![]() |
356-Замарашка > а все поняла, а то на Лапси не нашла этот цвет но с большими колесами:)) Очень классный! Позитивный такой, и механизм книжка удобный! |
360-Собака на сене > Оль, там не маленькие колеса! большие, надувные. Перечитала кучу отзывов - ходит по бездорожью, лесам, горам и снегам. Амортизация отличная!!!! Не, цветов больше, просто не на каждом сайте все представлены. Я ссыль на лапси кинула - там самые наглядные картинки. |
361-Собака на сене > :)) я ж придирчиво выбираю)) все параметры необходимые учитываю. так-то подобных трехколесок много, но многие неустойчивые, слабопроходимые, хлипкие, и т.п. Сейчас, например, народ с косатто фанатеет) Там много необычных принтов в расцветках. А по реальным отзывам - это ппц)) Развалюшка) А ТФК - добротная Германия) может Рекаро она и уступает, но сочетание цена-качества, по отзывам мне нравится) |
А я с такой тащусь, у друзей была 2в1, очень надежная и маневренная! Сама катала, прелесть, а не коляска! [URL=http://www.hostingkartinok.com/show-image.php?id=67eca827956804159abe24b09a7fdd66][IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/67eca827956804159abe24b09a7fdd66.jpg[/IMG][/URL] Это PHIL AND TEDS, Новая Зеландия Вы такую не рассматривали? Она чуть дороже, чем TFK)) |
363-Замарашка > эх, Вит, в Рекаро куча недостатков:((( И вообще, перекатав кучу колясок, поняла, что идеальных нет, в каждой и плюсы и минусы присутствуют)) |
364-Собака на сене > ну, я на нее поглядывала тоже) но больше нравится тфк, по отзывам. 365-Собака на сене > а какие там недостатки? |
366-Замарашка > недостатки: мягкая спинка, практически реб все время полусидит, нет бампера, чтобы ручками держаться, спинка раскладывается молниями, и они постоянно заедают:( вот из прогулок реально удобные для нашего возраста деток, это коляски типа Априка, но у нее колесики маленькие, след-во коляска тарахтит)) "Так что, если бы к глазам тети Маши да носик тети Иры"........... |
367-Собака на сене > нет в мире совершенства)) надо коллективное письмо со всеми пожеланиями российских мам написать и отправить конструкторам колясок)) |
Ох уж эти наши пузяшные дракономамочки, развели тут ностальгию)))). Так классно опять выбирать колясочки))) Всем привет. Оль а мы чистенькие совсем, как оказалось у нас вся проблема оказалась в порошке, как только ее решили, т-т-т мы все чистенькие, уже отказались от всех лекарств. |
369-prostoV > :Р присоединяйся, Викуля! ;) Какой коварный ушастый нянь! |
Всем привет! |
338-prostoV >339-Замарашка >345-Собака на сене > Спасибо))) В эту субботу у меня скорее всего не получится, т.к. к подруге иду на смотрины, она уже обижается. В следующую встречку обязательно присоединимся. 356-Замарашка > Красивая коляска! Цвет супер! Она не тяжелая, ты сможешь ее поднимать? Или ваш папа будет ее таскать? Я просто всегда сама с колясками гулять и т.д., муж вечно на работе допоздна, я так думаю что если соберусь в 3 декрет буду брать коляску самую наилегчайшую))) Есть трости на которые можно люльку ставить. |
369-prostoV > Отличные новости! Жеке больше никаких аллергий не испытывать))) Девочки вот Ева вреднюшка стала))))) Вчера стоит загораживает телек с мультами и орет Нета! Муя!)))) Лишь бы Сереже не смотрел! Или бьет его козявка, а когда я ее ругаю за это она сразу опять же к Сереже бежит жалиться)))) Обнимает его и ноет, вот типа мама меня обидела)))) |
348-nastiava > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте с Вовиком скорее! Насть имя уже придумали? Скоро уже ваша семья станет еще счастливее))) |
372-Guru > эх, жаль(( но, с другой стороны, скоро потеплеет, сможем уже где-нибудь с малышами собираться, на воздухе) Колясон не пушинка, но легче мариты)) Так что поднимать смогу. На второй этаж дотащу)) Раз уж мариту затаскивала)) |
364-Собака на сене > Тоже классная коляска! [quote=prostoV;34552404]Ох уж эти наши пузяшные дракономамочки, развели тут ностальгию)))). Так классно опять выбирать колясочки)))[/quote] И не говори)))) Девочки пузяшки вы не стесняйтесь, мне например очень приятно в подобных обсуждениях участвовать))) Всякие конвертики-пледики и т.п.)))) |
373-Guru > :) настоящая женщина))) Сережа, конечно, герой) Сам еще маленький, а такой темперамент терпит) |
375-Замарашка > Представляю))) У меня была коляска подобная твоей Марите))) Хоть и удобная и красивая, я ее продала и не жалею))) Теперь в ней красивенький мулатик катается)))) |
376-Guru > вот узнаем пол детки, я вас еще замучаю всякими малышацкими прибамбасами))) |
377-Замарашка > Я сама поражаюсь его терпению))) |
379-Замарашка > Ждем-ждем!)))) |
378-Guru > :))) дааа! Марита - обалденная, и я ее нежно люблю до сих пор, но ее лучше не покупать тем, кто выше первого этажа живет) с другой стороны - фитнес)) это, конечно, в старом фонде. в новых домах и пандусы удобные есть, и лифты грузовые, и, даже, колясочные, так что там вес коляски - не проблема. в частных домах - тоже) |
непонятно написала) не лифты колясочные, а помещения колясочные на первом этаже) |
380-Guru > какой будет фантастический кому-то муж))) |
382-Замарашка >У нас сколько я не просила сделать колясочную или хотя бы лифт на второй этаж пустить не добилась((( Все для людей, даже имея лифт в доме, таскала коляску на себе т.к. он на 2 этаже не останавливается!(((( 384-Замарашка > Бгггг, ты знаешь он такой педант, думаю что жена еще "порадуется")))) Он и меня этим достает, так я мама))) стерплю)))) |
385-Guru > :(( вот это меня всегда поражало! что лифт на 2 этаже не останавливается. т.е жителям второго этажа не нужно крупногабаритные грузы поднимать? все на себе! подумаешь, какая фигня - шкаф на второй этаж! или мамочке коляску с ребенком. Про Сережу: и на Солнце есть пятна ;) |
[quote=Замарашка;34554253]Про Сережу: и на Солнце есть пятна ;)[/quote] Запомню))) Потом невестке если что буду аргументировать)))) |
387-Guru > :)))) |
386-Замарашка >Да, Витуль, я тоже с удовольствие поучавствую в обсуждение приданного для малыша!! эх соблазняешь нас на малышей еще!!! |
389-цвет ночи > да-да)) я буду ходячей рекламой повышения рождаемости в стране))) |
390-Замарашка >Я за вторым с удовольствием, вот только чуть позже, Назарка хоть немного подрастет, а то помощников у нас нет, все сами!!! Хотя на пузяшек уже поглядываю, однозначно хочу еще раз через все это пройти и на малышей поглядываю с особой нежностью.... |
391-цвет ночи > :) я тебя понимаю в этом плане. я сама изначально хотела попозже) ну да ладно) однозначно, я рада, что будет у нас целых два маленьких чуда)) любовь к детям, она же "настаивается" со временем, крепнет)) я понимаю, какое это богатство) любовь к целым двум малышам)) на Сашку не нарадуюсь) с каждым днем люблю все больше) а тут еще количество любви в моей жизни возрастет вдвое)) так здорово от этого на душе) |
392-Замарашка >Это счастье не с чем не сравнимое!! И Саша я думаю будет очень любить малыша и мамочке помогать по возможности!!! |
392-Замарашка >Мамы, которые родили вторых малышей, говорят, что совсем иные ощущения при родах и когда малыш родился, любишь его уже сразу с первых секундочек. С первыми малышами немного по другому все, любовь к ним приходит со временем. |
393-цвет ночи > надеюсь) пока я переживаю по этому поводу больше) как они поладят) |
382-Замарашка > Сестра в частном доме не нарадуется моей Маритой - мелкому уже 7 месяцев - а он до сих пор преспокойно в конверте спить по 3-4 часа на улице во дворе. В любой другой коляске уже фиг бы ребенок поместился - а в этой, храпит по полной в люльке!!!!! |
394-цвет ночи > посмотрим) потом поделюсь ощущениями) любовь, она вроде как бы и была, но больше был такой шок)) что вот он, новый человек, вся моя жизнь перевернулась, всё теперь будет по-другому)) долго собирала себя в кучу)) потому как в соверешенно раздерганных чувствах была) |
Мне кажется у меня Назарка на данный момент не был бы готов к появлению малыша!!! Ревнивый он очень !!! Но все еще и от родителей зависит, как они это старшему ребенку приподносят и главное любить старших еще сильнее, чтоб не чувствовали себя обделенными. |
396-prostoV > дааа, в частном доме марита - вообще мечта) я понимаю Таню) |
Всееееем привет!!!! Вика, с очищением вас)))) блин этот нянь ушастый, коварный ( я тоже им стираю! Виолет, у нас такая же тема вредняшечества проскакивает, как только сразу с Сашей позаниматься, сразу в крик, все ей срочно нужно!!! Оля, я яяяяя на фила смотрю уже давно, только я для погодок хочу, много конечно непривычных моментов, но все таки нравится она мне, тем более у нас и Санек не брезгует в коляске прокатиться))) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |