0
- 25.09.2014 - 12:19
|
Вместе веселее! =) БАРСИКИ: 08.12.2010 Полина дс №106 - мама Запоздалое новогоднее чудо(SMS ka)***(Оля) – СМР ПУЗИК 03.01.2011 Стас (д/с 158 "Сказка" - дважды мама Бирюза (Катя) - ККБ 09.01.2011 Артём, д/сад "Карандаш", бассейн "Пузыри" - мама Nataly777***(Наталья) - Восточно-Кругликовская 16.01.2011. Алина дс № 132 - мама рус09 (Катерина)ТК "Центр города" 28.01 .2011 Елизавета детский сад 170 - мама lacosta888***(Юлия) - РМЗ 04.02.2011 Вовка, д/сад 130 - дважды мама HelenKa (Елена) – ФМР 05.02.2011 Семён, д/сад "Сказочная страна", ДСОЦ "Акулёнок" - дважды мама NovayaZnakomaya(NZ)***(Наташа) – ЖК "Московский" 09.02.2011 Артём, д/сад динской - дважды мама варюха***(Варя) - ст.Динская 13.02.2011 Роман, д/сад "Сказочная страна" - мама МОА***(Арина) – ЖК "Московский КОТЯТА: 01.03.2011 - Дениска мама-ДоМоВеНкА(Мария),р-он ТК "Центр города" 02.03.2011 - Илюша, д/с 103, мама-edemina (Анна),р-н ТК "Центр города" 09.03.2011 - Маша, мама - Весенняя (Наташа), ЮМР 14.03.2011 - Маша, д/с 223, мама- Мама Маруси ( Лена), СХИ 15.03.2011 - Арина, д/с 234, мама Dream (Виктория), ПМР 01.04.2011 - Давид, д/с 121, мама-НастенаД (Настя),Северные мосты 15.04.2011 – Ника мама- Лена 18.04.2011 - Ксюшенька мама-Anakola (Настя),ЧМР 14.05.2011 - Даниил мама princesska(Вероника) ГМР 23.05.2011 - Макарий мама nelly25 Нелли, ГМР 23.05.2011 - Лилия- мама Natuska_(Наташа) - ФМР(Репино) | | ||||
241
- 29.09.2014 - 11:54
|
240-Novaya Znakomaya >так я и не одевала,сегодня первый раз,и то думаю,на прогулку не оденет,во-первых,он еще не умеет их натягивать,а во-вторых,долго!))) И тем более у него штаны спортивные,не брюки тонкие! Меня больше зимние куртки и шапки на детях смущают!)) | | ||||
242
- 29.09.2014 - 12:00
| 235-Novaya Znakomaya > Забавные какие оба)) Ты записывай, потом Семёну будешь рассказывать)) | | ||||
243
- 29.09.2014 - 12:24
|
Всем привет.Ох темка то как оживилась. По диагонали только успела все прочитать. Мы пока дома сидим но чувствуется явное отсутствие сада. Уже потихоньку заговаривает что хочет туда. Сегодня ходила от род.комитета поздравляла воспеток так они с такой стеснительностью брали подарки аж сама застеснялась. Деток не много в группе и вроде все без соплей. Так что завтра сдадим анализы и посмотрим идти или нет. Ой, я вот тоже о работе начала задумываться но страшно что если заболеем то придется бросать. Да и на целый день же мы еще не остаемся. Найти бы работу на дому с нормальной зарплатой. Аня, хочешь обижайся хочешь нет, но зачем тебе муж? Если только для поддержания женского здоровья но с его вечным отсутсвием дома и женское здоровье загнется)))) Может правда развестись или дом в котором живете это его дом? | | ||||
244
- 29.09.2014 - 12:28
| По поводу противовирусных. Я не особо люблю все фероны и прочие средства но вот эргоферон нам реально помогает. Когда Алина начала заболевать я его продавала по схеме и вылечились мы гораздо быстрее. а так даю чай с шиповником и иногда мед. Мы ж аллергичные поэтому мед только из акации и маленькими дозами. Вообще наверное чаще гулять надо и не кутать сильно. Хотя выяснилось что мелкая у меня теплолюбивая. Сейчас на улицу одеваем колготки капроновые, майку, водолазку, и спортивный костюм на тонком флисе. | | ||||
245
- 29.09.2014 - 12:43
| 235-Novaya Znakomaya >Какой Семен молодец, везде с Полиной. А Давид недавно заявил, что вырастет и женится на Кате (девочка из группы). | | ||||
246
- 29.09.2014 - 12:44
|
235-Novaya Znakomaya >может и соседки :)) дочка в 221 садик ходит, который на Зиповской 18, а живем в ЖК Московском. edemina, даааа ... муж и прям добытчик. Вот как так ... представляю как тебе обидно :( | | ||||
247
- 29.09.2014 - 13:05
|
246-Rekbi >а где в ЖК?Мы с Наташей твои соседки!))) 243-рус09 >Поправляйтесь!А я чет думала,что Алинка уже на целый день ходила?Не? | | ||||
248
- 29.09.2014 - 13:59
|
234-НастенаД > Лень было))) Да, они такие. Мой часто приходит в брюках задом наперед. "Тетя сказала - правильно!")) 236-Novaya Znakomaya > Хорошо погуляли, молодцы! 239-Весенняя > Не, второй семьи нет, он то тут, то там работает. Сейчас у сестры жил двоюродной. Ну как - им вроде должны заплатить, но когда это счастье случится неизвестно, да и то - там немного. 243-рус09 > На что тут обижаться, так оно и есть! Я ж пишу про "чемодан без ручки" - и нести тяжело, и выбросить жалко)) 246-Rekbi > Да, обидно, сейчас дрыхнет, а я у компа весь день, работаю. Перестать его кормить, что-ли? :) | | ||||
249
- 29.09.2014 - 14:02
| 243-рус09 > Дом, к счастью, наш. | | ||||
250
- 29.09.2014 - 14:03
| 245-НастенаД > Уже женится, ого-го! Мой еще про такое молчит))) | | ||||
251
- 29.09.2014 - 14:17
| Цитата:
246-Rekbi > а, поняла. Вам бы в какой-нить из новых садов. Или нравится? Мы, когда попали на Байбакова, я хотела перевестись на Зиповскую в филиал 221. Он же как раз под нашими окнами. Но, походив туда, и поняв, что у нас хорошие воспитатели и Семён привык к детям, не рискнули. С одной стороны, конечно, сад во дворе удобен. С другой - повезло попасть в хорошую группу, нечего харчами перебирать. Тем более пройтись пару кварталов никому не повредит для размятия булок;))) | | ||||
252
- 29.09.2014 - 14:38
| 250-edemina >251-Novaya Znakomaya >Ну, про жениться он тоже не совсем понимает, что это. Правда уже на 3-х свадьбах был. Просто он меня в губы целует, а папа ругает. Вот я и объясняю, вырастешь, будешь жену или невесту свою в губы целовать. А остальных только в щечку! | | ||||
253
- 29.09.2014 - 14:44
|
252-НастенаД > а мне мой лизун недавно отпор дал:(( после того, как я его заобнимала, зацеловала, - вытер свои щёки и сказал: "на мне твои слюни" О_О Мне так грустно стало, растёт лялька... Раньше от него убегать надо было, иначе заобнимает, зацелует, задушит своей любовью. Причём он инициатор всегда на эти дела... | | ||||
254
- 29.09.2014 - 15:12
| 253-Novaya Znakomaya > О да, грустно... | | ||||
255
- 29.09.2014 - 15:26
| 251-Novaya Znakomaya >сам садик очень нравится, он не новый, поэтому нам много деревьев и много тени. Воспитатели очень хорошие, ребенок пошел в садик с первого дня на весь день. Она сама утром просыпается, чтобы не опоздать в сад. Но пешком зимой далековато идти. Хотелось бы конечно перевестись в садик около дома. Это нам надо в садик на Байбакова. | | ||||
256
- 29.09.2014 - 16:00
| А Рома целует в губы и меня,и папу,и мы не запрещаем,но это редко бывает,а так я его тискаю,целую,он уворачивается,не дает,психует и демонстративно вытирается.Но когда лежим вместе,перед сном или после,обнимает меня,ластится как котёнок.)))!А еще по утрам в саду традиция-обняться и чмокнуть в щеку.Тоже грущу,что растет быстро,ловлю на мысли,почему я до года время торопила?Считала эти месяца.А сейчас вот,вроде,три было,а уже 4 не за горами... | | ||||
257
- 29.09.2014 - 16:08
| 253-Novaya Znakomaya >Давид, наоборот, когда был маленький - не обнимешь, на руки не возьмешь, не давался. А сейчас любит обниматься. Вчера целый день на природе были, он бегал со своим другом. Вечером домой приехали, так он меня обнял и сказал, что за мной соскучился. | | ||||
258
- 29.09.2014 - 16:09
| 256-MOA >Папа у нас такое не любит, вот и говорит, что в щеку надо. Он сам целует Давида в щеку, хочет, чтобы и он так же целовал. | | ||||
259
- 29.09.2014 - 16:16
|
258-НастенаД > у нас тоже не принято с детьми в губы. Семён, вроде, такой же ласковый остался. Он вообще очень тактильно зависимый. Всегда при расставании и встрече в саду жаркие объятия устраивает, ласковые словечки говорит. Ему прям необходимо часто обниматься, держать за руку, он и засыпать долго сам не умел из-за того, что нужно держать меня за руку пока не уснёт. В младенчестве вообще мял и крутил мне уши пока я его качала))) А вот на поцелуи такая реакция началась, хотя, не возражает, но про слюни замечание делает;) будто я и правда его облизываю))) | | ||||
260
- 29.09.2014 - 19:46
|
224-MOA >Алисе одеваю: колготки, юбку, кофточку тоненькую. И сверху кофту на пуговицах и тонкую курточку. И шапку. Отвожу на машине. Сегодня не выдержала, одела вместо кофты и куртки одну куртку потеплее, на синтепоне. Днем жарковато в ней было, а утром ни разу не пожалела. А Никита под джинсы одевает кальсоны тонкие. Недавно сам сказал, что утром пока идет, ногам холодно. И в кожаной куртке. 235-Novaya Znakomaya >не смогу фразы копировать, чтоб как ты отвечать. Ты и так поймешь о чем я)). Я бы с таким удовольствием сняла все каблуки и не одевала бы!!!! Но работа требует. А мне так комфортно в балетках и ботиночках без каблука.... 239-Весенняя >мой антидепрессант- это повысить голос) пусть знают, где у мамы терпение заканчивается!)))) у Маши штаны на 110-116???? Модееель! Моя на 92 носит) 240-Novaya Znakomaya >может вы и не мерзнете, а вот у меня часто возникает желание одеть колготки 70 ден под джинсы!:))) | | ||||
261
- 29.09.2014 - 19:51
|
251-Novaya Znakomaya >наша девушка недавно заявила: "не пойду завтра в садик! Я замузь пойду!!" 252-НастенаД >правильно папа говорит. 259-Novaya Znakomaya >я Алисочку в губки целую.. Она такая сладючая!!!!)))) когда уже лежит в постели, вскакивает, бежит к нам в комнату поцеловаться- губки трубочкой)) мы смеемся, что она губы издалека несет))))) | | ||||
262
- 29.09.2014 - 19:56
| 261-совесть3 > "наденьте мне сандалики, я замуж выхожу!"))) | | ||||
263
- 29.09.2014 - 21:44
|
Я детей только в лоб и щеки целую. Мне не нравится, когда детей в губы целуют. Старший у меня морозоустойчивый. Даже зимой только в брюках ходит и без свитера. Младший - теплолюбивый. Но всё равно только джинсы, футболка и осенняя куртка с легкой шапкой. Сегодня оба рассекали только в футболках без курток и шапок. Вот это у вас страсти творятся в садиках :) с женитьбой:) Надеюсь у моих в садике тоже все будет хорошо. Осталось приклеить ярлычки на одежду и обувь и доделать карточку с анализами. И готовы | | ||||
264
- 29.09.2014 - 22:20
| 263-Бирюза >ок. я завтра еще раз перебиру вещи | | ||||
265
- 29.09.2014 - 22:51
| В том-то и дело, что и мне уже так стало комфортно;) А раньше на шпильке и пробежаться могла, и вообще каблук был как родной))) Но я добьюсь своего)))))) Цитата:
Вот кто у нас в семье вообще морж - Соня. Я до сих пор не могу на неё ничего серьёзней кардигана напялить. И это утром, когда свежо. В обед она возвращается в блузке с коротким рукавом. Когда последняя физ-ра, она в шортах и футболке чешет. Вот дожди были, она пришла домой в резиновых сапогах и шортах/футболке и с зонтом О_О Насколько я не мерзляк, но ей прям завидую)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вечером Семён прощается с Полиной и говорит: "я ухожу, но скоро вернусь...а в выходные меня не жди, я к бабушке уеду" :)))) Я в шоке от этих чувств! Хоть бы эта Полина никуда не ушла из группы, а то боюсь страданий О_О | | ||||
266
- 29.09.2014 - 22:55
| 219-veronika1507 >аааааа .у меня шок. Вместо моих 90-60-90. До родов и пирожков. Стало - талия 80, ж...па 100 и только сиськи 86!!!! У меня с мая живот вырос на 20см. О_О.. я а шоке-шоке-шоке | | ||||
267
- 29.09.2014 - 23:00
| 265-Novaya Znakomaya > шоке от этих чувств! Хоть бы эта Полина никуда не ушла из группы, а то боюсь страданий О_О-----какие же они миленькие)))) | | ||||
268
- 29.09.2014 - 23:02
| А мы завтра с Алишкой поедем узнавать насчет танцев. У меня малая просится на балет. Прям просится-просится | | ||||
269
- 30.09.2014 - 02:55
|
266-Полевые цветы >привет мой ночной друг))) чего это ты на ночь глядя себя измерить решила? вещи Бирюзе перебирала? тут как в том интернет-статусе:когда делаешь ревизию в гардеробе главное не начать ничего мерять. :) столько за день написали, что опять не знаю кому что отвечать)) пройдусь по самому важному. во-первых, хотелось написать про 7 заработанных тысяч. девочки, ну что вы сразу начали капать и так на больное"зачем нужен " и т.п. у нас у каждой в своей избушке свои погремушки. у кого-то деньги, у кого-то свекровь, у кого-то пиво с друзьями, у кого еще что поинтереснее. у меня тоже есть погремушка, да такая, что если начать рассказывать-только у виска мне покрутят и все. но, как говорится, бачили очи шо брали. мы сами их выбрали. никто нас не заставлял. и если он для нее чемодан без ручек, значит нужен чемодан тот, значит любит. может это временные трудности с деньгами, зато с любимым. а любовь это что? это вместе пережить и радости и трудности и все все все. про одежду. когда ветренные дни одевала 2 раза колготки с штаниками, куртку синтепоновую. вчера-сегодня днем жилетка, вечером после массажа плащ. только штаники, но они не очень тонкие, с легким начесиком. а, и шапочка тонкая всегда, вчера правда повязка на голову уши закрывающая была. про поцелуи. целуем всегда и везде. и приходится отрывать малявку-пиявку от себя иногда. в губы приемлю только"чмок", а моей шмакадявке хочется вот так вот прижаться-прижаться, приходится ей говорить, что сильно целоваться можно только в щечку. но ей вобще фиолетово:) | | ||||
270
- 30.09.2014 - 03:00
| 265-Novaya Znakomaya >и мне комфортно. недавно на днюху одевала каблуки свои старенькие... пока до гаража дошли, говорю мужу:"и как я на них раньше ходила, ужас?!" ноги разболелись в 2 минуты. правда потом адаптировались к неудобству и я даже выплясывала немножко, но это ощущение, когда заходишь в квартиру и снимаешь их с себя незабываемое.... такое блаженство.... в балетках такого нет)))) | | ||||
271
- 30.09.2014 - 03:01
| 265-Novaya Znakomaya >и мне комфортно. недавно на днюху одевала каблуки свои старенькие... пока до гаража дошли, говорю мужу:"и как я на них раньше ходила, ужас?!" ноги разболелись в 2 минуты. правда потом адаптировались к неудобству и я даже выплясывала немножко, но это ощущение, когда заходишь в квартиру и снимаешь их с себя незабываемое.... такое блаженство.... в балетках такого нет)))) | | ||||
272
- 30.09.2014 - 08:05
|
Привет! Ааааа,блин,поцелуй в губы-это плохо?Не надо,да?У меня муж с отцом-бравым военным целуются так при встрече до сих пор,у них очень нежные чувства к друг другу по сей день,с мамой,конечно же,нет.Я тоже могу папу чмокнуть в губы,и комплексов у нас нет.Теперь,вот,думаю,что так,наверное,низя..Но ведь это редко и просто чмок.. 260-совесть3 >и мне комфортно в балетках и обуви без каблука,но иногда хотца обуть,а ноги не держуть!))))Отвыкла.. А еще я мерзляк,сплю в теплой пижаме,на улицу утепляюсь,ну,в меру,канеш.Но я не привыкшая по холоду разгуливать.Муж разбаловал-всюду на машине возил,на работу,с работы,на встречи с подружками,по магазинам,а вот в декрете-я продрогла так,шо в лыжном костюме зимой с Ромой гуляла.До сих пор не закалюсь.)) 265-Novaya Znakomaya >ой,не могу-как трогательно,прям первые садиковские чувства!)))) 266-Полевые цветы >та ладна тебе,видела я фото-формы идеальные,да еще и рост шикарный!) В саду завтра опять какое-то мероприятие-сдали по 100 р.То ли театр,то ли опять планетарий,хз.Вчера попросил,чтоб позвонила деду морозу и попросила для него пикап,большой,железный,спросила,зачем,еще ж рано,ток осень,на что он ответил-заранее,чтоб ДМ не забыл.))) | | ||||
273
- 30.09.2014 - 08:05
|
ПРИВЕТИК В НОВОЙ СОВМЕСТНОЙ ТЕМКЕ!!!!!! Всех с прошедшими днями рождениями, годовщинами и пр. А мы ждём мальчика) Уже экватор, но я отработав неделю опять простыла( Всё остальное по старому, Полина отходила в садик 4 дня, теперь ждём когда ремонт закончится в ноябре. На даче срок свой отбыли, на неделе возвращаемся в свое гнездо, где всё разворочено из-за очередного ремонта. Деньги улетают(((((((((( Поэтому Полина будет ходить в прошлогодних зимних вещах. Ну и родственники подкинули вещей. | | ||||
274
- 30.09.2014 - 08:06
|
ну вот как всегда. только думала, что сейчас понатыкаю постов, как сайт на профилактику закрыли. и так каждую ночь(((((не помню уже что хотела написать.... всем привет! | | ||||
275
- 30.09.2014 - 08:09
| 273-Запоздалое новогоднее чудо >ну,что с парнем Вас!Все по закону жанра-сначала нянька,потом лялька.Здоровья Вам с малышастиком.Олечка,не болей,когда уже с работой попрощаешься?Ну,денех вам,чтоб на все хватило!))) | | ||||
276
- 30.09.2014 - 08:17
| 275-MOA >в декабре ток распращаюсь, жду не дождусь. Столько планов уже на это время) | | ||||
277
- 30.09.2014 - 08:20
| 276-Запоздалое новогоднее чудо >ну,тогда отлынивай по возможности!))))Полинка с бабушкой? | | ||||
278
- 30.09.2014 - 08:20
| Кстати,как у мужа спина? | | ||||
279
- 30.09.2014 - 08:24
|
Доброе утро! Я старшенького в губы не целую, ну хотя не считаю это чем-то зазорным, могу и чмокнуть иногда. Маленького люблю в губки целовать))) Они такие сладкие, малыши)) 274-veronika1507 > Да, профилактика каждую ночь, с 4-5 вроде. Я выучила, пока кормила, по ночам форум читала) 273-Запоздалое новогоднее чудо > С мальчиком! Отличная новость! Поправляйся! 269-veronika1507 > Если б я не хотела, чтобы обсуждали, то не писала бы тут) Просто девочки из нашей темы более-менее в курсе нашей жизни. Маме не хочу уже жаловаться, а то и так начинается "Понаходили себе!") Живу в надежде, что что-то изменится со временем, хотя чувствую, что не будет толку... | | ||||
280
- 30.09.2014 - 08:26
|
Получила фотографии с фотосессии в детском саду. Уже большую вставила в рамочку, такой красавчик капитан получился) Надо будет отсканировать, тогда в ОК кину. | |