![]() |
479-osen_000 > Галюсь, что ты)) 10 недель только)) 11-я идет) жать еще и ждать) 29-го, на первом скрининге могут сказать, наверное) но я решила не впечатляться, потому как часто ошибаются на этом сроке) ждем конца мая - начала июня) О_о (как же долго еще!) |
А нас на говорливость прям прорвало-уже даже еду себе заказывает-чтоб мама приготовила) |
478-Замарашка > спасибо) |
482-sympathetic > как здорово) молодец Лиза!)) У Сашки пока два всего любимых блюда - "ка" и "пу")) Еще любит и просит "я")) Не очень любит, но иногда таки-ест "мя")) |
У нас-бощ, сюп, блин, ваненье (варенье, вареники и макароны с сыром), молочко, мёд, сёк и что-то ещё))) |
485-sympathetic > ну, у Лизы всё понятно)) у Сашки - понятно только мне))) я официальный переводчик)) |
486-Замарашка >Вит, О.В.-это Овсянников, Марьяна наверное его имела ввиду. |
484-Замарашка > Так, официальный переводчик, ну "ка" - я полагаю каша, а "пу"???? |
487-цвет ночи > ага, он)) я уже выяснила)) 488-prostoV > да, каша) а пу - суп)) а "я" и "мя" рсшифровала?) Зато одно слово из еды говорит Шу очень отчетливо) Чай)) И любит его страстно, с сахаром, без, черный, зеленый, с лимоном только бы дали)) |
Всем привет!!!) Буду оооочень стараться прийти на встречку, вот только если не просплю((( Какие приятные хлопоты у девочек, коляски, покупки....мммм)))Так приятно все это вспоминать, эти приготовления) Только мне пока совсем-совсем не хочется еще ни второй беременности, ни родов, слишком свежи ещё воспоминания о первых( Да и Янки хватает "с головой") Мы болтаем потихоньку, меня она называет "Тасик", папу "Дюсик", бабу "Валя", кота "Вазя") Разговаривает в принципе много, рот не закрывается целыми днями( Характер ужасный стал, такой жесткий лидер, тиран какой то. Требовательная, обидчивая, ревнивая-у меня иногда уже и терпения не хватает....Не слушается вообще, все наоборот делает, когда ругаешь-делает вид что не слышит. В общем как подменили ребенка, пару месяцев назад идеальная была) Рост у нас 87 см, ножка 15,5 см, на лето будем 25 размер брать уже, сейчас 24 пока еще. Весим 12 кг. |
про рост, вес-мы высокие(так не хочется, чтоб девочка высокая была) 90 см и 11,5-12 кг, обувь носим от 20 до 22 размера, в зависимости от производителя) |
Привет болтушки )))) Наболтали полтемы )))) Были мы сегодня в ДП еще раз послушали и посмотрели Вовулю, горло красное, легкие чистые, начали пить АБ сегодня, т.к. Темпа третий день держится постоянно, не хочу новогоднего сценария, когда уколов нам назначили, сдадим завтра ОАК и мочу, посмотрим, что там покажет... 489-Замарашка > Вит про С.Ч. Нам она сумму не озвучивала, сами сколько посчитали нужным столько и дали, в этот раз к ней иду, уже была на приеме, мне нравится, что ее там все боятся и слушаются, ну и она как врач отличная, не забалуешь у нее ))) Оксан, нам в этот раз тоже ни чего не нужно, столько вещей осталось, что двоих можно одеть, аж обидно, еще и сезоны совпадают... Придется за третей девочкой идти, что б еще раз испытать все радости шопинга ))) |
482-sympathetic > о у нас тоже менб известно уже, тут и "сюп, сек, яики, лины, мяко, водича, греча, лис" и куча всего ))) Иногда как начнет болтать и не переслушаешь его, пока не потвердишь что он скажет не успокоится ))) |
Ну вот и разболтались детки )))а кто то переживал))) Я балдею, как Тая называет божью коровку -БОЗЕ - БОЗЕ))))хотя и бозия калевка может говорить)))но бозе бозе ей видать самой очень нравится)) 492-nastiava >Настя, выздоравливайте, поскорее!! |
491-sympathetic >ну а что плохого в высоком росте? Будет у вас длинноногая красотка )))я наоборот, переживаю, чтобы Тая не низкой была)))у нас в семье все высокие, не понятно почему она такая миниатюрка, но надеюсь еще вытянется))) |
489-Замарашка >мя -это мясо? А я -яблоко? Угадала? А то прям заинтриговала)))) |
490-Девушка в погонах > заведи будильник, Натуля!!!))) я смотрю, почти все наши весенние дракоши получились характерные и темпераментные)) 491-sympathetic > Наташа, так и вы с мужем высокие) и тебя, например, это нисколько не портит) 492-nastiava > пусть скорее Вовука выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Про С.Ч., хорошо, что так! много раз слышала, что говорила она суммы в лоб, и астрономические. так-то врач она отличная) родишь, как по книжке с ней)) А девочку вам естессно надо) У нее такие защитники будут) 494-smi > я переживала) но у меня не разболталась) Сашка божью коровку зовет лаконично - "му")))))))) 496-smi > даааа))))) все правильно)) |
497-Замарашка >ржууу))))вот же ж Санька))))му))))) |
498-smi > ну коровка же))) у нее и молоко - "му"))) |
495-smi > не переживай, Марьян) я такой крохотной была до 14 лет) всё время меня в конце строя на физ-ре ставили) а потом за одно лето кааак вымахала))) |
Ой, надо же тему сделать... |
Пошла я, что ли, сделаю) |
Пойдемте в НОВУЮ ТЕМУ, мамы! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34566980&posted=1#post34566980[/url] |
рррррр, еще раз) [b]Пойдемте в НОВУЮ ТЕМУ, мамы! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post34566980[/url] [/b] |
499-Замарашка >ну да, логично))))))хитрая у тебя девчонка))) 500-Замарашка >стараюсь не париться, но иногда накрывает...хотя педиатр меня успокоила, что ее рост и вес в пределах нормы )я где то вычитала, что медленный рост может говорить о какой то не хорошей болезни,но там это один из многих показателей,которых у Таи нет.короче, бред ..конечно, но подьедает меня это иногда.хотя вот почитала, что есть у нас миниатюрная малышня и легче стало )) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |