![]() |
320-Резеда > да я вообще последнее время кроме всяких Молодежек, да Реальных пацанов не сморю...((( домашняя курица, блиииин Я сегодня снарядилась докрасить трубу газовую уличную. Очень ветрено и холодно оказалось для такого дела |
321-Кафица > куууурица! ;) Сегодня холодно - страсть! Я, ехидна, Машеньку одну отправила на танцы, с них она сама же и вернется. И, при всем моем вожделении мандаринок , пойти на рынок я не готова :( |
[quote=Резеда;37217595]Там же будет экскурсионная программа, хоть минимальная?[/quote]Обещают, что да. Думаю за 4 дня найдётся на это время. [quote=Кафица;37219414]в августе?[/quote]Ого, чё это я? Нифига себе опечаталась :)))))Конечно в декабре. [quote=Кафица;37219414]Завидую Роксетникам))) ностальджи)))[/quote]Агааа, и яяя. |
298-Мурочка > тебе просто не нудна такая большая машина, вот ты и не знала, а я на нее уже 2 года смотрела :) 299-Ксенчик > и ты туда же :) 307-Тортуга > еще одна :) 300-marichka > спасибо! 315-Круглый Ёж > не знаю, Даня ничего не говорит, наверное он не едет, уже бы сказали. |
Арсений сегодня поехал на очередной пояс сдавать. Волнуюсь. А у него азарт в глазах, даже встал сам, настроение боевое :) |
325-Тортуга > ни пуха, ни пера! |
[quote=Мурочка;37202513]У нас на улице постоянно закладки делают, у меня уже всю клумбу перерыли, гады. Соседи поставили камеры, соседка приглашала смотреть, что ночью происходит около наших домов. Да и днем не стесняются. Звонили на гор. линию. Одно время патрулька нарезала круги. Сейчас не видать:(. А они как закладывали, так и продолжают.[/quote] Просвети меня "темную" закладки делают это как? Кто-то им оставляет там, а потом они ищут или как? Всем привет) |
[quote=Весенняя сказочка;37222597]299-Ксенчик > и ты туда же :)[/quote] гы)))) 325-Тортуга >, удачи) |
325-Тортуга > ни пуха! хотя уже наверное есть результат? 327-Ксенчик > привет привет |
328-Ксенчик >326-Резеда >329-Кафица > спасибо, девочки!!! Да, всё, пацан с синим поясом, доволен, как слон!!! А папа наш горд сыном, как будто это он сдал :)))) переживали за него сегодня конечно всей семьей. 327-Ксенчик > я так понимаю, продавец делает закладку, покупатель платит деньги и продавец сообщает, где находится закладка. |
330-Тортуга > поздравляю! Мой синий пояс весной еще заработал на сборах. А вчера оба были на показательных выступлениях на первенстве ЮФО. |
Люди, скажите, где Лего подешевле купить? Нам обычно дарили, а тут дети заказали на НГ, надо купить. |
332-Весенняя сказочка > Лен, посмотри в Юлмарте кажись кое-какие наборы были по распродажной цене. |
[quote=Тортуга;37230092]Да, всё, пацан с синим поясом, доволен, как слон!!! А папа наш горд сыном, как будто это он сдал :)))) [/quote] Поздравляю))) [quote=Тортуга;37230092]я так понимаю, продавец делает закладку, покупатель платит деньги и продавец сообщает, где находится закладка.[/quote] понятно, я примерно так и думала, надо присмотреться вокруг, но вроде не видела ищущих таких. 332-Весенняя сказочка >, Лен, я когда заказывала, выбирала какой надо и по инет-магазинам цены мониторила. Из того что помнится дешевле всего было на энтере и е5. Здесь еще на е5 купоны на скидку можно посмотреть [url]http://kuponova.ru/shop/e5.html[/url] |
333-Круглый Ёж > 334-Ксенчик > ага, спасибо, гляну! |
Девочки, а какие настольные игры можете порекомендовать? Что у ваших детей популярностью пользуется? |
336-Ксенчик > обычные бродилки любим. Мурочка с Максом дарила когда-то "Викторину первоклассника" - тоже пользуем, её и в поездку хорошо брать. Монополия лежит, сейчас похолодает и возьмемся за неё вплотную. |
337-Резеда >, точно надо бродилки посмотреть) Монополия и твистер надоели уже им) |
330-Тортуга > поздравляю! 332-Весенняя сказочка > мой тоже лего заказал((( я только от двух ящиков избавилась((( попробую переориентировать)) 336-Ксенчик > у нас из игр бродилки, но мы не особо играем, мелкая крушит все)) В Магните распродажный твистер видела за 240 руб |
339-Кафица >, ну у тебя маленькая еще) У меня Матвей уже не такой, уже интересуется играми))) Сегодня учила его в крестики-нолики играть, мозг весь вынес))) Проигрывать не может вообще, сразу слезы-обиды. |
339-Кафица >, Арсений сегодня изъявил желание приставку игровую на НГ, сказала нет и еще раз нет) Лего, игры какие думаю нормально. лего тоже любит. В прошлом году дарили поезд на пульте с ж/д дорогой собирать, так он его периодически соберет, играют, потом Матвей разбирает потихоньку))) Его в отдельную коробку убирают. А остальные уже смешаны все, собирают на вольную тему) |
336-Ксенчик > мои врываются в Монополию и Эволюцию. Бродилки как-то не пошли. |
340-Ксенчик > она не то что не играет, она погром устраивает))) а крестики -нолики вещь, напомнила как Тема научился в саду играть, долго нам с мужем мозг выносил. Проигрывать до сих пор не любит)) Я своим хочу Голодных бегемотов купить, ну и еще что то подобное, чтобы вместе играли. Сейчас в фаворе войнуха, дом вверх дном )) Сегодня Аленку первый день после болезни в сад отвела. Надо дом зачищать, а леееень |
339-Кафица > спасибо! 340-Ксенчик > и у нас слезы-обиды у среднего, прут амбиции :) А почему приставку не хочешь? Мы своим на прошлый НГ подарили икс-бокс, причём, моя инициатива была, они, конечно, не ожидали такого подарка, в шоке были :))))) но и часто не играют. Раза три в неделю, по пол-часа каждому хватает вполне. Папа с ними иногда врывается, как маленький, хотя на компе играми не увлекается вообще :))) Монополию редко достают, потому что тоже Ксюха им мешает. Они тогда от неё на второй ярус кровати прячутся с игрой. Твистер не пошел у нас. Лего тоже целый ящик. И достало оно меня, вечно везде валяется по углам. Тоже большой вопрос, что дарить. |
[quote=Кафица;37248860]она не то что не играет, она погром устраивает))) [/quote] гы, я поняла мой такой же был))) 343-Кафица >, у меня тоже лом вверх дном))) На прошлой неделе вышел в сад после болезни, и вчера с конъюктевитом встал, а сегодня и кашлять насчал. Блин, осень какая-то дурацкая, я и сама уже раза 3 поболела. Посмотрю что за Бегемоты) 342-Весенняя сказочка >, надо и эволюцию посмотреть) 344-Тортуга >, блин, Юль, от планшета отгонялй, от ноута отгонят, теперь и от приставки еще. А что там за игры вообще? Юль, а сколько вы логопеду за занятия платили? С мелким же встал вопрос этот. Что-то думаю-думаю и не хочу переходить никуда, да и в любом случае логогруппа со след. учебного года, вот и думаю заниматься начать уже, что почти год терять. Он, кстати, на днях Р начал говорить, получается ему ж-ш и ч-щ поставить надо. |
345-Ксенчик > у нас в цену входило не только постановка звуков. У Арсения же ОНР и ФФНР было из-за заикания. Потом заикание прошло, а проблемы с речью остались. Мы корректировали. Получалось около 2300 в месяц, три раза в неделю. Но это было года три-четыре назад. Но оно того стоило. Оксан, 4 звука, это пффф :))) найди в гугле постановку этих звуков и автоматизацию. И сама с ним позанимайся. Только каждый день. А в начале занятия артикуляционную гимнастику делайте. И "Р" поавтоматизируйте. На икс-боксе игры самые разные, я ностальгирую по более детским играм, таким, как у нас в детстве были. Только уже графика получше. Ну а мальчишки больше к гонкам, дракам. Но мы взрослые кровавые игры не закачиваем, фильтруем. И мы его перепрошили после покупки, туда теперь закачиваем игры через флэшку. Не покупаем. |
Маша в компе играет ооочень редко, может пару раз в месяц (рыб в одноклассах кормит и симсов гоняет) И на планшете играет только в дороге (в моих симсов и энгрибёрдсов) |
346-Тортуга >, а вы в логогруппе были или в обычной? Да уже нашла сайт интресный, точнее растишка подсказала, надо распечатать упражнения оттуда. Арсений по манкрафту врывается сейчас, смотрю у них в классе практически все мальчишки играют в него. |
348-Ксенчик > вот после частных занятий пошли на комиссию в Детство, чтобы разрешили на лого-пункт ходить. Но нам сказали, что никаких проблем у нас нет, ребенок уже в норме и так мы и не попали туда :) Мои тоже в телефоне в Манкрафт играют иногда. |
345-Ксенчик > поправляйтесь!)) 347-Резеда > ты ей явно чёто в чай подсыпаешь))) нет в 21 веке таких детей)) |
[quote=Ксенчик;37239017]Девочки, а какие настольные игры можете порекомендовать? Что у ваших детей популярностью пользуется?[/quote]Шашки, домино и всяческие бродилки самые обычные. Ещё в лото с удовольствием играет. |
346-Тортуга >а где перепрошили? если не секрет и примерно цена? У нас один хоккей(финты для себя присматривает) больше ничего нет и не разрешаем. На НГ плюс потом др заказал бокс (а к нему надо еще и приставку отдельную, или перчатку, чтото такое). А вообще заказал еще плеер и лего королеву монстров. |
Всем привет! 350-Кафица > есть :) у меня 2е таких же. Играют только у бабушки, т.к. тут не осталось игрушек. Дома не вспоминают за комп. 345-Ксенчик > а у вас в поликлинике нет логопеда? У нас есть, ходим бесплатно. Логопед очень хорошая по отзывам. да и вижу как она занимается с Ярославом. К ней в основном очень тяжелых детей водят с дцп например. Мой там вообще самый беспроблемный. Она сказала мы досрочно закончим занятия. |
350-Кафица > сама удмвляюсь :) 351-Круглый Ёж > Во! Домино тоже вещь :) |
352-okik > прошивали через знакомых, а стоимость муж уже не помнит. |
350-Кафица >Есть. Моя не играет вообще. Дома куча ноутов, компов (муж сисадмин), иксбокс. Не играет. Даже в своей электронной книжке только читает (игр нет, но установить можно; ей не надо это). Вот такой у нее технический кретинизм, даже смски на телефоне ни прочесть, ни удалить не может... В дороге созерцает, читает, поёт, играем в слова, в загадки, учим стихи, простукиваем ритм (но ездим редко куда-либо). |
356-яБрь > гы, почти про моего. Играет, но немного и то от скуки. А на счет смсок - это точно про моего :) |
357-Весенняя сказочка > посмотрела твои фоты. Какие же молодцы твои муж и сыновья! Бабушка это твоя мама? |
358-Резеда > спасибо :) Ага моя. |
359-Весенняя сказочка > вы похожи :) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |