![]() |
[quote=Кафица;36959792]но собственноручно все же круче))[/quote]Так отож. Так что и не думай - давай Тёмычу фотик: будет репортёром :))) Мне же если давать, то вариант только ультразум свой. А он не совсем дешёвый, не совсем старый, да и по размеру не компактный. Жааалко. |
120-Lelik > ну и проснулась бы ради такого случаю))) |
121-Круглый Ёж > а ты кофеи не гоняешь по утрам? Кароч, без фотика поедет. Решено! |
122-Кафица > ага и на автобусе по утренней пробке на трассе... неее я летом только на такие подвиги была способна :) |
124-Весенняя сказочка > а машина? |
125-Кафица > Муж на СТО погнал |
Чё сидим? Кого ждем? Где все? Я праздника хочу. Хочу на свадьбе гулять (возрастное?) На худой конец просто праздника, но такого, что б можно было крикнуть зычным голосом "Э-ге-гей!....." |
Что дитЯм дарите на НГ? Машка собаку просит. |
127-Резеда > я тут :) 128-Резеда > мои выбрали 2 настольные игры из серии "Правильные игры". Одна Гонки жуков, вторая - моя твоя понимать (или не понимать). Закажу ближе к НГ. Сейчас с папой в Эволюцию режутся, еле в 11 ночи разгоняю спать. |
Н-да? Надо тоже игр прикупить. Пойду гляну, что это за Эволюция такая. Ты где игры берешь, в магазине? |
130-Резеда > в Краснодаре Эволюцию не видела, дешевле всего нашла на Озоне. В СП потом видела, вроде дешевле на 200 р. Но я уже 100 лет с СП не связывалась. |
127-Резеда > а я, а я хочу на дискотЭку, да с девчонками, натанцеваться и чтоб никто не дергал :)))) но это скорее декретное :))) пока не могу вырваться, т.к. Ксюха моя еще ночью на гв, точно до школы собралась кормить :))) А по поводу НГ, мы так далеко еще не заглядывали. У нас тут из мероприятий - соревнования по карате в пятницу, на которых младшенький будет впервые. За Сеньку-то уже так не переживаю, он супер-боец :))) |
[quote=Кафица;36964881]а ты кофеи не гоняешь по утрам?[/quote]Нет, завязала :))) Да меня и не зовут. Тем более, когда они гоняют, я сына в сад отвожу. Хорошо было, когда в Луне собирались. [quote=Резеда;36975654]Я праздника хочу. Хочу на свадьбе гулять (возрастное?)[/quote] Я в баньку хочу. |
132-Тортуга > я тоже хочу танцев и бесчинств :) 133-Круглый Ёж > ёлки! Никого не зовут по средам или пятницам. Будет желание - присоединяйся :) 133-Круглый Ёж > я ходила в субботу в Боярские забавы на Ангарской. 3 часа на 4 чел вышли по 750 руб (1000/час) Мы раньше компанией человек 6 собирались, вообще отлично было. |
128-Резеда >живую или интерактивную? Сынуля просит динозавра-робота. Вчера у Макса приключение было: сначала помогал товарищу до дома добраться после неудачного падения с дерева (он там сеть искал), а потом домой пришел без портфеля - в маршрутке забыл. Хорошо конечная маршрутки не далеко от нас, с бабушкой вместе бегали маршрутку вылавливали, но портфель нашли. Ну что, можно сказать, что 1 четверть закончилась! Завтра уже гулятельный день! |
127-Резеда > и я, и я хочу на свадьбу. Но друзья все уже не свадебного возраста, а их дети еще не доросли;) В феврале были на крестинах у сына кента, его старшая дочь взамуж собиралась осенью. Осенью позвали на денюху, спрашиваю где ваш зятек. А зятька масленица слизала((( Единственную надежду убили... |
128-Резеда > в ентом году похоже дед мороз сделает семейный подарок... большой моржовый ... |
132-Тортуга > а меня вот чет уже дискотеки не вставляют, были как то с девчонками, не танцуется как раньше Удачи на соревнованиях!@@@ |
133-Круглый Ёж > смотрите какие нежные, меня тоже не звали, я сама напросилась)) |
135-Kuzinatra > точно приключение!)) мальчишки такие мальчишки))) |
Еще хотела поделится находкой. Таблица хорошего поведения. Можно писать не более пяти пунктов (точнее можно больше, но не рекомендуется). Пункты должны быть конкретные. Нельзя писать например "хорошо себя вести". В конце недели подводите итог и выдаете бонус. Лучше нематериальный: поход в кино, парк, кафе [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1410/09/77ce01db2a0b.jpg[/IMG][/URL] |
135-Kuzinatra > живую. Причем та соба, что живет на даче, Машеньку не устраивает. Ей нужно "щеноооочка". Фиг ей, а не щеночек. Дома все кошатники и я, когда оплачивала Питер, предупреждала, что это подарок на НГ от всех нас. 135-Kuzinatra > на выставку роботов сходили, небось? ;) 137-Кафица > ты фотку покажи с пятёркой :) |
141-Кафица > а что там за пункты?( у меня не открывается) сама придумала? |
143-Резеда > [URL=http://radikal.ru/fp/b0459c593df24b99af6bb5ff458e983e][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1410/97/432665a73985t.jpg[/IMG][/URL] А так читаемо? Придумала не сама. В инстаграм подписалась на психолога(маму 4 детей), она часто интересные в практике вещи пишет |
[URL=http://radikal.ru/fp/ccc334fe037d4e989787c1849c12fbcf][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1410/78/dba561abaf4ct.jpg[/IMG][/URL] А вот радость от сыночка))) А еще он контрольную по инглишу лучше всех в группе написал на 4/4. Даже у отличница 3/3 |
Привет) 145-Кафица >, поздравляю)) 144-Кафица >, гы, прикольно) Попробовать что ли) На НГ не знаю что дарить будем, может игры настольные какие или Лего. Арсений уже в этом году заявил нет ДМ, а письма я вам писал)) О как)))) |
На всякий пишу пункты: - учусь без 2 по рус яз - учусь без 2 по мат-ее - самостоятельно делаю уроки(тут устно проговорили, что самостоятельность - это самодисциплина, я не заставляю, но если что непонятно помогаю) - убираю вещи по местам - забиваю 3 гола на тренировке(это была Темкина инициатива, мне оно не надо. На этой неделе пункт убрала и заменила следующим - уважительно разговариваю со СВОИМИ родителями Никаких няшек за неделю не обещано. Он зарабатывает галочки на Питер. Это не очень правильно, но РАБОТАЕТ |
142-Резеда > угу, а потом мама будет с этой собачкой подкидываться, знаем, проходили))) только я была в роли Машеньки)) 146-Ксенчик > попробуй, хуже не будет)) |
144-Кафица > ага, так видно. Артем правда встает в 6-45?! |
149-Резеда > вторую неделю папа халявит с пробежками, а так да. Он и сам рано встает |
[quote=Кафица;36980575]меня тоже не звали, я сама напросилась))[/quote]Толку от того, что я напросилась - у сына завтра утренник с ранья. Смеюсь: пока мы уселенно думаем что взять из вещей, Алеся выдала: "Главное Мокси своих любимых не забыть взять")))) Кто о чём. [quote=Кафица;36981878]А вот радость от сыночка)))[/quote] Ничего себе! Тёма порадовал всех!!! |
Ну что, всех с каникулами? Хвастайтесь оценками четвертными. У моего не очень, по крайней мере я рассчитывала на лучше. Лит-ра и физ-ра - 5. Математика, русский, английский - 4. Думала, что по математике все таки будет 5, ан нет. В общем я выразила свое недовольство, а мне все говорят, что слишком много от него хочу и надо было похвалить, а то будет заниженная самооценка. |
151-Круглый Ёж > сегодня в 14 встретимся правда без кофе)) 152-Весенняя сказочка > я считаю, что главное не оценки, главное знания //// Мы вчера смотрели футбол на стадионе Кубань. Болели за наших, за Быков. Игра тухлая была, наши продули, но Темыч впечатлился)) |
153-Кафица > да понятно, что знания важнее. Но вот эта невнимательность, за которую он получается 4ки, меня убивает. Мои тоже мечтают на футбол сходить, наш сосед в Краснодаре тренируется и постоянно его водят на матчи. Я сказала весной, когда потеплеет, будете втроем ходить. |
154-Весенняя сказочка > у меня Артем словарный диктант написал на 4(к слову всей параллели диктовала завуч). И знаешь какую ошибку сделал??? В слове посуда пропустил букву Д... |
141-Кафица > У нас была такая таблица, и недели не продержалась - Анина лень побеждает все (( 145-Кафица > ааааааааааа, какая красота!!! молодец!! 152-Весенняя сказочка > У нас каникулы уже с сегодняшнего дня начались - у Ани соревнования сегодня, так что школу пропускает. В четверти все пятерки, но я пойду с учительницей поговорю - всю четверть четверки приносила по русскому и математике, пятерки очень редко, а итоговые пятерки получились. С чего так? |
156-marichka > так таблицу заполняешь ты))) и если ты не будешь лениться вместе с дочей, то будет результат)) У наших сегодня последний учебный день. Оценки могу предположить. |
[URL=http://radikal.ru/fp/0cb9d3c5734b4c49bbd2e42db80ccf1b][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1410/2d/3126aea0cb87t.jpg[/IMG][/URL] |
157-Кафица > Так я и заполняла, дело не в том что лень заполнять, Ане было лень выполнять то что там написано, не смотря на выбранную ею награду. Но у нас правда не с учебой было связано, а с бытовыми делами - убрать, помыть и т.д. Анна сегодня ездила на показательные на Зиповскую 5, уехала в 12 дня. Я поехать с ними не могла - ездили в МФЦ покупку оформлять. Закончили они выступать в 16:30 и потом их еще и на тренировку забрали до 20:00. Я в ужасе, раньше их всегда освобождали от тренировки если они выступают где-то. Анна пришла вообще никакая - голодная, уставшая. Вот 2 ноября будут у них соревнования, пойду к тренеру поговорю - мне кажется, что это как-то неправильно такие нагрузки детям. Да, и с КАНИКУЛАМИ всех!!!!!! Отдыхаем!!! |
][quote=Кафица;36980541] 128-Резеда > в ентом году похоже дед мороз сделает семейный подарок... большой моржовый ... [/quote] Вот прям заитриговала - шо это может быть ?:) 153-Кафица > мои тока на Кубань ходят, в любую погоду, когда даже собаку не выгонишь из дома:) А мне так нравится стадион быков, прям жду, когда достроят. Говорю своим - обязательно пойду на какой- то матч. Ответ " ну и иди, а мы не глоры" 158-Кафица > я сегодня практически так и прыгала от радости. Десять дней без пробок по городу. 152-Весенняя сказочка > Макс закончил отлично, как и всегда. Завтра в 6 утра отчаливает в Сочи , весь в сборах. А я на нервах:( |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |