Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки 2012/84. Сочи! Сочи! Побед Россия хочет! (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_84_sochi_sochi_pobed_rossiya_hochet-5411061.html)

osen_000 24.02.2014 09:11

80-prostoV > ух какие вы молодцы!)) У нас тоже типа словосочетания появилось..каждое утро когда одеваемся в сад - Машет головой (нет) и говорит - Гу вжжж-жжж Что в переводе означает дословно (Гу - гулять, вжжжж - ехать) - не хочу ехать в садик.

prostoV 24.02.2014 09:13

81-osen_000 > Пока не привык еще )). Мы сегодня , неделю не ходив, даже без слез пошли к воспитателю))))

osen_000 24.02.2014 09:15

82-prostoV > мой тоже практически перестал плакать..просто лупит меня по щекам на пороге сада)))

хомер 24.02.2014 09:40

Всем привет.

Наш именинниц Ирочку и Настюшу с прошедшим

ProstoV, молодец Жека, и горшок полюбил и говорить начал. Мы пока сидим в плане разговоров
У нас только одно предложение в обиходе: папа биби гю, что означает, папа взял машину из гаража. )

Тоже болели за наших всей семьей последнип дни, даже Мироша хлопал, когда золото брали)

Простите, что пропадаем, вся в делах, в простудах, иногда даже читать некогда. Но буду стараться не пропадать.

nastiava 24.02.2014 21:34

Всем привет!!
Спасибо за поздравления )))
Что-то тихо совсем стало у нас и поговорить не с кем ((((
Может встречку устроим, а?

smi 24.02.2014 21:42

Всем приветик!
85-nastiava >сегодня, наверное, все блины пекли)))
Всех с Масленницей!!!!
И всех наших мальчишек с прошедшим праздником!!!
Главное, чтобы всегда было чистое небо над головой!!!

А я сегодня разболелась ((лежу весь день, как будто по мне каток раза три проехал....

smi 24.02.2014 21:45

А мы с Таей тренируемся свечки на торте задувать)))и разучиваем сколько будет годиков))))не верится, что уже скоро два!!!

smi 24.02.2014 21:48

Март у нас насыщенный будет))))Тае два, Никитке 10 лет! Он хочет чуть ли не весь класс пригласить, придумываем как будем отмечать)))

nastiava 24.02.2014 21:56

86-smi > да блинчиков и мы пекли с Вовкой в помощниках, правда немножко совсем испекли, завтра папка с работы приедет, много напеку ))))
Выздоравливай, болеть не время, весна совсем близко!!!
Да, скоро по 2 года нашим крошкам будет, а мы будем собираться летом на общий ДР, а??

smi 24.02.2014 22:01

89-nastiava >на счет собираться, почему же нет?)))не хочется прерывать такую славную традицию))))спасибо за пожелание!!! ))

хомер 24.02.2014 22:23

86-smi > выздоравливай!!! Сама простывшая, никак не могу вычухаться. Мы тоже учим сколько нам будет, а свечку мы хорошо задуваем)

smi 24.02.2014 22:42

91-хомер >спасип))надеюсь, чудодейственные флюиды форума меня завтра поставят на ноги))

olya_0382 24.02.2014 22:49

85-nastiava >с прошедшим)))всего самого доброго и светлого)))

я тоже хочу к Вам на встречку, хоть куда-нибудь в общество выползти, а то кроме бассейна пока ни куда не ходим(

Замарашка 25.02.2014 08:15

Девочки, привет!
А мне что-то таааак плохо(( Вообще ни на что пока сил нет(( Потому бывает силюсь написать, а даже слова в голову не идут. Воюю с Шуркой и горшком - у нее вообще какое-то отрицание горшка пошло и унитаза(( Все достижения и успехи в этом деле - насмарку(( Всё в труселя((( Встречка - было бы чудесно, только я есть ничего не смогу)) Жду марта с нетерпением, надеюсь в марте полегчает

tanKA 25.02.2014 13:09

Всем привет))))))

Ой, девочки так хочется развеяться, может и правда замутим девичник в честь 8го марта!!!!

Я кроме ЖК и не хожу никуда((( ещё в бассейн иногда, но в основном со своим маленьким спутником, а с ним особо не расслабиться, постоянно требует внимания, потом пока переодену его, сама замерзну в мокром купальнике!!!!! Пожаловалась в общем, фух

Меня в этот раз походы в ЖК напрягают как никогда, анализов бесконечное множество, и не все хорошие, я уже задолбалась туда ходить, что то сдать, принести, получить!!!!!

osen_000 26.02.2014 10:18

Приветик девулечки.
94-Замарашка > Вит, не заостряй пока на горшке..... чтоб обратного эффекта не было.
Витуль, глянь личку.

Olga_aminova 26.02.2014 19:21

Девочки привет, пока нашла время и силы в себе-пишу. Сходили мы к Дьяченко-это реально первый адекватный невролог который мне попадался, теперь только к ней будем ходить и от дома недалеко совсем добрались быстро. Оля и Вита спасибо большущее что нас на нее направили, я просто восторге от нее и Алиска к ней сама в кабинет зашла, прям ей там понравилось. А теперь о главном, сказала, что у нас перамидная недостаточность, но в принципе это даже особо лечить не надо само проходит со временем. Прописала нам лечение, в том числе от нашей возбудимости днем, стали лучше спать укладываться сразу, а еще мы наконец-то в бассейн будем ездить, уже один раз были, вот!!!)))) Всем спасибо за информацию по неврологам и массажу!!!))))
Настю и Иру с днюхами!!!))))
А мы на горшок сами теперь ходим, без моего участия, правда когда штаны одеты мы ходим в штаны(((

nastiava 26.02.2014 22:42

Привет всем!!
97-Alice_mammy >Расскажи как ваша возбудимость днем проявлялась? И что прописала?
95-tanKA > походы в ЖК это дааа, пока всех обойдешь, я раньше раз в месяц ходила, теперь каждую неделю, вооот запарили...
94-Замарашка > Вит, держись дальше легче будет, всего каких то 9 месяцев )))))
82-prostoV > Женик молодечик такой, вот что садиковские будни с детьми делают, горшок дело нужное ))

А мы вчера пентаксим последний поставили, должны были еще в январе сделать, дотянули до марта, Вовка плакал, рассказывает: "тети ваву Вове ноку" и сам их ругает: "афяйяй" типа плохие какие
тети. Вчера беспокойно спал, хныкал ночью, сегодня еще вместе спим, завтра в свою комнату пойдет спать, все не решусь переселить его, а времени все меньше и меньше...

Замарашка 27.02.2014 11:16

95-tanKA > давайте и правда замутим? я вообще никуда не хожу(( развалина такая, только встречка может быть достаточным стимулом, чтобы я хоть на пару часов из спячки вышла))
@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы! пусть ЖК тебя не мучает так уж сильно. сама иду в понедельник сдаваться) страшно))
96-osen_000 > эхх, Галюсь, да стараюсь(( но печально, блин!
97-Alice_mammy > Оля, я рада, что вы нашли своего невролога) я тоже помню, как вздохнула легко и свободно, когда впервые к ней попала)) после суровой Мин*сьян с ее разнообразными суровыми диагнозами и назначениями) абсолютно приятный и адекватный специалист.
98-nastiava > гыыы) всего-то)))) стараюсь держаться, но какая-то я размазня в этот раз.
а мы Сашке только в июне ревакцинацию делать пойдем пентакима, из-за медотводов многочисленных поздно так получилось.
У нас Сашка подсела на "Айболита")) Его читает днями вся семья)) мы уже цитатами из Айболита говорим, кошмаррр))

Замарашка 27.02.2014 11:17

С кроваткой определились - присмотрели икеевскую со съемным бортом, очень приятная такая - Сашке. А новую малышковскую не будем покупать, только бортики)

color_ 27.02.2014 15:30

Всем привет. Тихо тут у нас!!! У нас все хорошо, только вот весны очень хочется, солнышка, темпа и зелени!! А то как то в парках угрюмо уж совсем!! Как то у нас все однообразно, день на день похож-хандрю я что-то!!!! Назарка болтает не плохо уже, заметила, что много выражений из мультиков черпает, особенно из Маши и медведь, дублирует их выражении и эмоции некоторые.

tanKA 27.02.2014 21:13

[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34335860&posted=1#post34335860[/url] девочки почитайте для справки мой пост в этой темке!!!!!

tanKA 27.02.2014 21:17

Так мы с Витой уже соблазнились на девичник!!!!
Кто еще хочет повеселиться?????

prostoV 27.02.2014 21:24

Всем привет
А куда все делись??? Тихо-притихо))))

nastiava 27.02.2014 21:32

103-tanKA > я хочу, только дату нужно выбрать, что б папа наш дома был и я с вами ))) "туц-туц-туц"

nastiava 27.02.2014 21:33

103-tanKA > пока встречка пузиков получается ))))

color_ 28.02.2014 11:47

Всем привет!! Что-то мой Назарка опять засопливил, ох и устала я уже от этих болезней:(((( В прошлом году всю зиму проболел и в этом году тоже самое.

smi 28.02.2014 14:10

Всем привет! Совсем нет настроения(((депресс какой то..устала я что то ....мечтаю о садике...
Тая сейчас выдала:Маяна, ты сьто??? Детькам не надо спать совсем!!! )). вот так)))забрала куклу , слезла с кровати и пошла гулять по дому.
А вообще, во всю готовимся к празднику )))подарки, меню..столько дел еще надо сделать, а всего два дня осталось))

smi 28.02.2014 22:22

Настю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья,благополучия, гармонии, радости,всяческих успехов и исполнения всех мечт!!!!

хомер 28.02.2014 23:41

Всем привет.

107-цвет ночи >@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

108-smi >я тоже потихоньку начну скоро, хотя будем отмечать в семейном кругу, ну и плюс Милешкины друзья с мамами)

Настюшу с днем рождения!!!!!

Девочки, пожелайте нам удачи, с понедельника отлучаемся, пока папа наш в командировке будет 5 дней. Эх, как представлю, так в дрожь бросает, но сама настраиваюсь)

sympathetic 01.03.2014 10:10

Всем привет) мы потерялись, всё никак ремонт не закончим( Мы ходим на развивашки прям с удовольствием-говорю "идём на занятия?", она "да" и бежит искать свои штаны, куртку, шапку и кричит - "скоее"(скорее).
А ещё мы как-то легко отлучились от груди, думала будет сложнее-были прям грудные-грудные, а потом сама не вспоминала про два дня, даже ночью, а потом уже я решила не давать и нормально) Уже почти 2 недели держимся)

smi 01.03.2014 18:53

110-хомер >ты главное не бойся!!!! Все у вас будет хорошо))))считаю в отлучении главное -мамин настройи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))
мы тоже в семейном кругу отмечаем))и так еле помещаемся дома))

хомер 01.03.2014 20:54

112-smi >спасибо Марьяшик, готовлюсь!)
Мы на 2 дня разобьем, во вторник чисто мои подруги с детьми, а в субботу со свекрами да с друзьями наверно

SugarMamma 02.03.2014 00:09

[b]Таюшку с днюшкой!!!)))[/b]
[img]http://abnormaluse.com/wp-content/uploads/2012/01/2nd-birthday.jpg[/img]
[em]Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе два годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
[/em]

хомер 02.03.2014 09:12

Таечку и маму Марьяну с двухлетием!!!! ура!

nastiava 02.03.2014 10:57

Самую старшую нашу куколку Таюшку с 2 годами!!!! Растите большими и здоровенькими, радуйте маму и папу!!!! Ура ура ура!!!

tanKA 02.03.2014 14:20

Замечательную девочку Таюшку с 2х летием!!!!
Крепчайшего здоровья, много улыбок и только побед во всем))))

Отдельные поздравления мамочке именниницы!!
Урааааааааааааааааааа

prostoV 02.03.2014 15:03

Нашу говорульку - Таисию с двуми годиками!!!! Ураааа!!!!! Поздравляем куколку, желаем дальнейших успехов , а маме хорошего настроения и терпения!!!! ВСЕ БУДЕТ !!!!!

prostoV 03.03.2014 09:32

Девочки это КАПЕЦ!!! Я просто бьюсь в истерике.
Лечили мы лечили дерматит, и в итоге подхватили (видимо в КожВене) чесотку((((((. Три очага у Жеки нашли...Сказать что я в ШОКЕ - ничего не сказать, хоть дерматолог меня и успокаивает, что это ничего страшного и через 4 дня забудем об этом, но это капец((((!!! Все в стирку, игрушки в мойку ВСЕЕЕ!!!!. все подушки и одеяла пропарила на парогенераторе, все теперь глажу - даже носочки, в общем вчера легла спать часа в четыре(((. А еще всех членов семьи намазали серной мазью - короче веселимся((((. И в таком графике - 4 дня, дай бог сил и энергии. Сегодня папа остался с мелким, завтра будем думать!!!

osen_000 03.03.2014 10:18

Таюшку с Днем Рождения!!!

119-prostoV > оёёёёёй((( Бедный Женёк, чешется наверное у него всё. Прям не везет вам с кожными бяками, что за напасть такая на рыжика нашего((((
Викуль, так вы и на утренник теперь не попадете?(((
Кстати, не знаешь, как там дорогу перекрывать будут- не будут ( во скока?) в связи с провозом параолимпийского огня?

Сижу на работе...получаю смс-ку от зав.детсадиком. "В Связи с проносом....бла бла (дальше про огонь и перенос утренника)... а я не дочитала сразу - Мне померещилось - "в связи с поносом"...сразу мысли..у Ваньки понос..откуда??? что делать???
Вот)))))

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.