К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дружные ребятки - барсики и котятки (2010-2011)

Гость
0 - 25.09.2014 - 12:19
Вместе веселее! =)

БАРСИКИ:

08.12.2010 Полина дс №106 - мама Запоздалое новогоднее чудо(SMS ka)***(Оля) – СМР ПУЗИК
03.01.2011 Стас (д/с 158 "Сказка" - дважды мама Бирюза (Катя) - ККБ
09.01.2011 Артём, д/сад "Карандаш", бассейн "Пузыри" - мама Nataly777***(Наталья) - Восточно-Кругликовская
16.01.2011. Алина дс № 132 - мама рус09 (Катерина)ТК "Центр города"
28.01 .2011 Елизавета детский сад 170 - мама lacosta888***(Юлия) - РМЗ
04.02.2011 Вовка, д/сад 130 - дважды мама HelenKa (Елена) – ФМР
05.02.2011 Семён, д/сад "Сказочная страна", ДСОЦ "Акулёнок" - дважды мама NovayaZnakomaya(NZ)***(Наташа) – ЖК "Московский"
09.02.2011 Артём, д/сад динской - дважды мама варюха***(Варя) - ст.Динская
13.02.2011 Роман, д/сад "Сказочная страна" - мама МОА***(Арина) – ЖК "Московский

КОТЯТА:
01.03.2011 - Дениска мама-ДоМоВеНкА(Мария),р-он ТК "Центр города"
02.03.2011 - Илюша, д/с 103, мама-edemina (Анна),р-н ТК "Центр города"
09.03.2011 - Маша, мама - Весенняя (Наташа), ЮМР
14.03.2011 - Маша, д/с 223, мама- Мама Маруси ( Лена), СХИ
15.03.2011 - Арина, д/с 234, мама Dream (Виктория), ПМР
01.04.2011 - Давид, д/с 121, мама-НастенаД (Настя),Северные мосты
15.04.2011 – Ника мама- Лена
18.04.2011 - Ксюшенька мама-Anakola (Настя),ЧМР
14.05.2011 - Даниил мама princesska(Вероника) ГМР
23.05.2011 - Макарий мама nelly25 Нелли, ГМР
23.05.2011 - Лилия- мама Natuska_(Наташа) - ФМР(Репино)

Гость
361 - 01.10.2014 - 22:19
358-MOA > да и чтение тоже могло усугубить. То лёжа читает, то лампу не включает, а люстра слабая. Как зайду, всё повключаю, на диван посажу, через время зайду - сползла уже на диване. А так как она читает часа по 2-3, а летом и за полдня книгу, то да, начинает сидя на диване, заканчивает лёжа на полу:)))
Гость
362 - 01.10.2014 - 22:19
359-Весенняя >ой,успехов Маше!Ты делись-рассказывай,очень интересно.Я сегодня с подругой консультировалась-они уже три года к логопеду ходят.И еще год до школы будут ходить.А по мне так он у них нормально разговаривает,никаких дефектов не замечаю.
Гость
363 - 01.10.2014 - 22:22
361-Novaya Znakomaya >ну,вот я такая же была,да и сейчас,все спят,а я в телефоне лежа в темноте!
Ничего,бывает.Как к очочкам отнеслась?!
Гость
364 - 01.10.2014 - 22:24
358-MOA > вот хочу, конечно, так осторожно спросить, что произошло. Мне слабо верится, что воспитатель может вот так выхватить и швырнуть, но и Семёну нет оснований не верить. Он ещё бесхитростный. Он ещё говорит, что расплакался сразу, взял машинку и попросил её сделать, а она говорит: "не буду, уходи!!!" С такой негативной окраской он это процитировал, типа её тональность повторил. Ну, явно не придумает он ещё такое.
Гость
365 - 01.10.2014 - 22:26
363-MOA > ой, очочки - это трагедь была. Она рыдала в оптике безмолвно, как покорный телёнок. А потом, в машине в них ехала, дома примерялась уже с интересом. В итоге еле сняла, чтобы глаза отдохнули;)
С линз посоветовали пока не начинать, через два мес будет проверка и тогда. А она ж их хотела.
Гость
366 - 01.10.2014 - 22:37
365-Novaya Znakomaya >Ну,хорошо,очки сейчас в тренде и их такоеоогромное количество стильных и красивых.Привыкнет.
364-Novaya Znakomaya >ты знаешь,я наоборот,могу представить такую картину.Была раздражена и запросто могло быть так.К тому же могла не знать,что машина из дома.Дети не все рассказывают.Вот и все.С другой стороны,может,было немного иначе,но ребенок маленький и воспитанный воспринял несколько искаженно,так как была агрессия.Поэтому проясни ненавязчиво.Вот интересно,если б машина была не Ваша любимая Семен бы рассказал?
Гость
367 - 01.10.2014 - 22:54
366-MOA >ну вот я тоже могу лнгко рредставить воспетку выхвачивающую игрушку.

Бирюза- если ссылкая в контакт была дана мне. То я написала в контакт ро ссвлке. Мне пока не ответили.
Гость
368 - 01.10.2014 - 23:55
Привет!
367-Полевые цветы >ссылка просто, что я не обманываю. там вроде открытая группа. Вещи я заберу, если не передумала. Ориентировочно в пятницу-субботу. Хотела раньше, но сейчас столько беготни. Старший после летнего перерыва в сад пошел. Младшему завтра до оформляю карту в сад (надеюсь, что за раз все сделают), еще завтра собрание у старшего. Я звякну, ок?
С мебелью и полом -очень обидно. Но это просто неприятно. А вот папе-здоровья! Я вообще, грибов боюсь, тк не знаю их.
Наташ, Новая Знакомая, с машинкой вышло неприятно. Представить могу запросто. Семена жалко, как представлю его, аж сердце сжимается. А Соня привыкнет. Главное с позитивом к очкам относиться.
На счёт бассейна. У меня брат много лет занимался в бассейне. Зрение отличное. Но это, конечно не показатель.
У меня детеныш самый мелкий наверное?
Рост 93, вес 12 кг, нога 23
Гость
369 - 02.10.2014 - 01:16
368-Бирюза >)) ну и ты не громадина))) у дюймовочки и детки дюймовята))))
344-Полевые цветы >я тя обожаю))) люблю такой стиль написания)))
п.с. раз уж все тут меряются-моя 98, 25 размер купили, 24 совсем впритык. вес не знаю. не держим дома всяких расстраивающих устройств типа весов )))
Гость
370 - 02.10.2014 - 01:19
девочки, ни у кого нет дисков с английским языком? типа аудио курсов и т.п. хочу в машину кинуть, слушать иногда. совмещать так сказать приятное с полезным. пассивный вокабуляр реанимировать. куплю/возьму/поменяюсь.
Гость
371 - 02.10.2014 - 10:11
370-veronika1507 > Сейчас все скачать можно, а потом на диск записать, я б так искала.
Гость
372 - 02.10.2014 - 10:22
Доброе утро =)
Гость
373 - 02.10.2014 - 10:55
Всем привет!
361-Novaya Znakomaya > я так читала всегда)) но у меня пока минус 1. Наверное, зрение больше от индивидуальностей организма зависит.
362-MOA > спасибо! Похоже, что мы тоже будем к логопеду ходить до школы. Я как бы не против, только дороговато удовольствие, но и выбора нет. В следующем году пойдем в сад, попробуем договориться в логопедическую группу того сада, где работает наш логопед. Мне она очень понравилась и Маша к ней хорошо отнеслась. Посмотрим, конечно, как дальше у них работа пойдет..
365-Novaya Znakomaya > линзы не всем подходят (у меня на них аллергия) и с ними больше заморочек: надо постоянно снимать, чистить, чтобы руки были чистые, в бассейне, на море надо быть в очках, и чтобы они воду не пропускали, и много других нюансов. Очки все равно должны быть всегда под рукой, т.к. глаза иногда краснеют (давление, простуда).
Гость
374 - 02.10.2014 - 13:17
Привет!
341-Novaya Znakomaya >Да, не мешало бы послушать версию воспитателя. НО! Как можно швырять детские игрушки?!!
343-ДоМоВеНкА >У Давида тоже вечные аварии с машинами, то он их так толкает, что те в дверь врезаются, то он их в грязи катает, вечно колеса отваливаются, резина с колес потеряна. Я ему машинки уже не покупаю. Когда просит, отказываю, говорю, что он не умеет с ними аккуратно играть.
344-Полевые цветы >Капец, денечек!!! Пусть мебельщики весь ущерб возмещают. Я работала в мебельной фирме, у нас тоже были и неправильно пошитые спинки и какие-либо дефекты. Поэтому устранить они все обязаны!!! А с папой, конечно, печально, пусть скорее поправляется! Мой папа хорошо в грибах разбирается, я, когда собираю грибы, везу потом папе на проверку.
Цитата:
Сообщение от Novaya Znakomaya Посмотреть сообщение
да, он постоянно рассказывает мне о событиях дня. С диалогами, с подробностями. Во что играли, как, что кушали рассказывает, обед/полдник - все блюда. Чего - сколько съел.
Какой молодец! Мой очень редко что-то рассказывает. В основном, даже не могу у него допытаться, что кушали или что театр показывал.
Гость
375 - 02.10.2014 - 13:21
365-Novaya Znakomaya >Привыкнет к очкам. Сейчас такие оправы есть, сама б носила! Лишь бы глазки не портились.
Гость
376 - 02.10.2014 - 13:22
Я в детстве как только не читала. И под телевизор, и на улице, пока совсем не стемнеет, ттт, зрение стопроцентное!
Гость
377 - 02.10.2014 - 13:48
Приветы!
А мне хоооолодно,замерзаю,сижу в шерстяных носках,легинсах и теплой толстовке,а руки лед.Не могу себя заставить выйти из дома,а надо.Еще и за малым в сад топать,папы нету в городе.Блииин.Это мне одной так холодно??
Гость
378 - 02.10.2014 - 13:58
Девочки, на наборы Плэй до в Озоне большие скидки!
По 750р. такие наборы, как я брала - фабрика пирожных.
И других много.

http://www.ozon.ru/brand/20107285/?c...artner=edemina
Гость
379 - 02.10.2014 - 14:09
377-MOA > На улице теплее)) Я тоже дома уже тепло одеваюсь.
Гость
380 - 02.10.2014 - 16:03
377-MOA >Я сегодня на работе прям запарилась. И это не смотря на то, что тут я переобуваюсь в босоножки, снимаю кофту. Выходила на улицу, мне тоже жарко. А дома у нас холоднее.
378-edemina >Хорошие скидки! Эх, где денег взять на всю эту красоту.
Гость
381 - 02.10.2014 - 16:21
378-edemina >380-НастенаД >я сходила на улицу-реально
согрелась!)))На улице хорошо,свежо,на солнышке даже припекает.
А дома дубарь.Ну,когда Рома и муж дома,а еще если убираю или готовлю-нормально,а так я все переделала и легла,окаченела.
Гость
382 - 02.10.2014 - 19:21
Всем вечерний привет)))
Гость
383 - 02.10.2014 - 19:22
378-edemina >о, дорогая, спасибо за ссылочку))) Закажу своей мелкой, как раз хотела)
Гость
384 - 02.10.2014 - 21:22
Приветы!
Да, утро сегодня удивило. Солнышко нас сбило с толку, градусы я и не посмотрела. Вылетели мы с Семёном привычно легко одеты. Я в пиджачке, он в толстовке. Хорошо, что документы и ключи от машины всегда в самочке. Прыгнули в машину, печку и вперёд. А хотели по хорошей погодке прогуляться;)))
Я весь день рулила-колесила по делам школьной "партии". Устала - жуть! Вечером в сад прогулялась пешком - погодка класс!
Поговорила ж воспитателем насчёт вчерашнего недоразумения. Спокойно так спросила что случилось. Она начала утверждать, что Семён всё-таки прыгал ногами на унитазе, причём она это ему в глаза утверждала. На меня не смотрела. И вот она, мол, за руку его хотела оттуда стянуть и он уронил игрушку... Семён расплакался, видно было, что ему обидно, что воспитатель ему же в глаза врёт. Он на горку-то через раз имеет смелость забраться, боится высоты. А тут такая фантазия - стал ногами на унитаз и прыгает:))) В общем, под конец она начала юлить, что и не помнит кто из них что там делал и попросила заметить, что Семён попал под "дурное влияние" Полины. Она, мол, вытворяет "такое" и каждый день в углу стоит.
Вот только я не заметила этого попадания. Как вёл себя - так и ведёт. Никогда у него не было проблем с дисциплиной.
Прощалась вся такая любезная.
Я, конечно, не нагнетала обстановку. Попросила её пересказать, а Семёна показать что и где он делал. От него услышала ту же версию, она настойчиво его переубеждала с улыбкой на лице.
В итоге я ей сказала, что она-то знает как дело было, попрощалась и ушла. Ругаться, жаловаться не буду, но пусть понимает, что не надо рассказывать басни, дураков тут нет.
Гость
385 - 02.10.2014 - 21:25
384-Novaya Znakomaya > в сАмочке)))))) в сУмочке
Гость
386 - 02.10.2014 - 22:01
384-Novaya Znakomaya > Неприятно. Они привыкли, что мало кто может рассказать родителям все в подробностях, вот и вытворяют такое(
Гость
387 - 02.10.2014 - 22:03
383-Dream > Пожалуйста)) Очень мне нравятся эти наборы, думаю девочке еще больше по душе придутся, чем Илье!
380-НастенаД > Денег даааа... Лабиринт сегодня заказала, не смогла удержаться, надо работать усиленно, чтобы заработать побольше)
Гость
388 - 02.10.2014 - 23:41
384-Novaya Znakomaya >фу как противно! Бедный Семен. Он, наверное, в шоке был от несправедливости. Еще и в глаза врать при ребенке! Она же знает, что он все рассказывает. Глупо как-то. И вроде при Семене нельзя про воспитательницу плохо говорить, чтоб уважал и слушал её, но как после этого он к ней будет относится? Наташ, а ты Семену как ситуацию в итоге объяснила?
Может он забудет эту историю со временем? А про дурное влияние Полины в 3 года -это вообще шедевр!
Гость
389 - 03.10.2014 - 07:31
Привет!
Собираемся с Семёном в Сонину школу. Пойдём учителей поздравлять.

Цитата:
Сообщение от Бирюза Посмотреть сообщение
И вроде при Семене нельзя про воспитательницу плохо говорить, чтоб уважал и слушал её, но как после этого он к ней будет относится?
Ну, в этой ситуации без "очной ставки" не разберёшься. Я это специально сделала, чтобы она сразу не юлила. Ну, и тут уже её репутации не я нанесу урон, а она вполне сама "справилась" изначально.
А Семён не впечатлился ситуации в целом. Он расстроился "здесь и сейчас", на следующий день уже с таким же удовольствием бежал в сад. Я спросила его перед сном, нравится ли ему в саду, какие воспитатели у него любимые... Всё так же на позитиве.

В целом воспитатели хорошие. Обстановка в группе относительно спокойная, без криков и слёз. Дети организованы, видно, что общий язык найден.
Но, не без исключений. Она просто не справилась с ситуацией.
Теперь будет осторожней. Выкручиваться-то зачем?
Гость
390 - 03.10.2014 - 08:27
Я как раз спрашивала именно об общем разочаровании Семена в целом этой воспитательницей. Если особого негатива не осталось, то это просто замечательно. Бывают же разные ситуации. Бывает, что порой пустяковый случай западает ребенку в душу и все. След остается. Ну отлично, что он особо на это внимания не обратил в целом, что "зарубка" на душе не осталась
Гость
391 - 03.10.2014 - 08:32
А у нас вчера собрание было в саду у старшего. Решили на осенний праздник и на Новый год сдать 2000 руб. Что останется на февраль и март пойдут. Старший перешел в подготовительную группу, а игрушек в группе вообще мало-премало. Покупать нужно. Младшего попробую в понедельник начать водить. Вчера сделали, наконец-то, карточку и сходили познакомились с одной воспитательнией и садом. Пока на позитиве, а там по ходу разбираться будем.
Гость
392 - 03.10.2014 - 09:36
Приветики! Не успеваю Вас читать прям)
Всем болеющим скорейшего выздоравления!
Мы на этих выходных всех родственников гостящих у нас провожаем. И начинаем спокойную размеренную жизнь)
Решила я еще перевестись из ЖК в частную клинику на учёте стоять, не нравиться мне врач мой и ничего поделать не могу. Так если бы мне одной не нравилась, невестка то тоже беременна и тоже недовольна врачом. Поэтому посовещались и будем уходить.
На работе сегодня ничего не работает, чай уже напились, наболтались, заняться уже нечем)
Гость
393 - 03.10.2014 - 10:01
392-Запоздалое новогоднее чудо >так переведитесь к другому врачу в вашей Жк. Выбираешь понравившегося врача, идешь, убеждаешь, что она супер, а ты супер пациент и по заявлению заведующей тебя переводят. На дом-то как педиатрам ей ездить не надо. Потом просто ходишь к ней и все. Так у тебя анализы будут бесплатные. А полностью в коммерческой клинике очень дорого.
Гость
394 - 03.10.2014 - 10:58
Привет!
384-Novaya Znakomaya >Да, неприятная ситуация. Главное, чтоб Семен поскорее все забыл. А под дурное влияние они все могут попадать. Мы как-то были в гостях у моей подружки, у нее сын очень спокойный и послушный, на 8 мес. младше нашего. Так пообщавшись 1 час с моим, он стал неузнаваемым. Тоже начал делать аварии машинам, прыгать на кровати и т.д. Так что попал под влияние моего.
391-Бирюза >Ого, мы на весь год по 2000 сдали, с учетом всех праздников и всех подарков воспитателям и деткам. У нас, правда, игрушек много, поэтому в эту группу покупать не будем ничего, а в ясли покупали.
392-Запоздалое новогоднее чудо >Отдохнете от гостей! У вас разве бывает спокойная размеренная жизнь)))?
392-Запоздалое новогоднее чудо >Согласна с Бирюзой, можешь пойти просто к другому врачу в ЖК.
Гость
395 - 03.10.2014 - 11:29
Привет!
С Днём Учителя!Есть тут у нас школьники кроме Сони и Никиты?!
А Рома сегодня халявит,точнее на больничном-кашлял всю ночь-мама,не горюй.Решили три дня отлежимся,полечимся нормально.
391-Бирюза >чтоб все сложилось у вас хорошо с садом и планы не были нарушены!!
392-Запоздалое новогоднее чудо >Оль,может,правда,просто к другому врачу?Да,в таком важном деле,нужен врач,который был бы приятен,ну,и желательно,спец!)
384-Novaya Znakomaya >Смутно представляю Семена скачущего по унитазу,даже если учесть "дурное влияние"-я его видела,мне кажется,он очень осторожный в хорошем смысле.Не безрассудный так сказать!
Но думаю,что ситуация была такая,как говорит Семен.Просто не содержалась,может,под горячую руку попали,да мало ли что,вспылила.Но это не педагогично.Возможно,поняла ошибку.Хорошо,что ты прояснила,хотя бы потому что будет знать,что ребенок уже может рассказывать о событиях в саду.
Ты сильно не обижайся,она ж у вас,вроде,в числе лучших в саду.Пусть будет ей такой урок,что ли.И хорошо,что на Семене не отразилось!
Гость
396 - 03.10.2014 - 12:19
я тоже Сёме больше верю.

девочки, как вам духи D&G The one? ночью у меня родители из эмиратов прилетели, привезли в подарок их. вот хожу я вокруг них, нюхаю и каждый раз они мне по-разному пахнут. не могу вобще понять запаха. (при том что это мои первые нормальные дорогие духи, студенческие кристины агилеры и прочая 300рублевая лабуда не в счет. я не особо любитель такого, но сама маме заказала парфюм, потому что решила, что пора уже немножко взрослеть и духариться:) )
Гость
397 - 03.10.2014 - 12:23
и еще вопрос. где можно пройти плановый техосмотр женский?желательно по полису, чтоб со всеми анализами. а то у нас в деревне каждый день новый лекарь, ну их, непроверенных. пока на ум приходит центр матери и ребенка на ул.зиповской. есть отзывы или другие места?
Гость
398 - 03.10.2014 - 12:36
396-veronika1507 >у меня был этот запах-мне нра!
А,вообще,я последнее время мечусь и не знаю,что мне нравится!((
Сейчас у меня Escada,но не скажу,что прям очень мне нравятся.До этого были Moscino-вот эти нежно люблю.Главное,чтоб нравилось тебе и мужу!)))))
Гость
399 - 03.10.2014 - 12:45
395-MOA > Ромашке выздоравливать!

396-veronika1507 > http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhen...a-the-one/1143 аромат, конечно, для после 30. С некоторых пор я такие люблю. Но только осень/зима и только вечер.
Обычно на день у меня два лёгеньких для разнообразия, и два вечерних. Сезонно обновляю.
Сейчас дополнила коллекцию дневным http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhen...navAction=push
И вечерним http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhen...navAction=push

Вот этот аромат - мой фаворит. Он у меня всегда есть, наркотик http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhen...navAction=push
Тебе он подошёл бы. А ещё твои - Гуччи, Кензо, Москино.
Гость
400 - 03.10.2014 - 13:01
397-veronika1507 > по полису не подскажу. Я в Екат-ю хожу, но не чаще 1 раза в год.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены