Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки 2012/84. Сочи! Сочи! Побед Россия хочет! (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_84_sochi_sochi_pobed_rossiya_hochet-5411061.html)

Just Cavalli 20.02.2014 11:38

Всем приветик! Ох и ветрище сегодня на улице. Немножко похвастаюсь- купили Даньке взрослую кровать- машину и переселили его в детскую. 2 дня спали днем на новой кровати в детской, а вчера попробовали и на ночь лечь там. Долго он конечно укладывался- часа полтара вставал, бегал, рассматривал горящие фары и подсветку днища, но таки улегся спать! Конечно же я тоже спала в детской, на диване, бдила всю ночь, боялась что упадет с кровати, но все прошло удачно,крутился , вертелся но не падал.Проснулся один раз, воды похлебал и дальше спать. Гора с плеч

Замарашка 20.02.2014 11:44

Пожалуюсь: токсикоз у меня какой-то круглосуточный. Нет, не до рвоты, но тошнит постоянно. Не поем - от голода, поем - от съеденного, от запахов, от дыма табачного, от всего, короче. И постоянно какое-то сонное состояние вкупе с дурнотой, валяюсь тряпочкой.
Эмбриончик оригинален в своих вкусовых пристрастиях) Требует то шоколадных батончиков, то борща)))
5 марта встаю на учет в Шале Санте, чему безмерно рада. Совсем не чувствую в себе сил стоять в очередях в ЖК. Спасибо Ксюше - развеяла все мои последние сомнения))

Замарашка 20.02.2014 11:44

А еще меня добивает изжога. Ем ренни пачками. Капец какой-то!!!

Замарашка 20.02.2014 11:48

41-Just Cavalli > тоже облизываюсь на такую кровать, но Шушка пока не сможет в ней спать, падать будет(( учитывая, как бурно она спит - подскочит, посидит, потом бумс - переворачивается головой в другую сторону кровати. Закидывает ноги на бортик, переворачивается не просто так, а прямо скачком, резко. Поэтому я прямо ломаю голову - что же делать с детской кроваткой? Не то еще одну такую же брать, но она такая огромная. Не то колыбельку покупать, но это максимум на 6 мес, а потом вопрос опять встанет ребром. Брать небольшую кроватку, без маятника и прочих прибамбасов? Но это может оказаться неудобно. Не знаю, короче(

osen_000 20.02.2014 12:00

39-Замарашка > вы переезжаете?? а куда-чего-почему?
Ой, Юлька - замечательная мама!)) сказывается опыт воспитания и ухода за младшими братьями)))
Витуль. Шуня тоже ограничивается небольшим словарным запасом Эллочки-Людоедки?))) Думаю вот...уже начинать паниковать или еще подождать....

Timoti73 20.02.2014 12:10

Приветики!

35-prostoV > Звони, обязательно!
36-prostoV > Очень расстроилась за Юлю, такой жуткое падение :(( Не справилась с эмоциями дитё, мне кажется, что эты сумасшедшая поддержка на трибунах только мешала :(
Но Аделина - красавица! Будем болеть сегодня за наших девчонок))

Замарашка 20.02.2014 12:11

45-osen_000 > ой, Галюсь, это долгая история. переезжаем, но пока на квартиру - зазногласия непримиримые с моим братом, который является одним из собственников этой квартиры. Но это пока будем строиться. Купили землю, в апреле или в мае будем фундамент заливать.
Умничка Юлька!) Но и сразу было понятно, что быть мамой - это прямо её))
Про словарный запас: я тоже вот уже на грани переживаний серьезных, но девочки говорят, что надо подождать)) А так-то да) словарный запас - как в племени людей тумба-юмба)

Timoti73 20.02.2014 12:13

41-Just Cavalli > Поздравляю с покупочкой! Такой выбор машин-кроватей сейчас, мне кажется для девочек меньше :)
42-Замарашка > Витуль, держись! Хоть бы отпустила эта "зараза" быстрее @@@@@@@@@@@@@ Очень все знакомо) Ищи правильный продукт, который будет облегчать состояние))

Замарашка 20.02.2014 12:13

46-Собака на сене > Оль, а заметила, как настраивала на прокат Аделину ее тренер? "всех сделаю, всех порву", она на лед вышла, аж горела вся, с таким задором, с таким жаром и уверенностью. А видела лицо тренера Юли? перепуганное, мрачное, бледное, будто на похороны идет. В этом, мне кажется, также львиная доля успеха/неудачи спортсмена

Замарашка 20.02.2014 12:14

48-Собака на сене >спасибо, Оля) пока легче только от апельсинов, шоколада и борща) борщ - рулит))

Timoti73 20.02.2014 12:15

47-Замарашка > Вита, перестань!!!! До 3-х лет по логопедическим нормам не стоит переживать! А по количеству слов, давай поспорим, у нас меньше, прям выпишу все наши и сравним :-D
Думаю, Элина займет почетное первое место))
45-osen_000 > О! Так это ж про нас : "Эллочка-людоедочка" :)))

Timoti73 20.02.2014 12:17

50-Замарашка > Налягаейте на Борщ !!!! :)) в первую Б. у меня рулил компот из фейх"уа, именно ягоды, и тертая сладкая морковка))

Замарашка 20.02.2014 12:22

52-Собака на сене > :)) не сезон для фейхуи)) тертая морковка - даже не знаю)) у меня прост опристрастия меняются)) то хотелось чипсов. перехотелось, потом соленых помидоров - обожралась, стошнило, перехотела)) потом армянской колбасы - тоже налопалась до тошноты, теперь видеть не могу. с первой беременностью совпадает отторжение мяса - ну кошмаррр просто((( ужасно воняет, ужасно, любое. и мясо, и птица. если понюхаю, то просто с ног валюсь((

osen_000 20.02.2014 12:55

51-Собака на сене > )))) хо-хо! Хамите парниша))))))

Я тоже вчера распереживалась за нашу фигуристку...бедное дитё((((

Guru 20.02.2014 12:57

Всем привет!
Меня не теряйте, даже читать не успеваю! На работе годовой отчет, дожить бы до марта)))) А дома все никак инет не оплачу((((

Just Cavalli 20.02.2014 13:29

42-Замарашка > ты на сколько идешь к врачу? Я на 16.00 записана . Про токс, такая же была- тошно но не до рвоты, сонная, разбитая . Все прошло в 12 недель. Вот прям вчера утром было бе и фу, а на следующий день у меня прилив сил! Это нужно пережить. Я до обеда лежала. Данька сам играл. А после обеда мы уже могли выйти на прогулку или чем то еще заняться.

Just Cavalli 20.02.2014 13:37

Про кроватку . Тоже переживала, спим буйно, ночью не угадать где голова будет , где ноги, то вдоль , то поперек, но ногами в голове. Но в итоге купили взрослую кровать. По цене она чуть дороже , чем наша детская кроватка Лель. Другую я не хотела, а эта нам бы еще годик максимум пригодилась и все- мелковато, тесновато .разум пересилил все мои переживания и волнения . И Данька не подвел- за 3 сна в кровати еще не разу не упал.

osen_000 20.02.2014 14:05

47-Замарашка > то есть вы будете жить теперь на съемной квартире и строить дом?)) Ну прям как мы в своё время)) А где участок купили? Газ, вода -е?

osen_000 20.02.2014 14:09

49-Замарашка > лицо тренера Аделины....я всё не могла понять..откуда оно мне так знакомо. А сейчас только вычитала что это наша легендарная Водорезова Лена...которую я помню с детства..и после выступлений которой мне родители вынуждены были купить коньки)))) Правда я каталась на них только дома по ковру))))

Замарашка 20.02.2014 15:00

55-Guru > Виолетта, ты доживи уже пожалуйста, не пугай нас))
56-Just Cavalli > меня на 18.30. записали)
Ох, Ксюш, меня клинит уже с утра и до глубокой ночи. днем я должна поспать, иначе день насмарку, вообще состояние нестояния. Я уже мечтаю о том дне, когда почувствую прилив бодрости)
57-Just Cavalli > заманчиво рассказываешь)) может и решусь)) у нас тоже Лель у Шурки, но она огромная. в ней Сань еще года два точно проспит, если не больше. буду думать.
58-osen_000 > Именно так, Галюсь) купили в Афипском, р-н называется прелестно - хутор Водокачка :))))))) мы будем типичные дауншифтеры)) муж может рассказывать потмокам, он докатился из северной столицы в Кубанский хуторок))))) Газ-вода есть, участок нам очень нравится. Хозяин земли создает там закрытый коттеджный поселок, много земли уже выкуплено. Горы видно - прям рукой подать) Короче, мы довольны))
59-osen_000 > вот оно что!!!! правда, колоритная фигура! и Аделина брызжет уверенностью, молодцы обе.
на коньках я каталась один раз - в Каневкой, стерла ботинками не по размеру в мяско обе щиколотки)))

osen_000 20.02.2014 15:33

60-Замарашка > кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку)))))) На самом деле - вы молодцы! ГАЗ - это великое изобретение человечества..я тока щас это понимаю))
[quote=Замарашка;34232133] мы будем типичные дауншифтеры)) [/quote] вот тут я не поняла....даунКем? вы будете?)))

Замарашка 20.02.2014 15:45

61-osen_000 > бггг))) по википедии: термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственно понятию simple living (англ. простая жизнь), а также опрощению в религиозной философии Льва Николаевича Толстого[источник не указан 61 день]. Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.
Но чаще это словечко употребляют для обозначения столичных карьеристов вдруг всё нафиг бросивших и уехавших жить и работать в провинцию))

Замарашка 20.02.2014 15:46

61-osen_000 > а так мы с газом сразу искали участок, газ, конечно, отличная штука, чтобы тепло в доме от электричества не зависело.

Замарашка 20.02.2014 22:14

Ой, девочки)))) Какой класс))) Улыбка - до ушей, это слабо сказано))))))))))) Аделина Сотникова - просто изумительная умница! 17 лет человеку, оставила позади всех своих титулованных и маститых соперниц))) Я счастлиффф))) Было бы можно - напилась бып шампанского))) Вот это Человечище)))
Очень обидно, конечно, за Юлечку((( Бедная девочка! Но у нее всё впереди, я уверена, что более чем потрясающие рекорды совершит эта славная девушка.

Замарашка 20.02.2014 22:19

Обалдеть, двенадцатый час ночи, соседи начали сверлить что-то за стеной, перфоратор на полную катушку работает О_о Вот такого еще не было никогда, козлы!

nastiava 20.02.2014 22:21

Всем привет!!!
Ура ура, золото наше, молодец Аделина )))), Юлю конечно жаль, но у нее все в переди, будет еще много медалей!!!!!

Из новостей, все у нас хорошо, отметили мой день рождения, тихо и по семейному, завтра у мужа ДР, отметим на выходных еще разик ))
Вовка, еще та морковка, уматывает меня за день, тяжело, что ж дальше то будет, мама приедет моя только 14апреля, если раньше не рожу конечно, будем воевать и дальше, клыки нижний и верхний правые вылезли, а слева нет еще, ждем остальные...

Замарашка 20.02.2014 22:30

Ой-ой, что-то расслабились мы совсем(( Забыли поздравить Настеньку с днем рождения((
Настенька, с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого-пресамого) Радостного, доброго, светлого! Бодрости, крепчайшего здоровья и самых легких и позитивных родов в срок)
[img]http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2013/02/16/2113717.jpg[/img]

nastiava 20.02.2014 22:46

67-Замарашка > спасибо, Вита )))

prostoV 21.02.2014 08:23

66-nastiava > Настюш с прошедшим тебя днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим замечательным мужчинам!!!! Пусть носят на руках и сильно-сильно любят тебя )))))

Всем привет!!!!

66-nastiava >64-Замарашка > Аделина просто умничка !!!!! ЙЙЙЙуууухууууу!!! Всем показала!!!!!

Замарашка 21.02.2014 20:45

Поздравляю нашу Иришку Lyumka с Днем Рождения!!!
Иришечка, будь счастлива всегда, пусть в твоей жизни всегда будет море любви тепла, радости, счастья, хорошего настроения!
[img]http://www.hullumaja.com/files/pictures/2010/09/10/BvJA7c81VB.jpg[/img]

smi 22.02.2014 00:02

Всем приветик!!! Я балдею с этой олимпиады))))у меня масса эмоции)))))сегодня на шорт треке какие чудеса творились )))))сразу два золота!!! Йухуу)))ну и Аделина наша красотка!!я вчера плакала от радости!! )))
Настю и Иру с Днем Рождения!!!! Будьте счастливы, девочки))

smi 22.02.2014 18:50

Вот это да!!!!Мы на первом месте в медальном зачете!!!!!!!!Первое золото в биатлоне!!!Урааааа!!

Lyumka 23.02.2014 10:22

Всем привет!!!!
Всех наших маленьких защитников с праздников!

70-Замарашка >71-smi > спасибо, девочки :-*

smi 23.02.2014 11:18

[img] [url]http://m.sochi2014.com/komanda-rossiya[/url] [/img]

smi 23.02.2014 11:19

Эхх, не получилось..

smi 23.02.2014 15:43

Урааа!!!нас не догонят, нас не догонят!! )))))))))я поздравляю всех нас с такими отличными результатами нашей олимпиады!!!

Timoti73 23.02.2014 18:12

Всем привет!!!!!
Поздравляю наших мальчишек с 23 февраля!!!!!
Настюш, с прошедшим днем рождения!!!!

А также всех нас с олимпийскими победами!!!! Ура!!!!! Нас не догонят!!!! Россия молодец!!!!!! Всегда верила в наших и болела последние два дня не отлипая от ТВ:))))))

[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/a24197f16c748acb8d9208474cc89fd2.jpg[/IMG][/URL]

osen_000 24.02.2014 08:04

приветики))
Уффф.. как гордость переполняет!!!!! Такие результаты! Я в восторге!))))

prostoV 24.02.2014 08:18

78-osen_000 > Мы вчера разбудили Жеку, когда наши мальчишки финишировали на 50 км!!!! Орали так все вчетвером что Жекин наш проснулся в спальне, через стенку)))) Болельщики блин.

Ну и бобслеисты порадовали..Ну и вообще последние денечки наши давали жару!!!!))) Ура урааа!!!!!

Всем привет.

Жекин наш выздоровел, пошел в садик, правда бабушка и дедушка заболели, эстафету приняли после него(((.

prostoV 24.02.2014 08:24

Ой девочки Жеку прорвало в плане просится на горшок, всю неделю у бабушки был - и все время просился САМ на горшок, "ка-ки,ка-ки" и все дела))) Я прям СЩАСЛИВ!!!!!
А еще мы начали говорить словосочетаниями, невнятно иногда не понятно, но все же "стул нада туда!" - тащит стул к месту дислокации, "ногА бум ва-ва" - тащит свою ногу целовать к кому нить))), "дём бай-бай" - идем спать, но чаще это уловка что бы сись пососать в спокойной обстановке, ибо сразу после этого "Неня не бай" - Женя не хочет спать)))))))....в общем прорывает нас потихоньку на поболтать)))).

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.