![]() |
191-Убинка > ))) я тоже сразу же "познакомилась" с неонатологом))) и она была очень любезна, а потом на выходные пришли другие врачи, ох и потрепали они мне нервов... |
197-Замарашка >199-Алинка > пхахахо! Я вас затмила!!!))) Предлагаю организовать общество анонимных матерей-ехидн, изливая там душу по полной по поводу прививок не по графику и незаполненных альбомчегов)) |
Бггггг))))))) у нас прививки не по граХфику!!!и я об этом говорю открыто))))) |
мдя... Почитала я вас и аж страшно жить стало. Че я за мать? Прививок у нас нет еще. Альбома тоже. Даже распечатанных фот тоже нет. К празднику я не готовлюсь...И под ехидну не попадаю, наверноя... |
198-НочьПервогоСнега > Катя мы уже давно нордик лопаем. Тоже самое что и Myllin Paras по консистенции. |
203-Алинка > *облядывает Алинку* какая смелая ехидна! |
206-НочьПервогоСнега > Ржунимагу)))))))))) |
204-Lubimka > Кристин, я ж шутю)) первое, что в голову пришло) прививки и альбомы это ж такие мелочи, нашим малышам грех на нас жаловаться ;) |
Доброй ночки!!! 87-Alice_mammy >148-хомер >149-Замарашка >161-Алинка >164-Девушка в погонах >194-НочьПервогоСнега >спасибо мамули, нам очень приятно!!!))) |
Меня тоже в списочек не готовящихся к годовасию мамаш) у меня же еще 2 месяца целых!)))) я тот еще прокоастинатор!!!))) |
У меня вообще *прикрылась тазиком * из детячих фото распечатано всего ЧЕТЫРЕ... И они в рамочках висят... Все руки никак не дойдут ... У меня даже свадебного альбома нет... Чего уж там :) |
И за альбом никак не возьмусь, и не записывай почти ничего, хотя понимаю, что все, что сейчас так актуально для нас, совсем скоро забудется.... |
208-НочьПервогоСнега > да я тоже шутю :)))) |
207-Алинка > :)) Кстати, я вот честно говоря боюсь сейчас пентаксим ставить. С этими поросячьими гриппами даже нос не хочу совать в поликлинику! А для пентаксима нам надо вообще в центр Москвы переться, в нии педиатрии... Как думаете, до года третий пентаксим мона отложить? Это ж третий, вроде как особо важны первые два, а третий уже на долгосрочку? |
211-Алинка > 4:0 в вашу пользу!))) |
213-Lubimka > слава богу ;) Эх, дожили, уже фраза без смайликов воспринимается, как вызов на дуэль )))) |
210-SugarMamma > *в сторону* вот так, на форуме, Катя выучила слово "прокростинатор" ))) о_О |
215-SugarMamma> ))) неожиданно! ;) |
214-НочьПервогоСнега> я так поняла , что вакцинации три и перерыв не менее 45 дней, но и не более 3х мес |
211-Алинка > типа что-то обескураживающее??)) пффф)) |
219-Алинка > йехууу! Тада забьем пока, а то страшно блин(( Нам, правда, на контроль веса надо через неделю и поздравить бы надо с 8 марта.. Чей-то совсем не хочется туда (( |
А у нас на др все будет донельзя скромно, нам и в гости-то позвать некого. Все далеко(( |
220-НочьПервогоСнега > хо-хо!)) |
216-НочьПервогоСнега > про смайлы в точку!!!))) у меня муж часто после совсем не смешного предложения в смс смайлов ставит... По привычке.... Двусмысленно очень получается))))) пример:"я сегодня задержусь)))" гыыыы) |
217-НочьПервогоСнега >218-Алинка >))) |
О, идейка появилась. Объединю др мужа 26 и Яськи, у мужа как раз вых будет 28 в воскр., может куда смотаемся, погоду обещают ашш 13 градусов )) как бы не спечься на солнце-то)) |
Я не буду педиатрУ поздравлять, она мне выдала , типо зачем меня вызвали, раз у вас вчера дежурный врач был?! а то что у ребенка темпа 2-ой день вилимо не в ее компетенции. вызовов у них много. а мне покакать, не мои проблемы. я ж не чаю попить ее пригласила. вот кто ехидна!!! а вот к гиню поздравлю )) |
226-НочьПервогоСнега > главное крем и зонт от солнца не забудьте!!!))) |
200-НочьПервогоСнега > Муршарья) чего злыдня-то сразу? хорошая я! :) 202-НочьПервогоСнега > есс)) я за! 204-Lubimka > я от тебя отличаюсь ток прививками)) 206-НочьПервогоСнега > чего-чего)))) зачем ты так с Алинкой?))))) *упала под стол* 211-Алинка > эмм, у меня - ни одной) 222-НочьПервогоСнега > приезжайте к нам! 224-SugarMamma > гыыы))) |
224-SugarMamma бггг))) |
Вилимо= видимо) К гиню = гиню. За мыслями не успеваааааю!)) |
224-SugarMamma > ))) |
227-Алинка > аднааако!!! Вот де злыдня-то! Предлагаю перевести все стрелки на педиа-true Алинки и с облегчением объявить о закрытии нашего частично анонимного общества! Ехидна detected, господа. всем шампуня!)) |
Катя, я ща всех разбужу на))))))))) *ржу в подушку* |
228-SugarMamma > ))) 229-Замарашка > да не ты злыдня, а Асия!)) это был прикол в школе, нас вместо класручки в кино на "Мой нежный зверь" повела учительница по инглишу, ее звали Асия С*аидовна. И в какой- то момент мы все притихли, смотрим, и тут на экране выплывает стая цыган и начинают петь про злыдню асию))) по-моему, у меня хуже всех получилось сдержать смешок)) хотя я всегда отличалась прилежанием)))) Я приеду-приеду, но только летом((( раньше вообще без вариков(( |
Вступаем, мамы, вступаем :) [img]http://cs402431.userapi.com/v402431541/7c4a/yM_Xdl58rqM.jpg[/img] |
235-НочьПервогоСнега > :))))))) |
233-НочьПервогоСнега >:DDD |
234-Алинка > ))))) 235-НочьПервогоСнега > эммм, имелся ввиду "Мой ласковый и нежный зверь". Помню, что зверь, а вот ласковый или нежный,-запамятовала. И тут еще в голове затрясла телесами Аллегрова, думаю, не, лучше напишу нежный))) |
236-Замарашка >анонимное надеюсь?)))) или к позорному столбу пойдем строиться?)))) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |