К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Куда можно улететь из Краснодара

Гость
0 - 06.09.2016 - 16:31
Даю список авиарейсов и хочу напомнить, что мир Краснодаром не заканчивается.
Краснодар – Москва
Краснодар – Санкт-Петербург
Краснодар – Сочи (Адлер)
Краснодар – Стамбул
Краснодар – Ереван
Краснодар – Екатеринбург
Краснодар – Новосибирск
Краснодар – Новый Уренгой
Краснодар – Сургут
Краснодар – Красноярск
Краснодар – Нижневартовск
Краснодар – Наманган
Краснодар – Владивосток
Краснодар – Минск
Краснодар – Иркутск
Краснодар – Омск
Краснодар – Калининград
Краснодар – Мурманск
Краснодар – Хабаровск
Краснодар – Тюмень
Краснодар – Уфа
Краснодар – Челябинск
Краснодар – Самара
Краснодар – Томск
Краснодар – Нижний Новгород
Краснодар – Ташкент
Краснодар – Прага
Краснодар – Пермь
Краснодар – Тель-Авив
Краснодар – Бангкок

Гость
41 - 02.10.2016 - 18:02
39-Товарищ Маузер >
Цитата:
Сообщение от Товарищ Маузер Посмотреть сообщение
Цитата: с чего такая уверенность, что понаехи поголовно оставляют родителей в мерзложопинсках?
Усопших родственников тоже сюда перевозите?
Гость
42 - 02.10.2016 - 18:03
39-Товарищ Маузер >страдания, воздух нечистый, этого мало?!! Стояния в пробках по делу и без, тоже мало, скотство вокруг, ссут в подъездах, мусорят, бойни за парковки, мало да?! И кого не спроси, все приезжие Волгоград, Питер, Ставрополь, да вся география!
Гость
43 - 02.10.2016 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
Усопших родственников тоже сюда перевозите?
Та я вроде никуда и не переезжал, чтобы кого-то перевозить.
Но вот один из местных борцунов с понаехами пишет:
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
649- а у меня часть лежит на старом кладбище, что на Северной, но мы туда совсем почти не ходим, так как там искать-искать...
Он то и в своем городе не ходит. А понаехам это предъявляет...
Цитата:
Сообщение от LanaBanana Посмотреть сообщение
традания, воздух нечистый, этого мало?!!
понаехи испортили воздух?
Цитата:
Стояния в пробках по делу и без
трамвай ездит без пробок. почти.
Цитата:
ссут в подъездах, мусорят,
то есть до приезда понаехов такого не было?
Цитата:
И кого не спроси, все приезжие Волгоград, Питер, Ставрополь, да вся география!
и что? что в этом плохого?
Гость
44 - 02.10.2016 - 18:19
Цитата:
Сообщение от LanaBanana традания, воздух нечистый, этого мало?!! понаехи испортили воздух?
Да, потому что вас стало непосильно много. И это не новость, город не выдерживает такого притока понаехаших.
Цитата:
У меня трое детей, младшему 8 мес., представьте меня в трамвае.
Цитата:
то есть до приезда понаехов такого не было?
ТАКОГО не было, инфа 100%
Цитата:
и что? что в этом плохого?
Читай пункт 35
Гость
45 - 02.10.2016 - 18:30
43-Товарищ Маузер >
Цитата:
и кстати с удовольствием, когда без детей или с одним ребенком, едем на трамвае, если по пути, нам не в лом. В трамвае есть своя прелесть, проезжать мимо стоявших в пробках понаехаших, только за это его и люблю. Жаль, что не все можно решить с помощью трамвая. Те же продукты привезти..
Гость
46 - 02.10.2016 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
29-LanaBanana >и тем не менее вы уехали оттуда, где родились. Точно так же и люди уезжают: плохие погодные условия из за которых подорвано здоровье, приезжают к престарелым родителям, детям поближе к морю по показаниям врачей. И еще куча причин. И почему никто не пишет про детей Краснодара, уезжающих учится в другие города, а иногда и заграницу. Почему им у себя не учится?
Одно дело учиться, за учебу учебному заведению платит либо федеральный бюджет, либо родители учащихся,либо вообще другое гос-во если студент иностранный, и при поступлении есть конкурс то есть вуз может принять определенное количество студентов, не больше.
А для приезжающих в Краснодар нету конкурса и отбора. и город переполнен неизвестно кем, к том уже этим неизвестным нужно обеспечивать комфортные условия существования. медицина. транспорт и т.д. И все это за краевые и городские деньги.
Кстати ваших учащихся в наших вузах тоже хватает, так что здесь паритет, причем студенты из других регионов это 80% будущие понаехи в город + притащат своих родителей.
Гость
47 - 02.10.2016 - 18:34
Цитата:
В трамвае есть своя прелесть, проезжать мимо стоявших в пробках понаехаших, только за это его и люблю.
так чо тогда про пробки ноешь?
Цитата:
Да, потому что вас стало непосильно много.
нас - это кого? ты о чем, болезная?
Цитата:
У меня трое детей, младшему 8 мес., представьте меня в трамвае.
так ты ж не в городе живешь. в 40 км. или там тоже трамваи ходют?
Цитата:
ТАКОГО не было, инфа 100%
точно-точно. не было, так не было.
Цитата:
Читай пункт 35
прочитал. и что?
Гость
48 - 02.10.2016 - 18:38
46-Серьезный Лу >для того чтоб учиться в краснодарских хороших вузах, нужно либо деткам быть умными либо родителям богатыми...
Гость
49 - 02.10.2016 - 18:39
47-Товарищ Маузер >
Цитата:
так чо тогда про пробки ноешь?
еще раз для одаренных, я езжу в основном на машине, на трамвае оч. Редко., а жаль.
Цитата:
нас - это кого? ты о чем, болезная?
Вас имбицилов, раз я болезная.
Цитата:
так ты ж не в городе живешь. в 40 км. или там тоже трамваи ходют?
Родня, друзья, дела бумажные, работа отчасти все в городе, поэтому я там часто бываю.
Цитата:
прочитал. и что?
Осмысли теперь, слабо?
50 - 02.10.2016 - 18:45
46-Серьезный Лу >наши учащиеся спецом не едут в краснодар учится. У нас есть более серьезные вузы.
51 - 02.10.2016 - 18:48
46-Серьезный Лу >чейта для приезжающих нет конкурса в вуз? Все тоже егэ. Но если ваши дети учатся хуже тех, кто приехал, то кто виноват? Опять же вы сами( дети и их родители, но никак не приезжие)
Гость
52 - 02.10.2016 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
46-Серьезный Лу >для того чтоб учиться в краснодарских хороших вузах, нужно либо деткам быть умными либо родителям богатыми...
Я в 2003 проходил по конкурсу в политех на бюджет бесплатно как многие другие, но передумал. В итоге закончил московкий вуз и прошу заметить после учебы не понаехал в Москву несмотря на прекрасную возможность а пошел в армию после чего вернулся на Кубань.
Гость
53 - 02.10.2016 - 18:54
Цитата:
46-Серьезный Лу >чейта для приезжающих нет конкурса в вуз? Все тоже егэ. Но если ваши дети учатся хуже тех, кто приехал, то кто виноват? Опять же вы сами( дети и их родители, но никак не приезжие)
Я не про ВУЗ а про город, город принимает всех без конкурса.
Гость
54 - 02.10.2016 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Серьезный Лу Посмотреть сообщение
Я в 2003 проходил по конкурсу в политех на бюджет бесплатно как многие другие, но передумал.
малолетко?
З.Ы. Политех не стоит причислять к хорошим вузам.
55 - 02.10.2016 - 18:55
52-Серьезный Лу >че, не прижился в москве? Тяжко было? Да, москва не всем покоряется))
Гость
56 - 02.10.2016 - 18:56
Цитата:
46-Серьезный Лу >наши учащиеся спецом не едут в краснодар учится. У нас есть более серьезные вузы.
Да раскройте уже тайну где от рай находиться про который вы пишите, может хоть малая часть к вам захочет ломануться а не к нам, уже проще будет.
Гость
57 - 02.10.2016 - 18:57
55-Зима > зато Краснодар блин всем...!!! Бугага!!!
Гость
58 - 02.10.2016 - 18:59
Цитата:
город принимает всех без конкурса.
а должен по конкурсу? новая инициатива? звони в кремль - расскажи.
59 - 02.10.2016 - 19:02
56-Серьезный Лу >не, именно к нам не приедут, потому что жилье не строится, ну разве что палаточный городок поставят. Просто местные не дают ( ну стараются как могут) рубить леса и строить дома.
Гость
60 - 02.10.2016 - 19:03
Цитата:
52-Серьезный Лу >че, не прижился в москве? Тяжко было? Да, москва не всем покоряется))
Тяжко небыло,было как то неуютно и домой хотелось.
Просто во мне нет качеств понаеха, кстати практически все однокурсники-покорители Москвы, вынуждены до сих пор жить или в общаге или на съемной квартире. ЗАТО В МОСКВЕ!
61 - 02.10.2016 - 19:05
60-Серьезный Лу >молодец, возьми с полки пирожок)))
Гость
62 - 02.10.2016 - 19:05
Цитата:
56-Серьезный Лу >не, именно к нам не приедут, потому что жилье не строится, ну разве что палаточный городок поставят. Просто местные не дают ( ну стараются как могут) рубить леса и строить дома.
Попросите себе в МЭРЫ Евланова, он вам быстро организует массовую застройку и будете у себя хлебом солью встречать понаехов.
Гость
63 - 02.10.2016 - 19:06
59-Зима >расскажите секреты, что делать, может и мы поучимся, может еще не все потеряно у нас. Что делать, чтоб не строили и чтоб не перли?
Гость
64 - 02.10.2016 - 19:08
Цитата:
Тяжко небыло,было как то неуютно и домой хотелось.
просто не смог закрепиться. поэтому и вернулся к мамке с папкой.
Цитата:
Просто во мне нет качеств понаеха, кстати практически все однокурсники-покорители Москвы, вынуждены до сих пор жить или в общаге или на съемной квартире. ЗАТО В МОСКВЕ!
ну так ты тоже с мамкой и папкой до сих пор живешь.
но там скоро дед с бабкой на СМР переедут и будешь обладателем собственного жилья в Краснодаре. Так ведь?
65 - 02.10.2016 - 19:20
63-LanaBanana >иметь активную жизненную позицию и выстраивать диалоги с властью( ну на сколько будет получатся). А нытье на форуме ничего не изменит.
Гость
66 - 02.10.2016 - 19:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Тяжко небыло,было как то неуютно и домой хотелось. просто не смог закрепиться. поэтому и вернулся к мамке с папкой. Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Просто во мне нет качеств понаеха, кстати практически все однокурсники-покорители Москвы, вынуждены до сих пор жить или в общаге или на съемной квартире. ЗАТО В МОСКВЕ! ну так ты тоже с мамкой и папкой до сих пор живешь. но там скоро дед с бабкой на СМР переедут и будешь обладателем собственного жилья в Краснодаре. Так ведь?
Не так, с женой имеем квартиру в гетто которую здаем, сами живем в частном доме на дачах на Ростовке, дом правда частично в иппотеке которую платим с денег от здачи квартиры.
Гость
67 - 02.10.2016 - 19:24
Цитата:
Не так, с женой имеем квартиру в гетто которую здаем, сами живем в частном доме на дачах на Ростовке, дом правда частично в иппотеке которую платим с денег от здачи квартиры.
хреново в Москве учат... Ой как хреново...
То есть ты покупкой квартиры в гетто спонсировал застройщиков гетто? Молодец.
И это, дача на ростовке, квартирка в гетто.
Да ты вылитый понаех. И какие претензии к ним? Если сам квартиру в гетто купил? И сам создаешь пробки на Ростовском шоссе?

Отредактировано mauser; 02.10.2016 в 19:25. Причина: *
Гость
68 - 02.10.2016 - 19:26
Кстати, поговаривают, что 60% покупателей квартир в гетто - это местные. То есть они и засрали город.
Гость
69 - 02.10.2016 - 19:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Не так, с женой имеем квартиру в гетто которую здаем, сами живем в частном доме на дачах на Ростовке, дом правда частично в иппотеке которую платим с денег от здачи квартиры. хреново в Москве учат... Ой как хреново... То есть ты покупкой квартиры в гетто спонсировал застройщиков гетто? Молодец. И это, дача на ростовке, квартирка в гетто. Да ты вылитый понаех. И какие претензии к ним? Если сам квартиру в гетто купил? И сам создаешь пробки на Ростовском шоссе?
Покупкой квартиры в гетто мы с женой обеспечили себе первое свое собственное отдельное жилье.
Гость
70 - 02.10.2016 - 19:44
Цитата:
окупкой квартиры в гетто мы с женой обеспечили себе первое свое собственное отдельное жилье.
так чем вы от понаехов отличаетесь?
Гость
71 - 02.10.2016 - 19:55
70-Товарищ Маузер > че непонятно то?! Краснодар рос и развивался и без понаехов, молодым краснодарцам тоже нужно было недорогое жилье, но когда начался нереальный приток людей, эти районы стали расти и раздуваться как на дрожжах. Раньше Репино даже круто было, около Авроры!! А сейчас... Не дай Бог туда вечерком заехать на машине.
Гость
72 - 02.10.2016 - 20:02
Цитата:
Не дай Бог туда вечерком заехать на машине.
так подземные парковки там пустуют. да и покупатели в основном - опять же из местных.
Гость
73 - 02.10.2016 - 20:02
71-LanaBanana >туда вечером и не заехать. И пройти по тротуарам во дворах проблемно
Кстати заметил, там такие ветра пипец...
Гость
74 - 02.10.2016 - 20:09
72-Товарищ Маузер >
Цитата:
опять же из местных.
на Репино, да, из местных, его давно начали строить, когда бума не было. А вот Восточно-кругликовская, Аверкиевцы, вся Российская, Московская и т.д. Там в основном понаехи, говорю т.к. лично там жила на съемном и знакомилась с людьми, в других районах тоже самое творится.
Цитата:
так подземные парковки там пустуют.
Вы цены на них узнавали?
Гость
75 - 02.10.2016 - 20:10
52-Серьезный Лу >в Мск вам кто нибудь кричал в спину: понаехи гоу хом? В институте пшыняли москали? квартирку смогли купить хоть за 5 транспортным кольцом?
Так почему же такое возможно в Краснодаре с приезжающими?
Вы же судя по разговорам и манере общения, на мой взгляд в лучшую сторону отличаетесь от нелучшей части посетителей из местных
Постарайтесь понять
Гость
76 - 02.10.2016 - 20:12
Вопрос понаехам.
Представьте картину маслом - живете в своем городе...как бы все налажено...знаете..что деть в сад пойдет не 48-м по счету в группу..в школу не в 1Ф!!! класс (да-да.. если в 2015 году был 1С, то в 2016 уже Ф) и вдруг! привалило к вам кубаноидов (как вы обажаете нас называть) такое же количество по пятьдесят тысяч каждые полгода только официально. Ну жарко стало кубаноидам у себя, решили охладиться возля озеру-байкалу... Вот вам всем, таким хамовитым и активным здесь...понравилось бы?
Гость
77 - 02.10.2016 - 20:15
75-Oilman >

Вы, видимо, не были в Москве, для коренных мы ВСЕ - провинция
Гость
78 - 02.10.2016 - 20:15
75-Oilman > почему Вы сравниваете Москву с Краснодаром, в Москву перли всегда и они к этому привыкли, там деньги другие, там есть варианты делать развязки, строить районы нормальные, там метро в конце концов, там коренных днем с огнем не найдешь. А Краснодар что? Даже не миллионник блин... Никто не хочет и не будет вкладывать в его развитие! Душегубка, давитесь как хотитесь. Выживут типа сильнейшие, но какой ценой.
Гость
79 - 02.10.2016 - 20:17
76-Васаби >на мой взгляд хамят как раз кубанцИ...не поленитесь пройдите по всем темам и у кого больше грубости, порой даже откровенной пошлости и оскорблений и точек в постах-это не понаех
да я никого не хочу учить хорошим манерам и вежливости, не то место и ситуация, но будьте хотя б объективны
Гость
80 - 02.10.2016 - 20:19
70-Товарищ Маузер >

Тем и отличаемся - мы здесь родились. И почему вы считаете покупку местным жителем квартиры в новостройке ущербным действием??? Что у нас в стране все олигархи???

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены