![]() |
196-Кафица > трое взрослых. С ними еще врач (или медсестра?) Темненькая такая. |
201-Резеда > точно)) |
188-Резеда > вещи безвозвратно потеряны? |
203-Кафица > даиматьиго. На твоих фотах глянула: Маша в пуховике, сапогах и шапке. Остальное не так жалко ;) |
204-Резеда > это точно, главное теплые вещи на месте)) |
Машенькины шмотки нашлись - ВС великий шаман ;) Посмотрела я гостиницу - вполне приличная. |
[url]https://grandmaket.ru/[/url] Гляньте, какая классная штука - макет России. |
Ну что, зашла похвастаться: дочь везет из Питера 2 яйца Фаберже. "Но одно не настоящее, а другое настоящее. Еще и скидку сделали. 200 рублей"(с) :))) |
208-Резеда > а мы чай " элитный" краснодарский из Сочи получили в качестве подарка от сына . У тебя , конечно, круче сюрпрайз:))) |
209-Мурочка > как Макс съездил? Что понравилось больше всего? |
210-Резеда >Оль, хорошо отдохнул и моя душенька спокойна после звонка учительницы с фразой " Макс полностью готов к самостоятельным поездкам - организован, собран. Был правой рукой у учителя:) |
Были в каком - то чайном домике, олимпийском парке, дендрарии. |
206-Резеда > Темка отзвонившая по посадке в обратный поезд. Слышу фоном обсуждения что кто то забыл шкатулку на вокзале. Спрашиваю кто потеряшка, говорит Маша))) |
207-Резеда > Комп вернется от мастера, обязательно посмотрю! |
208-Резеда > ахаха))) везет же некоторым))) 211-Мурочка > молодец, мать, твоя заслуга!)) |
Ну что)) всех с началом второй четверти! А мы еще 2 дня отдохнем))) |
211-Мурочка > поздравляю :) 212-Мурочка > так а что из этого понравилось больше всего? 213-Кафица > О, я представляю!.. Она мне этой шкатулкой все уши прожужжала. Печаль :( |
215-Кафица > об чем ты говоришь ? Услышал бы это папа Макса:) Все хоршее в сыне - от него или благодаря ему:) А если серьезно, то и правда отец ему спуску не дает - везде и во всем должен быть порядок. Если с мамой можно так - сяк, сделал- не сделал, мать погавкает и сама сделает, то с отцом без вариантов. ------------------------- 217-Резеда > у него ответ один - все было здорово ! Это первый день после приезда. Потом начинает дозированно выдавать впечатления. То об одном вспомнит, расскажет, то о другом. А так, чтобы сел, подробно рассказал - это не про нас:) Ест-но , от олимпийского парка в восторге, говорит, прям близко стоял с факелом, который поджигали по телеку:) В чайном домике люстра понравилась , 400кг весит, деревянная. И мужики, лобающие на гармошках разного размера. Последнюю так вообще в руках не видно было, а играла. Ну и Ласточка впечатлила своим комфортом и быстротой движения. На этом рассказ окончен. Ждем с мужем очередной порции, мож еще чего вспомнит:) |
218-Мурочка > я тоже впечатления дозировано выдаю :) |
218-Мурочка > вот интересная закономерность высокого авторитета пап)) мама гавкает, а папе достаточно слова. Я не против, но часто бесит Мне кажется такая дозирован гость связана с памятью и во приятием в этом возрасте. Кусочек вспомнил - рассказал, нет целостного восприятия |
Сегодня в 12 встреваем наших туристов)) |
220-Кафица > я до сих пор рассказываю кусками. 221-Кафица > наша бабушка уже блинчики печет :) |
Давно я общественным транспортом не ездила. Вышла за час и чую не успеваю... |
223-Кафица > после тебя ещё одна женщина бежала по перрону. Пробегая мимо нас успела спросить "Это 37 школа?" Тоже, небось, на общественном транспорте ехала :) Пасажиры выдохнули :) Подорожные песни закончились ;) |
220-Кафица может и есть в твоих словах правда. Помню в первом классе меня так напрягала ситуация . Девочки идут из школы, не умолкая рассказывают мамам о событиях в школе, так эмоционально. Мой же сел в машину со словами "привет, мам " и тишина..... Начинаешь спрашиват- не помню, не знаю. Потом друзья, знакомые донесли до меня, что у меня мальчик и они не такие , как девочки. ------------------------ 223-Кафица > следуешь советам мэра " пересадить всех на общественный транспорт ? " :))) ---------------------- Приехали ваши деточки ? ---------------------- А у нас сегодня каникулы решили продолжиться , Макс кашляет до рвоты, к вечеру еще и тем- ра поднялась:( |
225-Мурочка > приехали. Чем кашель гоняешь? |
Алесе больше всего грандмакет понравился. А Маше и Артёму что? Из музея шоколада привезла шоколадную кисю...без ушей. Не сдержалась:))) |
227-Круглый Ёж > Маше дворцы понравились больше всего, Екатерининский и Юсуповский. Кися, даже без ушей, это хорошо. Главное, что довезла :) А мы коня почти доели, гы-гы! :) "Бабушка, мы чай пьем. Иди с нами лошадь есть!"(с) |
[quote=Резеда;37104220]"Бабушка, мы чай пьем. Иди с нами лошадь есть!"[/quote]Ржуууу...как тот самый конь :))))))) Киса тоже уже растворилась в пучине наших желудков. Как жестоко и кровожадно выглядело, когда Алеся в процессе делёжки отрезала кисе голову, приговаривая "Голову я съем сама" :) |
229-Круглый Ёж > Сама ржала :) Я еще после яиц не отошла ;) Машка тоже голову сгрызла. Тебе шоколад понравился? Папа наш сказал, что вкусный, а по мне пластилин пластилиновый. |
Как же трудно собрать в кучу после отдыха((( |
230-Резеда > Слава богу Алеся взяла из белого. Вполне съедобно. Некоторые элементы были коричневые - вот то реально пластилин жрать невозможно. А конь белый или коричневый был? 231-Кафица > О дааа. Алеся вечером домашку узнала и благополучно села смотреть мультики. Потом сидела учила допоздна. Они ещё с МЭЦ, как выяснилось, в пт в "Премьере" танцуют на "Воспитатель года". Завтра генеральная репетиция в учебное время. |
И моя красавишна будет танцевать со сбитым локтем. В гостинице умудрилась-таки споткнуться и об палас счесать :((( |
232-Круглый Ёж > белый, с коричневой гривой. Но мне и белый не понравился. 233-Круглый Ёж > парадоксальная тенденция прослеживается. |
Прикольно так ваши дети съездили! У нас такого нет,но я очень сомневаюсь что его отправила бы. Вообще он не самостоятельный, я расслабилась и порой кусаю локти((( Хоть он и мальчик, но рассказывает абсолютно все, про всех, кто-где как стоял и с какой интонацией говорил))) Пропой бывали фразы: ой это про моегт/мою можно я дослушаю)))) За два дня учебных не вернулись еше мозги на место после каникул. Со старшими братьями-сестрами гулял, бла-та-та возвышалось коронб над головой, я всемогущий.... И принес этот всемогущи двояу вчера, да еще и по технологии!!! Это ж надо умудриться... Серьезный разговор длился весь вечер. Эх.... |
(С) "я расслабилась и порой кусаю локти(((" Т.е. я расслабиЛА его. |
Мой вроде не сильно расслабился за каникулы. Вчера 5 по математике принес. Постоянно напоминаю ему, что эта четверть самая короткая и если нахватает трояков, то времени на исправление не будет. |
226-Резеда > из последнего понравились капли от кашля Стоптуссин , хорошо снимают приступообразный кашель. ----------------------- 235-okik >. До поезки я тоже считала, что не самостоятельный. На деле показал не плохие результаты:) так что , дома дети одни - в дали от дома другие . Надо пробовать . ------------------------------ 237-Весенняя сказочка > как мелкий ? Сама справляешься или мама помогает ? |
238-Мурочка > нормально. Сама. Мама на подхвате, когда надо старших отвести на музыку. |
Всех именинников с прошедшими! И с прибавлением! Потеряшки мы ) Мы на каникулах ездили на конкурс в Анапу, на 6 дней. Привезли 3 место ))) Куча впечатлений, экскурсий, танцев (аж 6 возили). Как-то даже не заметили каникул, и пришли в школу совсем не расслабленые, как и не уходили. Сегодня из школы идем, а малая говорит: "Мам, а как так получилось, что вот только утром понедельник был, а уже вечер среды?" ))) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |