![]() | |
Заявление писали 24 апреля, предполагаемая дата исполнения стоит 7 июня. Сегодня посмотрела, написана заявка исполнена. Когда супруг писал заявление, сказали, что позвонят когда будет ответ. |
763-Evgeniya >идите в мфц и забирайте,может и отказ быть,а может и путевка,смотря ск лет ребенку |
762-mamaevysi >спасибо, как и в прошлом году...тягомотина, так и напрашивается "страшное" слово "взятка"....... |
758-lola_ >мы в сказку. у нас тоже уведомление.там написано рассмотрение с 16 мая по 31 августа..... нам в сентябре 2,2...тоже ясли... |
Вообщем, супруг позвонил девочке знакомой она в мфц работает, и спросил, она сказала дали путевку и срок действия 10 дней. в этот период нужно отнести с садик. завтра пойдем забирать. |
763-Evgeniya >вы позвоните в МФЦ и вам скажут что за ответ пришел. |
Ребенок 09 г.р.,в очередь встали в феврале 11 года. КО |
765-lola_ >именно:)но прежде чем ее дать,нужно хоть куда-нибудь путевку получить,хоть гкп |
767-Evgeniya >поздравляю!!!но вам и по возрасту пора уже) |
770-mamaevysi >нам на старшую в прошлом году пришел отказ, пошла в сад, заплатила и место сразу появилось и на полный день в ясли. Вот щас с младшей пытаюсь хоть как то "сэкономить", надеюсь получится, но слабо верится |
772-lola_ >а можно в лс сумму?на что рассчитывать) |
mamaevysi, Спасибо! Ну да, в сентябре 4 года будет,в прошлом году отказ был. но мы и на очередь поздно встали. Я чет еще не совсем спокойна, вот завтра заберем и уже точно буду уверена. |
773-mamaevysi >написала |
772-lola_ >И мне напишите в личку. Со старшим платила- и все появилось, а с меньшим- не знаю на какую сумму рассчитывать. |
775-lola_ >и мне тоже напишите,пожалуйста |
776-cliven >короче зашифрую -* зо руб* |
У нас тоже продлен срок рассмотрения заявки в ЦО. Кто-нибудь 2010 года рождения и постановки на учет в ЦО путевку получил в этом году? |
[quote=Олькин друг;30545958] Урааа! Мы получили путевку! Дата рождения ноябрь-10, на очередь встали в январе - 11 года. Карасунский округ- КМР. [/quote] Вы без льгот??? |
А в какой садик?? мы тоже с Кмр ,еще ждем |
780-zmenka2009 > Да без льгот. |
781-zmenka2009 > Написала в ЛС |
778-lola_ >да это еще и недорого,) я слышала больше берут) |
девочки, а если пишут заявка исполнена, то дали путевку или не факт? |
785-Сырчина >у нас было написано заявка исполнена,получили путевку. |
781-zmenka2009 >получите конечно, если наши ровестники *у нас с Олькин друг дочки в один день родились, мы тоже получили* Я уже писала что заведующая наша сказала что в этом году в КО получат ТОЧНО все кто стал на очередь до мая 2011 (не включительно) |
785-Сырчина > да, значит дали. Я сегодня сначала посмотрела на сайте Заявка исполнена, потом еще на всякий случай прозвонила в департамент, и там подтвердили. Тогда и поехала. |
Я смотрю в Карасунском лучше всего дают, а в Прикубанке глухо очень очень((. Человек 10 с кем общалась с отказом((, а кто хотел за од.плату попасть, то сумма просто космическая, в два или три раза больше написано выше!!! |
Девочки, давайте писать, кому дали путевку, возраст ребенка, номер садика, ок? |
Начну: дали одному ребенку, летом будет 3 года, в 212 садик КМР Жду второму ребенку, пока ответа нет, не звонили еще... |
А если на сайте написано в графе: Состояние выполнения заявки: Принято уведомление. Это что значит? Ждать ответа до 31 августа? Если бы было отказано, было бы написано, что отказано, да? |
791-Kotik2 >"Старшему ребенку дали путевку в 211 садик это КМР, Карасунский округ, для нас это далеко от дома, но хоть что-то))) в течении года писали в мфц заявление на перевод в садик ближе к дому" -ПОЛУЧАЕТСЯ, что вы просто поменяли имеющ-ся путёвку, а не получили впервые-это разные вещи.... |
790-Kotik2 > Девочки делюсь. Знакомые получили путёвку в ПО на полный день с детский сад № 30. На очередь стали при рождении середина декабря 2010 года. |
А 30-й садик разве относится к Прикубанскому округу? |
Зто вроде западный. |
Девочки у нас тоже написано сегодня что заявки исполнена,че делать,куда звонить? |
797-lacosta888 >Звоните в МФЦ,и спросите,у нас как статус поменялся на заявка исполнена,мы позвонили сказали приходить за путевкой. |
794-Семицветик > да, 30 сад это Западный округ. |
799-Мама_Аврора > ТОЧНО!!!!!!! Думала одно написала другое. 795-akseniya > Ошиблась |
Мы сами в 30 сад написали заявление на полный день, а наши соседи старше нас на 7 месяцев написали в ПО и получили отказ на днях. |
801-Семицветик > так у вас пока нет ответа? просто мы тоже писали на 30 и нам дали путевку. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | |