![]() | |
[quote=АнюточкА2011;30918406]что-нибудь про 146 садик[/quote]Недавно отнесла туда путевку. Садик находится в самом конце городка. Сад небольшой. Заведующая показалась нормальной женщиной. |
1112- я бы на вашем месте пошла в Отдел Образования лично и попросила ГКП- эффективней будет |
Сегодня моя знакомая со двора получила путевку в 185 садик на КМР, ребенок 1 октября 2011г рождения |
Найдите в интернете сайт: написать письмо президенту. Там и напишите в электронном виде, и всех в копию поставите, там есть адреса. Я так писала в прошлом году и мне дали садик))) [quote=darinapyt;30933744] Девочки,подскажите пожалуйста, кто писал письма Евланову или еще какому-нибудь депутату,как писать, какой адрес? Очень-очень буду благодарна за советы. Уже просто последний шанс - 3 отказа только в этом году в ПО (родились в марте 2010, встали на очередь в мае 2010). И на работу выходить надо, и сидеть уже с ребенком сил нет. [/quote] |
девочки нам дали путевку в 152 сад !!!!УРА!!!Подскажите нам что за садик,напишите что-нибудь про него)))А когда путевку относить,какие ещё документы с собой брать?И ещё вопросик....на всякий случай для перевода необходимо просто сделать ксерокопию путевки?или ее заверять надо? |
1128-АнюточкА2011 >поздравляю! вам на полный день дали? |
1129-Марусяяя >да....до сих пор не верю....причем вчера по чистой случайности посмотрела МФЦ,а до этого всё время в РОНО смотрела...так в РОНО до сих пор написано ,что путевка не выдана,а в мфц написано заявка исполнена..... |
[quote=Kotik2;30956850] Сегодня моя знакомая со двора получила путевку в 185 садик на КМР, ребенок 1 октября 2011г рождения [/quote]ого. А мы 30 сентября 2011, нам не дали |
[quote=ksuha_h;30971827] Цитата: Сообщение от Kotik2 Сегодня моя знакомая со двора получила путевку в 185 садик на КМР, ребенок 1 октября 2011г рождения ого. А мы 30 сентября 2011, нам не дали [/quote] А мы начало сентября 2011г, то же НЕ дали))) на сайте написано все время одно и то же: выдано уведомление))) |
1132-Kotik2 > может она раньше вас встала в очередь на детский сад? или льготница |
1122-АнюточкА2011 >хороший садик, особенно в яслях воспитатель Любовь Николаевна. С детками занимаются, все уютно, всегда порядок, обстановка спокойная. Проход к нему с ул. Зиповской. а вы с какой даты стояли на очереди???? и возраст? |
[quote=Идиосинкразия;30977189] 1132-Kotik2 > может она раньше вас встала в очередь на детский сад? или льготница [/ Нет, она не льготница, и встала на очередь на неделю позже)) |
Девочки, расскажите про садик № 15 ЦО... получили туда путевку, но что-то ни каких отзывов про этот сад найти не могу |
[quote=АнюточкА2011;30965057]1129-Марусяяя >да....до сих пор не верю....причем вчера по чистой случайности посмотрела МФЦ,а до этого всё время в РОНО смотрела...так в РОНО до сих пор написано ,что путевка не выдана,а в мфц написано заявка исполнена..... [/quote] Скажите а где в РОНО проверяли? не могу найти...(ссылку если можно) |
1134-lola_ >это вы про 146?на очереди июль 2011. |
1137-Vit25 > [url]http://detsad.krd.ru/obr/poisk[/url] вот ссылочка |
Ура! Мы получили сегодня путевочку в садик! |
[quote=АнюточкА2011;30997157]1134-lola_ >это вы про 146?на очереди июль 2011. [/quote] благодарю |
Кто знает, есть ли какие-то нормативные документы, что детей нужно водить в один садик или недалеко друг от друга? Младшему дали совершенно другой сад, теперь детей придется только развозить по садам и забирать их по полдня по пробкам. |
1142-LoRaa >нету нормативов по этому поводу к сожалению( |
1142-LoRaa >я знаю что нужно идти в МФЦ и писать заявление, указывая причины для перевода, а пока ходить куда дали....знакомые год так мучились, а потом таки перевели! |
Получили путевку в 88 сад (ЦО), переводилась из прикубанки,тк здесь совсем глухо. Когда принесла письмо в ЦО, мне сказали, что в этом году ни один округ нам не рассмотрит заявку,тк дата рождения 2011 июнь,а рассматривают 2009-10гг, каково же было мое удивление, когда я увидела на сайте что заявка исполнена, получили путевку на полный день. |
девочки,подскажите,про мед. справку для мелкого перед устройством в сад....надо ли какое-то направление брать с садика или просто прийти в поликлинику и педиатр даст бланк?как вообще кто делал? |
1146-АнюточкА2011 > Просто идете к педиатру и он даст вам карту и направления на анализы. И вперед, мы за два дня прошли специалистов, потом анализы, сегодня идем подписывать. |
Писала заявление на перевод из 72 сада на седина,18 , в который только получили путевку - пришел отказ, я в заявлении 10 садов указывала (сказку и ближайшие, так как мы на 40 лет победы живем)...... |
А нам сегодня пришел отказ в ГКП. ПО :( Ребенку уже 4 года осенью будет. |
[quote=АнюточкА2011;30997196]1137-Vit25 > [url]http://detsad.krd.ru/obr/poisk[/url] вот ссылочка [/quote] подскажите что сюда водить нужно? номер заявки вбиваю то что выдали в МФЦ-пишет неверно |
Добрый вечер.Девочки регистрационный номер смотрите на УВЕДОМЛЕНИИ которое выдали в МФЦ. |
1151-Оличка123 я тоже ввожу номер , пишет не верный код.... |
1152-LarisaCH > сюда вводят номер, который был на самом первом уведомлении о том, что ребенок поставлен на очередь в ДДО |
1153-Идиосинкразия >а уведомления того на рукахнет, я его в МФЦ сдала... |
1153-Идиосинкразия >там ,что пишут, номер очереди или просто есть ответ или нет, как на сайте МФЦ ??? |
1155-LarisaCH > да на том сайте [url]http://detsad.krd.ru/obr/poisk[/url] нет смысла проверять. Я уже давно получила путевку, а там все пишут *путевка пока не выдана*))) Смотрите лучше через сайт МФЦ. |
1156-Олькин друг >Спасибо ! Будем проверять.... |
мы ответ ждали 5 июня, так ответа не было даже в МФЦ до 17:00, я позвонила уже в 18:00 и мне сказали заявка исполнена, только после этого статус поменялся в нете |
Девчат, кто что знает о садике 24 на Березанской, нам туда дали путевочку(добираться очень долго) писали на сказку (стоим с 2010, осенью четыре). |
1159-Sipatanoky >ОТЛИЧНЫЙ САД)))) ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПО ЦО, РАНЬШЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ ФАБРИКЕ КОЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТАК ЖЕ КАК И 126, ВАМ ПОВЕЗЛО!!!! |
мы тоже хотим туда или в 126)))) |
Спасибо! Значит будем ездить )). |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если ппасть в сад на гкп в 2,5 года то на следущее лето нас переведут на полный день? И это заведующая делает или надо писать опять заявление в мфц? Почитала тут и не понятно, кто говорит без проблем переведут, а кто пишет что можно до бесконечности туда ходить.. как-то не ясно |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. | |