0
- 19.03.2014 - 15:52
|
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2014г в нашей темке! Чтобы попасть в список подснежников, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!! Полезная информация для мам. Наш списочек: ************ мартовские сыночки и дочки*************** 06.03.2014 - Максим - мама ПаниНата (Наталья)- Центр ( Леваневского, Горького) 14.03.2014 - Марьяна - мама rusLANA (Галина)- ЮМР 18.03.2014 - Ванечка - мама tangerine (Светлана)- СМР Добавляемся!!!! | |
441
- 22.04.2014 - 16:49
| 437-famm > Я ем сладкое: халва, варенье, печенье, куличи, вафли. В обычной жизни не ем сладкое, не люблю, а тут а ж тресет так хочется. | |
442
- 22.04.2014 - 16:55
|
439-rusLANA >у меня тоже жор просто на углеводы(( кулич я тож попробовала, а варенье как? Не сыпет? Я боюсь его есть и стойко держусь перед банкой с земляничным в холодильнике) Еще забыла написать, пробовала финики и мороженое белое. Но когда сильно высыпало, я пробовала от всего отказаться, меня хватило на 3 правда всего, но сыпь никак не изменилась. 440-Sosh >бандаж в 5м запрещают, только простыней утянуться. Сказали дома носите что хотите. Пеленки дают чистые каждый день, нам всегда хватало, но слышала девочки в коридоре как то жаловались что им мало, но они в обычной палате лежали, там народа больше, может не рассчитали. | |
443
- 22.04.2014 - 16:57
|
441-ПаниНата >вот ты мне про вафли напомнила) тоже хочу теперь)) Радует, что я не одна такая. Правда я сладкое вообще люблю, но не до такой степени как сейчас. | |
444
- 22.04.2014 - 17:39
| так я и думала :)) Мы в теме со старшими детьми раз и навсегда выбрали короткое и заметное "Граждане РФ 2003 г.р.", не меняем много лет. Я думала тут просто два первых слова местами поменять, если не критично, и рифма останется и смысл, и найти легче. Но если такое написание Вам дорого, я молчу. | |
445
- 22.04.2014 - 17:59
|
441-ПаниНата > а, да - и халву тоже ем... 442-famm > не, не сыпет... Я пробовала клубничное и персиковое, бублики с ними ем... Чая много пью, а пустой не лезет ((( пробовала с сыром, но потом животик мучил... | |
446
- 22.04.2014 - 18:20
|
420-Ирен Эрон > добро пожаловать!!! 15.04. Арина мама Иран Эрон (Наталья) ЮМР | |
447
- 22.04.2014 - 18:32
|
Тьфу, комп глюкнул. 15.04. Арина мама Иран Эрон (Наталья) ЮМР 432-В ожидании чуда > Аня, с выпиской вас!!! 434-ПаниНата > а как установили, что именно "Боботик" дал сыпь? Может, и нас сыпет на "Саб Сиплекс". 440-Sosh > брала бандаж в роддом, но так и не одела - не до него было. Дома периодически ношу. Пеленки дают каждый день свежие, если не хватает, то на пост в детское отделение всегда можно сходить и взять. Всем привет! Мы завтра к педиатру идем, неврологу и ортопеду. Очень переживаю, т.к. в понедельник у окулиста сын мой поднял жуткий ор :(( | |
448
- 22.04.2014 - 18:58
|
423-Ирен Эрон >я после ЕР отекла так, что суставы как холодец были. нам на курсах от отеков показывали манипуляцию - по голяшке одной ноги, сверху, там, где кость проводишь ступней другой ноги снизу вверх. потом еще просто лежала ноги задрав. через неделю получше стало, но совсем не уходили, когда стала есть побольше говядины, заметно спали отеки. 440-Sosh >а почему прошлый раз запретили бандаж? подруга носила послеоперационный, ей послеродовый показался мал, а родственница одна просто послеродовый и норм было. у нас была аллергия на молоко, а на молочно-кислое нет. прыщики и краснели щеки после кормления, потом шелушиться стали. еще бывает аллергия на куриный белок | |
449
- 22.04.2014 - 19:00
|
В ПЦ бандаж запрещен, пеленкой подвязывали только в реанимации. Моя врач посоветовала ничем не подвязывать и у меня живот гораздо быстрее ушел. 447- Свет, высыпало на следующий день как дали, нового ничего я не ела, другим не стирала, не стали давать Боботик постепенно дня за два все прошло. | |
450
- 22.04.2014 - 19:12
| Девочки, а вы огурцы помидоры едите? А фрукты какие-нибудь? А то я не ем, а уже чего-нибудь хочется. | |
451
- 22.04.2014 - 19:39
| 449-ПаниНата >и мне там акушерка отсоветовала бандаж. Сказала,что кровь может забрасываться в матку обратно... | |
452
- 22.04.2014 - 19:47
| 449-ПаниНата > понятно, блин, я вот уже и не вспомню, когда у нас высыпания начались, завтра посоветуюсь с врачом *лишь бы адекватный был*. А как вы теперь спасаетесь от колик? Мы сегодня опять весь вечер с ними, носим с мужем поочереди, кричит криком малыш ;(( | |
453
- 22.04.2014 - 19:55
|
444-РЕволюцияНАукаТруд >*шепотом* я "за" смену названия))) 448-norKoshka >не знаю, сказала только простынью. Вообщем,бандаж не брать))) | |
454
- 22.04.2014 - 20:16
|
Я ем все что ела всегда, но я многие продукты вообще по жизни не употребляю, так что мне легко. Ем яблоки, бананы., огурцы. Помидоры не ем - они и невкусные щаз, не хочется. 453-Sosh >*шепотом* йесссс! А кто у Вас тут главный? ;) | |
455
- 22.04.2014 - 20:16
| 452- tangerine> Вернулись к Эспумизану. | |
456
- 22.04.2014 - 20:23
|
445-rusLANA >я тоже думала уде пробовать что то новое вводить, а то сил уже нет одно и тоже есть(( но пока эта сыпь не сойдет непонятно будет, есть ли реакция на продукт или нет, так что придется ждать... 447-tangerine >удачно сходить завтра!!@@@@ 450-ПаниНата >я ела пару раз кусочек огурца, вроде ничего, а помидоры боюсь. 452-tangerine >бедный малыш(( держитесь! А мой сегодня такое ощущение, что ест, ест и ест целый день.... У меня молоко не успевает приходить, а он опять хнычет. Вот толи у него аппетит разыгрался, толи у меня с молоком сегодня что то, надеюсь ночью хватит ему. | |
457
- 22.04.2014 - 20:45
|
450-ПаниНата > я ела помидоры черри, огурцы пока нет... Один раз треть банана, вроде без последствий... А яблоки зеленые в запеченом виде дали веселую ночь, через время опять попробовала - так же ((( 456-famm > малыши же скачками растут, потребность в молочке тоже... Мы сегодня второй гепатит поставили, а мама сейчас уедет, буду сама ночью веселиться ((( | |
458
- 22.04.2014 - 21:39
|
454-РЕволюцияНАукаТруд>,456-famm >,457-rusLANA > какие вы девченки рисковые))) надо будет попробовать. 452- tangerine> у нас концерт начался в 9.30, живот болит, пукает и плачет((((( сейчас папа качает | |
459
- 22.04.2014 - 23:07
|
454-РЕволюцияНАукаТруд >не знаю)) тут все главные)))) главное, шоп нас как революционеров не выперли)))) И это, я ж еще не в списках пока, только 13 мая приду)))) | |
460
- 22.04.2014 - 23:09
| 447-tangerine >а у тебя трусами или отдельный, поясом? Мне то сейчас размер подобрать трудновато, фиг знает какой живот после родов будет))) а трусами, я так понимаю, по объему бедер брать надо? | |
461
- 22.04.2014 - 23:18
|
Спасибо девочки! 435-РЕволюцияНАукаТруд > нет, пупочек пока не отпал, пуповина толстая. 439-rusLANA > О, дааа! Папа счастлив, наглядеться не может на сына. Поражается какой он маленький))) | |
462
- 23.04.2014 - 10:15
| 460-Sosh > Не бери в роддом бандаж, матка лучше сократится. Если потом будет плохо уходить живот возими послеоперационный, он и спину поддержет. Это мне врач говорила, но мне не понадобилось, хоть и возраст не юный и КС второе. | |
463
- 23.04.2014 - 10:19
|
Добрый день! Какое ужасное засыпание у нас вчера было(( пила вчера валерьянку((( | |
464
- 23.04.2014 - 12:08
|
Мы готовы в списочек 13.04.14г-Олег-мама В ожидании чуда (Аня)- ПМР р-н Аэропорта | |
465
- 23.04.2014 - 12:10
| Девочки! Он у меня ручной((( я практически ничего не могу делать по дому. Сосет сиську, засыпает, я его перекладываю, а он начинает орать. Если удается не разбудить, то на 15-20 минут больше не хватает(( | |
466
- 23.04.2014 - 13:10
| 465-В ожидании чуда >у меня такой же был. помогало, когда клала в кроватку, включала музыку спокойную на мобиле и весь сон она играла. ну и качелька спасала, качаясь, из нее зыркал по сторонам, а в кроватке просто так не лежал. | |
467
- 23.04.2014 - 13:11
| 465-В ожидании чуда >пеленаешь? | |
468
- 23.04.2014 - 13:44
|
436-РЕволюцияНАукаТруд >от перестановки слагаемых сумма не меняется ;) давайте переставим слова, я за. Мы вчера вечером домой прибыли, день тяжёлый был, к вечеру матка засокращалась -вдохнуть было больно, зато сегодня живот заметно уменьшился, а то я вчера себя как увидела в зеркало - чуть не разревелась:( Кстати, меня дико возмутила бесцеремонность фотографов при выписке: набросились как сапанча, причём по сути не обсуждалось ничего, когда же показали что сделают за 2,5 тыр(в моем случае) мне аж тоскливо стало от убожества :( Приходила врач, неожиданно, я все забыла, что хотела спросить, включая ФИО :( | |
469
- 23.04.2014 - 13:47
|
Приветы. 465-В ожидании чуда >И в рд так было? Мой не уснет пока не наестся, тогда он спит там, куда положишь. А если не сыт, может приснуть на ручках, и сразу проснется если укладываю в кроватку или шезлонг. Первые дни мы баловали и его и себя, клали на диван, в большую подуху, он там растекался по ней, а мы любовались. Сейчас кормлю до отвала, доолго, и кладу. Спит по 2 часа в среднем . Если не беспокоит ничего. Закряхтит, перекладываю на другой бок, спит дальше | |
470
- 23.04.2014 - 14:10
|
460-Sosh > поясом. Брала Блиссовский, который до и послеродовой. 463-ПаниНата > пью валерианку регулярно, дабы нервы в порядке поддержать. 464-В ожидании чуда > добро пожаловать!!! 465-В ожидании чуда > Анечка, держись, хотя понимаю, что слова тут в пустоту. Почему не спит - то? Или возле груди спит? Всем привет! Я всё - таки поругалась с педиатром. Попали к той, которая приходила после выписки. Высказала мне относительно того, что мы отказались от прививок и со злости нарисовала ребенку диагнозов в виде ПЭП, нервно - рефлекторной возбудимости и мышечной дистонии... Я только дома это уже прочитала и очень пожалела, что не открыла карточку у неё в кабинете. Арррррр, я в ауте. Ходить мы к ней больше не будем, иначе добром это не кончится. | |
471
- 23.04.2014 - 14:11
|
468-Ирен Эрон >С выпиской! Как Ариша? С каким весом выписалась? После шприца как с сосанием у нее? Про название предложила просто чтоб заметнее в толпе прочих весенних было. Так-то я в креативной команде не состояла, боюсь о большем заикаться :))) Мне после граждан пока непривычно ету тему выискивать, просто Подснежники 2014 четко бы видно было, подснежники ж тока весной бывают? ;) | |
472
- 23.04.2014 - 14:19
| 470-tangerine >Не впечатляйся. Не последний педиатр в дп, найдете другого. Ты от прививок в рд отказалась? От бцж и гепатита? Я от гепатита отказалась. | |
473
- 23.04.2014 - 14:23
| 472-РЕволюцияНАукаТруд > да, отказалась, побоялась, если честно, мы маленькие родились и выписывались меньше 3 кг. | |
474
- 23.04.2014 - 14:31
| А потом планируешь ставить прививки? Что-то во мне против гепатит прививать. Но окружающие давят на меня... | |
475
- 23.04.2014 - 14:33
| 474-РЕволюцияНАукаТруд > насколько мне известно, то БЦЖ ставят или в РД, или в поликлинике. Посоветуюсь с другим врачом насчет неё. Остальные ставить будем, но позже и импортные. Кто давит - то? | |
476
- 23.04.2014 - 14:46
|
Девочки всем привет! Наташа, Аня - с выпиской вас!!!))) Наконец вы дома! 1. На счет покушать - девочки, я огурцы немножко на второй день дома ела в салате с петрушкой и оливковым маслом. вроде ничего. красные фрукты и овощи в первый месяц нельзя! сегодня попробовала халву - не знаююю.. по идеи, думаю, будет норм. Но вот у нас на попе сыпь, прям на подушечках попы. Что это такое??? А еще у нас тут была катастрофа. Даже отписать вам времени не было. В общем мы проходим испытание... Позавчера вечером меня стало морозить! Жутко. Я залезла под горячий душ (знаю, что такие вещи нельзя, но там хотя бы стало полегче). Грудь особенно правая, нереально болела. и прям там под душем я начала её растирать. Потому как она была каменная. За день до этого я её растирала вечером час и пыталась сцеживаться руками. Короче накупалась под душем, залезла в постель. ночью опять морозит. понимаю, что точно грудь! С вечера я записалась на прием к консультанту по гв. Но приехать к нам в силу занятости она не может, и нас записала только на четверг (а это был вт) В общем утром я просыпаюсь, звоню другому консультанту. Температура у меня 39.3. В общем вчера в третьем часу она к нам приехала. Возилась со мной 2 часа. Умничка!!! Потом давай меня учить прикладывать "без накладок!!!" Я понимала, что соски у меня уже нормальные, просто я явно что то не так делаю. Короче, мы закушали! и я вздохнула с облегчением. Кстати позавчера наш папа нам все таки привез молокоотсос. Ночью температура опять была 38. я выпила парацетамол (нам оказ-ся его можно до 4-х таблеток) пропотела хорошо, в общем утром была как огурец! сейчас конечно грудь по прежнему наливается. Но я боялась, что у меня там застои какие нить или мастит. мама тут же... давай пугать... но нет, это просто сильные приливы! ну и гипер лактация! молокоотсосом я конечно не увлекаюсь совершенно. но чувствую, что самой все ровно грудь прийдется массировать и понемного цедитьь руками. В общем, у нас тут было весело... думала погибку... ощущения жуткие! А кушаем кстати стараемся. конечно еще накладки одеваю (это вот со вчерашнего вечера у нас борьба с ними), но получается и самой.в общем чередуем! А консультанту нашему огромное спасибо!!!!! Если б не она не знаю, что бы делала! Полиночка Холодная супер! | |
477
- 23.04.2014 - 14:46
|
467-norKoshka > нет, не пеленаю. 469-РЕволюцияНАукаТруд > в РД под сиськой в основном спал, в люльке тоже не желал, редкий случай. Он наестся, а потом висит и подсасывает как соску, что молоко даже не глотает, изо рта выливается. Может сама разбаловала?(( 470-tangerine > Вот в том и дело, что возле груди может и 2 и 3 часа проспать, но не могу же я постоянно с ним отлеживаться, у меня домашние дела имеются. Сегодня только часов в 12 умылась и расчесалась)) 468-Ирен Эрон > как саранча это точно))) я сразу сказала , что мы на свой. Пусть фотки получились темноватые, качество страдает, но отдавать такие деньжищи как они дерут смысла нет. Останется хоть какая память и ладно, а красивых мы еще наделаем))) | |
478
- 23.04.2014 - 14:48
|
ой, слушайте а на счет темки - реально найти сложно!!! тут я с вами согласна! я сначала за подснежников голосовала, а потом когда равные были голоса, отдала повторно свой голос за лошадок - ну тааааакая милая и слааадкая темка))) дейс твительно) | |
479
- 23.04.2014 - 14:51
|
477-В ожидании чуда > Анюта, привет! мне кажется в твоем случае нужен слинг! я вот его тоже оч хочу! а на счет фотографов, это так всегда! что в загсе, что в роддоме! За такие деньги можно пригласить фотографа со стороны. Так фото будут просто небо и земля. И не только тупо фотки с зала выписки, а еще и на улице) | |
480
- 23.04.2014 - 14:58
| 477-В ожидании чуда >ну и я так же в рд, все со мной и под сисей. И дома не расставалась, баловала. Даже по фигу было что ручным будет. Последний же, потаскала бы, в радость даже. Но ничего, вторая неделя дома - спит сам. М.б. Олежка смену обстановки так переносит. Обвыкнется и отпустит тебя. | |