![]() |
Всем приветик!!! Ну вы быхаете по ночам девочки... обалдеть. А я пока немного занята, денежки решила подзаработать, вот тружусь в поте лица все свободное время над заказом. Думаю к концу недели сделаем общими усилиями и я снова буду с вами ))). Данечку с десяточкой!!! |
281-prostoV >А что ты делаешь? если не секрет)))) Девочки летом у детей хорошо ножка растет, незнаю с чем это связано, но это так)))))) |
282-Guru >Да секрета нет. )) информационные стенды для одной больнички ))). У меня же муж в сфере рекламы трудится , вот взяли заказ на дом так сказать )). Сижу вырезаю, клею ... |
283-prostoV > А-а, Жека помогает? Ева сегодня плохо себя чувствует, вот реально целый день на руках, сейчас в рюкзаке на мне висит, спит, до этого тоже только на руках спала((((( Темпа у нее, кашель и мне кажетс горло болит. Скорее бы врач пишла ее посмотрела. Я чувствую что тоже начинаю заболевать(((( |
283-prostoV >круто как, семейный подряд прям)) а я оставила надежду подработки, ответственное это дело, а я не Цезарь ни разу)) у меня всегда что-то одно будет страдать))сейчас, наоборот, хочу на перспективу самообразованием заняться. Жду не дождусь, когда начнется онлайн школа турецкого. А там глядишь через годик и на диплом смогу сдать. |
284-Guru > ой @@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь!!! |
284-Guru > :(( как я тебя понимаю(( Гуся тоже была ручная и только мамина. Держись!!! |
А у нас после двухдневного марафона с темпой режим опять на трехразовый сон вернулся ((( балиин! Либо в 9 вечера будем укладываться на ночной сон ( как положено ))) |
285-НочьПервогоСнега > так Катюш я тружусь только когда спит. В дневной сон ну и ночью мы с мужем, потом он спаиь а я еще сама поделаю и потом ужн спать. В другое время никак, там основное оружие - канцелярский нож, оракал и двусторонний скотч, с ребенком не варик ))). 284-Guru > Виолетт, держись там!!! Бедные детки и бедная ты, так подряд - тяжко это!!!! Выздоравливайте там давайте!!! |
286-НочьПервогоСнега >287-Алинка >Спасибо! Да доча мамина-мамина. У меня сейчас моя мама на подхвате, пока муж в коммандировке приехала с детьми помочь, но Ева вообще к ней не хочет, хотя в обычной жизни от бабушки не отлипает. |
289-prostoV >Спасибо! |
291-Guru >Виолетт это наверное после ветрянки иммунитет ослаб?? Вот и подцепилась бяка? ((( Что то сын сегодня решил дать маме выходной от шабашки. Никак сисю из рта не выпустит. Спит ))) и меня не отпускает ))) |
[quote=prostoV;29281799]Виолетт это наверное после ветрянки иммунитет ослаб?? Вот и подцепилась бяка? ((([/quote] Скорее всего(((( В садике еще и скарлатина гуляет(((( Надеюс хоть это нас обойдет! |
293-Guru >епрст!!! Ох уж эти садики!!! |
девы привет! -Guru >скорее выкарабкивайтесь из этой бяки!!!! В тему про садик! вы когда планируете деток отдавать? |
Всем приветик!!! [b]Даниила и Данила с десяткой!!![/b] 287-Алинка >290-Guru > девочки, что ж такое, сил вам и терпения, а малышне кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
295-doberkat >старшего отдала в 2.1г, надо было на работу выходить Ванюшку раньше трёх, думаю, не отдам))) нечего там делать так рано |
Doberkat, в следующем году получу путевку и летом-осенью вперед и с песней) |
294-prostoV >Вик, а вы уже выбрали проект дома? |
295-doberkat >296-irina 55 > Спасибо! я наверно в 2,5 отдам. Старшего отдали в 1,10, он заболел первый раз сразу же и на полгода оставили его дома, регулярно ходить начал в 2,5. |
298-хомер > вот я тоже так хочу)))) |
[b]Девочки, что решим с тортиками? Во сколько? мне надо матсера соориентировать. Может быть в 15.00.??[/b] |
302-Замарашка > согласна)))) |
296-irina 55 >спасибо, но мы уже не температурим)) |
Всем привет, ну вы дали ночью с ехиднами!))) Алинка; Guru> Вашим малявочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Алисой! Данечку и маму Оксану с очередной даткой, куда они, кстати, пропали? Замарашка> я не против в 15-00 Девочки, давно хочу спросить у вас, но боюсь показатьглуше образованной-что за биоту вы даете? Я в магазине нашла только биокефир или биойогурт-это не то? |
305-Alice_mammy > в суперах продается такой кисломочный продукт Биота, похож на Снежок)))Есть в бутылках именно Биоат, есть еще и сметана Биота. В Табрисе, Титане, иногда в Магнитах, Ашане и т.п. продается. А еще в Выселковском продается какой-то Био кефир или как-то так называется похож по консистенции и вкусу на Биоту. |
306-Guru >+ такая невзрачная бутылочка 0,5 пластиковая с желтой крышкой, ее в Краснодаре производят. |
я думаю след весной в сад пойдем! 305-Alice_mammy >она в обычных магазах не продается помоему! я в табрисе покупала за 0,5 90 руб. отдала, Миироша ее с удовольствием ест! это типа мацони чтоли |
Так, тогда я ориентирую мастера на 15.00. :) [em]Девочки, еще такой вопрос: вы мне сможете денег на карточку накидать, чтобы тортики выкупить? по 200 р.[/em] |
309-Замарашка > я завтра кину)))) |
293-Guru > Крепитесь!! И выздоравливайте побыстрее!!! Мы тоже вот засопливили... :(( 295-doberkat > Собираюсь с 1,5 в гкп, с 2,5 на целый день, а там как получиться :) 305-Alice_mammy > я сама делаю йогурт из нарине и эвиталии. Ввела в 7,5 месяцев. Доча обожает. За обе щечки уметает :))) каждый день пьем по утрам. И мужу нравится. |
Guru> Аааа, ну теперь понятно))) Спасибо! 308-doberkat > Я в Титане смотрела не нашла, но теперь я знаю как оно выглядет, может найдется))) Замарашка> А номер карты напомнишь в ок?)))) 311-MAMA BOZENY > А я все ленюсь йогурт сделать, хоть у меня и в мульте есть специальная опция для этого дела))) |
Всем привет! 309-Замарашка >отлично! Вита, а у тебя карта сбера? И есть мобильный банк? А то я никак не оформлю сбербанк онлайн, но могу через мобильный банк сразу кинуть |
Биоту в табрисе и баю-бай продают точно. Мы правда сами все никак не попробуем ее, с нашей нелюбовью к питью... |
312-Alice_mammy > а ты попробуй :) первый разкажется морока..а потом ра-два и готово! :) делаю через день. Уходит влет :)) |
280-НочьПервогоСнега > Катюш, не знаю станет тебе от этого легче или нет, но у нас такие же неумелки, что и у вас...из последних достижений только ладушки( где-то недельку хлопаем в ладоши, но по настроению), еще мы МА-ПАкаем, но не уверенна, что 100% осознанно), а так ни в собирании пирамидок, ни в приветах замечены не были)))) любим все громить и разбирать)))еще колесики все зле находим и крутим с удовольствием) |
315-MAMA BOZENY >а как делаешь? Делись;-) |
316-SugarMamma >все зле=везде |
261-MAMA BOZENY >296-irina 55 >спасибо)) 290-Guru >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь! Хорошо, что хоть бабушка с вами! |
316-SugarMamma > и мы такие же)))) Ладушки не делает, одно время Пока махала, теперь нив какую(((( Говорит Мама, Баба, Нана, Дядя, ооо,уууу, короче звуков много произносит, но это еще не речь))) В принципе и рановато им еще разговаривать. Старший у меня в год заговорил и то все удивлялись, что такой маленький 1,7 уже предложениями разговаривает. Мне кажется Евуся попозже заговорит, это братик у нее не угомонный)))) И сейчас как заведется, не переговоришь)))) Что Ева делает с великим удовольствием это собирает мусоринки и крошки с пола((((( Я уже запарилась полы намывать, она все равно что-нибудь да найдет, самое любимое это клочок бумажки. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |