![]() |
239-НочьПервогоСнега > ну вот, теперь картина прояснилась)) а то пред очами души моей возникла тетя Ася и стадо цаган, изгоняющих из своего дружного коллектива ехидну)) 240-SugarMamma > нет! всем строиться и краснеть! |
235-НочьПервогоСнега > так может как раз на общее годовасие приедете?;) |
242-SugarMamma > да! присоединяюсь к вопросу! |
236-Замарашка > а членский билет будет?)))) |
244-Алинка >и значок на всю Хрудь!)))) |
236-Замарашка > браво!)))))))) Главное теперь, научиться правильно выговаривать это последнее загадошное слово и стараться не произносить его вблизи плохо слышащих бабулей )))) |
Так все, я баиньки) спасибо за ржаку))) всем добрых снов! |
244-Алинка > а то! 245-SugarMamma > да-да! это всенепременно! 246-НочьПервогоСнега > наоборот! надо гордо выпячивать вперед ту хрудь, к которой приколот значок и смотреть бабулькам в лицо загадочно и дерзко! |
245-SugarMamma > отлично, главное чтобы он был удобен для ГВ )))) 246-НочьПервогоСнега> ыыыыыыы)))))))) |
242-SugarMamma >243-Замарашка > ой, а это когда? |
Так все! *старательно снимаю расплывшуюся до ушей улыбку и кладу ее на тумбочку* спасибо, мамули, я тоже спать! |
244-Алинка > Зачем нам [em]членский[/em] билет с таким-то носом? [URL=http://vfl.ru/fotos/d7a6f1ae91105.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1314453738/d7a6f1ae/91105_m.jpg[/IMG][/URL] |
249-Алинка > обязательно) значок нового поколения))) легко перестегивающийся на не кормящую в данный момент Хрудь))) |
252-НочьПервогоСнега > и как теперь спать после такооооого носа?) |
250-НочьПервогоСнега > в конце мая - начале июня, ориентировочно. хотим устроить всевесеннедракошский день рождения)) с шашлыками, нарядными мамами, шампунем и всякими увеселениями)) |
250-НочьПервогоСнега > летом вроде хотели, когда уже всем весенним дракошкам будет годик и точно будет тепло |
252-НочьПервогоСнега > о, майн гот)))))) Катя))))) |
255-Замарашка >256-SugarMamma > блин, а мы как раз в это время будем в Турчатине((( не судьба((( 257-Замарашка > йя-йя, натюрлих!))) ненуачо, муж вон спит, хоть на ехидн полюбуюсь))) |
258-НочьПервогоСнега > какие ехидны)))))) теперь я еще гордее буду носить значок на хруди))) |
252-НочьПервогоСнега >о боге. зашла подглядеть как тут у вас дела, а тут ТАКОЕ |
Доброго всем утречка!!!:)) Данилок с десяткой!! Не спится нам..зубки.. 204-Lubimka > я думала, одна такая, ни альбома, ни прививок.. :) Зато папуля наш почти полностью заполнил 750 гиговый вншний диск фото и видео дочи 211-Алинка > и свадебного нет!! ;) Все собираюсь.. 214-НочьПервогоСнега > по поводу прививок. Вконтакте есть группа Серьезно о прививках и не только. Там московские и питерские врачи быстро и подробно ответят на все интересующие вас вопросы. Советую спросить Ивана Дронова :) |
252-НочьПервогоСнега >258-НочьПервогоСнега > :))))) порадовали |
242-SugarMamma > а когда планируется общее годовасие?? |
Даньку и маму Оксану с десяточкой!!! :) [img]http://cs309130.userapi.com/v309130320/23fd/zOwHzg0vJp8.jpg[/img] |
Данечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!! |
Даню и маму Оксану с десятью месяцами!! Здоровья и радостных дней!)) |
Девочки, как думаете: какой размер обуви брать на лето? Если сейчас у Шуньки 18 с натяжкой? :) 19? 20? |
Всем привет! Данечку с десяточкой! |
267-Замарашка > я 20 заказала Орсетто, сейчас у Евы 18 размер. Ботинки ей купила такие классные, самый маленький размер 21, они конечно ей большие, но она в них шагать может. Ты что-то заказать Шуне хочешь? [img]http://woopyshoes.ru/files/307-3.jpg[/img] Наши ботиночки только цветочек белый))))) |
267-Замарашка >мы уже сейчас 19-20 носим))) |
Вернее вот наши, они на каблучке [img]http://woopyshoes.ru/files/914-4.jpg[/img] |
Всем привет! Данечку с даткой!!! Здоровья и радости!!!))) |
271-Guru > какие вы модные) уже на каблучке))) |
273-SugarMamma > ага, только каблук дань здоровью, а не моде)))) |
274-Guru > ну здорово же, когда полезно и в то же время красиво! |
269-Guru > я на лето хочу)) андалики там всякие) 270-Ang_elika > ну так вы ж мужчины) 271-Guru > классные!!! :) |
276-Замарашка > ой ошиблась я, 21 я заказала. Но хочу еще другие 20 размера заказать. |
277-Guru > у нас валеночки 20 размера) мы их сейчас под комбез юзаем. большие они нам ужжжасно)) |
260-УшиДизель > бггг)) встрясочка)) я тоже за вами подглядываю!)) 259-Замарашка >))) и каждый день натирать до блеску! 261-MAMA BOZENY > мерси за информейшн, полазию. Кстати, добро пожаловать! 267-Замарашка > я думаю, 19. Но это зависит, наверное, от индивидуальных особенностей, можно и прогадать. Мне так консультант таши-орто сказал, что мол к лету ждем за след.парой) Всем приуэт! Данечку и маму Оксану с десяточкой! Ура, ура, ура! |
У нас все никак не нарисуется четкий режим(( Только ночью все четко, днем возможны варианты... Даже не знаю, хорошо это или плехо. А еще, можно пожалиться? Мы и близко еще не стремимся что-то собирать (типа пирамидки, фиговины всякие в коробочки), наоборот, у нас дар разрушения какой-то... Ничегошеньки не говорим, даже мама(( только на своем что-то там лепечет типа "окстись" и усе(( книжки нас занимают только возможностью их погрызть, порвать и обсосать...мы еще и пока-привет не машем(( |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |