![]() |
280-Круглый Ёж > я тоже к ней записалась. А где ЭХО и ЭЭГ делают? Даня сегодня бабушку разыграл, чем чуть до инфаркта не довел. Сначала он написал папе смс: у нас завелись мыши. ха-ха-ха, с первым апреля. Папа его похвалил, но сказала, что сразу не надо в шутке признаваться и писать "с первым апреля". Даня решил отправить смс бабушке: у нас украли телевизор. Моя мама была в это время на Старокубанской, так переволновалась, что недодумалась ему перезвонить, начала судорожно соображать, чем быстрее доехать до дома. Хорошо, что дошло мне позвонить. Я ему звоню, а он мне: все норм. Я говорю, а что с телевизором? Даня: да ниче я бабушку разыграл! Высказали ему дома все про это, сказали, лучше б ты про мышей бабушке написал. |
281-Весенняя сказочка >Обхохочешся блин. ЭХО делают там же при необходимости (в смежном кабинете) - возьмите на всякий случай чем стереть гель, и простынку подложить на кушетку. |
Машу и тут с прошедшим)))) 268-Кафица >, постоянная это на постоянный зуб? Или как? Как там, понравилось? Детей не сильно пугают?) 274-Огнегривая >, у меня у детей он всегда в норме, но тем не менее аллергичные оба( Х. з. откуда эти аллергии берутся, я вот жила до 30 и не знала, что есть, потом начала в виде экземы проявляться, причем аллергопробы ничего не показали(((( В вот живот как барабанчик, это к гастроэнтерологу надо, у меня у мелкого так было, лечились. |
281-Весенняя сказочка >, блин, ну Даня дает))))))) Бедная бабуля ваша( |
283-Ксенчик >Ксю, я все думаю, а может,это не аллергия,а жкт дает такую сыпь? Печень,поджелудка..не знаю,что еще... потому что от антигистаминов толку нет. От любых. А от сорбентов - есть. Были мы у гастрика в прошлом году,когда она на боли жаловалась. Ничерта не нашли. |
285-Огнегривая >как вариант, проверь печень. У меня в декабре хрень стала на лицо сыпать непонятная, прошла обследование -нашли кисту в печени, хорошо, что маленькая, но прописали кучу желчегонных и геппапротекторов, нормализовалось все. |
281-Весенняя сказочка > Ээг по направлению в ДДЦ или платно около 2000 р Даня шутник оказуется;-) |
283-Ксенчик > обычно зуб лечат лекарствами, на этот период ставят временную пломбу, после лечения – постоянную. Т.е. постоянная может стоять и на временном зубе Мы ходили к конкретному врачу, которого наша подружка обпробовала. Теперь и муж у этого врача лечит зубы, и я как соберусь пойду. К детям она ищет подход, уговаривает, забалтывает. |
285-Огнегривая >, а какие анализы сдавали? На лямблий проверяли? Мне очень гастроэнтеролог Жданова понравилась, в Солнечной были у неё, сейчас не принимает там. Вроде в ДДЦ она принимает еще. У мелкого моего тоже началась сыпь, после лечения стало гораздо лучше. Да сейчас может подсыпать его, если поест чего не то, но тогда прям сильно было, у него на сгибах ручек прям до крови было(((( 288-Кафица >, кинь координаты доктора, плиз) |
288-Кафица >Катя, спасибо за тест, получила. Но у нас посложнее тесты сейчас проходят, либо готовится к краевой проверке либо просто натаскивает. По русскому по Рамзаевой, а по математике по Петерсон, как-то так. И по окружающему миру тоже какие-то книжки с тестами были /брали на класс/. |
289-Ксенчик >вот хотела вчера в карточке посмотреть,у какого гастра мы были и забыла. Нашим детям написали в блокнотах,что будут учиться три субботы подряд - 6.04,13.04,20.04. За майские праздники. Получается,еще одни каникулы детям:) |
ААА,нет,я поторопилась! дети учатся 6,7,8. и в субботы учатся. фигня какая-то. |
290-Kuzinatra > возможно от программы зависит, тест не из нашей школы 292-Огнегривая > нам пока ещё не сообщали столь неприятные новости. Ненавижу эти переносы |
293-Кафица > 10 собрание, знаешь? |
Всем привет ! Выпала я из общения:) С конца февраля была полная ж...па:( - Макс сильно болел, потом мы с мужем, а неделю назад сама только выписалась из больницы после операции. Читаю вас и удивляюсь, как нам спокойно учится - никаких тебе тестирований ( видимо при поступлении хватило:)) Всё идёт размеренно, даже очень ! Может рано ещё радоваться?! Единственное, по английскому постоянно контрольные, стихи, песни наизусть. Но мы знали куда шли:) |
295-Мурочка > а тебя чего оперировали? Поправляйтесь там все! Ты огородно-садовый сезон начала? У нас тоже все спокойно, только технику чтения проверили, про тесты в конце года вроде тоже ничего не говорили. По поводы школьных брюк еще тут посоветую тебе асду. Даня отлично носит, ни катышков, ни затяжек, ничего. И на худосочного пойдет, Даня у меня тоже дрыщ. Цена по моему 3-3,5 ф. Рубашки вообще классные, плотненькие, гладятся хорошо, мне кажется не посерели за этот год. |
296-Весенняя сказочка > и я посоветую асду :) Юбку покупала суперическую (что-то ок 350 руб) - сидит гораздо лучше, чем купленная в Балу за 1200 :( Хотя Машка пампуха. |
297-Резеда > я на следующий учебный год уже заказала там еще штанов и рубашек. Должно скоро прийти :) По секрету: я из школьной коллекции себе футболки-поло заказала там на 15-16 лет, и они мне чуть большеватые :))) |
294-Резеда > это предложение?;-) |
298-Весенняя сказочка > ты через кого заказываешь? Надо мне тоже полезть. 299-Кафица > это информация :) |
298-Весенняя сказочка >Лен, присоединяюсь к вопросу, у кого теперь заказываешь Англию? А то я после талечки стала на родительстве заказывать снова. Но там орг сменилась и как-то всё теперь вяло собирается. Так что даже пока и не суюсь туда. В общем вся в метаниях - к какой английской закупке прибиться. |
Похвастаюсь же за наш 1"Б". Сегодня в школе был "День здоровья" и наши среди своей параллели заняли 1е место. В качестве поощрения учительница не стала им домашнее задание задавать))))) |
302-Круглый Ёж >угадай, что в это время делал мой ребёнок :( |
300-Резеда > ну, блин, тоже мне информация. В блокноте написана*показала язык* 302-Круглый Ёж > радости у наших полные штаны;-) а Тема ещё и 5 по словарному диктанту получил. Папа аж подарок заобещал:-) 295-Мурочка > давай поправляйся! Мамы и жены должны быть крепкие:-P Англию заказала на кр-сп. Пока не знаю как пойдет. Ещё даже не зафиксировали |
304-Кафица >Ой-ой, смотрите, какая цаца! Прямо не напомнить ей :) *бе-бе-бе* |
А про Пашу тоже все в курсе? Я самая последняя всё узнаю. |
296-Весенняя сказочка >[quote=Весенняя сказочка;29883957]Ты огородно-садовый сезон начала?[/quote] Не трави хоть ты мне душу:) Муж занимается теперь огородом, я пока не работоспособна:( Думаю, что высоких урожаев в этом году не ждать, но хоть так. Оперировали экстренно, киста. Мама Лика меня 3 месяца наблюдала по УЗИ, планово чуть-чуть не успели:( ------------------------------------------ 296-Весенняя сказочка > Ну расскажи подробнее, у кого заказываешь ? Посмотрела сайт асды, ничего не поняла, где школа ? Как у них с размерами ? Распродажи у них бывают ? ----------------------------------- 304-Кафица >Спасибо, Катя. Эт ты точно подметила на счёт крепости:) Мои мужики за это время наконец-то поняли, какая я важная персона в семье:) |
306-Резеда > наверное все же последней буду я. Рассказывай про Пашу *села поудобнее* Мне седня англию зафиксировали. |
307-Мурочка > Ольк, выздоравливай! Ты нам нужна живая, здоровая и весёлая! |
308-Кафица > чё? Не написано в дневнике, да? ;) Перевели его, уже в 73 учится. Сама только вчера узнала. |
303-Резеда - Что-то у меня угадывалка поломалась. 304-Кафица >Вот молодчина! У Алеси 4. И вообще ток благодаря тебе и узнала про этот диктант - дочь до этого молчала как партизанка. |
311-Круглый Ёж > прогнали в класс. За поведение. |
Англию щас заказываю через Иру, она раньше в нашей теме была, а щас тут не появляется. Но это не она орг, а тоже через кого-то. 307-Мурочка >[url]http://direct.asda.com/george/school-uniform/D10,default,sc.html[/url] вот школа, выбирай для мальчика и вперед. распродаж на школе я там не видела. Размеры в размер. Дане в прошлом году брала 7-8 лет, как раз на год хватило, по ширине утягиваются. |
310-Резеда > спасибо, друг)) банкет оп этому поводу будет?)) 311-Круглый Ёж > может, когда хочет)) а вы и так все время впереди планеты всей, не страшно одну четверку получить 312-Резеда > не расстраивайся, она ж не одна такая. Темка сказал, что с ней на лавке сидели Кирилл и Стасс)) 313-Весенняя сказочка > а у тебя Даня "стандартный"? Я Теме в Вайкики на осень брала 8+, а на распродаже заказала водолазки на след год 9-10 лет, так они ему сейчас как раз Кто знает Тему и Даню скажите различаются в комплекции? |
314-Кафица >Мне кажется Данька чуточку постройней. Но лучше пусть Лена напишет вест-рост. Или попроси мерки штанов снять, когда она свои получит. До осени времени ещё достаточно. 312-Резеда >Ох Машка озорница. За то наверно она мне так и полюбилась, что глядя на неё вспоминаю себя в детстве. |
314-Кафица > Кирилл и Егор, скорее всего. Они с Машей очень уж оживленно выясняли кто в кого влюбился, думаю, что и выгнали их кучкой. 314-Кафица >315-Круглый Ёж > мы же в Хуторок собирались - вот повод ;) 315-Круглый Ёж > но я-то всегда отличалась примерным поведением, за что мне [em]это[/em]? :))) |
314-Кафица > могу брюки и рубашки 8-9 лет замерить, они у меня новые висят. Я в прошлом году брала 2е 7-8 лет и 2е 8-9 лет. 7-8 носит сейчас, а 8-9 оставила на этот год. Хотя когда в прошлом году одели 7-8 они показали прям как раз, думала даже продать их, т.к. поносит очень мало, быстро вырастит. Потом передумала, тем более цена у них смешная была. Так вот носит их и сейчас и вроде не маленькие, хотя из кимоно своего вырос за этот год, надо 2е покупать. |
313-Весенняя сказочка > Вот обрадовала:) Ну и где НАМ искать эту Иру ??? |
317-Весенняя сказочка > А у Даньки сейчас какой рост ? Ломаю голову, какой размер брать. |
317-Весенняя сказочка >Лен, на асде прям цены на брюки копеечные:) Правда хорошего качества ? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |