![]() |
Мирошу с Днем Варения!!! Крепкого здоровья, новых умелок и достижений и мамочке Ане крепкого здоровья и счастья!!! УРа!!!!! |
Всем привет!! Погода что-то совсем не радует!!!! в школу сегодня решили не ехать, ну уж очень холодно, так весны хочется, тепла и зелени!!!Нас тоже уже родственники мучают вопросами что подарить.почитали Вас и решила мелкого Лего Дупло подарить на др, не знаю оценит или нет.Ну а если денюжку надарят хочу купить игровой комплекс во двор мелкому купить. горку и качели,в Малыше уже присмотрела!!! а то дом частный а во дворе для ребенка ничего нет. |
Поздравляю Мирошеньку и маму Аню с двумя годиками) Большого вам счастья, здоровья, много разных интересных открытий, достижений, новых полезных навыков) [img]http://s1.maminklub.lv/cache/33/77/33771eebd2dad8108d4f19b1f18b627f.jpg[/img] |
203-Замарашка >Привет Витуль!!! Как твое самочувствие? Как крошечка твоя? |
204-цвет ночи > Привет, Олеся! Токсикоз-коматоз пока не отпускает. Давление пониженное из-за погоды замучило. Лежу в основном. Сплю. Спасибо нашей бабушке, не знаю, как бы я без нее справилась(( Крошечка хорошо) Жду скрининга и УЗИ - 29 марта, полюбуюсь на малышню) Ну учет уже сдалась. Время, кажется, бесконечно тянется) |
205-Замарашка >Витуль держись, должно полегчать!!Как хорошо, что бабушка Вам помогает!!! Как Шуня, уже понимает, что скоро станет старшей сестричкой? |
Всем привет! Мирославушку с 2 годиками!!! Будь здоров и счастлив малыш! [img]http://www.nn.ru/data/forum/images/2013-07/70358227-m_0846a2d60ba2c8680e4d5ba16a04c241.jpg[/img] |
205-Замарашка > Витусь животик такой же маленький как и с Шу? |
всем приветик! Мирошика и маму Аню с двухлетием!!!Счастья,здоровья, отличного настроения и отменного аппетита Мирошику!! [img]http://1.bp.blogspot.com/-aB7dHudQFWw/UGvpi8aQAEI/AAAAAAAAGtA/TUDyw5JvgP0/s1600/41f751163ea1.jpg[/img] |
ой,забежала не глядя,будут две одинаковые открытки) |
Смотрю паралимпиаду и поражаюсь,насколько легко наши спортсмены забирают медали)))просто супер молодцы!!!!на олимпиаде здоровым спортсменам ооочень трудно медали доставались...выступают все на тех же стадионах.. |
211-smi > я тоже смотрю и поражаюсь, какие они молодцы! |
196-SugarMamma >200-nastiava > спасибо девули! 199-SugarMamma >не до Плющенко мы не дорастем, но через год думаю будем ставить, а то всегда папа с дочкой катаются, а я с Мирошей на скамейке запасных сижу) |
201-цвет ночи >спасибо Олесь! 203-Замарашка >спасибо Витусик. Скоро токсикоз пройдет, будешь огурцом, а пока держись) 207-Guru >спасибки Виолетта. 209-smi >шпасиб Марьяшик. Ничего, 2 одинаковые открытки мы переживем) 211-smi >а я не смотрю, иногда в новостях только. Мне их жалко почему то. Сын сегодня маму радует: и отлучение хорошо перенес, теперь мы действительно взрослые пацаны, и на горшок ходит писять, если без памперса дома. Пытается 2 показать на пальцах на вопрос сколько тебе лет. В общем молодец он у меня!)))) |
214-хомер >молодец Мирошик!!!что маму радует))) а я сама первый раз паралимпиаду смотрю...это поразительные люди,у них надо брать пример мужеству,силе духа,упорству,но уж никак не жалеть их))имхо.вот за сегодня золотых уже взяли!!! |
[quote=smi;34466071]вот за сегодня золотых уже взяли[/quote] 3 золотых медали взяли)) |
216-smi >Марьяш спасибо за рецепт кексиков! Мы с Сережей оценили)))) Плохие кексики - быстро кончаются))) |
как плохо,когда дождь на улице...как уже хочется солнышка!!! как там наши Вика с Жекой отлучились?? |
206-цвет ночи > Олеся, сомневаюсь, что понимает)) Я, конечно, рассказала ей ,что на животик маме прыгать нельзя теперь) там ляля, и ляле будет больно) в живот мне пальчиком тычет, "ляля" говорит, ручкой гладит и целует, но вот осознание вряд ли в ее головушке уместилось. 208-Guru > Виолетт, пока да, маленький) его немножко видно - ну как будто просто тетенька малость разъелась пирожками и втянуть живот забыла, но маленький пока совсем. 210-smi > :) 211-smi > а я так на открытии проревелась, что не могу пока смотреть, очень уж за душу берет. 213-хомер > о, какие вы молодцы! на коньках!) 214-хомер > спасибо, стараюсь, Анют) молодец Мироша, взрослый парень) |
217-Guru >я рада,что понравились))на здоровье!!я сама их не очень люблю из-за того,что рука за ними постоянно тянется))) |
219-Замарашка >ну если и плакать,то только от радости за их достижения)))уже 11!!!золотых и всего 34 медали!!как тут не прослезиться от радости))) а я жду следж-хоккей,наши с США играют!...)) |
221-smi > да понятно) они молодцы просто нереальные, просто очень уж душевынимательная церемония была)) |
Девочки, а вообще, не смотря на токсикоз, погоду и холод совсем не весенний, и всякие там политические проблемы, так на душе светло и радостно) Не знаю почему) Какой-то огромный внутренний подъем) Давайте, чтоль, замутим встречку, а?) А то поговорили немножко и замолчали) |
Девы, хочу поделиться одной историей! У мамы на работе(она у меня комендант в общ. одного нашего вуза),8марта прямо в общаге, в своей комнате родила одна мадам!!! Пуповину разрезали кухонным ножом, приходила к ней какая то женщина, может хоть с каким то мед. Образованием....после родов, черещ несколько часов ей сказали, что вызвали скорую и она за ней скоро приедет.так она взяла ребенка и ушла куда то, потом вроде вернулась...сегодня к ней приходила врач из дп и полиция, она никуда не хочет ехать.....говорит, ну все же хорошо!! Наверное, сектантка какая то...меня прям поразила эта история... |
223-Замарашка >а у меня затяжной депресс....надеюсь, когда потеплеет, меня отпустит...если все - таки соберетесь, может и я подтянусь. |
224-smi > О_о ужас! 225-smi > Марьяна, значит точно надо собраться) мы из тебя-то депресс и повытрясем)) |
226-Замарашка >было бы хорошо,вытрести из меня депресс... *хлюпая носом* наши следж-хоккеисты,просто нереальные!!!!ааа,урааа!!!!!!меня эмоции переполняют)) |
Я тоже за ближайшую встречу, а то рожу и тогда уж точно не скоро в свет выйду ((( |
226-Замарашка >228-nastiava >с вами,пузяшками и страшно встречаться,а то еще заразите))) |
Девочки, а если в пятницу встречку? 15 марта? Только не могу придумать где) Мне бы где-то, где по минимуму пахнет едой) И лучше бы не вечером)) Но это я капризничаю уже) Хотя понимаю, что это за гранью фантастики) Но может вам придет в голову что-то? Давайте записывать, а? Предлагаем дату и место) 1. Вита 2. Марьяна 3. Настя 4. помню, Таня tanka еще хотела) 5. |
229-smi > бггггг) ты, главное, после нас из одного бокала не пей)) |
Эх тоже с Вами хочу!!! Но мои мужчинки меня не отпускают .......:((( |
223-Замарашка >это хорошо, когда у кого то все отлично на душе. Эх, нам эта украина всю малину на лето обкакала, уже мужа на отдых раскрутила, и тут нате вам, он у меня уже сухари сушит и кирзачи примеряет. А я все же надеюсь на лучшее) 224-smi >Марьяш, ну и история, сейчас много кто дома рожают, у меня на работе парень с женой дома рожали второго, но принимала вроде роды акушерка, но я не сторонник таких экспериментов. 225-smi >выходи из депресса, скоро весна) меня тоже частенько накрывает) |
230-Замарашка > не пятница не вариант, муж на сутках будет, суббота, воскресенье, а как без еды, я вкусняшек бы поела ))) мож в сбс где нибудь? Я б своих в лесики отправила, а сама с вами б посидела ))) |
233-хомер > чегой-то он?) воевать собрался? я думаю, всё обойдется. |
234-nastiava > давайте в субботу) |
Все не расскажу, переселили Вовку в свою комнату, бегаю теперь к нему по четыре раза за ночь, надеюсь скоро привыкнет, так не привычно без него спать, теперь муж под боком храпит ))) |
236-Замарашка > как большинство решит, я за! Правда мои еще не в курсе планов моих ))) |
235-Замарашка >ну он не особо хочет воевать то, но если что, то придется, а мне страшно, но я надеюсь на лучшее) |
237-nastiava >ооо я вот тоже думаю, может через месяца два в детскую перевести, правда мы коутимся, боюсь, что свалиться с кровати |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |