![]() |
440-Кафица > отлично! Тогда конец намечаем на 19, на вторую половину дня ;) Впрочем, можно и на первую, что б похмельем меньше маяться ;) |
441-Резеда > не понимаешь ты намеков, ладно))) Теперь из за тебя у меня реклама антипохмелина вываливается))) |
442-Кафица > ничо, ничо. У меня уже неделю велосипеды всплывают. И это... В силу возрастных изменений я тонкие намеки уже не понимаю ;) |
443-Резеда > намек в том, что я могу составить кофейную утреннюю компанию только на этой неделе, потом все! цейтнот! Хотя и на этой уже не могу, готовлюсь: МФЦ, банк, парикмахер... |
Кто то новую тему создал и не оповестил ? Где все?)) |
Я тут) А чего на работу перед НГ выходишь? Твоей малявке 3 уже? |
446-Ксенчик > чтоб полную зп за январь получить))) шучу)) как позвали, так и выхожу, я с августа решилась, но только сейчас более менее вакансия подвернулась Малявке 3 в марте. Можно б было зиму пересидеть, но финансовый вопрос уже не терпит отложения |
447-Кафица >, вот ты какая корыстная))))))[quote=Кафица;37429949] чтоб полную зп за январь получить))) [/quote] А кем работаешь, если не секрет? |
445-Кафица > а где ты новую тему видишь??? Всем дароф, я тут, бегаю, катаюсь везде по своим теперь уже многодетным делам :) Кофе могу попить только не раньше 10 утра |
449-Весенняя сказочка >, как маленький твой? Спать дает? |
450-Ксенчик > нормально, дает :) |
448-Ксенчик > ага, я такая)) в личку напишу 449-Весенняя сказочка > это шутка про новую тему)) просто сюда несколько дней никто не заходит |
447-Кафица > алчная ты, Катерина ;) 452-Кафица > да уж, неболтливый у нас коллектив. |
452-Кафица > гы :) сначала 9 мес энцефалопатия бер-х, теперь наверное молоко в голову ударило :)) 453-Резеда > я как сяду болтать, так тут никого нет, как уйду, так сразу все сбегаются :) |
453-Резеда > я и не скрываю)) 454-Весенняя сказочка > не наговаривай)) У меня последние приготовления))) крашусь-мажусь)) |
455-Кафица > не заморачивайся, в пробках на работу можно успеть все в машине:))))) -------------------- Макс с классом едут в оз молл в ту пятницу. Думала сама повезти его, школа выручила:) Девочки , кто водил на роботов выставку, стоит идти ? Хочу в воскресенье наведаться туда. |
456-Мурочка >мой ходил сам на роботов, я по магазинам бродила. А они еще не уехали? Остался в восторге, обожает роботов, фотографировал, видео снимал, общался с "ними")) |
456-Мурочка > у меня руки не с того месту)) предпочитаю мастеров)) На выставку Резеда ходила, хвалила |
456-Мурочка > я Машку водила, ей (и мне) понравилось. Но я по приглосам ходила, по деньгам дороговато получается. Мы ходили в первые дни, потом знакомый водил детей - некоторых роботов не было. |
459-Резеда > скока цена, не знаешь ? ------------ 457-okik > нее, по радио слышала, что до 21 |
458-Кафица > да ладно, я вот тоже думала, что тока мастера спецы. А щас сама себе косметолог. Накупила израильской косметики, альгинатных масок. Молодею:) |
461-Мурочка > смотри не помолодей до неузнаваемости)) |
460-Мурочка > в выхи 350/450 (взр/дет) кажется. |
Мой завтра, точнее уже сегодня в Ростов уезжает на соревнования на 2 дня. Первый раз без нас за пределы края. |
А в среду у обоих концерт в МЭЦе на инструментах. У кого есть желание - приходите :) |
465-Весенняя сказочка > а Ярослав на чем играет? |
466-Резеда > сейчас на флейте, пока мы копим на 2й саксофон :) |
467-Весенняя сказочка > точно! Я ж помню, что у Даньки сакс, чего у мелкого... т е среднего, запамятовала. |
Народ, ну подскажите, что маме на НГ подарить? Сразу отмету некоторые варианты: быт. техника, косметика, парфюм, одежда, обувь, ювелирка. Жду советов :) |
469-Весенняя сказочка > вычеркнула весь список и спрашивает что подарить)) Массажную ванночку для ног |
469-Весенняя сказочка > скатерть, постельное белье, шкатулку для ювелирки Сходи в гипер возле Веги, не помню как называется, там точно что то найдешь |
470-Кафица > отпадает, нельзя ей такое. 471-Кафица > это все есть :) |
Я как-то маме дарила ни именины подушечку в виде овцы. Она еще в валик сворачивается, смешная. Маменька с ней не расстается. Может, пледик? Скатерти я бы тоже обрадовалась. |
469-Весенняя сказочка >Мы своей дарили - фильтр для воды, кошелек, подушку антистресс(вообще классная), в этом году весы электронные будем дарить)) Мы приехали с соревнований, наконец-то, 1-е место!!!! И это с падением во второй композиции. |
474-marichka > поздравляю! :) |
473-Резеда > плед, плед... что-то она говорила про одеяло, но что я забыла. Блин и не спросишь же :( Скатерти у нее есть, тем более теперь все застолья проходят у нас дома, т.к. места больше и готовлю в основном я. 474-marichka > поздравляю! А мой как обычно, первый бой выиграл, второй проиграл. Уже который раз у него такое, прям барьер какой-то :( Рыдал в трубку. Потом когда отбилась его категория, видимо при награждении им всем подарили по настольной игре, щастью не было предела :) Фильтр есть, кошелек тоже и весы мои у нее тоже остались и кухонные и напольные. Жду еще идей, т.к. чувствую про одеяло я не вспомню, что именно она хотела. |
А если вспомню, тогда жду советов, где покупать одеяло лучше :) Желательно ближе к КМРу |
477-Весенняя сказочка > рядом с моим домом есть магазин домашнего текстиля. Мы там покупали одеяло и плед. |
478-Резеда > а цены? |
Я ж говорю: мы там иногда делаем покупки, значит не дорого. Если буду ехать домой не поздно могу глянуть цены, только скажи, на что именно. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |