0
- 15.03.2013 - 20:14
|
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!
| |
241
- 18.05.2013 - 15:29
| 240-tanKA >а мы вот уже считай почти год отходили, а Вика все равно в садик без особого удовольствия ходит, хоть и не истерит уже и знает там всех, но как-то ей там не особо интересно.. | |
242
- 18.05.2013 - 15:42
|
Малышей поздравляю!!! Данила, Анну, Яна, Максима, Полину, Злату и Ладу, Анфису, Альбину!!!!! | |
243
- 18.05.2013 - 19:57
|
236-Оль4ик >Вот это да... хорошо, что определили вовремя. Ольчик, молодец, бдишь! 240-tanKA >Хорошо:) будет там инет приличный прям оттуда и буду отправлять:) | |
244
- 18.05.2013 - 20:01
| Именинников с трехлетием!!! | |
245
- 22.05.2013 - 10:04
| 241-Марусяяя >бесплатно))) | |
246
- 22.05.2013 - 10:34
|
Всем привет! Софью и Алешу с 3 - х летием!!!! tanKA, эт хорошо, а то мало ли))) Девочки, а нам позавчера путевку дали.. Вике, я обрадованная бегу к заве в 145 сад, а она грит, вам не в наш дали садик, а в 13, типа у нас легкие дети, а у вас видимо по заключению сложный случай, поэтому они дали в 13 сад. А этот садик аж на копере, это ну просто ппцц... я блин такая расстроенная. Зава говорит, даже не раздумывайте водите в этот сад, типа там вообще по 5 чел. в группе, сад чисто для слепых детей, все группы коррекционные, типа в него и из Елизаветки детей возят и с Энема, а вы мол в Краснодаре, подпрягайте бабушек возить и т.д.... А у нас блин нет бабушек, которые будут возить, а я так хотела на работу выйти.. Просто жопа( И Темику путевки если дадут то в Сказку, получится Темик в Сказке, а Вике [*****] знает где на копере, как их утром развозить, если садики с 7, а к 8 уже на работу надо попасть? До школы мне теперь что ли возить их... | |
247
- 23.05.2013 - 00:05
|
Привет девочки! С трехлетием именинников!!!) 246-Марусяяя >Маш, вот чесс слово, для меня это тоже загадка как все успевать? как наши мамы справлялись, я искренне не понимаю, сад-работа-сад tanKA > Тань, как ваш садик проходит.....я не могу себя в руки взять((( ходим на прогулку на 1час, это пока наш папуля в отпуске, а вот что делать то со следующей недели..... Как себя брать в руки и отдавать ребенка, уже задумываюсь мож ну его все на фиХ | |
248
- 23.05.2013 - 10:15
|
246-Марусяяя >а не вариант Вику годик поводить в сад этот,а потом в сказку перевеститсь,у нее ж наверняка будут улучшения!!! не расстраивайся Маш,обязательно выход найдется,может с мужем будет деток разбирать и по по садикам развозить))) 247-Юляня__ >Юль,ну я тоже первые пару дней "не могла себя взять в руки",но.... Саша воспринял сад как данность,он еще ни разу не сказал в сад не пойдем,там плохо и т.д и т.п! он правда тоже там недолго,с 8.30 до 11,сегодня вот оставила до обеда,он у них в 11.30,в 12 с Викулей пойдем забирать! но мой бойкий дома Саша,в саду такая скромняга,как не прийду- сидит на лавка и смотрит на детей,или в группу отдаю,а сама в окошко наблюдаю,он тоже-сядет на стул и смотрит на всех((( мне немножко грусно становится | |
249
- 23.05.2013 - 10:34
|
247-Юляня__ >Вот я тоже реально не знаю КАК мамы, которые работают все успевают? А хочется ведь состоятся и в карьере.. Видимо все-таки бабушки. няни и помощники тут играют важную роль 248-tanKA >да может и так, только не хочется мне потом ее опять переводить, все таки для нее это не просто. А чтоб их развозить по разным садикам нужно 2 машину, а это куча бабла на машину и + на бензин в месяц, от нас то Сказка не близко, а копер для меня вообще другой конец города. Вчера ездили туда, это ппц короче, 2 часа дня а пробки жуткие, везде машины наставлены, парковатся негде... но садик вроде ничего, зава сказала что ходить только с августа, а до августа в сказку. Вика в саду первое время тоже скромной была, хотя дома из нее прет просто, как ни приду раньше она силит на лавке и палец сосет, мне ее так жалко было, а щас как не приду, она везде, то в домике, то на машинке, то с девочками катается, про всех рассказывает, всех детей знает по имени и фамилии, кто чей сын и кто чья дочка, ну короче всю поднаготную вечером выкладывает))) Так что не бойтесь девочки, дети относятся ко всему этому проще нас, не накручивйте и все будет норм | |
250
- 23.05.2013 - 18:34
|
Всем привет!!! Именинников,с праздником!!!! 249-Марусяяя >Маша,у меня есть случай моей свекрови...в детстве косил один глаз и плохо видела,дак вот ее мама (врач)сделала вот что,2 кг риса покрасила в 6 разных цветов и заставляла КАЖДЫЙ день перебирать по цветам.Итог: в 5 лет даже никто и не помнил,что была такая проблема.Но там была война..ибо в ентом возрасте меньше всего хочется сидеть и колупаться в рисе.Хотя сейчас она безмерно ей благодарна.А вот с садиком засада конечно...мотаться через весь город(((а у тебя работа тоже далеко? 247-Юляня__ >Юля,я как работающая могу сказать,стоит только начать..выбора-то нет,но меня согревает мысль о том,что даст Бог скоро опять в декрет))))) | |
251
- 24.05.2013 - 12:20
| 250-MamaCamille >да, Лен, именно такие занятия и нужны, еще бусинки нанизывать по цветам и много всякого, но у меня ж еще Тема, куда его деть пока мы занимаемся, каждое занятие это дурдом какой-то, хоть на балконе закрывай его, только нервы Вике портить.. она ьтолько что-нибудь сделает, он ломает, жрет и всяко разно.. А в этом саду как раз такие занятия и есть с детьми, вот по этому нам туда и надо, а работа у меня на солнечной рядом с домом( | |
252
- 24.05.2013 - 22:32
|
Всем доброй ночи! А мы тоже путевку в сад взяли, в который хотели, с хорошей логогруппой, а она нам скорее всего понадобится. Егор начал говорить! Повторяет все, только 50 процентов звуков заменяет другими, более легкими для него, да и предложения пока максимум из двух слов, но для нас это уже достижение! Пойдем к логопеду. Сада я боюсь! Боюсь, что ему будет там плохо, что будет болеть, никак не могу преодолеть эти фобии. Сама виновата, он у меня жутко ручной, мамин хвостик, сам ничего не умеет:(((( мы только начинаем молочку в чистом виде вводить и то из-за сада. 251-Марусяяя >я думаю, что отказываться Вам от такого сада нельзя. Пусть муж Тему водит в сад, а ты Вику. Трамвай не рассматриваешь, как вид транспорта? От Вас на кооперативный трамвай ходит прямой. Я сама порой, чтобы в пробках не стоять и не искать парковку еду на трамвае по делам в город. | |
253
- 24.05.2013 - 22:41
|
Всем привет! Поздравляем Анфису, Альбину , Олю , Ярославчика,Киру, Катю, Соню, Яромира, Алешу и Антошку с прошедшим днем рождения! Желаем здоровья , счастья , новых достижений и побольше улыбок и смеха:)! Наша проблема с педиатром разрешилась в нашу пользу- нам дали путевку в водолечебницу на Захарова. Посещаем галакамеру- соляную комнату ,и всякие аппараты на нос и шею . 247-Юляня__ >Юльчик , держись, тебе главное привыкнуть к мысли, что Полиночке дома не так интересно, как в саду. Я первое время и в окно выглядывала, благо у меня окна выходят на площадку сада, и на часы каждые пять минут смотрела, и под забором садика гуляла в первые дни :). | |
254
- 24.05.2013 - 22:49
| + а потом послушала , какие стихи мне Алеша стал выдавать через неделю, и как занятия проходят- успокоилась совсем. Еще у нас Алешка из садика домой уходить не хотел, домой реально заманивали :).сейчас уже привык, что всем нужно уходить домой.У нас воспитатели делают портфолио с детскими поделками, так интересно полистать эту папку, и посмотреть чем твой ребенок занимается :) | |
255
- 24.05.2013 - 22:52
|
246-Марусяяя >поздравляю с путевкой! Я бы повозила в такой сад, ради улучшения зрения- с ними реально там будут заниматься по спец программе 252-Королек >Яночка, вас тоже поздравляю с путевкой! Держись, все будет хорошо!!!!) | |
256
- 26.05.2013 - 08:48
| Девочки0- мамочки и малыши, поздравляю с Днем Рождения: Олечку, Ярослава,Киру, Катюшу, Софью, Алншу, Ярослава, Антошку, Сашеньку, Никитку и Маргаритку!!!!! | |
257
- 26.05.2013 - 08:54
|
253-Оль4ик >Я теперь к кому ходить будешь? 249-Марусяяя > Садик специализированный, пусть там Вике будет лучше!!! Могу трамвай посоветовать))))Трамвай без пробок ездит, самый быстрый вид транспорта. Например, с вокзала до сенного рынка 12-15 минут идет | |
258
- 26.05.2013 - 08:56
|
Девочки- книголюбы поучаствуйте в опросе: http://forums.kuban.ru/showthread.ph...0#post30579850 | |
259
- 27.05.2013 - 13:03
|
привет всем)) давно не заходила, думала пароль забыла, оказалось логин непрально вводила)) Спасибо за поздравления, мы тоже поздравляем замечательных трехлеточек с днюшками)) здоровья и отличного настроения)) Все садик уже смотрю ходят... мы дома и пока не думаем про садик, занимаемся, гуляем, играем, уже цивилизованно начали общацца, драки ток в голодном состоянии ТТТ в остальном все отлично)) Мышка, Ларис, держу кулачки за вас)) | |
260
- 27.05.2013 - 19:25
| Столько писала, а ничего не сохранилось... | |
261
- 28.05.2013 - 08:34
| 249-Марусяяя >да, с садиками всегда проблема! мы вот дочку возим в центр в садик, хотя сейчас на ЧМР живем, потому что там бабушка рядом, она сможет забрать пораньше, если мы на работе задерживаемся. Но это для ребенка хорошо, а нам конечно капец! Утром мужа на работу завожу, дочку в сад и потом еще на солнечную и московскую сама на работу. А вечером вообще раньше 8-8.30 домой не доезжаю, пока заберу малую от бабушки.... | |
262
- 28.05.2013 - 08:37
| моя малая ходит в сад с октября, правда раньше были большие перерывы на пол месяца, месяц, т.к. болела, но до сих пор ревет каждое утро! а потом играет вроде с детьми, периодически правда в синяках, то укус у нее от детских зубов на руке был .... | |
263
- 29.05.2013 - 10:42
|
Всем привет! Деток с трехлетием!!! 259-БусинКа Натуся >Спасибо! Сегодня была на УЗИ, все хорошо с малышом, 11 неделек нам:) Собираем чемоданы:) | |
264
- 29.05.2013 - 14:15
|
Всем доброго дня! 263-Мышка >рада за Вас с масиком! Счастливого пути и приятного отдыха! У нас тоже садик самый дальний по району получается, но зато рядом с бабушкой. В плохую погоду планирую возить на машине. У Егорика неземная любовь к трамваям проснулась, готов на них целыми днями кататься. Девочки, вот утром мысль посетила: а у нас еще есть кто-нить на ГВ? Просто утром с малым зажималась, а он меня за грудь смацал, а у меня аж мурашки по коже:(((( даже не представляю столь долгого ГВ, хотя сами почти до двух сисю юзали. | |
265
- 29.05.2013 - 16:06
|
264-Королек >Спасибо! Я думаю уже все откормились:) Мне кажется до 2,5 самые долгие были. | |
266
- 29.05.2013 - 23:31
|
Всем привет! Малышей всех-всех с трехлетием! ПисАла пару дней назад-писАла, и вырубился комп...переписывать уже не хватило сил. Мышка, Лариса, держим кулачки за вас с малышом!!! 264-Королек > я знаю одну девочку, кормила сына до 3х лет...я б не смогла. Хотя щас опять как дойная коровка...годик перерывчика,и всё заново. Но самое удивительное,с Катей под конец уже прям нервничала я, так меня это кормление достало. А вот теперь с сыночком я спокойна...то ли успела отдохнуть за год перерыва, то ли потому что он еще махонький, а накрывать меня потом будет)))) 262-ЮЖНОЕ солнышко >вот больше всего боюсь, что будут обижать мою девочку в саду этом... 249-Марусяяя > все будет хорошо у вас!!! Что-нибудь придумаете, схему отладите, втянетесь короче))) | |
267
- 29.05.2013 - 23:34
|
254-Оль4ик >Алешка молодец! интересно, во всех садах занимаются с детьми или нет...ну я про стихи, сказки, какие-то творческие занятия? | |
268
- 29.05.2013 - 23:43
| 247-Юляня__ >сама такая как ты...меня кидает строго на противоположные берега...то твердо уверенна,что надо отдавать в сад, то потом сижу и думаю "нафиХ-нафиХ". Есть одна веская причина,что надо - это компенсация недостатка общения с детьми сидя дома,при этом возникает миллион причин,из которых следует,что лучше не отдавать...это наша аллергия пищевая, полное неумение одеваться-раздеваться,попу вытирать, ортопедическую обувь не уверена что будут там ей правильно одевать,и будут ли вообще; на прогулки их одевают с учетом погоды за окном или нет? если ,например,с утра шли,было холодно, а днем они гуляют,а уже теплее...что наденут моему ребенку? то же самое,и она упреет, или кофту к примеру не наденут...короче надо идти устраиваться нянечкой в сад,чтоб быть рядом со своим ребенком)))))))))))) | |
269
- 30.05.2013 - 05:16
|
268-Мамусик >Вау,столько всяких мыслей у тебя)))Я одно могу сказать,когда дети попадают в сад,они быстро становятся самомтоятельными)))ну в своей мере конечно,но вот у нас еще к примеру один прогресс,подтираться не только когда по-большому,но и по-маленькому в садике,она САМА подошла к нянечке и попросила поставить рулон т/бумаги поближе к детским горшкам и теперь благополучно научила пару девочек делать тоже самое. У нас сад конечно не самый замечательный,НО Мари там стала общительной,а уж сколько мы теперь знаем стихов,песен и тд. Ну не знаю,мне кажется,детям нужно общение с себе подобными)))))),ну представь если бы ты всегда находилась с людьми,которым по 60-80 лет-тоже самое. | |
270
- 30.05.2013 - 23:07
| 269-MamaCamille >да я ж и хочу ее отдать туда только ради общения с себе подобными как ты говоришь))). Ей сейчас не хватает общения,хотя гуляем по 2 раза в день,и все время на площадке с детьми. Но ей этого мало,я это чувствую. И в садик она очень просится, хотя и не понимает до конца что это такое. А меня конечно же гложат совсем другие вопросы с ее походом туда...плюс еще эта адаптация, щас начнет болячки мелкому таскать... В общем пойдем,а там уже будем по ситуации действовать. | |
271
- 01.06.2013 - 21:21
|
Оля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А мы перевелись в другой сад, теперь никак не пойдем... Сначала были на море 10 дней, приехали Даник начал кашлять %) | |
272
- 01.06.2013 - 21:22
| Ой, так мы уже можем в "дошколят" переезжать))) Ничего себе, время пролетело))) | |
273
- 01.06.2013 - 22:36
| Осечку (Ольчик) от всего сердца поздравлю с Днем рождения! Олень ка, будь счастлива! | |
274
- 01.06.2013 - 22:39
| http://smayliki.ru/smilie-802753575.html | |
275
- 01.06.2013 - 22:40
|
Ну вот пыталась вставить картинку на айпаде, не вышло:((((( Ой, всех мам и деток с днем защиты детей!!!!!!!!!!! Пусть все будут здоровее кие! | |
276
- 01.06.2013 - 22:41
| | |
277
- 02.06.2013 - 13:16
| Всем привет! Девочки, большое спасибо за поздравления !Очень приятно!!!!Хочу поздравить Танечку ( tanKA) с днем рождения !!! В самый лучший праздник – день рождения, Искренне желаем, от души, Море красоты и наслаждений, В мире, где сбываются мечты! Простого человеческого счастья, Уюта в доме, радости, тепла, Чтоб жизнь твоя веселой и приятной И самою прекрасною была! | |
278
- 02.06.2013 - 13:19
| А также деток с прошедшими Др : Сашеньку, Никитку и Маргаритку, Тимочку и Машеньку ! Мамочкам именинников отдельные поздравления !!!!! | |
279
- 02.06.2013 - 13:22
| | |
280
- 02.06.2013 - 13:23
| |