![]() |
440-Бездна > во истину воскрес! Мы никуда не пропали - сегодня как обычно выступали в храме на празднике Пасхи. А завтра Даня едет на сборы в Анапу, а я его сегодня собираю и даю наставления :)) |
440-Бездна > во истину воскрес! А мы пропали ))) Ездили по горам, по морям ))) Катались, купались, бродили )))) |
442-яБрь > уже купались?! |
Да, конечно ))) Уже второй год купаемся на майские праздники ) Освежает после 4-часового похода по пересеченной местности ))) |
444-яБрь > я бы не решилась, наверное, в море залезть :) |
445-Резеда >Не факт ))) У нас все купались - и моя мама, и свекровь, и друзья-приятели, и дети. Не то, чтобы плескались и откисали в море, просто по небольшому заплывчику сделали (дети у берега чуть дольше, играли) |
446-яБрь > мы раньше ездили за горячий ключ на майские и всегда хотя бы по колено заходили в речку :) На большее я не способна. Я вообще в воду холоднее 24-25 градусов не могу зайти :) Даня отбыл в Анапу, уже прошла первая тренировка. Когда перечислял, что ел на ужин, я чуть с ума не сошла. Говорит: ел булочку, пил компот, далее следует пауза, я начинаю нервничать неужели это и весь ужин (завтракали они в автобусе, обеда не было, т.к. приехали поздно, доедали у кого что с дороги осталось). Потом после паузы он добавляет: курица, рис, сала. После этого я выдохнула :)) А у нас какая-то птичка в доме свила гнездо, вывела птенцов и улетела, но гнездо оставила :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1305/ec/53239028c137.jpg[/IMG][/URL] |
447-Весенняя сказочка >))) Даня с конца начал ))) напугал маму ) Гнездо живописное )) |
А мы на параде сегодня были. Впечатлений масса, всем очень понравилось. Фоты в одноклассах выложила. |
Поговорю сама с собой :)) Даня вернулся со сбор: загорелый и жутко довольный. Из потерь - кофта со спортивного костюма, остальное привез :)) Сказал, что в июне в лагерь поедет. Тренер сказал, что вел себя хорошо, экзамен сдал, наверное очередную полоску на пояс получит. |
450-Весенняя сказочка > Данька - красавчик! Умница мальчишка. А в лагерь на сколько дней? У нас вчера с папой состоялся очередной разговор по поводу возможной Машиной поездки в лагерь (в следующем или через год) Наметился определённый прогресс: если раньше это звучало, как "только через мой труп"(я сказала, что это-то как раз не проблема), то теперь он просто не согласен. |
Всем привет!!! 450-Весенняя сказочка > Здорово!!! Вот это я понимаю активный отдых у ребенка!!)) 451-Резеда >А мы таки решились в этом году отправить Анюту с тренером по танцам летом в лагерь на 2 недели. Она нам уже как вторая мама за 4 года занятий стала, с ней не так страшно как просто с посторонними людьми отпускать. |
452-Бездна >вооот! Когда-то же надо начинать, тем более, если сам деть хочет. |
453-Резеда >Ну да. Моя чуть ли наколени не падала, просилась))) Надо уже приучат к самостоятельности, а то потом трудно из под маминой юбки будет выгнать))) У меня племяш такой - очень трудно переносил все эти лагеря. В итоге когда в президентский кадетский корпус отдали он месяца 4 еще мозг выносил родителям с криком "Заберите меня домой!!")) |
454-Бездна > я ооочень любила пионерские лагеря, а папа Машкин не был там ни разу. И пытается мне рассказать, как там плохо, что контингент там неподходящий. То, что Мащка будет проситься домой я не думаю, но вот к самомтоят ельности приучить бы. И научить общаться с другими детьми. |
455-Резеда >А у нас наоборот ни папа, ни я не были в детстве в лагере))) Но я все равно уверенна, что детям там действительно хорошо!! Тем более они едут знакомым коллективом, с которым ни один год вместе. Не думаю, что возникнут глобальные проблемы)) А вот в незнакомый коллектив с незнакомыми вожатыми я бы наверно её не отдала... Страшно))) |
456-Бездна > мы хотим собрать "группу товарищей", что бы не так страшно было. Хотя, представляется мне, деть мой и сама поехать не испугается. |
451-Резеда > то ли на 10, то ли на 14 дней, еще не узнавала. 452-Бездна > вот-вот с тренером и мне не страшно, да и дети ему многие знакомы. |
Всем привет!!! С праздниками!!!! Я что-то совсем заработалась, устала ужас (( 450-Весенняя сказочка > Молодчина какой!!! У Ани из достижений 1 юн. дали по акробатике. Теперь на взрослый пойдут. У них тоже лагерь будет в Туапсе, но Аню наверное не возьмут, а так мы бы ее отправили. На следующий год собираемся в настоящий лагерь отправлять в Анапу. |
459-marichka > поздравляю и вас со спортивными успехами! |
Всех с прошедшими!!! 449-Весенняя сказочка >Мы тоже были на параде, но как-т с впечатлениями не очень: стояли так, что Лисёне было видно, а мне нет, и слышно практически ничего не было... Даня - молодец! Моя тоже в лагерь просится, но решили на следующий год. Пока обойдемся пришкольным, т.к. занятия в дши и выступления до конца июня еще будут, и возобновятся в августе, а в июле мы все вместе ехать собирались куда-нибудь ))) 459-marichka >Аня - умничка! |
459-marichka > поздравляю! А почему Аню в лагерь не возьмут? 461-яБрь > а нам всем все было видно. Мы вообще сидеть должны были, но пришло много ветеранов и мы уступили свои места. Стояли свободно без толпы, так я ходить на парад согласна, а если среди всех зрителей, то я бы не пошла. |
Подскажите, может кто знает: у Дани часто сохнут губы, он их постоянно облизывает, и они шелушатся. Зрелище в итоге не для слабонервных - рот на поллица. Выдала ему гигиеническую помаду, но помогает не очень, да и мазать он забывает и где-то ее вечно теряет. Что делать? |
463-Весенняя сказочка > у меня такая проблема только зимой. Ничего не помогает - только мазать гигиенической помадой (питательной) |
462-Весенняя сказочка >Мы были как раз среди зрителей, стояли с 9,45 до 12, устали, конечно, но общее представление о параде получили. 463-Весенняя сказочка >В нас подобное было у ребенка знакомых, думали обветривается от слюны, оказалось - грибок. Поэтому лучше дерматологу показаться. Лисена помадой пользуется, от прохладного влажного воздуха еще и лицо обветривается (щеки и подбородок краснеют) - мажем защитным кремом. Помогает. |
Ну что, мамы, готовы к первоклассному выпускному? Осталось 9 дней учебы! Год учебный пролетел... |
466-Кафица > всегда готовы! |
Теперь надо ещё исхитриться анализы сдать для школьного лагеря. |
468-Резеда > И не говорите..соскобы всякие.. Хотя вот странно - в нашей же школе, "а" классу надо сдать только деньги. Никаких анализов. |
469-Огнегривая > да ладно?! Я вот думаю, что это же много народу рванёт на сдачу :( ОчередЯ, млин, будут... |
466-Кафица >Готовы ))) Осталась неделя убойных репетиций перед последним звонком ) 468-Резеда >Хм... второй год Лисёк идет в пришкольный лагерь - нужна только справка от педиатра об эпидобстановке. Никаких соскобов не надо. |
471-яБрь > У нас соскобы, потому что бассейн же в школе. Хотя неужели им старых недостаточно. |
471-яБрь > вот, кстати напомнила. И её нам тоже надо. 472-Огнегривая > у нас бассейна нет, поэтому и надо сведие. анализ на соскоб, как мне говорили, действителен 20-21 день, так что надо "итить" в поликлинику. |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1305/96/072e8044aa82.jpg[/IMG][/URL][/img] |
Гляньте, какая прЭлесть у нас вчера гуляла по соседней крыше :) Центр города :) |
472-Огнегривая >Аааа, тогда понятно )))) 475-Резеда >Слаба я глазами... это кто? и как на крышу взобрался? |
476-яБрь > это мини пигги :) Ну вот как-то его на крышу затащили. |
СвЫня на крыше? ого )))) правда, кто ж затащил... |
475-Резеда > экзотично однако;-) Кстати, про лагеря. Я вот реально боюсь отпускать. Страшна... И как с этим страхом бороться ума не приложу |
465-яБрь > оо про грибок не подумала. 474-Резеда > ты видимо не одна его заметила, мне еще кто-то говорил про хрюню в городе на крыше. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |