0
- 30.12.2012 - 22:28
|
Ура! Всех приветствую в новом разделе. Всем нашим деткам исполнилось 3 года и мы переходим в раздел Дошколята. Так как из огромного списка общается процентов 20 людей, предлагаю всем желающим записаться заново. Для списка нужны: дата рождения ребенка, имя и тоже самое для мамы, по желанию - место жительства и контакты (номер телефона, аська, скайп). Итак,все мамы деток 2009 приглашаются к приятному общению! Предыдущая тема: Детки_2009_Тема_55_зимняя | |
81
- 07.01.2013 - 21:33
|
Привет. С Рождеством всех! 78-несветская Львица >ой, и мне было бы интересно! Ждем рассказ! Эх, как же быстро праздники заканчиваются.. Еще день и на работу(( У нас в этом году Артему больше всего по душе пришлись светящиеся подарки. А сегодня крестная подарила ночник-проектор "ночное небо", так Артему понравился! Даже засыпал с ним. И вообще теперь меня днем в ванную загоняет, включает все свои светящиеся подарки и говорит "как мне красиво")) или свет вечером по всей квартире выключает и всех своих светляков включает)) | |
82
- 07.01.2013 - 22:35
|
Поймала Лику и сфоткала:) | |
83
- 07.01.2013 - 23:00
| 82-Крокодилище > какая прелесть)))))))) жду такую же юбку с ебея, но другого цвета)) что-то мне кажется, что у меня тоже растет маленькая любительница нарядов)) её полка высоко, она не может достать свою одежду - требует,чтоб ее подняли, достает что-нибудь (всё равно что, хоть колготки), потом пытается одеть, в итоге пристраивает вещь на голове или на плечах и кружится)))))) а мы со смеху умираем)) | |
84
- 07.01.2013 - 23:15
| 82-Крокодилище >вот красотка))) вся в бусиках, браслетиках)))) это у вас домашняя форма одежды?))) | |
85
- 07.01.2013 - 23:23
|
83-Белка летун >,представляю:))))) 84-komari >,именно эти юбки не даю часто дома носить,носит тоже пышные,но поменьше(которые "китайские"а не "американские"),а так да,домашняя..как-то у нее домашняя и "парадная" не сильно отличаются.. | |
86
- 07.01.2013 - 23:40
| Супер, такая взрослая на фотке! | |
87
- 08.01.2013 - 01:07
| 82-Крокодилище >Ангелина,красотуля доча! | |
88
- 08.01.2013 - 22:43
|
86-ПрекраснаяБруня >87-Parusochek >,спасибо!:) Забрала сегодня свою красавицу,у нее на губе теперь какая-то беда приключилась. | |
89
- 09.01.2013 - 10:46
|
всем привет! Машунь спасибо за позитивчик! А мы завтра тоже к пульмонологу попробуем прорваться в ДДЦ, не могу уже, педиатры ток руками разводят и отхаркивающие прописывают, а ему не тепло, не холодно с них, кашляет только по ночам, но блин сильно жесть | |
90
- 09.01.2013 - 12:17
|
Всем привет! 82-Крокодилище > маленькая красавица! И глазки такие большие, просто супер))) 89-КоШаТиК > у нас тоже был кашель по ночам. Я почитала Комаровского, он пишет что если кашель только ночью, то это скорее всего аллергия. Я сразу сменила подушку, одеяло, убрала цветы из комнаты, и кашель прошел. Правда у нас в детской ковролин лежит, думаю его тоже нужно убрать. | |
91
- 09.01.2013 - 12:19
| 88-Крокодилище > а с губой что случилось? | |
92
- 09.01.2013 - 12:57
|
Всех с прошедшими праздниками!!! Девочки, помогите советом. Ко мне приезжает племяшка в эту пятницу. У неё будет др (6 лет), хотим вместе с сестрой вывести детей (т.е. моего малого 3года и племяшку) куда-нибудь, чтобы и нам посидеть и им побеситься!Хотелось бы детскую площадку какую-нибудь прикольную (не Лёсики и не Фунтик, уже поперёк горла)))). Слышала по какую-то площадку между Энкой и Фестивальным. Может кто ещё подскажет какое-нибудь место интересное (больше для малых, конечно). Спасибо большое за ответы!))) | |
93
- 09.01.2013 - 13:10
|
90-Алиса 123 >,спасибо! Девочки,чем развлечь ребенка,а?Мульты,лего,краски,пластилин отпадает(уже ей надоело),что бы придумать.Т.к. настроение у меня бебебе,то и фантазия на нуле)В упор не могу придумать,чем заняться с ней или что предложить. | |
94
- 09.01.2013 - 13:40
|
92-Первая >ну-ка, ну-ка, что там за площадка такая между Энкой и Фестивальным? 93-Крокодилище >мой повырезать нет-нет любит, но потом убирать за ним долго обрезки всякие. Или домик построить ему из подушек и одеял, он там играет, но это чревато, что с собой начнет тягать)) у меня тоже с фантазией туго) | |
95
- 09.01.2013 - 14:04
| 94-komari > Сама не знаю. Видела рекламу, девочки рассказывали, что там прикольно. Жду звонка, чтобы сказали как называется. Напишу потом))) | |
96
- 09.01.2013 - 15:48
|
89-КоШаТиК > )) 92-Первая > может про Репино речь? у нас на территории комплекса есть кафе с детской площадкой, где есть и детское и взрослое меню. и ДР там можно отметить. я на форуме читала положительных отзывов много. и знакомые ДР там отмечали - довольны остались. | |
97
- 09.01.2013 - 16:05
| 96-Белка летун > во-во! оно! Как называется, не знаешь? | |
98
- 09.01.2013 - 17:02
|
Привет всем, мы вернулись с моря, с погодой повезло 5 дней было солнце 13 тепла, по утрам тоже холодно а днем красота, мой так по песочку набегался, он любитель строить замки, видела надоро даже пытался загорать. Мы попали к Брисину (пульманологу) еще до праздников, своеобразный дядечка, малого даже не послушал не посмотрел. Вот 12 опять к аллергологу идем посмотрим что она скажет. Что меня удивило но в Абхазии он не кашлял, может причина нашего кашеля вовсе не пищевая аллергия а что то в доме, уже не знаю на что грешить. Моему очень нравится магнитный конструктор, что то строит постоянно. еще подарили железную дорогу, но на 1 день интереса и все. Кстати спасибо за номинацию и нам перепало так сказать, белка летун молодец, так здорово придумала. | |
99
- 09.01.2013 - 17:19
| 97-Первая > по-моему, Golden Baby. | |
100
- 09.01.2013 - 17:23
| 93-Крокодилище > испеките вместе печеньки, или торт. Ник еще тесты любит (Земцовой), аудиосказки. фильмоскоп есть? у нас диафильмы в почете последнее время: сам крутит и сам делает вид,что читает)) - придумывает что-то по картинкам. | |
101
- 09.01.2013 - 18:26
| девочки сижу просто в шоке... создала тему на 1 стр... думаю как бы завтра нафиг садик не разнести и как теперь ребенка туда водить без страха.. | |
102
- 09.01.2013 - 18:35
| 101-КоШаТиК > я в афиге... | |
103
- 09.01.2013 - 18:58
|
102-Белка летун >а я в каком не передать.. а если б он ему какой-нить заманушку дал типа киндера, я не уверена что Вадик бы его не взял и не пошел в раздевалку... Бруня, вот читай, проводи беседы с Машей, а я завтра к зав пойду.... | |
104
- 09.01.2013 - 21:41
|
103-КоШаТиК >Соня,просто счастье,что Вадика не отдали и тебе не поленились позвонить... Это мог и не быть чей то папа,а мог быть вообще левый мужик. Ведь была несколько месяцев назад в СМИ история ,когда совершенно чужой Трезвой девушке отдали мальчика из сада 5 -6 лет,просто потому,что он сам пошёл к ней... Проблема в садах в том,что чётко и жёстко должны быть закреплены правила передачи детей из группы родителям. Ещё одна проблема в садах,это открытые летом и весной окна на вторых этажах в группах и отсутствие воспитателя в это время.Так,что обращайте на это тоже внимание-это ,ещё одна опасность в садах. | |
105
- 10.01.2013 - 08:23
| 103-КоШаТиК >Мдаааа....ситуация!!!! Воспитатель молодец! Наша воспитатель отдаёт мелкого другому человеку, только после моего звонка и полного описания этого человека. Однажды мужу не отдала малого,хотя мы специально знакомились приходили и я говорила, что муж заберёт. Она мне позвонила и проверила. Причём так интересно...Звонит и задаёт контрольные вопросы, типа - А как меня зовут, а какой номер садика, а в какую сторону группа расположена?))) Мало ли кого он набрал, вдруг не меня))) | |
106
- 10.01.2013 - 10:15
|
82-Крокодилище >красотка!!! 97-Первая >да,голден бейби,там лабиринт большой+батут,игрушек нет,и кафе можно кофе попить,пиццу скушать 101-КоШаТиК >Сонь,ужас.Хоть тебе и пишут,что это её работа была,но правда девочка молодец!!!Сейчас такие воспитатели-половина спешит домой!!!!Да и мало ли как повел себя бы этот мужик пьяный,а если б на неё кинулся или Вадика силком бы стал тащить!!Тот бы перепугался,стресс какой бы был!!!!!!Молодец она!!!! 104-Parusochek >даа,про окна,уже не раз жалобы читала((и часто оставляют детей одних и уходят куда-нибудь на 5минут!!!! у нас в садике была ситуация, у мед.работника др был,и весь сад поздравлял в обед. не знаю как в других группах,у нас, меня попросили забежать на 20 минут(я рядом живу и дома была),чтоб я за детками присмотрела пока они спят на эти 20 минут. тоже считаю,лучше так,чем закрыли бы и ушли!!!!! | |
107
- 10.01.2013 - 10:19
|
Девочки,а почем вы покупаете тесты Земцовой? на ридру глянула цены,конечно дешевле,чем в магазинах. я купила толстый сборник тестов за 120р. Маша,Белка,ты там случайно не планируешь заказывать?)) | |
108
- 10.01.2013 - 10:28
| Соня,ситуация жесть!! | |
109
- 10.01.2013 - 10:28
| 107-Стёна >я в роще покупала,но там дороже,чем в магазинах мне кажется | |
110
- 10.01.2013 - 10:49
| 106-Стёна > Чё-то отзывов по кафе не найду. Будет интересно и моему и племяшке (6лет)? | |
111
- 10.01.2013 - 14:16
| 107-Стёна > Настя, я накупила пока всё,что хотела)) еще не успели прочесть. но если тебе надо, закажу. кинь заказ в классы или вконтакт. | |
112
- 11.01.2013 - 07:26
|
Приветик 110-Первая >хз,смотря на сколько вы туда хотите)))на часик думаю норм,она пролезет-попрыгает вместе со Степой,а если вы прям ей угодить на др,то я бы пошла в тц куда-нибудь сбс или кп,и времени там дети больше проведут и выбора аттракционов больше.плюс если вы на машине,то можно заехать на Репино глянуть,не понравится вам- уйти тогда,допустим в кп поехать.а если пешком,то проблемс,до Репино пешком идти надо,туда транспорт не ходит,лучше сразу куда-нибудь по масштабней 111-Белка летун >написала в контакте,жду ответика)) | |
113
- 12.01.2013 - 01:18
| так, совсем все запропали) ну рассказуйте как входите в садиково-школьно-рабочий ритм??? у мну - ужжжас, ложусь в 3, встаю в пол 8го, детей в сад, потом вяло пытаюсь че нить полезное поделать, потом ложусь "прилечь на 10мин" и встаю когда за дитями пора бежать, при этом чуйствую себя наиотвратительнейшим образом) трабла в том что даж если ложусь в 11(а дети только в 11в койки загоняются) та же фигня( в школе я токо 3года в 1ю смену училась(это был капец))), работа тож позволяла иметь режим совы) а терь... ааааа))) за выхи хоть отоспалась малость, так как мне удобно) | |
114
- 12.01.2013 - 11:45
|
113-sonik > Ник так в сад и не пошел. у нас садик только с 11го почему-то работает, а я не смогла встать в 7 утра. Марго приболела, я не спала 2 ночи и вот чисто физически не поднялась. так что, только в понедельник будет у Ника садовый режим)) ну а сама работаю, по-тихоньку. мне, наоборот, было гораздо легче в 1ю смену учиться. я с утра соображаю лучше)) | |
115
- 12.01.2013 - 15:58
|
Девочки, привет:) Мы тут за праздники переехали и потерялись чуть-чуть:) Еще и работы все приваливает и приваливает. В общем, дома работать, как выяснилось, то еще удовольствие. Все дни вперемешку с ночами плавно превращаются в рабочие... Маша, Белочка, ты саму себя превзошла с номинациями и награждениями в стихах:)))) 90-Алиса 123 > Настюха тоже на новом месте кашляет...надо постельное тоже сменить, видимо. 93-Крокодилище > уже неактуально, наверное, но мне кажется, что Ликушке должен театр понравиться. Можно сделать даже простейший теневой с игрушками и фонариком. Или девочкам костюмы придумать всем и устроить домашний театр:) 101-КоШаТиК > Соня, просто ужас...а разве у вас не собирали заявления о том, кто может забирать ребенка? У нас тоже в саду охранник - дед. Не думаю, что он сможет препятствовать чему-то серьезному... А Настя в сад не ходит. В группе карантин по ветрянка, а она за праздники только-только в себя пришла от этих болячек. Короче, будем сидеть дома, заодно прививки доделаем, пока не болеет | |
116
- 12.01.2013 - 17:55
|
всем добрый вечер. а у моего жука нгина,три дня походил в сад и на тебе. | |
117
- 12.01.2013 - 18:34
|
115-Ауууу > писали мы эти заявлении с перечнем забирающих. ( мы в 1 гр с Вадюхой Кошкиным). Дело в том, что охранник пропустил чужого дядьку, а вот воспетательница - молодец, увидела незнакомого человека, пометила, что Вадик не прореагировал на "дядю" вот и перестраховалась- позвонила Соне. Вот реально- молодец девочка! Я б в том садике по периметру проволоку колючую провела, да и строгий пропускной режим ввела, чтоб ни 1 чужак не смог подобраться к нашим детям. Там в охране, такой дяденька- божий одуван, всем сладко улыбается- а толку от него то ноль... Мы с понедельника попробуем в сад пойти, если проснемся. Режим капец. До часу ночи не могу уложить, потом спим до обеда. какой там сад при таком режиме. Пробовала в 9 вечера начать укладывать- итог, заснула все равно к 12 ночи... | |
118
- 12.01.2013 - 18:55
| Мы зиму в сад ходить не будем, устала я от болячек его постоянных, так что встаем в 10 утра- ложимся в 11вечера, днем мы давно уже не спим. вот наш режим, мне удобно я утром не могу рано вставать. | |
119
- 12.01.2013 - 19:19
|
Привет! Белка Летун- Спасибо большое за стих :)) Очень классный. 103-КоШаТиК > Прочитала, меня саму стало трясти. Это просто ужас. Мне не верится, что он перепутал садики или группы, воспитатель молодец, а еще Вадим молодец, что не пошел за ним, другой ребенок мог бы только так пойти. А полицию рук. садика собирается привлекать??? Что-то стало известно? отпишись. 115-Ауууу > Ну, вот у нас собирали эти заявления, а вот был у нас период в садике, что как ни приду, почти каждый день нов. воспитатель (замещают), потому что на больничных наши воспитатели, а они разумеется не знают родителей в лицо, и в эти заявления не смотрят, только сейчас более ли менее стало. 117-ПрекраснаяБруня > Это видимо во многих садиках дедушки, кот. самих надо охранять, к сожалению. 107-Стёна > Настя, я купила за 150, только я так поняла их 2 вида тестов, я купила толстый сборник "развивающие тесты", в начале книги написано, что есть просто тесты, а есть "развивающие тесты", более сложные 82-Крокодилище > о, я обожаю этот магазин аксессуаров, все аксессуары, что у Таси есть, из этого маг. ( у дочки браслеты из той же серии, что ваш обруч, правда они пока ей великоваты). | |
120
- 13.01.2013 - 11:53
|
всем привет! 116-елоччка > ужас(( выздоравливайте. нам в понедельник в сад. вот, думаю, сколько кашляющих/сопливящих детей будет на этот раз(( понятно,что адаптация, обмен микробами и всё такое, но если бы не водили детей с соплями,кашлем, то болезней было бы гораздо меньше. обычное оправдание - с соплями больничный не дают. так ничего не мешает сказать,что ночью темпераура была, подлечить сопли за 2-3 дня сидения дома и в сад. но нет, все предпочитают дожидаться реально температуры((( 118-вики > у меня были мысли не ходить в зиму. но Нику не хватает общения со сверстниками(( скучно ему дома. | |