![]() |
38-Замарашка >Желаю Вам солнечной погоды в Шунин первый День рождения!!!! :) |
36-Guru > :) 37-Rina_85 > в конце мая - это вообще супер))) |
41-цвет ночи > спасибо)) очень на это надеемся) |
9-Lyumka >ага. Однодатники :) Мы в 15.20 родились И так интересно было почитать ваши впечатления и достижения :)) Мы ведь тоже очень шустрве, активные, любопытные, тоже вовсю ходит, забирается, слезает, все складывает, перекладывает, разбирает, собирает, разрисовывает все подряд :))) обожает машинки с тех пор, как ползать начала (6,5мес) "бжжж", много животных знает!! А еще муж у меня Виталий, и тоже Барашек :)))) |
Только вот зубиков у нас значительно меньше. Сегодня третий полез, верхний :) |
29-Alice_mammy >спасибо, и Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@ от нас с Агатушкой) 28-Замарашка >молодец Шу! )) А я уже не хочу на природе, мне кажется это будет очень тяжело для дочи, и др на будний день выпадает, так что я лучше дома..тоже возможно на два дня придется растянуть...не люблю когда др переносят на выходной день... хотя... свои 25 я отмечала день в день и на следующее утро ВСЕ отсыпались (заранее взяли выходные), а я зеленого цвета "работала"...))))) УЖС! ))))))) |
35-Guru >так может следующая детка и исполнит мамину мечту;-) |
44-MAMA BOZENY >с чем рисуете?) |
А чем рисуете?) |
49-SugarMamma >Нам советовали пальчиковые краски,они вроде гиппоаллергенные и ничего не случится если пальцы с краской в рот попадут,но пока еще не пробовали. |
7-С0лнышк0 > :) ну, в том-то вся и фишка, когджа шпионишь за малышом с фотоаппаратом, чтобы поймать мгновение)) малыша ведь не попросишь зафиксировать позу и взгялд)) 14-prostoV > Викуль, первые фоточки на этой недельке будут) 18-SugarMamma > как только у Светы будет что-то готово, я об этом обязательно оъявлю) |
эх, вчера Алинку успокаивала. А сегодня что-то моя красица поносит весь вечер(( температуры нет, правда. накормила ее на ужин рисовой кашей. буду наблюдать |
Замарашка, первые фоточки, мммм ждем ждем)))) так рис наоборот крепит, может что другое съела? Я люблю отмечать др на природе, у меня у дочи день рождение в июне, замечательно его отмечаем на даче с шашлыками, правда иногда бывают дожди) а вообще не люблю отмечать большими компаниями дома: вначале все приготовь, убери, развлеки гостей, еще и посуду потом полночи мой. Я таким макаром перестала вообще свой праздновать, да и мужа как то мы последние года три тоже тихо по семейному отмечаем) а раньше как вспомню,, тоже на два дня растягивали, первый день друзья, второй родственники. |
53-хомер > это я имела ввиду - от поноса рисовой кашей накормила) а так не знаю от чего. обычный ее рацион, ничего такого не ели. разве что яблока совсем немного |
У меня Мирослав научился кружиться, а вот равновесие держать не может после закручивания, как пьяный ежик потом ходит, падает и плачет. Как до него донести, что пока кружиться рано?) |
53-хомер > вот я тоже как-то подустала от шумных праздников. хочется спокойно, по-семейному) |
Вит, это я так прочитала, балда)) рисок должен вам помочь. |
57-хомер > надеюсь) обычно я ее не даю Шуньке, ибо потом бедняга прокакаться не может, страдает( |
52-Замарашка >что же такое... но вчера я смекту так и не дала, т. к. больше не было такого. |
59-Алинка > хз. списываю всё на зубы. |
я вообще боюсь в ДП идти. сейчас такое ветряночно-краснушечное время... а многих мамашек совсем не останавливает то, что день здорового ребенка. тащать свои больных чад, чхать им на то, чт омалыши совсем крошки(( |
всем приветик!!!)уже соскучилась за всеми)спасибо за именную!!!))))))уже скоро ,я вся как комок нервов ничего не успеваю...перечитать вас нет времени((Всех деточек,кого пропустила с датками!!!Иришу с прошедшим!! 13-Ang_elika >будем дома с родственниками и крестными отмечать)будет несколько конкурсов,сюрпризы для родственников)делаю карету для принцессы ,там будут все её фото от месяца в окошках(4 кареты по 3 окошка) с её ежемесячн. параметрами роста)(для мальчиков есть паровозик)...когда она проснется дома будет много шариков на полу и подарок(еще не купили,никак не определюсь,что подарить.думаю купим что-нить развивающее)вообще задумка была-др у принцессы,но вот что то похожее получится))времени даже без форума не хватает( Тая стала такой шустрой,требует очень много времени |
61-Замарашка > Я с августа ваще на пол-ку ЗАБИЛА!!!!! Ругалась там все три раза с мамками, которые взрослых чад тащут в наш день, потом ругалась с педиатром, которая не объясняет это мамкам, теперь не хожу к ним:) Она мне раза два позвонила, приглаша на прием, я обещала, но так и не пошла)) Витуль, не болейте!!! :) |
ровно год назад лежала в рд и ждала "приговора" от врача кс и ер) |
62-smi > ого, Марьян! вот это задумки у тебя)) 63-Собака на сене > ну, я не каждый месяц хожу. мне интересно деть измерить и взвесить) но вот, наверное, не пойду( боюсб я гриппа и ветрянки столько раз я видела в день здорового малыша уже взрослых и очень сильно болеющих детей... мамаши странные - думают только о себе и своем чаде(( то что перезаражают младенцев - пофих( 64-smi > ой, Марьяна, представляю, как волнительно тебе сейчас))) |
62-smi > Ух ты, Марьяш, классно придумала)) А у нас просто, идем в кафе с бабушками и крёстными, тк дома не отдохну, хочу сидеть и отдыхать, общаться, и так устала "принеси-подай-убери"- работать! |
19-SugarMamma > Да губехи наши уже зажили, уже и не видно что падал ))) 28-Замарашка > Ахаххаа, Жека с Шу одновременно захлопали)) Мы тоже сегодня забавляемся целый день ладушками))) |
А мы двойной ДР будем праздновать на Затоне, в пикник зоне, с шашлычком и прочими прелестями, главное что бы погода порадовала))))) |
64-smi >Да уж, пролетело как быстро время! Теперь такой сладкий пупсик растёт и радует мамочку! |
67-prostoV > :))))) поздравляю вас с ладушками!!!! |
67-prostoV > Молодцы, хорошо что всё быстро зажило! Поздравляю с новыми умейками!!! |
71-Собака на сене >Да как то теперь он вместо того что бы топать, становиться посреди комнаты и хлопает ладушки)))) |
Мы все еще не спим((( и концерт по заявкам знатный((( не укачивается никак((( у мужа на руках вообще в истерику сразу((( если так будет на каждый зуб, я умом тронусь(((( |
Жекочку с ладушками, которые были у бабушки))) |
73-Алинка > Алин, не бойсь! не тронешься! зубов не так много у малышни)) |
48-SugarMamma >рисуес пальчиуовыми красками с 8 мес. И пальчиками.и кисточками. Чаще всего в ванной. Так легче все отмывать потом :)))) С 10 восковыми карандашами. Но больше всего нравится ручками (в смысле шариковыми, гелевыми) все уж разрисовано...беда :(( |
73-Алинка >крепитесь! Мы тож прошлую ночь совсем не спали. Третий зубик показался :) 75-Замарашка > не так много :))) 24!! |
А у нас сейчас ролевые игры вовсю пошли. Гладит и кормит нас с папой давно. Но сейчас прям настойчиво, кормит нас, поит из своей кружечки, укачивает любимого бегемотика, целует, обнимает, расчесывает всех подряд :)))) так забавно Вчера взяли новую книжку с дидактичесим материалом на тему цвета, очередную игрушку сзаводом, и вкладыши деревянные с кисями разными по размеру Занимаемся :) |
63-Собака на сене >а в кбр нет отдельного дня...все подряд. Так мы за 11 мес болели два раза, и оба раза после больницы!!! Гнойный конъюктивит, и второй раз, вот недавно, грипп.. Как эта поликлиника достала!! Взвеситься и дома можем. А от прививок отказ у нас. |
девочки я плакаю((( только недавно Кристина написала,что Лиза от груди отказалась,как у нас со вчерашнего дня случилось тоже самое((( я вообще в замешательстве!в чем причина?! началось все вчера с обеденного сна,грудь она не сосала,а кусала(укачала ее так! всю ночь она просыпалась,я грудь даю,Вика кусает и отворачивается((( с утра все так же! из поильника,чашки,ложки молоко она выплевывает,пъет только воду,есть нормально! рот чистый,молочницы и других повреждений я там не нашла! единственное мозоль на губке верхней,но почитала,это не должно мешать |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |