К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Граждане 2003 г.р. -*каникулы не вечны*

Гость
0 - 29.03.2012 - 23:59
Фотографии Граждан по адресу gragdane_2003@mail.ru, пароль на мыло.
Предыдущая тема:ГРАЖДАНЕ 2003 г.р. -*весенняя*

Гость
241 - 03.05.2012 - 10:09
240, Таня, а ты чего отмалчиваешься?
тогда остается 13-е...
Гость
242 - 03.05.2012 - 11:40
попытка номер 3. С телефона не написать!
Мы за воскресенье!
Гость
243 - 03.05.2012 - 19:06
241-несветская Львица >Инна, я не молчу, я работаю ((
5 и 12 мая - у меня рабочие дни, а 13 мая мы едем отмечать ДР племянницы (уже договорились несколько дней назад).
Гость
244 - 03.05.2012 - 21:29
Приветы!

Таааак, 12-е и у меня рабочий день, оказывается... шо делать? Давайте 13-го чтоль, действительно. ОМГ, Тани ж не будет.

Ну и будет ли полный сбор когда-нибудь? :)) Та никогда не соберёмся, ёлки-палки
Гость
245 - 03.05.2012 - 21:36
235-Домашняя >Ой ну напьюсь врядли. Мы после загса на работу каждый, и 5-го тож на работу. Так легонько вечером втроём в кафе сходим.
Гость
246 - 03.05.2012 - 23:09
245, Валя, ну а праздничный наряд невесты приготовила то?! требуем фотоотчет!!!!
244, я Тане потом расскажу)))
Так что на 13 -е ориентируемся на часиков 5, что б не по жаре, да?!
Гость
247 - 04.05.2012 - 22:05
РЕволюцияНАукаТруд - прими искренние поздравления с окончанием независимости))
Счастья тебе, Валюша, семейного, взаимопонимания и уважения!
Рената кого хочет? братика или сестричку;?)))
Гость
248 - 05.05.2012 - 07:54
привет
Валюша, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Желаю вашей семье только процветания, благополучия, взаимопонимания и помнить, что вы самые родные и дорогия друг для друга люди!
Гость
249 - 05.05.2012 - 09:22
валя, так что- забежалди- расписались? :))) Поздравляем!!!! Только самого хорошего!!! и впереди море счастья...
246-несветская Львица >ориентируемся на 13 я так думаю....
Гость
250 - 05.05.2012 - 09:33
ой конечно Валя, и забежали :)))
Гость
251 - 05.05.2012 - 17:28
приветы!
ВАЛЯ, совет да любовь, одним словом!
А ещё, конечно же, умненьких и здоровеньких детишек!

У Сони последний фингал уже почти сошёл, т.ч. на встречке вы уже ничего и не заметите;)
Гость
252 - 05.05.2012 - 17:35
Валь, отчёт по мультиварке:
довольна, как лентяйка!
Эт как раз для ленивых, ну или деловых (как я).
Наслаждаюсь её бурной деятельностью, всё закинула и ушла гулять с мелочью, пришли, а у нас горячий обед. Вечером снова что-нить туда кинула, ушли на улицу, а через пару часиков вернулись уже с папкой, а у нас для него горячий ужин. А главное, мы гуляли, а ужин готовился.
Короче - это мой чудо-горшочек)))
Гость
253 - 05.05.2012 - 22:52
Приветы! АААААА! Не знаю с чего начать!

СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДРУЖКИ !
Всё состоялось. Я ооочень долго к этому шла, и колебалась до последнего дня. Просто привыкла быть в таком состоянии. Я ведь не заключала браков никогда. Мне многие подруги говорили, что штамп ничего не меняет, и как-то мне в это верилось. Если бы не настойчивость Сергея, я бы никогда не созрела. И что Вы думаете?! Всё изменилось. Совершенно другие чуйства нахлынули, раньше просто говорила - муж, а сейчас смотрю, чувствую, понимаю - МУУУУУЖ МОЙ. Как дураки кайфуем, кольцами любуемся, счастливы как-то по-другому. Это эйфория, привыкнется, но любопытная перемена в сознании :))

Лен, да приблизительно так и было. Нас в загсе предупреждали, что 5 минут и всё. Приехали чуть раньше времени я, Сергей, Рената. Пока было время - пофоткались на улице. Все близкие знали, что мы не хотим церемоний, все поняли. И вдруг - у загса Мама моя и брат (приехали из деревни). С цветами и подарками. Мы с братом больше 30 лет жили душа в душу, но 1,5 года назад влез в наши отношения 3-й человек, и внёс раздор. Мы очень сильно в итоге обидели друг друга и перестали общаться. Это страшная трагедия была для всей семьи. Мама сдала от горя. И он, оказывается, настоял на поездке. Захотел быть рядом в этот день. Вобщем были сюрпризы. И на работу я приехала и букет невесты там кидала, и там тоже мне сюрприз устроили :)) Мама с братом увезли Ренату с собой и вечером в ресторан мы пошли вдвоём, это было не совсем по плану, и нам её там не хватало. Но она бы долго не высидела, и сама сказала, что ей с Бабушкой хочется побыть. Фамилию я оставила девичью, т.к. на работе уже всё оформлено и карту уже выдали. А головной офис в Ростове и мне стало неудобно всем создавать проблемы с моим переоформлением. Муж печалился по этому поводу, но в итоге сказал: "лишь бы не передумала совсем".

За 13-е число голосую. Вечером? Время уточняем подгоняем, меня устроит любое.

Ура, что Соня уже в форме! А про мультиварку - Наташ, а вкусно? Буду думать. С работой быт совсем запущен. Готовлю ночами и впрок :( Сейчас муж худеет, ест всё пареное-вареное, так что думала о пароварке уже. М.б. МВ даже лучше тогда... Наташ, Вы уже на новом месте? Это увеличение жилплощади?
Гость
254 - 05.05.2012 - 23:01
А в загсе, кстать, нас оформляла заведующая. А мы с ней засимпатизировали друг другу ещё в день подачи заявления. И она тааак душевно эту короткую церемонию провела. Мама моя плаааакала, у меня руки дрожали, всё было так трогательно.
А наряд невесты был кэжуал, я же на работу сразу. Не в фате жешь втуда идтить :) Да я никогда и не хотела быть классической невестой, даже в детстве.

Сейчас наше любительское фото кину в альбом граждан. Но фотосессию семейную организовать планируем (Оксан, это в силе)
Гость
255 - 06.05.2012 - 11:27
Валюшааа, как трогательно и реалистично всё описала. У меня мурашки по телу и на слезу пробивает... Очень рада за твою семью. Как хорошо, что рядом с тобой такие люди! У меня с папой был конфликт, 1.5 года тишины, перед свадьбой помирились.
Валь, в мульте функция пара, т.ч. мне терь и пароварка не нужна. А на счёт вкуса - очень вкусно, она парит, варит, запекает, выпекает. Всё в соб.соку, никакого масла.
Гость
256 - 06.05.2012 - 11:45
да, Валь, уже переехали в новую квартиру. Поменяли всё: новый район (раньше жили в пашковке), новая 3-комн.кв (раньше была двушка), новая работа у мужа, новая школа у Сони, ну а начались все перемены с Нового Ребёнка - Семёна))) вот ещё хочу со своей мамой бизнес кое-какой замутить. Но пока купили для него площадь, а там посмотрим.
Гость
257 - 06.05.2012 - 14:32
253-РЕволюцияНАукаТруд >Валя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Такой рассказ -прям за душу берет :)))))
А мама с братом - такой сюрприз устроили - молодцы!!!
Кстати - а фоток нет :))) проверила...
252-NZ >какое приобретение хорошее.. я только к посудомойке созрела, а тут еще столько девайсов описано :)))
Гость
258 - 06.05.2012 - 14:33
256-NZ > а с какого на какой районы поменяли?
Гость
259 - 06.05.2012 - 15:04
258- пашковку на район Первомайской рощи
Гость
260 - 07.05.2012 - 08:11
253, 254 - Валя, сижу читаю и реву )) Еще раз вас поздравляем и очень хочется, чтобы такая атмосфера в семье и это состояние в душе было у вас всегда!!!
Гость
261 - 07.05.2012 - 10:00
Валечка, поздравляю!!!
Совет ВАМ, да любовь! А еще-пополнения в семье!))))
*а я раньше боялась поздравлять, а то вдруг сбежала бы невеста*)))
Гость
262 - 07.05.2012 - 10:04
256, Наташа, а вас с переездом! Уюта Вам и семейного тепла!

В общем, встречаемся 13-го в 18-00 , да? составьте список, а то я с тел.
Гость
263 - 08.05.2012 - 00:47
Встреча в Первомайской Роще 13 мая в 18:00!!!

может список людей писать не бум, придут, те, кто сможет, без записи, да?
Гость
264 - 08.05.2012 - 01:18
258-Legenda_oseni > Лена, это ты что ли, Heleka, спряталась???
Гость
265 - 08.05.2012 - 07:25
привет.
Как классно, когда день нерабочий и дороги пустые)))) Игоря в школу к 8 отвезла.
Гость
266 - 08.05.2012 - 07:28
263, а как мы узнаем, кто точно придет?
А то будем одни по парку гулять....))))
Гость
267 - 08.05.2012 - 23:24
266-несветская Львица >снова только ты да я да мы с тобой?
1 - пузь
2 - несветская львица
3 - добавляйтесь

валю с днем бракосочетания!!!!
Гость
268 - 09.05.2012 - 10:59
привет
Всех с Праздником!
Мы уже сходили к Вечному огню, прогулялись и в процессе "гуляния" нашему папе позвонили с работы и вызвали на повреждение.
Гость
269 - 09.05.2012 - 21:06
Всех с ПРАЗДНИКОМ! С таким ВЕЛИКИМ!
Таня вон всегда с Женей ходит на Вечный Огонь. Я с прошлого года решила завести такую традицию. Ну чтоб Рената Ветеранам дарила цветы... Но как-то не срастается. Утром 9-го Мая мы в деревне едем к моему Деду -ВВОВ на могилку и там цветы кладём, там всегда уже после родительского дня трава наростает - мы тут же и порядок наводим. А дети остаются дома, всё-то мы их щадим. То дождь, то холодно... Потом резко стартуем в Краснодар, а Ветеранов уже и нет, ну чтоб поздравить лично. Сегодня вернулись мы с кладбища утром - а дети парад смотрят. Нас так тронуло это - оторвались от мультиков и компа
Гость
270 - 09.05.2012 - 21:17
260-Бриллиант, ты что!!! Реветь не надо :)) Мне очень смешно до сих пор. Идём с Сергеем по деревне (а мы туда уезжали на праздники после 5-го), а на встречу нам тётеньки: "Валюша, поздравляем!" :))) Там все знают моих родителей, меня ребёнком знали, но чтоб так про наш такой лайтовый свадебный сабандуй все знали... Иду и думаю: "мож я фату снять забыла? Ой ну так-то я ж и не надевала её!":))
Гость
271 - 09.05.2012 - 21:35
255-NZ >Наташ, СПАСИБО за поздравление, и понимание! Как меня твои слова поддержали!!! Я семейные трагедии в этом году в полной мере прочувствовала... Наших Родителей тяготило то молчание. Мама и Отец страдали сильно. Мы теперь общаемся с братом. Проговорили с ним несколько часов, столько всего хотелось рассказать. Но многого не вернуть уже. Да и ладно, главное не это, а то что Мама и Отец успокоились, они очень нашими отношениями дорожили.
Гость
272 - 09.05.2012 - 21:42
А фотки я не добавила, Девочки... Не могу выбрать. Какие-то они у нас получились смешные. То Рената Жениху с Невестой ноги подрезала, то сама Рената отворачивается - солнце в глаз :))

267-пузь >
3 - РЕволюшн
Гость
273 - 09.05.2012 - 22:02
261-несветская Львица >Инн! Спасибо, дорогая! :))Ты реально прочувствовала, я ведь дважды чуть не соскочила... даже в день свадьбы еле сдерживала себя за гриву. Если бы не Рената, и Сергей... а они с Серёгой страшная сила...верёвки вьют из меня, бригада блин.

257-Legenda_oseni > А Спасибо!!! саму за душу берёт :)))
Гость
274 - 10.05.2012 - 08:04
264-NZ >Что значит сесть и не посмотреть, кто в инете.. Это не мой ник, но была я :)))
Мы ездили В Майкоп, оттуда рванули в Азишскую пещеру, потом учть свернули на Гузерипль, нагулялись, надышались :))) Озона. Домой ехала за рулем как чумная и с улыбкой на лице очумелой...
и погостили. Вернулись - даже сил на салют не было пойти... посмотрели с балкончика и довольные легли спать :)))
Гость
275 - 10.05.2012 - 11:29
А еще! Мы ходили на мстителей - меня уговорили пойти - так были в восторге все трое... Мне понравилось - и смешно и спец эффекты...
Гость
276 - 10.05.2012 - 13:00
Встреча в Первомайской Роще 13 мая в 18:00!!!
1 - пузь
2 - несветская львица
3 - РЕволюшн
4 - NZ
5 -

Девочки, а место встречи давайте уточним. Может у Свадебного мостика, там обычно народу меньше, чем у фонтана, а то как-то сразу хочется всех сориентировать на фонтан, а там всегда все свидания назначают и ищи потом, узнавай своих ;))) Мы ж в кафешке тамошней посидим, да?
Гость
277 - 10.05.2012 - 13:02
271-РЕволюцияНАукаТруд > к сожалению, мне знакомы семейные трагедии, это очень тяжело, но хорошо, когда люди могут их решать, забывать всё и прощать. И это надо делать...
Гость
278 - 10.05.2012 - 13:09
269-РЕволюцияНАукаТруд > А у нас всегда традицией были поездки к моему дедушке в Такой Великий День. Но в этом году впервые мне некого было поздравить, поцеловать и поблагодарить. А на кладбище в другой город с малышней не получилось поехать. Очень уж я переживаю такую утрату, Дедушка и Бабушка для меня были и остаются Великими Людьми. Бабушка ушла 7 лет назад, а я всё плачу, вот в конце прошлого года и дедушки не стало... ОНИ - огромная часть моей жизни...
Гость
279 - 10.05.2012 - 15:41
О, сколько приятных событий!
Валюш, от всей души поздравляю! Совет да любовь))))
Наташ, и вас с переездом, желаю всегда двигаться в заданном направлении: к лучшему;)
А мы решили съездить в небольшое путешествие, с палаткой и прочей романтикой. Отправились в Тамань, сходили там в археологический музей и в музей Лермонтова, посетили раскопки древнего города Гермонасса - что-то с чем-то - гора черепков вперемешку с костями, среди которых явно заметны человеческие, потом на турецкие колодцы и - в Атамань, гуляли по этой огромной территории до вечера. А ночевать уехали на косу Тузлу. Богдан был в овсторге от ужина - шашлык, еченая картошка, чай в казанке, пахнущий костром. В пять утра они проснулись на рыбалку. А я после ночного купания продрыхла и прозевала рассвет. Ничего, на следующий день наверстала. Ездилди купаться и в Тамань, и в пос. Приморский, вода сейчас такая чистая, прелесть просто. На 9 мая - опять в Тамань. Мне очень нравятся праздники в небольших станицах - все оч душевно - концерт, дети так трогательно поют, все в цветах! На обратном пути останавливались на лиманах, мои опять рыбачили, а я просто с книжкой валялась. В общем - хорошо. Только бока после палатки болят:) Все-таки уже не девочка-студентка)))
Гость
280 - 10.05.2012 - 16:06
279-После лета >ух ты какая поездка получилась. Купальный сезон был открыт, как я понимаю? :)
Хех, а я уже наверное в палатке не решусь - не люблю боков больных на утро...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены