [vk]autoplay=true&hd=0&loop=true&volume=100&mute=false&oid=15592287&id=163239224&hash=f0d605312a22c33e[/vk] [/tdd][/tr][tr][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/tr][/table][/url] |
[quote=_Shulc;46302773]принесите мне холодного пивка, падло. [/quote] вчера тебя собирались головой в унитазе промочить, вот окунись, может поможет) [quote=marrid95;46302169]Ты слишком заморочился))) И потом, таким кодом может воспользоваться любая кто это прочёл. Да и на КП несколько суши баров [/quote] Ничего себе, уборщицы в магнитах пошли! Ей нахаляву суши заказывают и лень сходить проверить) |
Слишком хорошо платют им! ;-)) |
425-Отто_Драл > 426-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Мне не платят, я за еду там работаю)) |
Значит кормют очень хорошо! ;-)) |
425-Отто_Драл >вчера продолжили в коко, обрыгал им там весь танцпол, поливал фантаном из винегрета и холодца. |
[quote=_Shulc;46303635]продолжили в коко, обрыгал им там весь танц[/quote]надо меньше пить... |
430-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага, когда весь синегал халявный.. |
[quote=_Shulc;46303635]вчера продолжили в коко, обрыгал им там весь танцпол, поливал фантаном из винегрета и холодца. [/quote] В принципе, ты неплохо следуншь заветам предков, но все же немного не дотягиваешь) После рыгания должно быть публичное обссыкание, при этом окружающие должны заметить, что у тебя пятно на известном месте, затем нужно театральным жестом расстегнуть ширинку, вынуть *** и открыто долить остальное, целясь конечно же в девчуль) Если будешь кричать в тему, это только лучше. Толпу накрывает такой ступор, что просто ппц. Не вздумай застегивать мотню! Если просыпаешься в штанах, они должны быть с расстегнутой мотней - это обязательная фишка. Еще неплохо, когда попадаешь на девчулю, я в своей алкогольной юности попал на телку, у которой был харь и немаленький) Он конечно меня схватил, угрожал отпздить, ну как обычно.... При этом руками я залез в собственную блевоту. Я же клялся что ототру и стал оттирать этими руками девочке с блузки, но на руках у меня больше блевоты было!) В общем довел ее до слез, падал на колени, просил дать еще шанс и снова принимался тереть.... В общем, они меня запомнили надолго, ведь всю одежду они надели первый раз, купили ее в каком-то дорогущем бутике) Картина была фееричная - стоит качок, а какой-то задрт усиленно руками обтирает его телку, она в конце уже рыдать начала, а потом ржать) |
Вспомнил сегодня этот ресторанчик, встречались там когда-то с друзьями, там мясо на углях неплохое, во вссяком случае, тогда было) |
[quote=Убилли Билли;46304563] Цитата: Сообщение от marrid95 Мне не платят, я за еду там работаю)) Ну вот я и пытался разнообразить твой рацион, чего тебе еще надо? [/quote] Шато Бриньон и омары вот это разнообразие!))) |
[quote=Убилли Билли;46304820] А ты хоть знаешь, как это правильно пить и есть в приличном обществе?) Я еще не видел, как ты с палочками управляешься, не говоря уже о таком высшем пилотаже) [/quote] Мы узбечки все знаем и умеем!) |
[quote=Убилли Билли;46304820] Цитата: не говоря уже о таком высшем пилотаже) [/quote] Вино кислятина хоть стоит дорого. Вообще не люблю вино. Омар тоже так себе. Предпочитаю камчатского краба! Ем его руками и даже не стыдно! |
[img]http://www.bravotv.com/sites/nbcubravotv/files/field_blog_image/2016/11/most-wanted-hangover-cures-promote.jpg[/img] |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/d29f47007a8cbf7d46ebf2d8073c35a1_i-177.jpg[/img] |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/215605377_743f9f3c8c94ef299086a78e1c93f203_800.jpg[/img] [img]http://i036.radikal.ru/1112/c9/d191e01e5da4.jpg[/img] [img]http://i.playground.ru/i/89/47/24/10/pix/image.jpg[/img] |
до нового года осталась неделя) |
444- а я сверхсильный - падаю в подушку, иногда в чью-то сладкую писю) |
нашли сладкие писи на новый год??;)) |
448-Убилли Билли >неа мне жена не разрешает( |
[quote=Убилли Билли;46304845] Цитата: Особенно создавать запросы, не понимая, что с ними делать дальше) [/quote] А какие запросы я создала, можно подробнее? [quote=Убилли Билли;46304855] Цитата: Вот скажи, на ... ты вы...бениваешься? Делаешь по-своему и нифига не получается. [/quote] А что должно получиться? [quote=Убилли Билли;46304855] Цитата: фоточку мне в личку скинуть и я бы нашел тебя преспокойно) Даже телефон не особо нужен.[/quote] Найти человека по фото не зная где он бывает и какие посещает места не реально. Ты же не Хатико! [quote=Убилли Билли;46304866] Цитата: Вот и давай все исправим! Видишь на фотке справа от Деда Мороза Хундайку? Видишь. Завтра приходишь на КП и делаешь рядом с этой Хундайкой селфи и мне в личку присылаешь, поняла? Если Хундайка не нравится, там сразу за салоном, где ногти дрю4ат, стоит шикарная красная Ауди, селфишься на ее фоне и присылаешь мне в ЛС, не публикуя здесь, так поняла? [/quote] К чему столько движений? Хочешь на меня посмотреть пиши номер телефона, будет время позвоню встретимся посмотришь. Нет значит тема закрыта. Живем дальше! |
[quote=Убилли Билли;46306587] Цитата: Зачем тебе мой телефон? может ты пранкер? может я буду занят? может у тебя приколы звонить в 3 ночи? Я знаю? [/quote] Я по-моему четко сформулировала для чего номер. Я не настаиваю! [quote=Убилли Билли;46306587] Цитата: И потом, почему не дать о себе знать с помощью фото? [/quote] Заливать свое фото в инет чтоб оно гуляло по сети!? Мне это не нужно. [quote=Убилли Билли;46306587] Цитата: Что я с ним сделаю? [/quote] Может ты извращенец или она_ист какой. Я так же о тебе ничего не знаю как и ты обо мне. |
В общем вопрос снимаем с повестки! |
[quote=Убилли Билли;46306902] Цитата: переслать в личном сообщении. [/quote] Для этого фото нужно загрузить в интернет и отправить ссылку. Возможно я ошибаюсь и есть другие способы. [quote=Убилли Билли;46306902] Цитата: я же буду тыкать чнелом в экран своего девайса. [/quote] Все таки изврат? [quote=Убилли Билли;46306902] Цитата: Телефон никогда нельзя давать женщине по одной простой причине - она тебе НИКОГДА сама не позвонит! [/quote] При свидетелях сея чата торжественно клянусь. Я перезвоню!)) Как время будет [quote=Убилли Билли;46306902] Цитата:Поэтому напиши свой телефон в личку и я позвоню, чем не выход?) [/quote] Может и выход, но вдруг ты позвонишь в неудобный момент)) |
ну где ж вы Lяди, утешьте дядю. |
А че тебе мешает? Бухло внутри, флаг в руки, полкило косметики на лицо(не важно куда, главное чтобы было) и на-а-у-улицу! |
[quote=Oleksiy;46312802] А че тебе мешает? [/quote] Это вы к Шульцу с полкило косметики?) |
Я тоже хочу, все хотят |
ого, темка выросла) |
Ёлочка блть мне нравится!? |
Ку-ку |
[quote=marrid95;46315138]Это вы к Шульцу с полкило косметики?)[/quote] Думаешь, не наложив на себя, он не сможет реализовать свой грандиозный новогодний план? |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |