![]() |
Девочки, моей хорошей знакомой нужен проверенный психолог для дочери 9 лет. В свое время , мне очень помогли с логопедом здесь. Может есть у кого контакты психолога, а ? |
361-Мурочка > в смс напишу |
Девчи, я на работу собралась... |
363-Кафица > заодно подумай и о смене жилья рядом с работой:) Пробки жуткие, думаю , что в ближайшем времени Солнечной обеспечен полный стояк:(((( |
363-Кафица > втудаже или в другое место? |
364-Мурочка >мы когда участок покупали, я думала об этом, но муж категоричен к вашему району(((... Я вечерами мониторю время в пути по Яндекс навигатору, 1.10-1.20 в пути... Но делать нечего, прорвемся 365-Резеда > втудаже, ... почти |
366-Кафица > поздравляю :) |
367-Резеда > думаешь надо? *всхлипываю* |
368-Кафица > сочувствую :) |
369-Весенняя сказочка > вот за это спасибо)) |
368-Кафица > баблищще косить будешь! ;) |
371-Резеда > бери круче, лопатой грести буду))) |
372-Кафица > давай, давай! Это дело нужное :) |
373-Резеда > хотелось бы чтоб они просто в тумбочке лежали((())) |
Ага, и размножались там ;) |
Приветик) 349-Тортуга >, решили тоже заниматься начинать сейчас. 350-Кафица >, спасибо) Мелкий пошел на поправку, а я сегодня с больным горлом встала( Что-то за эту очень часто болею( 351-Круглый Ёж >, точно, домино надо купить) 353-Весенняя сказочка >, Лен, у нас с узкими специалистами очень печально в пол-ке( У нас помню мамки ругались к неврологу и ортопеду не могли попасти для медосмотра( |
363-Кафица > и поздравляю и сочувствую)))) Ты в Тан**дере работаешь? |
375-Резеда > вот! ты меня понимаешь)) 377-Ксенчик > в нем, родном)) |
363-Кафица >На работу это хорошо!!! Удачи)) 376-Ксенчик >Выздоравливай!!! У Анны сегодня соревнования были, у них сейчас новый состав - заняли 4-е место, что очень хорошо. Правда бедные дети, в 8 утра уехали и только сейчас обратно выехали (( |
Девочки, всех с Днем Матери!!! 378-Кафица > поздравляю! Это хорошо, когда есть куда возвращаться. Мне вот новую нужно искать :((( но я хочу уже куда-нибудь! |
Дорогие мамочки!!!! С праздником!! |
380-Тортуга > я возвращаясь с понижением((( чему ваще не рада((( С праздником, дорогие мамочки! Здоровья, терпения и счастья безграничного))) |
382-Кафица > так оно обычно и бывает. Но ничего, ща поработаешь чуть, войдешь в колею - повысят, какие твои годы :) |
[URL=http://radikal.ru/fp/65dd28eab1ff4706bfa75a7625431300][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1412/e3/80f8b8e622fet.jpg[/IMG][/URL] |
383-Тортуга > какие годы? Да приличные для рабочей лошади)))) |
Мои вчера ходили на Мадагаскарских пингвинов - понравилось. |
386-Резеда > мы тоже вчера ходили, правда Алена высидела минут 30, остальное Тема сам досматривал, ему понравилось, по мне тупо |
Всем привет! Девочки, мне кажется кто-то из нашей темы писал, что ребенок ходит в 73 школу на радиокружок или что-то подобное. Или кто, что слышал, расскажите. |
388-Весенняя сказочка > я знаю только, что кружок там есть. И уже давно, лет 15 точно. Если обойти мой дом с правой стороны, то увидишь отдельно стоящее здание (на хозпостройку похожее), там в окна было видно, что дети мастерят что-то. |
389-Резеда > да я поняла, где находится. Мне интересно, что именно там. Мама вчера вела Ярослава из МЭЦа и с ним выходил мальчик и говорит ему: а я сейчас на астрономию иду. Мама грит у него с собой был тубус с телескопом. Вот озадачились где у нас на КМР "астрономия", думала может там. Мои давно телескоп просят. Думаю наверное Дане на ДР подарим. Но хочется чтобы его помогли освоить кто в этом понимает, а не нам с мужем :) |
390-Весенняя сказочка > так может у этого мальчика при следующей встречи и спросить? /// Это ппц... Кризис на дворе, мое старшее чудовище потеряло уличные ботинки, в школе в сменку переобулся и все... пропали. Меня и так жаба душила при их покупке, но у Темки нога не быстро растет, надеялась несколько сезонов отгоняет... Рыдаюююю((( |
391-Кафица >ОбЫдно:( но мож еще не все потеряно , найдутся. Вспомнила, как в первом классе на собрании завуч рассказывала о чудо - комнате в гимназии, которая до потолка завалена потеряшками. И что удивительно , говорит, никто не ищет пропажи. А судя по контингенту в нашей гимназии, там есть , чем поживиться - бренд брендом погоняет:) |
Сегодня с утра Макса возила в 35 школу на соревнования м/д школами. Думала, что к вечеру доеду до нее. Какая жесть по утрам в городе. Может вторая смена и не такое уж зло ?! |
393-Мурочка > Я вчера вечером ехала домой на КМР с Садовой. Еще и с Дарьей. Я тыщу раз возблагодарила мироздание за работу в шаговой доступности. Как представлю,что каждый день по несколько часов тратить тупо на дорогу...Жуть. |
Девочки, хОчу себе , умираю желтую куртку- парку. Облазила весь СП , все не то:( А в городе на девочках вижу ходят, да еще и капюшон с мехом таким прикольным, похож на натур. Но я ж из машины вижу, хоть останавливайся и спрашивай " где купила ? ":) Мож кто увидит, свистите мне:) |
394-Огнегривая >мне и представлять не надо - в обед час на дорогу в школу. Вечером муж забирает - 1:40, 1:50 |
391-Кафица > у охраны обычно коробка стоит с потерянными вещами. Мы свои вещи ВСЕ находили. 393-Мурочка > о даа, радуюсь, что сижу сейчас дома и дальше КМР редко выезжаю :) |
НАШЛИСЬ!!! Причем Артем уверял, что он два раза у охранника спрашивал и в ящике потеряшек смотрел((( я пришла сама и забрала, дома вставила товарищу за безответственность и вранье |
392-Мурочка > да у вас там наверно сплошные долчегабаны))) 394-Огнегривая > не сыпь мне соль на сахар((( вот у меня и будет уходить порядка трех часов на дорогу на работу- с работы. С работой у дома как то не срастается 395-Мурочка > ты хоть ссылочку дай чего хочетца |
390-Весенняя сказочка > авиамоделирование там. 391-Кафица > систра! 395-Мурочка > ты бы хоть картинку примерную кинула. 399-Кафица > :) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |