К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Весенние тигрята 2010-141 Поздравляем Раису с рождением Лолиты)))

Гость
0 - 31.08.2012 - 07:45
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков вам надо написать:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – район проживания – ICQ, тел. ДР мамочки (по желанию)

Гость
241 - 03.10.2012 - 11:09
Всем привет!
Девочки, помните как-то кто-то рассказывал, что приглашал актеров на день рождения ребенка, которые сказку показывали? Поделитесь контактами,плииииз (в личку)
Гость
242 - 03.10.2012 - 15:47
241-Мамусик >это Танька была)
Гость
243 - 03.10.2012 - 19:56
Всем привет!
Извините, что пишу редко. Читаю почти каждый день. Только соберусь писать, какие-то неотложные дела появляются. Руслан за сентябрь переболел уже 2 раза, был сильный кашель. Сейчас опять в саду. Я думала, что за год иммунитет к болячкам появиться, но что-то все никак. Болеет так же часто, единственное, что быстрее выздоравливает.
Из наших достижений- почти все лето катался на велосипеде. Причем всегда ездил с таким важным видом))))
Еще наконец-то ки Руслан бросил сосать палец большой. Ура!!!! Я думала напьюсь)))
Говорит мало, ходим в садике на занятия к логопеду. Надеюсь, что к 3 годам разговорится.
А это последние фотки

Гость
244 - 04.10.2012 - 12:34
Всем привет!
Девочки, я тоже стараюсь все читать, а писать как-то не получается:((( Поздравляю наших дважды мам! Пусть детки растут здоровенькие и дружат друг с дружкой!
У нас все по-старому: в сад в этом году даже не собирались, сидим дома до трех, нечего нам пока там делать, т.к. от мамы не оторвешь, говорит плохо, по-большому ходит пока только в штаны, ест сам только руками и то, что нравится, а в основном я кормлю. Пошли на развивалку, вроде ниче, Егору нравится, только ему нравится больше там дурачиться, чем заниматься. Пришла к выводу, что даже развивалка - это коллектив с его болячками, т.к. почти сразу заболели, хоть там и не разрешается водить вольных деток, все равно: кто-то с сопельками, кто-то чихает, кто-то подкашливает, вот теерь и думаю: водить или уж до трех дома посидеть...
Все лето боролись со своим косолапием, но пока результатов особых нет.
Вчера мне "хватило ума" сделать Егору ревакцинацию пентаксимом и одновременно Инфлювак от гриппа ему, себе и дочке, в итоге: Егор с температурой и безумными соплями, дочка тоже с сильным насморком, хотя когда делали были здоровы, видно на инкубационный период попали:((( Я в шоке, не ожидала такой реакции, теперь вот лечимся. Это ж надо было додуматься такой удар по имунке сделать. Хотя в прошлом году Инфлювак дочь и муж перенесли нормально. Теперь вот Егору надо бы ревакцинировать его через 4 нед, а я боюсь. Скорее всего не буду.
243-Сен Семилья >молодец Русик, победил вредную привычку! И велик освоил! Нам ортопед тоже велик рекомендовал, но пока никак.
Гость
245 - 04.10.2012 - 13:28
всем привет!
243-Сен Семилья >Поздравляю!!!!! Русик молодечик, а мы так и сосем((( ппц. Как вы побороли эту привычку?
244-Королек >Выздоравливайте!
Гость
246 - 04.10.2012 - 16:42
Всем привет!
Вирт Мариночка, с прошедшим Днем Рождения!Счастья,любви вашей семье!

243-Сен Семилья >как вырос уже Русланчик!Поздравляю с достижениями!!!У нас тоже на велике во всю гоняет).Сложно угнаться).
244-Королек >Ужас!Скорейшего Егору выздоровления!
А мы все на процедуры ездим.Хватанули вирус,пришлось на неделю откладывать продувание и вибромассаж.Приходим домой,уже сил не остается писать на форуме.
Гость
247 - 04.10.2012 - 20:47
246-Оль4ик >Оля, видела Вас в поликлинике, читала у Вас аденоиды, Вы у Светланы Леонидовны были? Нам она тоже поставила аденоиды 2-3 степени, сами только переболели с тем. 39.
Всем привет, это pus_pus мама Андрюши
Гость
248 - 04.10.2012 - 21:42
Девочки, я там у нас в группе в "Контакте" пристрой зимних ботинок кинула.
Гость
249 - 05.10.2012 - 07:21
Всем привет!
246-Оль4ик >Оля, выздоравливайте!

Девочки, у меня вопросик: как часто какают дети ваши? И в горшок или как придется? У нас раз в 3 дня и то с боем, бегает сдерживает, короче ппц(((
250 - 05.10.2012 - 09:06
ПРивет!!!
Фотки замечательные и у Мамы камилл и у сенсеммильи!!!!!! Какие уже большие наши малыши))))
Я про садик в нашем возрасте писала, что еще рано. Одной из причин конечно являются сопутстствующие болячки. Умные врачи говорят, что у ребенка стресс, иммунитет ослабляется и он все цепляет.. Потом такая же картина - первый класс, пятый класс.
Я считаю, пусть чуть-чуть подрастут для такого испытания.

244-Королек > Мы никогда никому не делаем от гриппа прививок в семье. Все наши друзья врачи говорят, что это абсолютно бесполезно, что это опыты над людьми. Прививка, если даже она и качественная, что редко бывает, от ОДНОГО или НЕСКОЛЬКИХ вирусов. А вирусов тысячи разных, да ещеи они и мутируют.
Вирт Марина Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!ЖЕЛАю семйного счастья, любви, здоровья!!!!
251 - 05.10.2012 - 09:10
ОЛЬЧИК выздоравливайте!
249-Марусяяя > У нас подобная картина. Надо вам УЗИ ЖКТ и к хорошему врачу. Мы сейчас лечимся от этого.
Гость
252 - 05.10.2012 - 09:40
251-Oliva >а у кого лечитесь?
Гость
253 - 05.10.2012 - 11:12
249-Марусяяя >МЫ через день какаем в штаны, его это не беспокоит, меня особо тоже. Я связываю столь редкий стул с тем, что мало овощей и фруктов едим в свежем виде, Егорчик отказывается.
Гость
254 - 05.10.2012 - 12:13
250-Oliva >Ань...ну права конечно ты,но..воспит-ца нам сказала,что без разницы (в плане болезней)когда деть пойдет в сад...увы,но дети,идущие и после 3 лет болеют не реже((.Мы вот опять кашляем-дома лечимся,к понед-ку опять в сад.Кстати,вчера увидела у нее конъюктивит(((закапали-сегодня уже не киснут глазки.Я так переживаю ее болезни,сегодня с мужем почти не спали-прислушивались к ее кашлю,а у меня с утра работа была..я как сомнамбула...из чего делаю вывод:надо проще к этому начинать относится.Конечно,лечить,поддерживать,но без того фанатизма как раньше.А то я и работать не могу,и лечить дома оставаться не могу,от того и срывы и плач.
249-Марусяяя >Маш,ну ты знаешь-мы тоже раз в 3 дня,но Мари это не беспокоит вообще...а смысл в узи,что оно покажет??опять лекарства????????ну уж нет
Гость
255 - 05.10.2012 - 16:24
Всем привет!
А мы тоже разболелись, съездили в гости к родственникам, а там одно дете больное было, родственники видимо нас очень сильно видеть хотели,что скрыли этот факт. Результат - Катя, болеет, муж болеет,я на грани. Видать гриппочек нам подарили. Я думала своими силами справиться, но у Катюхи темпа уже четвертый день сегодня, но она волнами, час есть, час нет. Сопли, а вчера к вечеру осипла и кашель появился. Короче педиатр назначил нам антибиотик, грит уже пора, раз столько дней температура держится,а то и бронхит и т.п.можем заработать.Решила я давать, хотя противница антибиотиков. А еще нам назначили в нос протаргол, но я слишком часто его раньше ей капала, практически при каждой простуде, пока не прочитала кучу негатива про него. Теперь не хочу капать. А вот что взамен? Наверно одного промывания аквалором маловато будет? Кто что капает кроме сосудосуживающих?
Гость
256 - 05.10.2012 - 16:55
всем привет!
255-Мамусик >при орви очень хорошо взрослым кагоцел, его, по-моему, даже при беременности можно, меня ставит на ноги быстро. а сосудосуживающие вообще лучше только на ночь, от них еще больше отек. еще есть эуфорбиум композитум спрей гомеопатический, это и промывка и лечение.
Гость
257 - 05.10.2012 - 17:29
256-куркума >спасибки, почитаю про них. Я сосудосуживающие тоже никогда не применяю ни себе,ни ребенку, на ночь, только если совсем не может спать Катюха.А протаргол нам всегда хорошо помогал, быстро на ноги становились, и никогда не было кашля, максимум красноватое горло. А в этот раз все серьезнее...не знаю, то ли действительно из-за того, что протаргол не капала, то ли болячку мощную отхватили, а раньше обычная простуда была.

254-MamaCamille >я такая же...всегда сильно переживаю за каждую болячку, понимаю,что неизбежно, но все-равно переживаю до фанатизма. Тут получается даже сестрам доверять нельзя, знали как я отношусь к посещениям с больными, и не сказали,что болеют. А что говорить про посторонних людей, тем вообще пофиг. Вон как-то на развивашки приходим, а там у одного ребенка сопли до подбородка висят, кашель глубокий. Я раз посмотрела на него,когда он кашлял, второй раз, так мамаша вызверилась на меня, типа какого я смотрю на ее ребенка.Пришлось ответить ей,высказать все,что думаю. Ответ меня вообще поразил - вы видимо в садик не ходите, там это норма, ходите в сад и привыкайте к нормам.
Гость
258 - 05.10.2012 - 17:35
249-Марусяяя >мы через день ходим, без проблем,и такая периодичность не беспокоит ее, и меня. Ходим на горшок, сама просится. Но в последнее время новый прикол - я должна сидеть рядом и держать ее за руку. Видимо однажды болезненно было, и теперь ей нужна моя поддержка моральная ))))))
Думаю и у вас просто боится ходить,вот и терпит до последнего
Гость
259 - 05.10.2012 - 17:57
254-MamaCamille >Лен, чем закапала глаза? у нас походу тоже еще и коньюктивит присоединился....сейчас увидела((((( блин, засада какая-то
Гость
260 - 05.10.2012 - 19:03
255-Мамусик >я Темику ИРСом вылечила сопельки
258-Мамусик >да, именно в этом и проблема, говорит мне больно будет(((
Гость
261 - 05.10.2012 - 19:04
259-Мамусик >нам прописывала врач офтальмоферон, но от него глаза жжет и он очень долго помогает, поэтому мы промывали фурацилиновым раствором и потом тобрексом капали
Гость
262 - 05.10.2012 - 19:42
261-Марусяяя >спасибки, уже позвонила врачу, тоже сказала тобрекс и тетрацеклиновую мазь. А на ИРС у нас когда-то сильная диарея была, там в противопоказаниях такое указано,хотя врачиха сильно удивилась. Но как отменили его, и стул сразу наладился
Гость
263 - 05.10.2012 - 19:59
262-Мамусик >ооо, нифига себе, у нас вроде норм)

Еще кто-то спрашивал про назаваль, я Вике каждое утро пшикаю, уже неделю в сад отходили, для нас это рекорд)) посмотрим что будет на след. неделе
Гость
264 - 05.10.2012 - 20:08
260-Марусяяя >258-Мамусик >видно у малышей есть трещинки в заднем проходе, нам старшей Видина свечки Альгинатол назначала при такой проблеме, они натуральные и помогают хорошо.
Гость
265 - 05.10.2012 - 20:33
264-Королек >та неее,вряд ли. Трещинки с чего могут появляться? наверно при запорах? когда тужатся сильно? у нас запоров не было никогда, просто иногда какулы (простите за подробности) более толстые идут, соответственно тяжелее выходят))))), вот и неприятные ощущения...это конечно ИМХО ))))
263-Марусяяя >мы еще через неделю у тебя спросим про назаваль, если все нормуль будет,тоже куплю своей. А то он че то совсем не бюджетный((((
Гость
266 - 05.10.2012 - 20:46
259-Мамусик >Маш,обычные левомитициновые капли-6 руб. и чистые глазки))
Гость
267 - 05.10.2012 - 20:55
263-Марусяяя > а вы просто назаваль юзаете или назаваль плюс?
Гость
268 - 06.10.2012 - 08:26
Всем привет!
247-Ronda_ >Ой,а я вас не увидела(.Видимо на своей волне была.Мы же сейчас каждый день на процедуры ходим.Скоро опять к Светлане Леонидовне.Бедный Андрюша!Желаю вам скорейшего выздоровления!
249-Марусяяя >спасибо.
по поводу туалета- на горшок,если заметила, что процесс пошел.Но чаще предпочитает умолчать,что ему нужно((,при нашем лечении проблемы со стулом(.Как налаживаю флору-все отлично
Гость
269 - 06.10.2012 - 08:42
251-Oliva >спасибо)
254-MamaCamille >Мари скорейшего выздоровления!
255-Мамусик >Ой,скорейшего всем выздоровления!А родственники безответственные,тебе же вообще нельзя сейчас болеть(
270 - 06.10.2012 - 09:09
Всем привет!!
252-Марусяяя > в личку написала, проверь, а то комп глюкнул, не знаю успело ли отправиться. У меня здесь видны только входящие письма. Может надо настроить?
Гость
271 - 06.10.2012 - 09:48
264-Королек >да фиг его знает, но свечки в попу она вообще не дается, орет как резаная , попе будет больно и ппц
265-Мамусик >я за 250 вроде покупала его
267-куркума >обычный назаваль
270-Oliva >усе получила)
Гость
272 - 06.10.2012 - 15:08
271-Марусяяя >а я в нэте глянула 400 с хвостиком стоит)))
269-Оль4ик >та вот же ж, и не высказать,обидятся(((
Гость
273 - 06.10.2012 - 15:27
Девочки у нас горе ужасное...
Малыш умер внутриутробно в 35 недель.
Позавчера я его родила.
Причин для его смерти не нашли...
У меня все анализы и УЗИ идеальные были.
Ростом и весом он был как доношенный ребенок.
Как это пережить я незнаю...
Гость
274 - 06.10.2012 - 15:33
273-Мышка >о боже.... горе то какое!!!! Ларисочка, держитесь!!! Скорблю вместе с Вами.....просто нет слов
Гость
275 - 06.10.2012 - 17:44
273-Мышка > О Господи!!!! Ларис, держитесь!!! Сижу в ступоре...как такое может быть?! Надо жить дальше ради Русланчика, ради мужа! Вы семья крепкая, вы справитесь, обязательно!!!!
Гость
276 - 06.10.2012 - 18:13
273-Мышка >Ларисочка, держитесь, мурашки по коже(((
Гость
277 - 06.10.2012 - 18:19
273-Мышка >Лариса, боже мой, ужас какой. Сил вашей семье все это пережить.
Гость
278 - 06.10.2012 - 19:34
273-Мышка >Ларисочка, держитесь,вы очень крепкая семья и обязательно поможете друг другу это пережить.
Сказать, что я в шоке,это ничего не сказать....сижу и плачу вместе с тобой.
Ларис, главное не замыкайтесь в этом горе, держитесь! Сил вам душевных!!!!
Гость
279 - 06.10.2012 - 19:39
273-Мышка >Лариса, держись(((( Нет слов, в голове не укладывается... завтра поеду в церковь, помолюсь за тебя ;((
Гость
280 - 06.10.2012 - 19:40
273-Мышка >Ларисочка,держитесь!Дай Вам Бог сил всё это пережить!Ужас,просто в голове не укладывается (((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены