![]() | |
681-zmenka2009 >встали в очередьь декабрь 2010. путевку получили. Район гидростроя |
А нам сегодня отказ пришел. Прикубанка. Девчонки, кто знает, подскажите, на полный день до какого числа можно еще заявление подать? Или всё лето можно пока комиссия? |
684-akseniya > У знакомых Прикубанка декабрь 2010 тоже отказ пришёл. У нас декабрь 2010 западный ЖДЁМ. |
Семицветик, а дальше что делать? Еще писать или уже нельзя? Если можно, то до какого числа? |
686-akseniya >можно писать по закону по моему до августа, но чем раньше тем больше мест |
684-akseniya > Писать можно до 31 августа, так мне сказали в МФЦ. |
Понятно. Спасибо, девочки. |
Отписываюсь: подавала повтороное заявление, подать в 2 округа как у 28on не удалось, сказаи, переводитель в другой округ и там пишите. Вот так. Так что 28on очень круто повезло))))) |
690-Таша27 >я тоже так думаю,просто кто-то неопытный попался и все....так что продолжаем сидеть и надеяться....кому две путевки,а кому-то ни одной.... |
Вот и нам отказ. ПО. дата рожд. 22.06.2010 Постановка на учет 1.07.2010 |
Таша27, а вы в одном МФЦ пыталсиь 2 заявления подать? Я знаю, что девчонки подают в разные. Прокатывает. |
693-akseniya >т.е. вы раньше слышали тоже о том,что два заявления подают? |
693-akseniya >в одном подавала |
Я вот оэного не пойму в этой "схеме": мы числимся в ПО в очереди, а в ЗО не числимся...даже елси бы удалось подать, разве этот момент никак не отслеживается??? |
одного |
693-akseniya >а путевки удается получить? |
696-Таша27 >лично мне кажется,что при подачи заявления по-любому смотрят где мы становились на учет...да,если мы вдруг переехали,то переводитесь другой округ и вперед... это просто кому-то повезло...если бы действительно можно было так делать,то что бы было....ужас...получается один ребенок занимает очередь в двух садах...тогда вообще сложно было бы попасть в сад,не только потому,что льготником первых рассматривают,но и ещё кто-то две путевки имеет,а может и даже 3.... |
699-АнюточкА2011 >для меня это из области фантастики, однако, у людей как-то получается))) |
Нам сегодня отказ пришел (в МФЦ) ПО. Через 2,5 месяца исполнится 4 года, стоим с рождения в очереди ((( |
701-mama 28 >((( печально, я повторное писала сегодня заявление, надежда не угасла |
[quote=АнюточкА2011;30533758] 693-akseniya >т.е. вы раньше слышали тоже о том,что два заявления подают? [/quote] Ага, в том году девочка из нашего двора так получила путевку. Подавала одновременно в ПО и в ЦО, в ЦО дали путевку, в ПО отказ али. В этом году знаю тоже одну маму которая подавала на 2 округа, но точно в разных МФЦ. результат пока неизвестен. Я подавала только в ПО на своего ребенка одно заявление. Отказ. |
Я сама только в этом году узнала чт отак делают от девчонок. Подают в разные МФЦ и прокатывает. Ждут ответа в обоих. Но сама так не пробовала. |
702-Таша27 > Повторное на ГКП? |
Ну значит, "схема" работает. Только вот сейчас "кто надо" прочитает откровения на форуме о подаче заявлений в 2 округа, и прикроют лавочку |
Подскажите пожалуйста номер телефона ЦО отдела образования.Срок исполнения 21 мая. |
705-mama 28 >повторное на полный день |
[quote=Legenda_oseni;30527613] 681-zmenka2009 >встали в очередьь декабрь 2010. путевку получили. Район гидростроя [/quote] У нас Кмр стоим с ноября 2010 |
707-Кислинка >телефон в шапке темы! |
я получила ЗО,стоим с декабря 12.В сад нас ждут в сентябре. |
708-Таша27 > Нас в прошлом году так протянули до 31 августа... |
Девочки! всем не унывань!!! нам дали путевку в 223,ЗО, нам и еще двум нашим подружкам. Нам 2,5. всем удачи!! |
712-mama 28 >и дали в итоге? |
встали на очередь в 2011 январь |
713-Unison >класс!поздравляю!!!!будем и мы надеяться))пока только ЗО И КО нас радуют...а ПО И ЦО не очень((( |
674-Русалка на отдыхе > да на полный! март 2011. дали в 175 |
710-imexkub >спасибо! |
Девочки, а кому-нибудь дали путевки на ФМР??? 8,63, 202, 177, 160, 169???? |
713-Unison >очень странно знакомому отказали в 223 садике,ребенку 3,5 года,заявление 1 апреля подовал-отказ нет мест |
714-Таша27 > Ну да - отказ |
720-zlata_2345 > ничего странного. в ясельную группу (до 3хлет) проще попасть нежели в сад в младшую группу(т.к. с ясельной все туда переходят). |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | |