![]() |
360-Кафица > да я уже поняла. Ну, ему выздоравливать, а вам не хворать. Марья сегодня телефон потеряла. Хватилась часов через 5. Хрен ей теперь, а не сенсор (я злая, как сто чертей) Благо потеряла на площадке Голубого кристалла, там очень мало народу и какие-то благородные подростки нашли. Так что мои расходы составили сотню на мороженое. |
Даню с Днюхой прошедшей)))) Успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья)))) 361-Резеда >, мой тоже сенсорный хочет, но видя сейчас как он с телефон обращается, фигушки получит пока)))) Недавно ушле в школу, не позвонил, я звоню ему, телефон недоступен, мы уже с мелким. давай собираться, идти искать. Потом позвонила девочке с класса, дает она ему трубку, Арсений говорит, ну забыл позвонить, а почему недоступен, он его уронил, собрал, а включить забыл, ппц)))) |
361-Резеда > вот поэтому у моего самсунг за 550 р. И пока не просит ничего. 362-Ксенчик > спасибо! Закончили мы празднование ДР. Сегодня к нам на дом одноклассники и друзья Данины приезжали. Я им развлекательную программу готовила, но она им особо не нужна была, дети отлично себя сами там развлекли. Вот что значит частный дом. Дети облазили и наш участок, и соседние где нет забора. Уехали от туда только потому что стемнело и похолодало. |
350-Резеда >[quote=Резеда;29986275]Я Олю сто лет не видела[/quote] Мечтательно подумала " вот бы правда дожить до такого возраста":) Мы с Леной, когда встретились, её фраза "хорошо выглядишь", моя " ты всё такая же". ------------------------------------ 343-Бездна >Собирай чУмаданы, переезжаем на КМР? там все наши:) Можем, конечно, и съездить к ним в гости. Смотря, когда они планируют вылазку. ------------------------------- 345-Весенняя сказочка >Ленчик, вот и видела тебя в этот знаменательный день, а с днюхой сына не поздравила:( Хоть и с опозданием,поздравляю твоего мальчугана. Желаю ему больших успехов и самых высоких наград в его увлечениях. Он у тебя очень активный, так держать ! ------------------------------------------------- А мы с субботу ходили в поход классом. Так отдохнули здорово, даже загорели моськи немного. |
363-Весенняя сказочка > А вы что уже переехали ??? |
364-Мурочка > спасибо! 365-Мурочка > нее, первый праздник там отмечали. |
364-Мурочка > куда ходили? |
Дане на ДР одноклассники подарили микроскоп. Всей семьей теперь стеклышки смотрим :)) |
Девочки, кому костюмы нужны! Вы детей своих померяйте, пожалуйста! Ну хоть примерно )))) Рост, талию, бедра ))) Или, если не нужны, отпишитесь, а то я завтра-послезавтра планирую начать раскрой. |
369-яБрь > блин, пока ничего сказать не могу. Вроде преподаватель пообещал в музыкалке договориться, узнаю только в четверг получилось или нет. Ты я так понимаю все равно на других детей шить будешь? Мой стандартный 8 летний ребенок, рост где-то 134, не полный. |
369-яБрь > Ирочка, вечером измерю. как раз сегодня вспоминала, какие ж показатели тебе нужны. |
370-Весенняя сказочка >Да, собираюсь ))) Но твой, прежде всего, нестандартен тем, что он, в отличие от наших - мальчик ))) У нас девичий "шоу-балет" )))) Шаровары нам нужны только зимой, когда щедруем, и мальчика к себе приглашаем )))) Я тогда мужской костюм отложу в сторонку, если что - свисти ))) Шаровары - темно-зеленые, кушак красный, рубаха белая, с отделкой платочными узорами. 371-Огнегривая >Померяй, а то может и "богатвый золотой" подойдет. |
372-яБрь > в четверг тебе скажу точно. А что замерять надо у него? |
373-Весенняя сказочка >Талию, бёдра, длину брюк. Уже нашла мальчика, на которого прикинуть можно. До четверга-пятницы ждет спокойно, я переключилась на гипюровые платья пока. |
367-Резеда > За Горячим есть чудное место - лес,река, поляны. Мы ж с инструктором, он знает все злачные места. |
374-яБрь > расслабься :)) Наш учитель договорился с народным хором на костюм казака. Спасибо тебе за предложение! |
376-Весенняя сказочка >Ну и хорошо, тогда пошив мужского костюма оставлю на потом. ))) И Вам за костюмом метаться по городу не надо ) Осталось выяснить всё про казачку ))) |
375-Мурочка > инструктор не Игорь Анатольевич случайно? Я тоже хотела бы вывезти детей в Горячий, но удивила реакция одной мамы из нашего класса "Там же за ними следить надо" Понятно, что надо. Но после случая на термальных дети ездят за город только в сопровождении родителей (1 ребёнок+1 родитель, ну или 2) - неужели же нельзя за одним своим ребёнком присмотреть? *недоумевает* |
378-Резеда > нас в Агроном обещают вывезти. там вроде есть площадка для отдыха, типа как в Горячем. Я далеко не рвусь, во-первых дорога, во-вторых детям все равно куда, лишь бы вывезли. А в Горячий мы и сами съездим. |
379-Весенняя сказочка > сами-то и мы ездим, но я любитель всяких корпоратиных тусняков. Мне надо, что бы кучно было :) |
380-Резеда > так у нас в Агрономе тоже кучно будет, вроде весь класс согласился :)) Кстати завтра на Зиповской,5 открывается выставка Винорус. Винотех. Я там стоять на стенде до 14.00 буду, приходите :))) |
381-Весенняя сказочка > а это... дегустация планируется? ;) |
Всем привет. 381-Весенняя сказочка > ну вот, через Зиповскую значит не едем.... |
377-яБрь > Казачка: рост 129, "талия" 66, бедра 76. |
382-Резеда > а как же, сама лично наливать буду :)) Без машину еду туда. |
Черт возьми:( Мне поручили организовать танец или сценку на украинскую тематику. Видео из детсада(на которое я надеялась) безвозвратно утеряно. Шо делать? Интернет ну ваще не помог... |
384-Огнегривая >Хм, да, моя худее значительно, и в пузе и в бедрах. По-моему, кто-то на пузик наговаривает ))) Всё равномерно ))) Но надо все-таки померять, может и натянется. (костюм у Алисы в гардеробной, завтра утром померяю) Рост один в один. С танцем можем помочь ))) Одна танцевать предполагает? Сегодня Лисёна сдавала экзамен по "народному танцу", получила 4+, в мае будет пытаться пересдать на пятерку. |
386-Огнегривая >Появилась идея: есть украинские народные песни - веснянки, обряд зазывания весны. Может, под нее танец сделаем? |
388-яБрь > *пошла заказывать памятник яБрь в полный рост из чистого золота" 387-яБрь >А я говорила,моя упитаннее! Мы тут давеча на ДР ходили, девицы - моя и еще четверо из Мимолетностей. Дарья в два раза больше их:( Ир, танцевать одна, есть еще 2 мальчика в наличии, но я не потяну, это ж и место надо и время, тут одну свою бы успеть... Дашун вчера пятерку по плаванию получила, довольная:) |
А зазывание весны очень в тему, да....Только оголились, опять утепляться пришлось:( |
389-Огнегривая >Короче, я тут подумала на счет костюма... Предлагаю вот какой вариант: поскольку на твою Дарью не полезет ни один из наших жилетов (у наших танцуль талия максимум 57, т.е. верх просто не сойдется), я порылась с закромах и нашла Алискину белую кофточку с вязаным кружевом и басочкой. Я ее обошью орнаментальной тесьмой - будет народной ))) зато ребенок влезет стопудово! Из белого лоскута и такой же тесьмы сделаю передник. Над юбкой еще думаю, т.к. наши, опять же, меньше... Что-нибудь придумаю. Скажи, не будет сильно обременительно за материал (тесьма, фартук, юбка) рублей 200-250 отдать? |
390-Огнегривая >Мы с малой утром попрыгали под веснянки, и коллективным разумом выбрали Вам песню Веснянки в исполнении Нины Матвиенко - не длинная (1,27) и не быстрая (чтоб не запутаться), движения не очень сложные ))) Танец готов ))) |
391-яБрь > Рыба моя, да сколько скажешь! ты меня так выручила, не представляешь просто! Послушала песню - вполне! |
Уже все купила: ткань юбки - полулен (полотенечная клетка, оранжево-свотло-коричневая), тесьма - красно-желто-зеленая. Сегодня соберу до вечера. Когда встретимся? Танец же раза три хотя бы пройти нужно. В субботу часов в 10-11 удобно? |
394-яБрь > Да,вполне. |
378-Резеда > Да хз, как его зовут. Мы ни его толком не видели, ни детей наших. Они постоянно где-то ходили, что-то делали. Так что, у родителей своя пьянка, у детей своя. |
395-Огнегривая >Посоветовались, совместили свои планы. Теперь точно ждем Вас в 11,00 у себя дома. Это Ставропольская, напротив к/т Болгария. В личку скину адрес и телефон. Уделим Вам час с 11 до 12 ))) место репетировать в квартире есть. |
Что-то мамочки выдохлись к концу года, устали - тема на 2ую страницу уползла :)) Мои дети сдали экзамены в музыкалке. Ярослав инструмент сдал на 5+. Оказывается кроме того, что он там самый младший на отделении, еще и отыграл программу, которая то ли на год, то ли на 2 позже идет. Просто наш учитель, после того как Ярослав выучил пьесы по своему уровню, написал ему еще 2, которые как он считал в этом возрасте выучить нереально. Написал, чтобы Ярославу не было скучно, а то у нас парень такой, что если ему что-то надоест, то заставить это делать сложно. Вот он и решил - пусть ребенок тешится пока не выучит, а выучит он не скоро. Но Ярослав сделал иначе - выучил все быстро. Ну и конечно покорил комиссию, своей ангельской внешностью и огромными голубыми глазами. А еще прикинулся скромняшкой :))) Плюс костюм с галстуком. В общем был звездой на экзамене. Даня тоже все отыграл, но сдержанно без эмоций. В общем Ярославу поставили 5 с плюсом, Дане просто 5. Потом был отчетный концерт на хоре. Выступили не очень, потому что поведение некоторых детей оставляло желать лучшего. Постоянно крутились, вертелись. Причем не 5-летки (которые как раз таки стояли по струнке), а 6-7 летки. Пели вроде ничего, а вот вели себя плохо :( Да еще и родители некоторые учудили. Нам выдали костюмы - штанишки, рубашки и галстуки. И сказали, что штанишки должны быть на детях как бриджи, т.е. если они длинные, то надо или пуговицу перешить, или резинку вставить. Но в итоге пол хора пришло в штанах до пяток. Теперь я могу чуть расслабиться :)) |
398-Весенняя сказочка > поздравляю твоих мальчишек со сдачей экзаменов! :) п.с. и это... май скоро... |
398-Весенняя сказочка > Сууупер! И да - май близится)))) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |