К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Весенние тигрята-145!!! Празднуем 3-х летие!!!

Гость
0 - 15.03.2013 - 20:14
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!

Гость
201 - 06.05.2013 - 11:46
190-MamaCamille >гы... у меня тоже должен быть мальчик вместо Ани, планировали по крови, хотели мальчика:-))) А сейчас уже нам все равно кто второй будет, пусть и еще одна девочка:-)))
Гость
202 - 06.05.2013 - 11:49
199-MamaCamille >ого! вы уже пляжный сезон открыли! молодцы какие:-))
Гость
203 - 06.05.2013 - 18:43
201-ЮЖНОЕ солнышко >А мне очень хочется мальчика,мы планируем его)))Если все будет идти по плану,то осенью перейду в ряды беремчатых)))
Гость
204 - 06.05.2013 - 22:58
Всем привет!
Поздравляю малышей Глеба, Машеньку ,Даниила, Ноэмиту и сегодняшнего именинника Егора с трехлетием!
Отдельные поздравления Мамочкам;)!
Гость
205 - 06.05.2013 - 23:01
199-MamaCamille >фотографии супер! Мари такая модница!!! Другие фотки вконтакте тоже ооочень красивые ).
Гость
206 - 09.05.2013 - 07:11
Всем привет!!!
205-Оль4ик >Оля,спасибо тебе и правды Мари становится такой придирчивой,ну наконец-то мои старания в СП оцениваются.Я себе по сравнению с ней ничего не покупаю.Муж сказал,что если так будет продолжаться,то нам надо будет отдельную комнату под именно ее гардеробную)))
А я все ж-таки иду на вождение с 11/05-ура!!!
Куркума,Инна,воспользуюсь твоим советом,буду кататься на русской машине.
207 - 09.05.2013 - 14:13
Поздравляю Марка, Глеба, Марию, Даниила,Алену, Ноэмиту, Егора, Михаила с трехлетием!!!!!!!!!!!!
208 - 09.05.2013 - 14:16
Отдельные поздравления мамочкам!!!!

[URL=http://bestgif.su/photo/
Гость
210 - 13.05.2013 - 19:03
Всем привет!
Поздравляю Максика с трехлетием, а также С прошедшим др Яника,Анюту и Даника!

А также поздравляю мамочек Таню Mobile;Машу -Мария Мирабэлла и Машу Дамасская__роза с прошедшим днем рождения !!!!

Гость
211 - 14.05.2013 - 11:32
С Днем Рождения деток и мамочек!!!
Гость
212 - 14.05.2013 - 11:34
Девочки привет всем!
У нас жарища началась не бывалая, сегодня +30, кошмар.
Уговариваю Русланчика пойти в лес гулять, а он не хочет:)
Гость
213 - 14.05.2013 - 14:36
Спасибо от Анюты за поздравления!

Вот так она радовалась:-)))
Гость
214 - 16.05.2013 - 09:32
всем большой пламенный привет

203-MamaCamille > ну тогда вам на мальчика @@@@@@@@@@@@@@!!!! хотя 2 девочки тоже хорошо)))

206-MamaCamille >приятных занятий)))) у меня скоро конец!!!
все таки как хорощо,что Инна дала нам такие замечательные советы))) вчера встретила свою соседку по парте с теор.занятий,так она чуть не плача рассказывала,какой к...зел ее интруктор,так ничему ее не научил(((

мы на майские съездили на море,лучше всех отдохнул Саша с бабушкой и мой муж,мне с Викой было тяжело,я теперь даже в летний отпуск ехать не хочу!

вот мои курортнички

ну и наша главная новость-Саша 3й день ходит в ДС
у меня проявился синдром квочки,хожу тут по квартире и страдаю *как же там мой сыночек*,мама моя,как опытный педагог сказала,что все ОК,привыкнешь)))

Санек ходит нормально,ему пока все нравится)))

Инна,я кстати написала отзыв про ДС 121,ты задавала вопрос с разделе дошколят,если что звони

Полинку и Максика с 3х летием))))
растите здоровенькими,и пусть каждый новый ваш денечек будет наполнен радостными эмоциями)))
Гость
215 - 16.05.2013 - 13:11
214-tanKA >Детки супер! Дочка так выросла уже:) ей годик уже или скоро-скоро?
У меня тоже такой-же м....к был инструктор в автошколе, прям ревела... Я потом с женщиной училась, частным инструктором, вот она супер! и спец высший и человек чудо какой хороший. Если кому надо, у меня сохранились координаты.
А я жду отпуска, не дождусь:) 2 недельки и мы на море:)
Гость
216 - 16.05.2013 - 13:13
Вчера таки сходили в лес, где нас благополучно погрызли комары... С выходных наконец-то прохладней будет.
Гость
217 - 16.05.2013 - 21:51
Всем привет!
Полинку с прошедшим! И всех деточек ранее тоже с днем рождения!

Че то совсем умирает наша темка...жалко (((

Девочки,у кого-нибудь сохранились наши статьи по вводу прикорма малышам? Я помню мы все повально на одной статье сидели, там еще советы гастроэнтеролог давал,что в каком возрасте, кажется Женя (В руках Хавьера) нам ее давала..киньте ее в меня,плиииз
Гость
218 - 16.05.2013 - 22:07
Поздравляю Полиночку , Ладушку Златочку и Анфису С Днем Рождения!
214-tanKA >супер! Вот это курортники ;)! Викуся уже выросла так.Сашу поздравляем с выходом в детский сад !
Гость
219 - 16.05.2013 - 22:26
216-Мышка >ой, с ужасом жду появления комаров(. У Алешки так и не прошла аллергическая реакция на укусы(
217-Мамусик > Ира, мои записи погибли со старым нетбуком ( . Попытаюсь поискать в компе мужа , если что найду- отправлю.
215-Мышка >хорошего вам отдыха!!!!
Гость
220 - 17.05.2013 - 06:35
Всех деток,с Днем Рождения!!!
214-tanKA >Я помню Вика у тебя кажется 4 мая родилась))Уже правда годик))
Я еще своего инструктора не видела,видимо они не с 1 недели обучения катаются с нами.
216-Мышка >Как себя чувствуешь?????
217-Мамусик >Ир,тут только если порыться по старым темкам,я так помню что-то нашла)))
И темка наша не умирает,давайте поддерживать ее
Гость
221 - 17.05.2013 - 10:21
219-Оль4ик >Спасибо! Отдых запланировали грандиозный:)
(сами, без турагенств)
бронировали апартаменты и билеты покупали еще зимой.
Надеюсь все хорошо пройдет:)
Русланчик ждет уже когда будем купаться в море:)
(собирает рюкзак с кругом и тапочками резиновыми:))
Он же у нас не любил раньше купаться, а вот когда были в октябре, так полюбил, наконец-то плавать, не вытащить было из моря и бассейнов:)
220-MamaCamille >Спасибо! Хорошо вобщем-то, так не большая слабость по утрам, и голова может кружиться, ну у меня и от жары еще это.

Я тоже за поддержания темки:) Девочки, пишите, так приятно пообщаться:)
Гость
222 - 17.05.2013 - 12:13
Привет, девочки!
Эх, в поддержание и я напишу) Я тихушница, сижу читаю, а писать все как то некогда)
Деточек всех с датками. На Вику смотрю, такая взрослячка уже, иногда такие вещи задвигает, мы со смеху падаем)))
Лариса, поздравляю тебя с событием! Пусть все будет очень-очень хорошо) Наши кулачки тебе от Вики с Темиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Таня, девочки, вы молодцы, что учитесь, для меня авто - это просто спасение! не знаю че б я делала, если не водила бы, точно б уже с ума сошла, а так закинула всех по автокреслам, в багажник барахло (шмотка, коляски, каталки и прочая утварь)))) и куда угодно, хошь на море, хошь к бабушке, хошь в парк, хошь в больницу). Инструктор у меня тоже какашка был, но потом с папой покаталась, потом муж кое-чего объяснил, где сама допетрила, где на зарулеме почитала про перекрестки и кольца и въехала понемногу, главное практика, не бойтесь больше ездить, уверенность придет со временем, сначала страшно жесть как было)
Лен, по поводу мальчика, у нас как тут кто-то писал, ПА только 1 раз в день овуляции, до этого воздержание с первого дня цикла, и после тоже желательно воздержаться хотя б дней 5) Удачи вам) Но 2 девочки тоже классно!
Танюш, Вика красотка. Санечек молодец, что в садик ходит) Я представляю как ты намучилась на "отдыхе", мы в прошлом году тоже ездили с детьми, задолбались, но детям канеш понравилась. Я вообще сделала вывод, что если берешь детей на отдых, то это отдых только детям, чтоб самим отдохнуть надо ехать вдвоем)
Гость
223 - 17.05.2013 - 12:21
Вот, ну теперь про нас)
Вика в сад ходит, ходили по поводу глаз в ДКБ, сказала она чтол надо один глаз закрывать на 6 дней в неделю, а второй на один день, но всю неделю смотреть глазом, который нифига не видит, это пока фантастика, короче тренируемся на несколько часов в день закрывать. Планирую ее перевести в спец. сад в сказке для слабовидящих детей, написала заяву жду ответа. Темика тоже планирую в этом году в Викин сад отдавать, заяву написала, тоже жду и потихоньку вожу его на адаптацию вечером, когда Вику забираем, он там тусит часик со всеми детьми. Наколнец-то Тема горшок осваивать начал, с промахами, но есть результаты. Я вообще поняла, что горшок для меня видимо самое трудное приучение( что с Викой нервы мотала, что с Темиком. Темыч не разговаривает толком, так только слоги. Вика, наоборот. болтает без умолку, все выговаривает, только склоняет не правильно, но логопед сказал рано паниковать еще.
Мы 3мая ездили в Геленджик, тоже сезон открыли, без детей правда, но зато отдохнули немного
Гость
224 - 17.05.2013 - 12:23
219-Оль4ик >вот у нас тоже аллергия жуткая, пока зеленка спасает, не дает расползтись вавке
221-Мышка >Ларис, а вы куда поедете? Мы хотим в голубицкую с детьми двинуть в июне. но надо на разведку съездить для начала
Гость
225 - 17.05.2013 - 13:13
217-Мамусик > вот погляди ссылки, может попадется то что надо)
Азы кормления
http://www.vienna-doctor.com/Rus/Articles_RU/abc_of_b..
Прикорм:
http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm
http://www.det-dieta.ru/pitanie/v07.html
Гость
226 - 17.05.2013 - 14:30
220-MamaCamille >6го у Вики днюшка была)
у меня практика началась через месяц после теории,у некоторых раньше!

215-Мышка >замечательного отдыха))) вы в Турцию?
ты у нас ас по заграничным поездам,будем к тебе за консультацией обращаться!!!

217-Мамусик >я не помню такой статьи,но я с Викой и не парилась совсем,как с Саньком,хомячит она то,что Саше в годик даже и не снилось)))

218-Оль4ик >спасибо)))
отходил с удовольствием 4 дня))) сказал сегодня уходя "Еще прийду"

223-Марусяяя >а мы видели Темика на Болгарии с бабушкой,наверно как раз когда вы на морях были)))

это точно ты подетила,что отдых с детьми,только для детей))) я теперь тоже очень хочу с мужем вдвоем,но не решусь наверно!!!

224-Марусяяя >я в Дивноморское хотела ( ГД Прибой) числа с 25 мая,мы там в прошлом году были,мне очень понравилось!!! но теперь после нашего мини-отпуска на майские передумала(((

всем привет!!!!!
Гость
227 - 17.05.2013 - 15:27
226-tanKA >ага, Темик все майские тусил на Болгарии у бабушки)
да я морально готовлюсь, что еду только чтоб детей вывести и не видать мне там ни моря ни пляжа, хотя б недельку их в море пополоскать). а в дивноморске до пляжа далеко? мне надо чтоб прям на берегу, я долго с ними идти не смогу, у нас как в басне,лебедь в облака, рак пятится на зад, а щука тянет в воду)
Гость
228 - 17.05.2013 - 15:32
227-Марусяяя >Тань, поглядела сайит, прям классно и не дорого
Гость
229 - 17.05.2013 - 17:06
224-Марусяяя >Летим сначала в Сербию, там 1 день гуляем, в Белграде, потом в Черногорию, там в разных местах забронировали апартаменты, хотим посмотреть страну, там масса интересного, древности всякие, природа сумасшедшая, ну и пляжный отдых само собой:)
Адриатическое море считается самым чистым ну и красота там сказочная, фьорды.
226-tanKA >Спасибо! Турции пока хватит:) Мне там очень нравится, но ол инклюзив... враг для фигуры:)
Я не могу там есть немножко и поправляюсь очень:)
Насчет асса, ты хватила:) далеко нам до ассов, пока кроме Турции нигде не были. Вот ребенок наш конечно может похвастаться тремя поездками за границу за 3 года своих:)
Девочки, а для меня отдых это только всем вместе, я по-другому не представляю и не хочу.
Гость
230 - 17.05.2013 - 17:23
Девочки, привет!
Всех зайчиков с прошедшими Днями Рождениями!!! Здоровья малышам и побольше детских радостей!!!
217-Мамусик >218-Оль4ик >спасибо большое за поздравление) и всем девочкам тоже) Особое поздравление Ладушке и Златушке!!!

Я чес сказать тоже тихушница, читаю частенько, но не регулярно, времени и правда в обрез, а если и есть, то просто хочется посидеть и НИЧЕГО не делать))))))))

Вот наша мышка маленткая с тортиком)

Гость
231 - 17.05.2013 - 21:07
Всем привет!
Злату,Ладу и Анфису с трешкой! Растите здоровенькими и умненькими!
Гость
232 - 17.05.2013 - 21:12
227-Марусяяя >ой, я тоже хочу отдохнуть, но наверно в этом году обойдемся нашим побережьем. Куда-то далеко я не готова))),у нас конечно пока еще не лебедь,рак и щука, но нам и одной Кати хватает. Я как с детьми выхожу на прогулку, только и делаю,что с коляской мотаюсь за ней по всему парку-скверу. Катюха как завидит какую-нибудь "жертву" (это я про деток),мигом мчится с ними знакомиться и играть,при этом абсолютно не смотрит как далеко умчалась, где я осталась...так что порой я с коляской развиваю очень приличную скорость,чтоб ее догнать. Думаю так же будет и на отдыхе.
Гость
233 - 17.05.2013 - 21:14
Девочки, перед походом в сад как то готовили их иммунитет? Прививки делали пневмококовые? или какие-то лекарства для иммунки давали?
Гость
234 - 17.05.2013 - 21:15
230-Юляня__ > мышка ваша прям повзрослела, красотулька!
Гость
235 - 17.05.2013 - 23:01
приветы, девоньки!)
походу тут все такие, никто не пишет, но поглядываем)
Именинников с круглыми датками!
а у нас новости-нам путевку дали! правда ток в понедельник из мфц заберем, поэтому сад не знаю, но писала только 212-эт аллергосад. Нам без него никак. Просто замучилась с диетами, мазюкалами и зиртеком. А тут еще Левчик исполнять начал-то запретного чего просит, а вчера без спросу жевачку у меня вытянул и слопал, в результате сегодня как вампиреныш-глаза красные, веки набрякшие(
233-Мамусик >посижу, послушаю, тож оч интересно. Чую с нашими аденоидами не скоро на работу пойду.
223-Марусяяя >красотка! по тебе не скажешь что мама двух детишек, просто студентка)
Гость
236 - 17.05.2013 - 23:07
Всем привет!
227-Марусяяя >мы в прошлом году в Джемете были в Гранд Круиз. До моря не далеко , а главное море мелкое и песок+ в самом отеле. Развлечений для детворы , анимация целый день, можно с воспитателем оставить на несколько часов
223-Марусяяя >скорейшего Выздоровления Викусиным глазкам! Все будет хорошо!
230-Юляня__ >Полиночка такая большая уже !
233-Мамусик >мы делали Пневмо 23.
Девочки, я с Алешей сегодня была в поликлинике . У него длительное покашливание и вода из носа, которая на днях стала густеть.
Прихожу к педиатру на участок , мне сразу сходу без анализов назначают супракс на 7 дней, полидексу в нос и еще кучу всяких препаратов. Меня это смутило, я пошла сдала в 5 рд кровь. И увидела следующую картину: лейкоциты и прочие показатели в норме, зашкаливают лишь эозинофилы ( аллергия ). Я бегом в СКАЛ , записываемся на платный прием, сдаем аллегро пробы - у Алешки аллергия на цветение злаковых трав , на ржаную муку , и на бытовую пыль. А нас чуть антибиотиками не полечили (((((((. Вот как теперь верить педиатру в поликлинике (.. ......
Гость
237 - 17.05.2013 - 23:10
235-кадрик >поздравляю вас с путевкой!!!! Львенку легкой адаптации!
Гость
238 - 17.05.2013 - 23:11
223-Марусяяя >Маша , выглядишь просто супер!
Темочке скорейшего приучения к горшку :)
Гость
239 - 18.05.2013 - 10:21
229-Мышка >офигеть вы путешественники, я тоже заграницу хочу)
230-Юляня__ >Полинка такая взрослячка)
233-Мамусик >мы никак не поднимали особо, т.к. на витамины сыпет(
235-кадрик >поздравляю с путевочкой! легкой адаптации вам)
ой как мне хочется быть студенткой)
236-Оль4ик >поглядела гранд круиз, выходит дороже чем в прибое, будем думать)
Спасибо, Оль, хорошо хоть Вика в очках ходит без истерик...
Я б на твоем месте сходила бы и ткнула такому педиатру в лицо анализами, задолбали уже назначать от винта куча лекарств(((
238-Оль4ик >спасибо)
Гость
240 - 18.05.2013 - 14:47
227-Марусяяя >до пляжа недалеко,минут 10 до цетрального,и минут 15-20 до санаторного,это естественно с детьми и медленным шагом)))
у нас был режим такой-в первой половине мы тусили в Прибое,Саша плескался в бассейне и играл на площадке,его оттуда увести было сложно)))а после обеденного сна ездили купаться в Прасковеевку!
я вообще вредная когда гостиницу выбираю,т.к сама работала в этой сфере,но там мне сразу понравилось,за чистотой очень следят,убирают в номерах очень качественно каждый день,бассейн действительно детский,т.е взрослые там не полоскаются,чистят и моют его тоже каждый день,и покрытие на детской площадке моют каждое утро!рядом с прибоем есть мечта,туда можно ходить питаться,посторонних туда не пускают,поэтому толпы и очередей нет)))
Маш,звони если что)))

229-Мышка >огоооо)))вот это вояж у вас!!! ну супер!
ждем фотоотчет с нетерпением!

230-Юляня__ >класс)))
Юль пошла Полинка в сад?

233-Мамусик >никак не готовили,прививки точно делать не буду! каждое утро олбасом духаримся)))

235-кадрик >легкой адаптации Левчику!

236-Оль4ик >коза ваша участковая,что тут скажешь((( хорошо что у Алеши такая мамочка)))

в общем Санек отходил в сад со вторника по пятницу с большим удовольствием,до 11 часов правда! даже завтракал там! я не сидела с ним вообще,привела и ушла,он сам сказал "Мама ну иди уже"! воспитательницы у него))) Стелла и Ираида,Саше понравилась вторая,еще и потому что с ней приходит дочка 9ти лет и тусит там в группе полдня до школы,так они с Саньком задружили)
Гость
241 - 18.05.2013 - 15:28
240-tanKA >Танюш, а бассейн и горки бесплатно или за доп. плату?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены