![]() | |
480-princesska >давайте, девочки, не будем спорить, поживем - увидим! )))))) |
Ну мы тоже прошли эти процедуры и могу точно сказать - Карасунский округ в прошлом году рассматривал деток вставших на учет до сентября 2010 года, моим знакомым отказывали по причине того, что детям не было на 1 сентября 2 года!!! а у Лакосты ребенку еще в апреле 2 года исполнилось...если уж в Западном дают путевки , вставшим в апреле, то в Карасунке шансы еще выше.. |
девочки у меня вообще такое ощущение, что проблемы только с прикубанкой, но в этом году (в отличии от прошлого) даже не отписки всем дают что до августа рассмотрят, а прям путевки))) сегодня звонила в департамент образования - т.к. МФЦ не успели обработать все ответы, потому как их много, но там сказали потерпеть и будет не отписка типа а ответ, правда положительный или отрицательный никто не сказал |
476-Мама_Аврора >вы в 19 сад получили? |
Нам дали путевку, но не в тот сад, который хотели =( Я расстроена, про этот писали нехороший отзыв =( Сказали, что перевод только через год возможен... |
485-zlata_2345 > в 30 |
486.Lollka. Нам тоже сегодня дали путевку, но не в тот сад, который я указала в заявлении. А тут про этот сад вообще ничего не пишут. А где вам сказали, что перевод только через год? Мне в МФЦ вообще ничего не сказали, только радуйтесь, что вам вообще место дали. Вот теперь и думаю куда и к кому идти. |
Нам вчера из МФЦ сами позвонили,чтобы забрали путевку. ЗО молодцы в этом году(по сравнению с прикубанкой из которой мы перевелись) Сад дали не тот,который я указывала. но в общем устраивает тоже. Теперь бы еще поменьше болеть в саду) Мамочки всем удачи! |
91 сад 3 года. гна учете с 3 июня 2010. В РОНО ЗО сказали: постараемся 2010 году всем дать! |
[quote=Lollka;30430917] Сказали, что перевод только через год возможен... [/quote] а мне в мфц сказали через месяц можно писать заявление на перевод... |
Поменяю путевку в ДС №223 на путевку в ДС № 115, 232, 230 ! |
Нам тоже дали путевку в ЗО, ребенку 3,2 года, 91 сад - жаль что далеко ездить (кто хочет поменяться на 164 или 122 - пишите, звоните, мой тел. в теме про обмен путевками) |
488-Хюррем Султан > муж в мфц спросил на счет другого сада, ему сказали пишите заявление на перевод, но только на следующий год. |
491-mamaLeo > а вы в западном округе? может нам позвонить еще раз узнать, вдруг не так поняли? Но я так понимаю, что путевку все равно в сад который дали нести надо, там же срок какой то есть. |
492-Julia555 > какой возраст ребенка? моему 3 года в сентябре, дали путевку в 230. Нужен 223. т.к. там старшая сестра. Если ровесники, давайте созваниваться... |
я смотрю в этом году ЗО многим дал не то, что просили... зато оперативно :))) |
496-Лапулечка > мы хотели в 230. но т.к. нам еще 3х лет на 1 сентября не будет (+ ни с кем не договаривались), видимо поэтому туда и не попали (там яслей вроде нет) дали путевку в другой садик, но не 223. |
Дали путевку в ЗО в 91 сад. Писала на 228, на очереди с 3 июня 2010. Ребенку 3 года. Такое ощущение, что всем дают в этот сад, как будто там мест как в парламенте, я даже отзывов найти не могу о нем:-( |
Нам, что, одним не дали ЗО?! На сайте написано "мотивированно отказано". Нам в сентябре 3 года будет. Так надеялись((( Всех, кто получил, поздравляю!!! |
500-azanova > а вы сколько садиков указывали? я помню в прошлый раз один всего указала - тоже мотив.отказ - мест нет. в этот раз все сады в заявке указала и дополнила вообще "любой ближайший к месту проживания". в желаемый не дали путевку, но и тот что дали тоже очень хорошо. рядом с домом) |
Lollka 495 я зарегистрировала путевку,конечно. месяц отходить хотя бы нужно. но может и год нужен. может девушка ошиблась или не знает. |
intelipower 493 будем с вами в одной группе )) |
ДОНЯ1 499 наоборот 91 сад очень маленький. 80 чел по лицензии 160 фактически. Я вам скажу что в 228 не набирают 3 леток,там дети с 2 лет переходят. и вообще сад очень престижный. я узнавала)) я сама писала в 228 и 175 но ... вчера была в 91 впечатление неплохое. чтаренький,но аккуратный и зав тоже приятная. мы в прошлом году ходили гкп в другой сад есть с чем сравнивать. |
ДОНЯ1 499 не расстраивайтесь в 228 большие поборы с родителей. и до 50 чел в группах. а тут хотя бы до 40))) |
504-mamaLeo >505-mamaLeo > Спасибо за отзыв)) Нам просто далеко возить получается. Пойду конечно зарегистрирую, что б не пропала. Может в одну группу с вами попадем))) |
В прикубанке кто-нибудь уже получил путевку 2010 года рождения? |
500-azanova > у нас тоже мотивированный отказ, но мы из ПО. И что самое плохое номер регистрации не указывали в заявлении. Я из-за этого переживала, что они просто посмотрят на год и давать не будут путевку, а то что нам зимой 3 будет они и не будут смотреть. |
блин девочки нам в августе уже 3года будет( КО ) как надеюсь что проблем не возникнет |
Девочки! У нас есть путевка!!!!! Я не верю даже сама себе! 100%-ная инфа: вчера карасунка рассмотрела первый поток льготников. в МФЦ по этим людям информация появится в понедельник скоре всего. |
У нас мотивированный отказ, ЦО, ребёнок рождён в декабре 2010, на очередь встали в январе 2011. Как-то неожиданно, я думала хотябы на ГКП дадут, хотя она мне нафик не нужна, а тут вообще отказ((( Придётся раскошеливаться... |
Вот что интересно. Я позвонила в РОНО нашего ЦО, уточнить причину отказа. Мне там ответили, что наш год обязательно будет рассмотрен, просто позже. РОНО отказа пока никому не давало, только прдлили сроки исполнения заявок. Сказали, звонить в июне в РОНО, они подскажут когда подойти за путёвкой. Вот что я узнала. Так что, у кого мотивированный отказ, может имеет смысл позвонить в РОНО. |
У моего коллеги, сегодня тоже отказ ЗО, писал в шесть садов юбилейного. Ребенку 3,5 года,стали на очередь год назад,основание-нет свободных мест на 2012-2013 годы. Ему девушка-консультант в мфц сказала что за эти дни она всем отказы дает. Он теперь уточнять будет почему написано 2012-2013 год,ведь этот год и так уже закрыт. |
прдлили = продлили |
511-Анчоус >у меня тоже ребенок рожден в декабре 2010,в субботу пойду за ответом,ЗО |
сижу...слушаю...в шоке....надежда ,конечно,есть...но страшно...мы в ЦО,встали в июле 2011...1 апреля писали заявление на конкретный садик...уже забрали уведомление...сказали с 16 мая по 31 августа ждите результат...а вообще сказали звоните раз в две недели и спрашивайте.... |
510-Gven > Поздравляю с путевкой!!! Получается КО пока только льготников рассмотрел... |
517- спасибо! Это так скорее всего и то не всех еще. 516- видите, у нас похожая была ситуация, надежда есть канеш. |
mamaLeo, ДОНЯ1 - тоже была сегодня в 91 саду - хороший сад, ничего плохого пока сказать не могу, но возить конечно далековато, живем в районе Репино, поэтому буду пробовать поменяться садом с кем-нибудь. |
513-zlata_2345 > может они доки подавали в феврале? зарегистрировались сегодня в саду. Заведующая понравилась, приятная женщина. сегодня к ней много приходило уже с путевками, но говорит что ясельников берут, а вот сад (от 3х лет) уже полностью укомплектованы группы... некуда принимать, нескольких родителей (2010г) с путевками развернули... у приятельницы тоже отказ пришел. но она указывала только один конкретный садик а там яслей нет. а они нам ровесники. переписала заявление, на другие сады... |
520-marian >1 апреля он подавал |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. | |