![]() |
319-Мурочка > где-то 132-134, могу вечером точнее замерить. 320-Мурочка > хочешь на работу привезу и брюки и рубашки, а ты приедешь и глянешь? Даня только одни порвал, и то такое падение не выдержали бы никакие брюки :) Я купила сразу 4ро, чтоб если что каждый день новые одевать. |
321-Весенняя сказочка >Лена, а эта фирма вещи в размер идут и по сравнению с вайкики качество как? я на этот учебный год поло/футболки набрала в вайкики, сейчас пошарилась по англицким сайтам -понравились цены, а вот о качестве как? и размерность интересует? |
322-Kuzinatra > Ань, мне качество не с чем сравнить. Вайкики я не покупала. До этого была только Александрия, но ее Даня носил только по праздникам и выступлениям. Т.е. я не знаю как бы она себя вела при ежедневной носке. Считаю, что идет в размер. По качеству меня устроило. еще 2 месяца вполне доходит. |
323-Весенняя сказочка >ок, спасибо, пошла заказывать. |
321-Весенняя сказочка >Спасибо, я тебе и так верю:) Так а как нам твою Иру найти, у которой ты заказываешь ? |
325-Мурочка > ну а вдруг тебе не понравится :)) Дай покажу, посчупаешь :)) У нее ник Августина был. |
326-Весенняя сказочка > Нууу, если ты так настаиваешь:) Я просто боюсь к тебе ехать, меня ведь опять чёрт дёрнет зайти в сад. центр и набрать растюх. Я ведь в больницу загремела после очередной покупки и посадки кустарников. Как привезёшь, свисти, подъеду. Хочешь мяты лимонной накопаю ? Будешь чай делать и мохито. |
327-Мурочка > давай завтра и привезу. Хочу лимонной мяты, у меня есть просто мята и мелисса, теперь будет 2 в 1 :)) Копай все что лишнее, у меня земли еще много :))) Ты чтоб не накупить, заезжай со стороны 40 лет Победы, нечего по нашей территории кататься :))) |
328-Весенняя сказочка >Ок, у меня есть твой номер тел. на 77 заканчивается. Буду за Максом ехать где-то в 11:30, нормально ? |
328-Весенняя сказочка >Лен, есть хренок, могу накопать. Есть лишний кустарник спирея. Надо ? |
329-Мурочка > нормально, подъезжай. От хрена не откажусь, у меня его нет, вечно хожу по соседям побираюсь. И спирею давай, щас в инете глянула, красота. Ты тока не усердствуй при копке, шоб в болинцу не загреметь |
[b]Данечку с днем рождения![/b] счастья, здоровья, пятерок, новых поясов и прочих достижений, подарков,веселья, хорошего настроения! |
332-Огнегривая > спасибо дорогая! Вопрос дня: ни у кого на мальчика нет украинского костюма (рубашка расшитая, шаровары)? |
333-Весенняя сказочка > Точно! Присоединяюсь - и на девочку! |
Даниила с днем рождения! Здоровья, успехов, и всего самого наилучшего! 333-Весенняя сказочка >334-Огнегривая >Красавицы, а Вам на когда костюмы нужны? Просто я сегодня только ткань купила, хотела нашим наваять народные, ну не то, чтобы украинские, но кубанские точно ) Если не срочно - можем договориться ) Сошью и дам напрокат )))) |
335-яБрь > Ирочка,нам на 26 апреля надобно. |
334-Огнегривая >Аааа, вспомнила! У Лисёны же есть богатый расшитый кубанский, желто-кирпичный. Она в нем Щедрик танцевала, сейчас фотку повторю [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1212/3a/6379017411dc.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1212/3a/6379017411dct.jpg[/IMG][/URL] |
Какая красота! Ира, а Алиса-то худее Дарьи:( не влезет наверняка:( |
338-Огнегривая >Хм...ну не факт, что не влезет: Лисёк хоть и танцует, но весьма крепенькая. Не стОит ее преуменьшать ))) до тонкого и звонкого варианта нам ой как далеко обеим ))) Во-первых, юбка на резинке (да и Лисёке немного великовата - сползала слегка), во-вторых, я делала с запасом, чтоб на пару лет хватило ))) Померяй, пожалуйста, своего ребенка ))) Нужно: обхват груди и талии, длина от середины плеча до талии, и от талии до колена. Если наш дюже богатый не подойдет, то до 26 одну юбку и жилет точно сошью, т.к. мне надо показать преподавателю "опытный образец" 22 апреля. Там будет красно-платочный вариант, танцевальный, кубанская "парочка", рукава из белого шифона. PS Я не швея, но с рождения малой шью регулярно... то костюмы, то платья... |
Леночка! Данюху с днюхой! Успехов ему во всех его начинаниях. Чтоб всё хотелось и моглось. И ещё на просто помечтать время оставалось)))) ПС: Не сомневаюсь, что твой зелёный танчик пошёл на УРА. |
336-Огнегривая >А что за мероприятие намечается? У наших кажись именно в этот день будет смотр строя и песни. Интересно, что у вас придумали)) |
У наших - экологический форум, готовим вальс цветов и роль божьей коровки ))) |
Всем привет!! Даню с днем рождения!!! Здоровья, счастья и успехов в учебе!!! 330-Мурочка >Я тебя звала-звала))) Встречаться будем??))) А то вон "Комсомольский" собирается, а мы с тобой второй год никак не встретимся(((( |
339-яБрь > Да ладно,не швея...вон какая красота! сразу видно - руки из нужного места:) Дашуту измерю вечером, уже ускакала в школу. 341-Круглый Ёж > Декада начальной школы. Осенью была "Кубань хлебосольная", щас "Кубань многонациональная". Нашему классу на жеребьевке досталась Украина. |
Спасибо за поздравления! Танк съели :)) 335-яБрь > сегодня в нашей музыкалке узнаю, нельзя ли взять на прокат. если нет, то вся страна будет на тебя смотреть :))) |
344-Огнегривая >Нуууу.. я хорошо могу придумать, посадить по фигуре, расшить лентами/бисером/всякими красивостями, вышить, задекорировать, расписать, придумать и т.д. Но последние 2-3 года уже и в шитье продвинулась ))) Девочки, я подумаю над Вашими костюмами ))) Еще двое выходных впереди )))) Все получиться ))) |
346-яБрь > Золотой ты наш человек! |
347-Огнегривая >Только если украинский, то девочке надо веночек с ленточками на голову. |
Даню с днем рождения! Здоровья, сил и успехов в творчестве, спорте и учебе! |
343-Бездна > таки давайте к нам *повторюсь* Я Олю сто лет не видела, а с тобой вовсе не знакома :) 344-Огнегривая > скажи спасибо, что не Киргизия ;) 349-Кафица > у тебя Артем до сих пор болеет7 |
350-Резеда >Да я как представлю как к вам добираться, так у меня нервная почесуха появляется)))) Но я все же подумаю на этим вопросом))) |
[quote=Резеда;29986275]скажи спасибо, что не Киргизия ;)[/quote] чур, тебя чур :)) 351-Бездна > думай-думай, готовься морально :)) |
352-Весенняя сказочка > гы-гы :))) |
350-Резеда > Спасииииибо! :))) 348-яБрь > Ну уж веночек я как-нибудь зафигачу:) |
350-Резеда > нет, ты почему так решила? |
352-Весенняя сказочка >Ага))) Только вот Оля что-то молчит)))) |
355-Кафица > Машка сказала, что она сидит с Артемом, я спросила "С Артемом Л?", она сказала, что нет, он болеет. Я ж и думаю, что что-то долго. |
357-Резеда > Другой Артём болеет вроде до сих пор. 350-Резеда >А чё ты так Киргизией пугаешь? Ты написала и мне вспомнилось, что в бытность мою ученицей было у нас подобное мероприятие. Ток внутри класса надо было представить разные народности. Так вот я сама выбрала именно Киргизию. Больно мне их юбки понравились. Я потом её ещё на НГ под костюм цыганки приспособила)))) |
358-Круглый Ёж > на моё имхо он, киргизский костюм, сильно наворочен. Такой только шить. И в прокате его фиг найдешь. |
357-Резеда > ага, болеет Никитин |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |