![]() |
235-okik > поверь мне, моя доченька тоже весьма расслаблена, но на мое имхо, это еще не повод не пускать её в поездки. Поездка в лагерь в прошлом году (и возникшие там проблемы) заставили задуматься о том, что надо менять в себе, в отношении к людям и прочая. Я очень рада, что у Машки появились сдвиги в нужную сторону. Ну как сдивиги... Так... Подвижки. 238-Мурочка > записала (это я готовлюсь) 239-Весенняя сказочка > ты вообще как? Бодряком? Малыш как? 240-яБрь > и что ты ответила? Меня тоже этот вопрос очень беспокоит ;) И поздравляю с очередным успехом! |
241-Резеда >Спасибо! У меня с выступления в парке хорошая фотка Маши есть. Могу прислать ))) Я ей сказала, что ночи длинные, и мы не помним их, потомку что спим, а дни очень короткие, и мелькают ))) |
241-Резеда > я бодряком, 3е детей разве дадут расслабиться и быть НЕбодряком? :))) Малыш тоже нормально. |
242-яБрь > Ой! Пришли, пожалуйста! Я почту в ЛС кину. 243-Весенняя сказочка > умничка :) |
242-яБрь > в детстве меня всегда удивляла фраза, мол, время быстро летит. Недавно поймала себя на том, что болтаю с сотрудницей, с вполне себе взрослой детородного возраста девицей, и говорю, что я ей в матери гожусь. А потом понимаю, что у нас разница 18 лет :( А козлить-то хочется так же, как 20 лет назад. Да чего уж... и ведь козлим ;) |
Ахахаха...принес пять пятерок за пять уроков, пожаловалась мать. Золотой ребенок когда хочет, никак ровно не идет, то вверх то-вниз и конкретно. 241-Резеда >да,надо менять и себя еще в этом плане воспитывать, не спорю и также думаю. Собственно вариантом то у нас еще не было для опыта, как у вас с Питером. Был этим летом три недели в лагере ,по воскресеньям домой. Я пережила))))))) |
225-Мурочка > не следовала, была б у меня лошадка, но я нынче безлошадная и когда окопычусь не знаю... Дипрессую по этому поводу все чаще((( 227-Круглый Ёж > Артему понравилось ВСЕ))) сегодня начал ныть, что в школу не хочет. Я говорю, что отдохнул целых 12 дней. А он возмущенно: знаешь как мы там отдыхали? нас там целыми днями по экскурсиям гоняли, посидеть не давали((( я говорю: понял! больше не поедешь)) Вопщем помогло, что до выходных 3 дня)) |
235-okik > там ниже уже писали, что надо, надо отпускать! особо мальчиков от юбки отрывать)) 237-Весенняя сказочка > спасибо, что напомнила, что четверть короткая)) отмотивирую сынулю с утреца)) хотя вчера две пятеры принес и репетитор по инглишу прям расхвалила 240-яБрь > бедные дети)) отдохнуть некогда(( |
243-Весенняя сказочка > вово, они и двое расслабляться не дают)) пока Тема был в отъезде, я прям отдохнула, даже муж заметил насколько легче с одним ребенком))) 245-Резеда > я в студенчестве у одной хорошей тети на квартире жила, мы с ней частенько вечерами о жизни болтали. Меня так удивляло, когда она рассказывала истории из НЕДАВНЕГО, лет 5-7 назад. Мне такие недавно казались далеким прошлым. А сейчас бывает сама при рассказе говорю недавно, а начинаю отсчитывать, так лет 10 прошло... Страшно становится...))) |
Блин, не сплю, Аленку караулю, темпа фигачит. Дала нурофен, вроде подействовал. Начался ларингит, как у Темы перед поездкой(((((((( |
246-okik >у нас Питер это 3 попытка :) Маша до этого 2 раза в лагерь ездила. 247-Кафица > гы :) Окопычусь :) 250-Кафица > выздоравливайте! |
249-Кафица > ой нее, у меня сейчас Ярослав дома, забрала из сада до весны. так вот он мне мозг знатно выносит пока Даня не придет. Мне проще когда они все дома. Они сами себе развлекаются, а так мне их приходится развлекать, да еще и о делах домашних не забывать. |
252-Весенняя сказочка > на лицо прелесть однополых близковозрастных детей))) у меня если дома дети вместе, хочется бежать без оглядки))) одна права качает, а другой чудеса антидипломатии демонстрирует))) |
253-Кафица > да у нас тоже такое бывает. Младший полдня нудит, когда Даня придет. Только Даня пришел, через 5 мин могут поссориться. |
250-Кафица > Выздоравливайте!!!! 252-Весенняя сказочка > А почему Ярослав в сад не ходит? |
Девочки, вот созрел у меня вопрос по денежному обеспечению детей (так называемые карманные расходы): суть проблемы - стали у нас в классе группироваться по интересам дети, особенно мальчишки, интерес один -Майнкрафт по сети. Собираются раз в неделю, обычно по пятницам и идут в пиццерию, и общаются и обновления друг другу передают и прочее. В числе прочего сама пицца и ей сопутствующие. Только вот суммы начинают расти, начиналось с 200р, сегодня уже попросил тысячу, ссылаясь на то, что все стало дорого. Честно говорю, мне жалко 1000 р. на прожрать, но может это я отстала от жизни. В субботу пойду сама посмотрю, что по чем, но либо мне прекращать финансирование либо урезать сумму до вменяемой. |
256-Kuzinatra > фигасе. Я б тоже 1000руб/неделю зажала. |
255-marichka > спасибо!) 256-Kuzinatra > не отстала. Штука на месяц, больше зажму |
258-Кафица > как мелкая, не температурит больше? |
259-Резеда > хуже, две ночи темпа до 39,2, сегодня повторно пришла врач, сказала без антибиотиков не вылезем, сильный отек миндалин |
Девочки, нужны 3 ампулы пульмикорта для ингаляций. Куплю. Буквально с месяца два назад выкинула просроченные, а покупать сейчас пачку за 1300... Даже не жаба... Но если до вечера не найду, то придется... |
260-Кафица > зашибись, как весело :( |
256-Kuzinatra >Ого. Как-то по-богатому. Имхо, многовато. |
260-Кафица >Выздоравливайте! |
256-Kuzinatra > Я пока вообще денег не даю. Но 1000 это много(( |
258-Кафица > пусть Алёна выздоравливает!!! А у нас зар.плата за оценки. Я уже говорила, что мотивация у Арсения отсутствует напрочь с начала этого учебного года. Знаю, что многие против такой мотивации, мы с мужем долго думали и решились. Назначили "таксу" за оценки (5,4), 3 - ничего, штрафы за 2 и плохое поведение + не сделанные домашки + замечания. И премия за хорошо оконченную четверть. Договорились, что деньги эти - карманные, можно тратить по своему усмотрению. В отличии, например, от денег, которые дарят на день рождения, эти он копит на что-то более серьезное и крупное. До этого дармовых карманных денег не было. Стало намного проще. 1000 - это слишком много. |
264-яБрь > Ира, ты мое ЛС с электронкой получила? |
Кать, если ещё актуально, посмотрела есть полоска 5 контейнеров пульмикорта, годен написано до 12.14. Если надо отдам так. Если что звони 8 918 390 28 10. |
268-Ксенчик > чьерт, уже купила((( спасибо))) 263-яБрь >266-Тортуга > спасибо, стараемся)) 266-Тортуга > и сколько обошлась первая четверть? какая ставка? За все оценки платите или только за те, что в дневнике? Интересуюсь из корыстных целей))) сегодня было умопомрачительное выполнение дз, до сих пор трясет [URL=http://radikal.ru/fp/c981d5ff181847ee97ab7dba90619d24][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1411/a3/9add31c66ce5t.jpg[/IMG][/URL] |
267-Резеда >Я отправила фотки сегодня в 17,53. Вчера вообще на форум не могла зайти, все мне про какие-то технические работы писал. Сейчас еще раз продублирую. 266-Тортуга >Я - зануда, я против подобной мотивации ( Лисёна не приемлет финансовой мотивации вообще... Я иногда думаю, не, ну чего с ней не так? То ли она реально не от мира сего, то ли всего в достатке... Я ей деньги даю, т.к. путь будут если сдать срочно на что-то, покушать в столовой после художки (художка утром, у Лиська вторая смена), может еще на что... Не покупает, а еще и может вызваться сходить в магазин за свои деньги (за молоком, кефиром, овсянкой), при этом себе максимум что покупает - попить, какой-нибудь "горячий ключ"... У нас главная мотивация - "хочу знать и уметь! это интересно" даже оценки не важны... |
261-Кафица >у меня есть 3 ампулы. Но пошла посмотрела, а у них просрочка уже как 2 месяца. Жаль, что не смогла быть тебе полезной. |
269-Кафица >, выздоравливайте) Почитала твою тему, пойти купить что ли. А долго не будет в продаже? У него просто срок годности такой маленький( А бывет и нужен. |
256-Kuzinatra >, 1000 в неделю на пиццерию, ИХМО жирновато) |
270-яБрь > так "хочу все знать" - это идеальная мотивация, тебе остается только гордиться)) я в детстве была примерно такая же по отношению к деньгам, много путешествовала с ансамблем и все деньги тратила на подарки маме, папе, брату))) а потом что то щелкнуло, отношение поменялось, но до сих пор мне на семью потратить в радость, а на себя жалко |
271-Мурочка > отзываетесь, уже полезно)) спасибо)) 272-Ксенчик > спасибо)) после темы уже в личку пишут интересуются где брала, но я купила последний, видимо долго не будет... Если не дай бог понадобится - обращайся |
269-Кафица > ну ты даёшь, кто ж пятницу себе уроками портит? :))) мы сегодня отдыхаем-с :))) Такса небольшая, оценки только по дневнику, 20 рублей - 5, 10 рублей - 4. Хорошая" четверть - 500, "отличная" - 1000, "хороший" год - 1000, "отличный" - 2000. Хочу сказать, что работает у нас. На подарки родным ему тоже нравится тратиться. Ну и опять же, если он что-то покупает себе, то не забывает про брата и сестру. Но ему определенно нравится быть обладателем карманных заработанных денег, на всякую фигню не тратит. |
269-Кафица > эээээ..... а разве что-то задали?.. 270-яБрь > спасибо тебе, я не могу в почту залезть сейчас. Завтра с другого компа гляну :) |
274-Кафица > Спасибо, горжусь, конечно ) Наказание "не пойдешь на танцы/художку/бисер" действует безотказно. 276-Тортуга >Вооот, мою, как раз, наличие или отутствие денег вообще не волнует! У меня быват впечатление, что она просто не понимает зачем они ей. 277-Резеда >Аааа ))) |
276-Тортуга >277-Резеда > это в пятницу с утра я получила заряд бодрости и хорошего настроения))) 276-Тортуга > если работает, то надо пользоваться и плевать кто что думает. Поразмыслила... Нам не подойдет, потому как тройки в четверти есть и будут, да и Тему настраиваю, что твердая тройка - желаемый результат. Нам бы без двоек прожить... А двойки в четверти учитель и так не поставит))) |
278-яБрь > спасибо тебе большое :) Фотографии отличные! :) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |