Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.08.2012 - 07:45
|
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков вам надо написать: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – район проживания – ICQ, тел. ДР мамочки (по желанию) | |
281
- 06.10.2012 - 20:52
| 273-Мышка >Лариса, нет слов, я плачу...дай Бог вам все это пережить! у вас крепкая и дружная семья, все обязательно будет хорошо, только нужно время! сил вам! | |
282
- 06.10.2012 - 21:24
| 273-Мышка > мои соболезнования! я в шоке! Ларисочка, мужайтесь, крепитесь, сил вам! | |
283
- 06.10.2012 - 21:25
| 273-Мышка > Лариса,прими мои соболезнования. Это очень тяжело,я знаю. Сил вам пережить это горе и идти дальше. | |
284
- 07.10.2012 - 06:09
| Ларис...даже не знаю..какие подобрать слова,очень вам соболезную,как прочла слезы на глазах.Но я уверена,что вы найдете в себе силы жить дальше,так как у вас есть ради кого жить.Мы не знаем,почему так происходит,но это не зависит от нас.Лариса,соболезную тебе всем сердцем | |
285
- 07.10.2012 - 08:34
|
Мышка...Ларочка, ты держись пожалуйста !!! мы очень тебе сочувствуем... ваша семья справится с этим горем ... просто нужно время, ты только не замыкайся пожалуйста... сил тебе и терпения ... это очень страшно ((((( вот за что хорошим людям такие испытания (((((((( | |
286
- 07.10.2012 - 11:13
|
Девочки, спасибо за сочувствме вам. Такие родные все стали за это время. Не могу пока рассказать подругам и родственникам, даже маме не могу сказать... Видно кто там на верху решил, что слишком много нам счастья... Но как же хочется ребенка еще, прям безумно хочется... | |
287
- 07.10.2012 - 13:32
| 286-Мышка > искренне сочувствую вам :((( даже слов не подобрать. Это такое несчастье. Держитесь. | |
288
- 07.10.2012 - 14:25
| 286-Мышка > Всё ещё будет хорошо, обязательно! И ребёночка ты ещё обязательно родишь. У меня тоже ребёнок замирал,правда во втором триместре это произошло, а сейчас вон, две дочки растут. Надо просто пока пережить эту боль, должно пройти время. | |
289
- 07.10.2012 - 15:50
|
273-Мышка > Лариса, крепись! Сходи в церковь, жизнь продолжается и у тебя есть ребенок, которому нужна ты. У тебя еще будет ребночек, вот посмотришь! | |
290
- 08.10.2012 - 07:46
|
Всем приветики! Вот зашла на минутку почитать, а тут такие новости....(((( 273-Мышка > Ларисочка держись.... Дай Бог сил и терпения всей вашей семье... Такая трагедия, что просто нет слов. У моего родного брата была похожая ситуация. Только вот невестка была на пятом месяце, ребёночек был живой, только с серьёзной патологией ЖКТ. Вызывали искусственные роды. Я пол года не могла прийти в себя, а брат с женой до сих пор переживают. А до рождения моей племяшки два раза выкидыши были. | |
291
- 08.10.2012 - 08:01
|
Всем заболевшим, скорейшего выздоровления.... Мы тоже приболели, всей семьёй. Мелкие уже вторую неделю сопливят, а я и муж уже третий день с больным горлом и температурой. Сегодня муж в командировку уехал, переживаю... ночью ели температуру ему сбила... Одно радует, что мы наконец то окончательно съехали от свёкров. Свёкр когда узнал что мы съехали, закатил свекрови скандал (как он её только не обзывал, мат, перемат, и как ещё руку на неё не поднял), три дня был в запое, теперь ни с кем не разговаривает. Теперь хоть мама спокойно может приходить к нам, а то пол года ни ходила в их дом (свёкр запретил). | |
292
- 08.10.2012 - 09:09
| 273-Мышка >Переживаю за тебя Лариса... У вас крепкая и дружная семья, вы друг другу поможете это пережить...Держитесь... | |
293
- 08.10.2012 - 10:26
|
Девочки, всем привет! 273-Мышка > Ларис, прими мои искренние соболезнования. Я представляю как тебе сейчас нелегко. Я даже не знаю, что сказать, сижу читаю и плачу. Не зря говорят, что чужим горе не бывает. Я очень тебе желаю держаться и поскорее пережить этот ужас в кругу любящих тебя людей. | |
294
- 08.10.2012 - 14:22
|
288-Бисквитка >Мы Русланчика ждали 6 лет. За это время у меня было 3 беременности прервавшиеся...1 выкидыш, 2 и 3 замершие. куча врачей за это время, все возможные обследования и пр. причин не находили... здоровая я. А сейчас вот так...я даже незнала, что бывает такое на таком сроке... ни с чего... малыш умирает... В роддоме мне сказали, что такое бывает довольно часто... И это роды... которые пришлось пройти от начала до конца... забыть это уже никагда не получится... 289-LD >Люда, в церковь не пойду. Я не верю больше в бога... | |
295
- 08.10.2012 - 15:47
| Лариса, тебе тяжело сейчас, очень. Но я тебе от всей души желаю не терять веру. Тебе может стать легче.....Если будет желание, напиши мне на почту, пообщаемся | |
296
- 08.10.2012 - 16:51
| 294-Мышка > Ларис, конечно не забудется, просто время притупляет боль.Наверное, это правильно, потому что жить надо дальше. А по поводу здоровья.К сожалению, хоть и 21 век, но медицина у нас...Я про себя расскажу. У меня тоже было 2 з.б., одна о которой я уже писала, и вторая на маленьком сроке.Причин не нашли, посылали к генетикам.... А когда родилась Ульяна, у неё были кожные высыпания.Естественно, пошли по дерматологам. Каких нам только диагнозов под вопросом не ставили, потому что не знали что это. А когда попали к очередному, он говорит- это у вас генетическая болезнь такая- то, а я думаю "ну,ну, послушаем ещё и про это".А потом,когда он стал описывать как будет протекать болезнь дальше, я поняла что он описывает то,что со мной в детстве было (тогда диагноз поставить не смогли. тот,который знали тот и поставили.)Вот так, спустя 31 год, родив второго ребёнка я узнала что у меня генетика. Потом читала тырнет, пишется что при моей болезни невынашиваются в основном мальчики.Болезнь очень редкая,почти 1: 100 тыс.И протекает она у нас в очень лёгкой форме (минимум поражений,ттт).А мало ли ещё всякой дряни на свете, о которой мы и не подозреваем до поры... | |
297
- 09.10.2012 - 07:47
|
294-Мышка >Лариса,я желаю тебе пережить это в кругу любящих тебя людей. Русланчик поможет своим оптимизмом. Желаю вам всем здоровья... | |
298
- 09.10.2012 - 18:22
|
Ой,а я работать начала...пока не поняла-хорошо мне или нет,Мари у бабушки-хоть в первое время,не надо бегать в сад,из сада...Еще и няню придется искать,тк ясли только до 6,но надо забирать в 5((( 294-Мышка > Ларис,держись...все будет хорошо | |
299
- 09.10.2012 - 20:11
|
Всем привет! Девочки, есть контакты детского стоматолога? Катюня решила вилку откусить видимо, немного откололась эмаль на одном зубике, хочу показать, надо его делать или это не страшно... | |
300
- 11.10.2012 - 13:46
|
Всем привет! 294-Мышка >Лариса, держись,даже не представляю каково тебе сейчас( 298-MamaCamille >поздравляю с выходом на работу, странные у вас ясли, у нас до 7 часов 299-Мамусик >ниче себе( А я злая ппц, Тёма кашляет сильно, повела его к врчу, оказалась нашу заменяет зав.дет. отд., я обрадовалась, короче послушала, говорит хрипы у вас, делайте ингаляции с пульмикортом, я у нее спрашиваю КАК? ибо не делала я их никогда, говорит купите пульмикорт и по2 мл делайте ингаляции, ну я ж дура налила пульмикорта чистоганом и 3 дня делала, а потом думаю, дай почитаю, везде пишут что разбавлять надо, что его вообще делают когда ппц какой кашель, что задыхается деть, еще и гормональный. ну вот как доверять врачам? хоть по интернету лечись( | |
301
- 11.10.2012 - 15:38
|
Всем привет! Я на работу ездила, документы заверяла для загранпаспорта, со всеми мило пообщалась и поняла: на работу я пока не хочу.... 298-MamaCamille >поздравляю с выходом на работу! Смелая ты:))) 300-Марусяяя >ну ты даешь:((( надо сразу инструкцию шерстить, я назначения врачей сто раз перепроверяю, даже, если доверяю. Был случай у меня как-то с пульмикортом у старшей и с антибиотками, не правильно дозу посчитали:(((, хорошо, что перепроверила. А Теме лицо не забывай умывать и рот полоскать после Пульмикорта. Малышу выздоровленя! | |
302
- 11.10.2012 - 19:56
|
Всем привет!!!! Завтра поедем за Мари-соскучилась страшно.тут еще и на работе попросили выйти в субботу...как отказать теперь и не знаю))) 300-Марусяяя >Маш,я тоже сначала шерстю нет,но мне повезло-педиатр у нас отличная. | |
303
- 11.10.2012 - 22:48
| Ларисочка, я прочитала про вас, плачу... Сил тебе пережить. Соболезную... | |
304
- 13.10.2012 - 16:20
|
Девули,привет... У меня ко всем вопрос...кто-нибудь замечал осложнения после использования ингалятора????Я тут в последнее время стала замечать,что помогают они уже при осложнении,а не при первых признаках болезни.В пон-к спрошу у педиатра,но чей-то мне кажется,что я только усугубляю им((( | |
305
- 13.10.2012 - 19:30
| 304-MamaCamille >можно навредть лазолваном, если кашель в начале не продуктивный и суховатый, лазолван может подсшивать, а вот посто ингаляции с минералкой или физраствором навредить вяд ли могут, они просто увлажняют слизистую и облегчают дыхание. | |
306
- 13.10.2012 - 20:37
| 304-MamaCamille >Лен, а мне тоже кажется,что на ранних стадиях как минимум нет смысла его использовать,и более того усугубляет как мне кажется даже минералка или физраствор. Сужу по себе, мне хуже по ощущениям становилось, поэтому теперь только применять буду при кашле для вывода мокроты. А есть ли толк насморк им лечить вообще не поняла...и как лечить насморк,минералкой? короче не оценила я пока сие чудо техники))))), мне кажется гораздо проще дать сиропчик для вывода мокроты...имхо конечно, могу ошибаться, пишу свои оЧуЧения))))) | |
307
- 13.10.2012 - 23:07
| 304-MamaCamille > Я пользуюсь уже несколько лет (со старшей, но у неё хроническийи бронхит и кашель соответственно затруднённый. Ингаляции в основном беродуал\ лазолван по назначению врача, а при орз и прочих простудах делаю с минералкой или ротоканом т.к. смысла в "тяжелых"препаратах в этот момент нет.) | |
308
- 14.10.2012 - 07:11
| 306-Мамусик >вот-вот...а я при насморке и начинающемся кашле начинаю делать,и итог всегда один-кашель опускается вниз...вот у нас сейчас остаточный-так я делаю только физраствором,тк от лекарств он быстро опустился бы в бронхи | |
309
- 14.10.2012 - 07:38
| Новая темка http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_tigryata_2010-142_pust-_v_vashih_sem-yah_budet_teplo_i_uyutno-3175075-post27247774.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |