![]() |
101-Guru> и вы туда же!!! Выздоравливают пусть скорее !!!! У нас сегодня еще темпы не было, хоть бы к вечеру не поднялась! |
120-Замарашка > Витусь, ты в последнюю ночь все придумаешь и сделаешь. Тебе-то с твоей фантазией переживать)))) |
122-Ang_elika > Анжел, придумать - это полдела. А вот еще же и воплотить задуманное надо))) |
воплотить время всегда найдется))) я например Санечку фильм про годовасие его сейчас делаю,ну не было у мамы времени за три года сделать( мы пошли за пустышкой и новым комплектом каш!!! |
[em][b]Девочки, дегустация тортиков уже точно состоится в эту субботу! 02.03.2013! Тортики нам прямо привезут куда скажем) Осталось определиться со временем) когда будем собираться?[/b][/em] |
я думаю, сильно рано собираться не будем, так ведь?) |
114-tanKA > ну если у вас травма причина, то может как заживет и вернете титю)))) [quote=Замарашка;29264027]да что такое((( только из ветрянки малыши выбрались(([/quote] Да, вот же ((((((( У Сережи темпа весь день 38,2, пьем противовирусные, уже кашель немного у него начался. Ева тоже начала подкашливать((((( 120-Замарашка > Мне тоже подружка будет делать, я бы может и сделала сама, но у меня нет программки чтобы видео скинуть(((( У нас камера еще с мини касетами и на ноут не скидывается видео. |
121-Алинка > Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы темпа у Агуша больше не поднималась! |
125-Замарашка > часиков 15-00-16-00?)))) |
Вот здорово!!! Какие интересные задумки на годовасие :)) умнички :)) А я решила не делать ничего грандиозного..для моей красотки тяжело будет... |
127-Guru > :(( 129-Guru > вот и я думала, что примерно так)) |
-Guru >-Алинка > да что ж такое! поправляейтесь скорее так жутко когда малюты болеют ;( -Замарашка > ага моделя ;) |
129-Guru >я тоже за это время!!! я вот думаю, а нас не попрут от туда? |
133-doberkat > дп нет, не попрут)) ну мало ли, например, мы там же торты купили, сели скушать, заказали кофе/чай) я тоже переживала вначале, но меня убедили, что всё будет гуд) |
110-Убинка > [em]кстати, Вероника, если ты еще не определилась, где брать тортик, может с нами пойдешь?[/em] |
128-Guru > передам ей))) 132-doberkat> :) ужасно, согласна. 133-doberkat > кто вас должен попереть оттуда?)) вы же не в кофейню , например, Леди Мармелад идете , это всего лишь столики, а вы кофе/чай точно же купите в любой лавке, так что моську кирпичом )))) и отчет с вас какой сааааамый фкусный! |
136-Алинка > а ты с нами? ;) |
137-Замарашка >неееееет(((( у меня муж работает((( вот если б в воскресенье...(((( |
138-Алинка > а если с Гусей вместе? |
135-Замарашка - ай, спасибо!!! Если можно ( и, если смогу мелкую оставить,) с удовольствием примчусь!!!!))) Алинка - я в простом паверпойнте сделала. Кстати, под старую песню Эдуарда Хиля "трололо"...я угараю!!!!! Кстати, кто-то из девочек обещал дать програмку для видео. Хорошая идея. У нас много накопилось, вот бы сделать! |
140-Убинка > да за что спасибо-то? :) можно и с мелкой примчаться, некоторые мамочки у нас с малышами будут. |
139-Замарашка >Вит, я не рискну после двух дней темпы идти в ТЦ :( я перебдю... |
140-Убинка >вооот,точно Поинт пауэээр)))) спасибо тебе огромное!!! )) |
142-Алинка > ну, это да. эхх! |
141-Замарашка >думаю, получится и без. С ней нельзя. Боюсь инфЭкций, а главное - она влезет во все торты, истопчет меня всю и еще будет возмущаться, что приходится сидеть на одном месте)) темперамент бурный Оооочень!... |
Alice mammy, называется у меня домашняя фотостудия 4.25_by Garix. Я в поисковике на яндексе набрала, есть такая, я просто папку у подружки скачала, сама с интернета не скачивала. Могу в принципе выложить в ОК то, что сделала про первые шаги, если конечно там будет проигрывать, примитивненько правда, но на годовасие уже и картинки понаходила , буду и рост вес вставлять, в общем задка есть, осталось найти время для воплощения |
А вообще в поисковик забила просто домашняя фотостудия и масса всего вывалилась, думаю они все похожи) |
Даниила и маму Олю с десяточкой! |
ой, точно!!! с опозданием, н овсё же: Данечку и маму Олю с десяточкой!!!!! всего вам самого хорошего, радости, здоровья, чудесной весны :) [img]http://2photo.ru/uploads/posts/600px/1173784373_forever_friends_43.jpg[/img] |
Всем привет!!!!)) 13-Ang_elika >У нас в апреле правда, но я тоже ещё незнаю где и как праздновать((( Идеальный вариант конечно на природе, на свежем воздухе, но сомневаюсь в нашей погоде(( В прошлом году, как сейчас помню, меня везли 2 апреля в РД рано утром, в 7 часов - метель была сумашедшая, снега ого-го сколько, у нас машина и не ехала-то толком, дороги не видно было((( А потом 8 когда выписывались - такая жара была, я в одной тунике с коротким рукавом на улице тусила) Вот и чего ждать, спрашивается от погоды в этом году?( 17-Ang_elika > Ого-го у вас гостей!!! 0_0 ))) 28-Замарашка > Какие молодцы!))) 62-smi > Ничего себе, ты выдумщица однако!!!))) Мне такие фантазии и в голову б не пришли) |
80-tanKA > У меня так у Янки было месяц назад где-то, когда болела она( Два дня грудь не брала, отворачивалась, кусалась, потом как то прошло у нее это. Наверно зубки лезут. 82-Lubimka > :-))) Ура! 110-Убинка > мммм... как классно всё придумала, супер!!!!))) 120-Замарашка > Витусь, ты не одна такая(((( |
145-Убинка > Вот-вот!!! У меня Янка такая же, она НИ-КО-ГДА не сидит и не стоит, а все время куда то бежит, лезет и пакостит( Я из за неё и годик в кафе отмечать не буду, потому что наш праздник будет марафоном по всему кафе, ещё и с травмами как всегда!( Да и на тортики мы поэтому и не едем( |
Вообще, девочки, надо уже потихоньку и ко всеобщему празднику весенних дракошек готовиться) |
151-Девушка в погонах > о, друг! :) тавай вместе сокрушаться?)) |
Я вчера в банк моталась карту менять, кредиты платила, а Янку с папой на работе оставила на 2 часа. Она за это время перевернула весь офис суши студио вверх дном) Залезла абсолютно везде, куда надо и куда и не надо,еще и врезалась в стол каким то образом и набила шишку промеж глаз( Когда я вернулась - у мужа и всех его сотрудников слегда глаза подергивались от пережитого( Сказали что у многих есть дети -но таких хулиганок ещё не видели!) Папа сказал больше не останется с ней, не справляется он видите ли) |
154-Замарашка > Да, я все больше сокрушаюсь по этому поводу... Все такие молодцы, чегойто придумали, какие-то конкурсы, подарки, фильмы - а я никак( |
156-Девушка в погонах > и я никак))) |
155-Девушка в погонах > у меня такой же экземплярчик подрастает)))) такая шкода непоседливая))) семь нянек ушатает) |
158-Замарашка > Ооо, ну держитесь тогда, когда бегать начнёт - это капец))) |
159-Девушка в погонах > та уже капец) ползает со скоростью пули) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |