![]() | |
1244-Lubimka >думаю,дадут)ну а договориться всегда успеете) |
1245-mamaevysi >ну может льготники или меня обманывают в отделе образования...(((( 1244-Lubimka >В 146 сад, у меня там старший ребенок. |
Скажите а вы когда встали на очередь? а то нам очти 2 , а сказали что только к сентябрю только ответ дадут :-(((([quote=lena_saz;31259277] 1238-Lubimka > Нам дали путевку ЦО, 2,1 года(2011). Правда сад немного дальше, но в этом же районе [/quote] |
Девочки, подскажите пожалуйста, в том году был отказ, в этом году дважды отказали в путевке в ПО. Доче через месяц 4 года, куда и кому жалобу писать? |
[b]Anutochka[/b], у нас такая же ситуация :( |
Даже ГКП не дали, тоже отказ пришел. |
девочки подскажите, на сайте мфц статус заявки- получено уведомление, я звоню, говорят это промежуточное, ждите. Я чтото не пойму, чего ждать если уже получено уведомление? |
1252-малышкаАТО > Ждать статуса "Заявка исполнена". Я вот тоже сижу жду, хотя на бумажке стояла предварительная дата 11.07. |
1252-малышкаАТО > Ждать либо путевку, либо отказ |
1253-ADMka >а какой округ и когда встали на учет???? |
1255-ostnest >ЦО, декабрь 2011 на учете, хотя бы ГКП (( |
спасибо, ждемс |
1254-ostnest >а вам дали? |
Мне то интересно |
1258-mamaevysi >до сих пор ждем(((( сегодня хотела еще раз в РОНО дозвониться, трубку не берут((( в прошлый раз с первого раза дозвонилась. |
буду завтра дозваниваться |
девочки только что зашла на сайт департамента, Путевка выданна №3321от11.07.2013)))) УРА!!! Правда в мфц её еще нет, статус не поменялся!!! |
1262-ostnest > поздравляю!!!! ура-ура! )) а там вроде же в течение 10 дней нужно отнести её в сад? |
1262-ostnest >а что это за сайт департамента? и какие данные надо вводить? |
вообще в течении 5 дней нужно зарегистрировать у заведующей, но по факту так не получается. |
1265-ostnest > а мне в МФЦ сказали, что в 10 дней... |
здесь где то ссылку девчонки давали |
1264-Juja > [url]http://detsad.krd.ru/obr/poisk/[/url] вводите рег.номер, по которому вставали на учет после рождения |
ну хотя бы как в поиске искать? в теме 32 страницы, не осилю искать ссылуц:) |
1268-ADMka >о! спасибо большое!;) |
[url]http://detsad.krd.ru/obr/poisk[/url] ссылка сайта))) |
ostnest, у вас путевка на полный день? |
Где [quote=ADMka;31348106]1264-Juja > [url]http://detsad.krd.ru/obr/poisk/[/url] вводите рег.номер, по которому вставали на учет после рождения [/quote] Подскажите кто знает!!!?? у нас нет регистрационного номера. встали на учет 28.01.2010. Нам сказали что у нас старый образец там номер трехзначный 216 стоит. Больше никакого номера нет где узнать? звонила в РОНО говорят нет никакого номера очереди. или я идиотка или хто?.... |
Девочки, а кто-нибудь без льгот сентябрь-октябрь 2011 года, получил путевку уже? |
[quote=ostnest;31347745] девочки только что зашла на сайт департамента, Путевка выданна №3321от11.07.2013)))) УРА!!! Правда в мфц её еще нет, статус не поменялся!!! [/quote] А как зайти на этот сайт? Как и где зарегистрироваться? |
У нас такая же ситуация, нет никакого номера! Мы вообще по интренету становились, без какого-либо номера!!!! [quote=Vit25;31348438] Где Цитата: Сообщение от ADMka 1264-Juja > [url]http://detsad.krd.ru/obr/poisk/[/url] вводите рег.номер, по которому вставали на учет после рождения Подскажите кто знает!!!?? у нас нет регистрационного номера. встали на учет 28.01.2010. Нам сказали что у нас старый образец там номер трехзначный 216 стоит. Больше никакого номера нет где узнать? звонила в РОНО говорят нет никакого номера очереди. или я идиотка или хто?.... [/quote] |
1274-Kotik2 >нет еще ждемс |
Kotik2 округа то разные(( |
Kotik2. мы тоже по нету становились. как встали где-то черех неделю пришло письмо на почту. посмотрите внимательней, там есть длинный номер с дефисами |
1272-nadina1212 >пока не знаю, но думаю на целый, так как в декабре 2012 пошли в ГКП в 168, но его не писала в этот раз, далековато сейчас( второй на подходе))) |
ostnest, а вы льготники? просто меня уверяли что на тот момент комиссии уже все прошли по выдачам |
1281-nadina1212 >нет, не льготники,на ГКП принимают круглогодично, у меня на руках 4 отказа на ГКП, а в 5 раз повезло)) |
ostnest, точно, забыла)) мне тож давали на гкп |
1268-ADMka > у нас после рождения рег номер 70886,я ввожу по ссылке,пишут что неправильно введен номер. Может надо вводить тот который дали после написания именно заявления на сад? |
1284-Полевые цветы > номер полный нужно вписывать, он по структуре такой же длинный и с дефисами, как в номере на путевку |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. | |