![]() |
384-Убинка > мои поздравления!!! :)))) |
316-SugarMamma > мне легче, правда )) просто я было подумала, что мы отстаем... В который раз повторяю мантру : "отстань от ребенка!"))) 320-Guru > бггг, та де история с мусоринками и бумажками))) 322-Замарашка > спасибо, друх! :) для меня в такие моменты очень важна поддержка.. 345-tanKA > какая отличная новость!!! Поздравляю! 354-Замарашка > Витусь, я тоже переживала, что после пачечных обычные не пойдут, и очень ошибалась! Я беру Myllyn paras, девочки говорят, то де самое, что и Нордик. Варить буквально три мин на воде, пару минут даю настояться, потом еще блендером взбиваю для большей однородности и добавляю пюре с черносливом, где-то 30-40 г, всяяя тарелка уходит влет! Еще с большим удовольствием ест, чем сладкие нестлешки! Тьфу тьфу тьфу! Скоро буду пробовать их же рисовую и овсяную. |
402-НочьПервогоСнега > Катя, попробую повторить ваш опыт)) |
384-Убинка > ух ты, поздравляю!!! А кто ты теперь (если не секрет)? 393-Замарашка > бггг))) Всем приуетик! |
[b]Девочки! Не забываем о дегустации тортиков :)) Присоединяйтесь!!! Фудкорт Галереи в 15-00!!! 1. Alise_mammy 2. doberkat 3. Guru 4. Замарашка 5. Радистка 6. irina 55 7. Lubimka 8. prostoV 9. Собака на сене 10. BASY 11. tanKA 12. SugarMamma 13. Chery_S 14. Rina_85[/b] |
[b]Девочки! Не забываем о дегустации тортиков :)) Присоединяйтесь!!! 2 марта (суббота) Фудкорт Галереи в 15-00!!! 1. Alise_mammy 2. doberkat 3. Guru- БУДУ))) 4. Замарашка 5. Радистка 6. irina 55 7. Lubimka 8. prostoV 9. Собака на сене 10. BASY 11. tanKA 12. SugarMamma 13. Chery_S 14. Rina_85[/b] |
Девочки отпишитесь пожалуйста кто точно будет))) |
Девочки! Не забываем о дегустации тортиков :)) Присоединяйтесь!!! 2 марта (суббота) Фудкорт Галереи в 15-00!!! 1. Alise_mammy 2. doberkat точно буду! 3. Guru- БУДУ))) 4. Замарашка 5. Радистка 6. irina 55 7. Lubimka 8. prostoV 9. Собака на сене 10. BASY 11. tanKA 12. SugarMamma 13. Chery_S 14. Rina_85 |
ДЕВЫ кто сможет за меня кинуть деньгу Вите , а на встречке я наличкой отдам? |
[b]Девочки! Не забываем о дегустации тортиков :)) Присоединяйтесь!!! 2 марта (суббота) Фудкорт Галереи в 15-00!!! 1. Alise_mammy 2. doberkat точно буду! 3. Guru- БУДУ))) 4. Замарашка 5. Радистка 6. irina 55 7. Lubimka 8. prostoV 9. Собака на сене 10. BASY 11. tanKA 12. SugarMamma- точно буду!) 13. Chery_S 14. Rina_85[/b] |
398-MAMA BOZENY >спасииибо!! |
меня вычеркните! |
Спасибо девочки! Финансовое управление организации сп-ть. Вита, можно мне в лс номер карты. Я, если смогу прийти, завтра кину денежки.. Виолетта, напомни, пожалуйста, какие справки нужно делать и где (на права)..? |
409-doberkat > да ладно, Катюш) я уже мужу всё объяснила) он не гневается) 413-Убинка > Вероника, я уже утрясла вопрос с мужем. Так что отдашь лично, если придешь) |
414-Замарашка >Здорово!!! |
415-Убинка > :) |
[b] Девочки! Не забываем о дегустации тортиков :)) Присоединяйтесь!!! 2 марта (суббота) Фудкорт Галереи в 15-00!!! 1. Alise_mammy 2. doberkat точно буду! 3. Guru- БУДУ))) 4. Замарашка 5. Радистка 6. irina 55 7. Lubimka 8. prostoV 9. Собака на сене 10. BASY 11. SugarMamma- точно буду!) 12. Chery_S 13. Rina_85 [/b] |
413-Убинка > Справку медицинскую надо делать, можно делать в многих частных клиниках, я делала в государственной под первым Северным мостом. Мне как-то повезло что я за 2 часа прошла всех специалистов)))) Возьми с собой сразу результат анализа на группу крови. Я кровь сдавала на Котовского. |
Агуська решила выспаться походу))) уже три часа спит, прям как в молодости своей)))) |
419-Алинка > вот умничка))) моя прынцесса не сдает позиций, второй день на руках и спит по 15-20 мин(((( Опять темпа 38,2((((( |
419-Алинка > Агушка-сплюшка)))) мы тоже с 15.30 до 18 продрыхли) дааавно с нами такого не было днем) |
420-Guru > что ж такое( сколько дней уже у вас темпа держится? Обычно же 3 дня у малышни она... |
422-SugarMamma > сегодня третий, так еще и у старшего после 2-х дней без температуры опять поднялась(((( Я с ними чокнусь скоро((((( Завтра врач придет, наверно придется уже АБ пить((((( |
420-Guru >Виолеттик, держись дорогая, завтра уже будет легче, мы тоже два дня темпу сбивали :( 421-SugarMamma >ооооо, еще один сплюша, весна на дворе, а они дрыхнут)))ттт, пусть чаще радуют таким сном нас мамочек))) |
423-Guru >а что еще у нее помимо темпы? |
Вита фотки начала выкладывать с сердечной фс *потираю ручки* ))))) |
425-Алинка > Уже всЁ(( и сопли и кашель, чихает, глаза красные, типичная вирусная инфекция((((( Но самое плохое что уже 3 дня темпа, на 4 день если будет держаться, то только АБ(((( Старшему уже точно надо АБ, т.к. у него новая волна темпы пошла. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра не было темпы!!! Пусть скорее крошики выздоравливают!!! |
428-Алинка > Спасибо)) |
Девочки всем приветик) спасибо огромное за поздравления и за будущие поздравления ( улыбаюсь Вите)) - на самом деле если год не високосный то я и так два дня отмечаю как минимум))) |
Всех деток с датками, побольше новых открытий и крепкого здоровья!))) Настя, с днем рождения, любви, успехов и побольше Рафушкиных улыбок))) Guru> Ну что же такое, Евочке скорейшего выздоравления!((( Ой, Вита фотки с сердцами выкладывает, такие красивые и как всегда очень профессионально выполненные! Что-то меня в последнее время Алиса стала уматывать ужасно, лежу и не могу пальцем пошевелить, ну откуда столько энергии у них? |
Всем привет! Деток с датками и с финишными прямыми :) 430-Луговая Собачка >Настюша с днем рождения!!! Оставаяся такой же красоткой и обаяшкой, счастья вашей семье и любви :) И пусть мужчины твои тебя обожают и радуют день за днем! |
Девченки, насчет встречи - я не знаю, смогу ли Лизу оставить, т.к. папа наш занят, а больше не кому. Так что, если вы не против, приеду с ней :) Виолетт, спасибо что сказала про резус фактор, я бы без него поперлась. А не знаешь, каждый день эту справку сделать можно. как они работают? а по субботам наверно народу много? В общем я без прав - ДО-ТЯ-НУ-ЛА, мать их так. Муж уже мою машину прихватизировал под шумок и катается:))) |
Всем привет! Всех деток с датками! Настюша, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и любви и всех всех благ тебе!:-) Хотела порадовать вас красивыми картинками, но увы, на компе за инет не заплатили, сейчас с телефона. |
Приветик всем!!!! С последним днем зимы!!!! Завтра ВЕСНА УРА!!!!! С завтрашнего дня появятся новые вессение карапузы )))))))))) ураааааа ))) я такая радая )))) |
429-Guru > не болейте, что ж такое, выздоравливаете скорее!!!! 430-Луговая Собачка > с Днем Рождения, такой необычный день всего лишь раз в 4 года!! Любви, счастья и радости!!!!! Ураааа!!!! |
414-Замарашка >блиии, неудобненько вышло :( Всех деток с датками! Настюша, с днем рождения! 435-nastiava >эх! время пролитело уже весенние змеята на подходе! а еще ж Вита скоро обьявит победителя " дыхание весны " вот повезет кому-то!!!! ;)))) |
437-doberkat > да время летит очень быстро, не успеваю наслодиться (((( |
414-Замарашка >Витусь муж кинул денежку, это наверное его безьимянный ))). И добавьте меня в список точно буду ))) а то я с телефона ))). Всех с первым днем весны!!!! Урааааааа!!!! |
433-Lubimka >Кристин я тоже с Жекой буду, мне не с кем оставить. ))) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |