0
- 15.03.2013 - 20:14
|
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!
| |
281
- 02.06.2013 - 13:28
|
А также всех деток с днем защиты детей и наступлением лета !!!!! 271-Дамасская__роза >спасибо за поздравления! Данику скорейшего выздоровления и легкой адаптации в новом детском саду! | |
282
- 03.06.2013 - 00:23
|
Девочки,привет! Майских малышей с прошедшими днюшками!!! Здоровья малышам и улыбок! Оленька и Танюшка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, семейного тепла и любви мужей!!! Из последних новостей у нас следующее. Были на море в Анапе с 23 по 26 мая, с родителями мужа, без них бы померла, а не отдохнула)))) Все было отлично, правда погода еще не летняя,но было даже жарковато. Тем более в любимом отеле были. 26-го вернулись и вечером сынуля как-то жидковато сходил в туалет. Ну и чтобы жизнь мне медом не казалась, 27-го начался зеленый стул и темпа 39-40,которая практически не сбивалась. Муж с работы бегом,поехали в инфекционку, благо доча с бабушкой была. Так мы и очутились там, всегда надеялась что уберегусь от этого. Что могу сказать, условия там вобщем-то нормальные. Уверена раньше было гораздо хуже в 80-е и 90-е.Хотя ночью в ванной я одного огромного таракана прибила. Персонал нормальный, на просьбы реагировали. 2,5 дня сынулика покапали глюкозой и раствором Рингера, принимали анаферон +этерофурил. Потом еще смекту добавили. Темпу сбивали ибуфеном и два раза уколом.В выписке диагноз ОРВИ. Нас не хотели выписывать, но и не держали, написала отказную и домой долечиваться.Все же там находиться жутко неприятно от осознания того, что там куча инфекций всевозможных. Сейчас понимаю, что может быть и без больницы обошлось, если бы сразу смекту давать начала и насильно допаивать обильно водой. Что могу сказать, желаю всем не попадать туда, деткам огромного здоровья! | |
283
- 04.06.2013 - 00:09
|
Всем привет! 282-Юляня__ >спасибо за поздравления ;)! Ничего себе (((((((! Игорьку скорейшего выздоровления и больше никогда не попадать в больницы! Полиночке тоже здоровья ! Фотки смотрела - детки уже такие взрослые !!!!))Так быстро время пролетело | |
284
- 04.06.2013 - 00:11
| А мы вторую неделю катаемся с Алешей перед детским садом в водолечебницу на Захарова . Ходили в галакамеру , а с завтрашнего дня назначают новые процедуры | |
285
- 04.06.2013 - 00:16
| А мы вторую неделю катаемся с Алешей перед детским садом в водолечебницу на Захарова . Ходили в галакамеру , а с завтрашнего дня назначают новые процедуры | |
286
- 05.06.2013 - 19:03
|
Девчоночки, всем приветик! Всех майских ТИГРЯТ с прошедшимя ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ! Желаю, что бы детки всегда были здоровенькие и счастливенькие! Всегда пусть улыбаются и радуются, что они у нас есть!!! Мамочек именинниц, тоже с прошедшими Днями Рождения! Вам желаю, что бы детки вас только радовали, своими маленькими достижениями!!!))) Мы тоже отметили 3-х летие, очень весело. Праздник устроили в детском клубе "38 Попугаев", на ФМР. С аниматорами, живыми животными и праздничными тортиками. Сейчас покажу... Наши тортики! | |
287
- 05.06.2013 - 19:23
|
Задувание свечей!!!) | |
288
- 05.06.2013 - 19:27
|
Ещё мы в минувшее воскресенье принимали участие в "Бале колясок" Вот такие мы были пч1лки!!! | |
289
- 05.06.2013 - 19:35
| Юляня__ > Скорейшего выздоровления твоему сыночку! И что бы больше не попадали в такое заведение...( | |
290
- 05.06.2013 - 22:39
|
282-Юляня__ >хуже всего, когда детки болеют! Поправляйтесь! 288-Юляка >вы просто умнички!!!!!!!!!!!! С прошедшим ДР! Фото просто супер! Когда у тебя время хватает еще и для бала колясок! Ваше семья пчелок просто шедевр! | |
291
- 07.06.2013 - 23:18
|
Всем привет! Мы в Черногории, как же тут здорово, не передать! Водичка в море прохладная, но Русланчик купается с удовольствием:)пляжи свободные, тишина, красота необыкновенная! 288-Юляка >Фото чудо! Такую красоту мастерить, ты просто волшебница! Уверенна призовое место было ваше;) | |
292
- 07.06.2013 - 23:37
|
Привет девочки!) 283-Оль4ик >289-Юляка >290-Королек > спасибо девочки, лечимся 288-Юляка >отпад! ты супер мастерица! | |
293
- 08.06.2013 - 11:05
|
Всем привет)))) Ларис, рады за вас приятного отдыха))) Да, Юля и мои восторженые отзывы принимай, мастерица))) с такой мамой не соскучишься!!! Ира, ну что я тебе хотела написать против сад....уж очень много у тебя лишних мыслей поверь))) Ты просто начни водить Катю на пару часиков, а потом смотри по ситуации!!! | |
294
- 11.06.2013 - 21:43
|
Всем привет! 292-Юляня__ >ну как дела у Игорешки? Уже все ок? 288-Юляка > супер просто!!! 291-Мышка >Ларис,молодцы, хорошего вам отдыха!!! 293-tanKA >да знаю я)))), видимо подсознательно ищу причины,по которым я не отдам ее в сад. А вообще я так и хочу, начать с пары часов,а там жизнь подскажет! Только вот с садом засада, дали нам сад черти где, естественно туда я ее водить не буду, одно дело,если бы я была одна, а другое,я по рукам и ногам связана Ваней, пешком идти часа полтора наверно, а на такси крутовато по деньгам будет. Это надо машину мне. Ну а у мужа такой ненормированный рабочий день,что на него рассчитывать совсем не приходится. Сейчас написали заявление за обмен, ждемс)))) | |
295
- 18.06.2013 - 13:07
|
Всем приветик! Опять тигрятки затихли)))) Юлянь, ппц. выздоравливайте! Как ты там с двумя управляешься? задолбалась уже?))) Мышка, Ларис, хорошего вам отдыха! Фотки ждем)) Юляка, обалдеть какая красота, ты сама все сшила? где время берешь, делись)) Мамусик, Ир, все норм будет и тебе легче, войдешь во вкус потом с одним дитем)))) Ольчик, а вы платно ездите в водолечебницу? по направлению педиатра или как? Девы, у кого-нить спина дает дрозда? Чем спасаетесь? Я в субботу Темика на руки подняла и не разогнулась(( до сих пор болит моя спинушка, мажу 911, и кетоналом, но меня больше пугает, что она часто болеть стала, прям страшно, неужто старость ко мне подкрадывается о_О ?? | |
296
- 18.06.2013 - 13:09
| MamaCamille, лучше поздно чем никогда, МАРИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))) Теперь все наши тигрятки 3- летки, совсем большие стали)))) | |
297
- 18.06.2013 - 23:14
|
295-Марусяяя >привет всем! Я каждый день в темку заглядываю - а написать некогда . 295-Марусяяя >выздоравливай !спина как- то давала дрозда после подъема Алеши - мазала долобене . А вообще , конечно хороший массажист в помощь, но потом не таскать на руках. В водолечебницу нам дала путевку заведущая в поликлинике бесплатно. Нам в сентябре на повторный курс идти. Сейчас в водолечебнице начался аншлаг- с 9:30 до 15 ч школьные группы, поэтому время у нас было не очень удобное к 8:00 утра,зато мы к 10 успевали в детский сад на второй завтрак. В общем я процедурами осталась довольна- улучшения заметны :) 288-Юляка >какая ты умница и рукодельница-коляска супер! И у Никиты и Маргоши наряды шикарные !!!!!! | |
298
- 20.06.2013 - 10:07
|
всем привет)))) 295-Марусяяя >Маш,если есть возможность,лучше сделать МРТ,100 % увидит причину болей! к лечению только после него приступать,т.к может быть такое что и массаж нелязя((( вы кстати на море куда? в Прибое (Дивноморское) все занято(((( а я так хочу на море,,,,,,,, девочки посоветуете,может кто увлекается терапевтическими сказками? может конкретный автор понравился Саша в сад ходит по прежнему до обеда,спросила как у них со спальными местами,воспитатель говорит "не очень,если есть возможномть лучше спите дома" еще и соседка рассказала,как у них в саду по 2 месяца постельное не меняют,и дети каждый раз спят на разных кроватях(((( так что мы будет наверно еще долго спать дома!!! и самая главная новость Я получила права)))) ух,какая гордая была прям распирало меня всю от удовольствия,когда я самостоятельно сдала эказамен злому вредному инспектору))))) так что Лена,если захочешь сэкономить финансы,пиши,расскажу тебе много интересного)))) | |
299
- 20.06.2013 - 22:29
|
Девочки, все привет! Вернулись мы с отпуска,17 дней пролетели очень быстро, так грустно, улетала со слезами... Как же там здорово! Хотим там жить... 298-tanKA >Таня, ну ты даешь, вот молодец! Без денег сдать, это же мало кому удается... | |
300
- 20.06.2013 - 22:34
|
Девочки, не хочу грузить сильно темку фотками, их так много и все классные, не знаю, что показать:) В контакт мне не попасть, забыла пароль и восстановить никак, они его на краснодарский номер телефона присылают:) Если кому интересно, смотрите тут http://photoshare.ru/album372132.html | |
301
- 21.06.2013 - 09:45
|
297-Оль4ик >да я вот вчера сходила на массаж, полегчало вроде немного) 298-tanKA >Танюш, да, в начале июня еще все занято там было( мы пока что никуда, я никак не могу настроиться на "отдых" с детьми, тем более Темик в садик пошел, не охота его надолго отрывать от адаптации, может на выходные свожу их куда н-нибудь... С правами поздравляю!!! Это такая свобода передвижений))) 299-Мышка >какие обалденные фотки, я тоже хочу туда))))) Русланчик, взрослый такой) | |
302
- 21.06.2013 - 09:57
|
Всем доброго дня! 295-Марусяяя > ты со спиной не шути, лучше бы пообследоваться, хотя бы рентген сделать. 298-tanKA >поздравлю с правами! Теперь будешь мобильной мамой:)))) Насчет моря могу посоветовать базу отдыха "Благодать" в Джанхоте, там шикарная территория, отличное питание, номера суперские, но цены в этом году пок усыпаются, но если не надолго, то можно себе позволить. Они в по-моему в отдыхе на Кубани полное описание выложили с прайсом. 300-Мышка >Лариса, какие же вы умнички! Рада, что ваш отдых удался! Фото просто супер! Судя по фото отдыхающих там не очень много да? А насчет влюбились в страну..... У нас так друзья семьи влюбились в Чехию и переехали туда на ПМЖ в возрасте далеко за 60. Продали здесь все и край фут теперь под прагой. А какие ваши годы!:)))) | |
303
- 21.06.2013 - 10:06
|
301-Марусяяя >Спасибо:) Девочки, еще хотела рассказать такую вещь, я Русланчику там, в Черногории, давала сыр и все такое молочное, там есть такой вкуснющий молочный продукт каймак, вот и с ним бутерброд давала кусать и в кашу молоко специально добавляла, и хоть бы что ни пятнышка нигде, не почесался ни разу. Ну у нас всегда на море все хорошо было, но специально мы никогда не давали, разве, что в готовых блюдах перепадало, а тут такие чудеса. Ну и чистоты ради эксперимента дома сейчас тоже добавила в кашу немножко молока...поел и тут же весь подбородок красный и чешется:( Ну вот как так... Море творит чудеса. | |
304
- 21.06.2013 - 10:10
| Мы с Егориком потихоньку походим медкомиссию с сад. На прошлой недели сделали прививку Пневмо-23, а на этой ОРВИ заболели:(((( сначала Егор, потом я начала. А нам готовороили, что после пневмо надо беречься, вот не уберегались:((( старшая дочь ходит в школьный летний лагерь, в июле с детьми собираюсь на море. | |
305
- 21.06.2013 - 10:12
|
302-Королек >Спасибо:) Мы просто не ездим в разгар сезона(в июле-августе, там не протолкнутся, говорят). А вобще сколько там русских, мама дорогая, только русская речь везде:) Страна крошечная 600т.населения всего и уже 1% проживает там русских. Мы уедем, наверняка, попробуем, даже если не получится вернутся всегда можно:) | |
306
- 21.06.2013 - 10:17
| 304-Королек >Выздоравливайте поскорей! | |
307
- 21.06.2013 - 15:03
|
299-Мышка >да ладно,удается многим)))) "пошла смотреть фото" как вас встретила московская жара? 301-Марусяяя >302-Королек >спасибо))) с нетерпением жду машину из ремонта!!! привет | |
308
- 21.06.2013 - 15:05
| а мы заболели((( оставила Сашу сегодня дома,хотела Вику на прививку везти,а у него темпа ночью поднялась,горло раскраснелось,у Вики соплюхи потекли! теперь сидим дома.... | |
309
- 21.06.2013 - 15:49
|
307-tanKA >да не скажи...... У меня из десятка сдававших, максимум парочка таких "самородков" наберется и ты в их числе:(((( 306-Мышка >постараемся!!!!! Спасибо!!!! 308-tanKA >у нас с Егориком такая же бяка:(((( поправляйтесь!!!!! | |
310
- 21.06.2013 - 15:52
| 303-Мышка >Ларис странно все это с молочкой.... Неужели в наших молочных продуктах столько химии:((((( не хочу об этом думать! Мы только кашу на молоке ввели из-за того, что в сад собираемся, пока ТТТ нормально пошло | |
311
- 21.06.2013 - 16:28
|
Всем привет!!!! Узнада недавно про садики, мне педиатр сказала, что дети анализы сдают раз в год, новые СанПины. когда моя старшая ходила, 28 дней пропустишь ,куча анализов полагалась. А сейчас представьте родители в отпуск съездят, и ребенок столько всего в сад притащит!!!! Наверное поэтому сейчас и дети больше в садах болеют. Ну и конечно переполненность роль играет! 263-Мышка >желаю здоровья!! 269-MamaCamille >подтираться, я что-то вообще этому не учу, хорошо,что ты подсказала))) | |
312
- 21.06.2013 - 16:29
|
307-tanKA >Не, ты герой! Сколько слышала они же просто не дают сдавать самим. Поздравляю! А почему жара?:) Сейчас очень комфортная температура +22,красота. Со следующей неделе вроде жарче обещают. Фотки там несколько страниц в альбоме, а то судя по просмотрам все только первую смотрят, а самые красивые в конце:) Выздоравливайте поскорей! 310-Королек >Дело вовсе не в химии. У него же аллергия на молочный белок (была же еще и на куриный, но прошла) должна же эта пройти когда-то, по сути это доже не аллергия, а не переносимость. Но вот нет почему то на море проявлений! Это ж не мы первые такие уникумы, куче деток с аллергией на море становится лучше, и даже не обязательно купаться, там сам воздух целебный. Мы же возили первый раз Русланчика к нам на побережье в 4 месяца, какие у него тогда проявления были, ужас, а там все в разы лучше стало, хотя я тогда то не пила молока. А вобще там да продукты очень качественные. Черногория признана ЮНЕСКО экологическим государством. | |
313
- 21.06.2013 - 16:30
| 311-Oliva >Спасибо! Вам тоже! | |
314
- 21.06.2013 - 16:31
|
282-Юляня__ > Юль, желаю, чтобы больше таких стрессов не было у тебя))) 288-Юляка >Ты такая рукодельница, молодец, я восхищена!! А у меня ни на что нет времени, я дома работаю. | |
315
- 21.06.2013 - 22:51
|
309-Королек >и вы поправляйтесь@@@@@@ 311-Oliva >ну сейчас только соскоб сдают,если больше месяца не ходил! хотя нашей медсестре респект,всвязи с ситуацией по менингиту проверяет детей по утрам,Сашу один раз отправили домой,у него аквалор из носа тек))) сегодня встретила мальчика из нашей группы,их тоже отправили домой-глазки слезились 312-Мышка >Ларис,а сбрось пожалуйста координаты мест в которых вы останавливались! 314-Oliva >так получается у тебя время на работу есть)))) я не работаю,и времени все равно нет((( | |
316
- 22.06.2013 - 15:06
|
315-tanKA >Не совсем поняла, тебе просто города где мы были или конкретно ссылки на апартаменты в которых останавливались? А мы сегодня ходили в театр:) Русланчика водили, вобщем то, это первое его посещение театра можно сказать. У нас прям рядом с домом Новый Московский Драматический театр, но мы в нем только раз были, и не знали, что в репертуаре есть и детские спектакли. И вот сходили, на такой возраст только один там спектакль, но очень понравилось, все таки уровень у московских актеров очень высокий. Ребенок сидел, смотрел, не отрывая глаз:) сказал "Понравилось!" | |
317
- 22.06.2013 - 15:20
|
316-Мышка >да ссылки на аппартаменты! спасибо))) а мне муж предлагает поехать на море с детьми,всмысле мне одной с 2мя детьми........сижу и думаю,хочется мне экстрима или нет?!)))) | |
318
- 22.06.2013 - 15:49
|
317-tanKA >Сейчас сброшу. Ну, смотри по себе:)я б без мужа никуда:) | |
319
- 23.06.2013 - 15:36
|
Всем привет! Мы тоже разболелись. Сначала Ваня, потом я, и походу Катюха заболевает. Так что лечимся, за Ваню очень переживаю, соплей море,и все внутри, и кашель с мокротой. | |
320
- 23.06.2013 - 21:30
|
319-Мамусик >Выздоравливайте поскорей! Как же плохо болеть, да еще всей семьей. У нас Русланчик на море умудрился заболеть. Температура была высокая, хорошо я свечи с собой брала жаропонижающие, вставляли когда уж совсем сильно поднималась. 3 дня температуры, потом все прошло, видать вирус какой хватанул, но он даже с температурой требовал на пляж и гулять и мы ходили, видимо, он как и папа легко переносит повышенную температуру. | |