![]() |
Девочки вы чего тут повально решили сесть на диеты то??? А вообще это для меня непосильное задание. Я в принципе не могу не есть. Наверное у меня нет силы воли. И наверное поэтому бог мне выдал мою конституцию иначе с моим аппетитом я б в двери не проходила бы. |
281-prostoV >Викуль, да ты же и так стройняшка;) тебе зачем? |
Доброй ночки, мамочки! Что-то правда многие разболелись. @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!! Я тоже обычным парацетомолом сбивала темпу, когда болела, еще терапевт говорила, что можно в мокрую простынь обернуться, смоченную в растворе воды и уксуса (50/50), я правда не пробовала, но эффект тот же, что от жаропонижающих, если боязно лекарство пить.и на диету я тоже хочу, но совсем я слабовольная((( и оооочень злоупотребляю сладким... Как Оля ( собака на сене;) пишет, радость сладости приносят))) А еще слетали мы таки сегодня к хирургу, и хоть доктор сказал все хорошо у нас, я в смятении... Даже не знаю можно ли это на форуме обсуждать) в общем вопрос у меня к мамам мальчиков ( весенних и постарше). Ситуация такая: во время осмотра хирург очень сильно оголил наш пистолетик... И сказал, что это надо делать с ежедневным туалетом ребенка.. НО: став мамой мальчика я этот вопрос изучала и пришла к выводу, что в таком возрасте достаточно наружного купания...что вы по этому поводу думаете? Как правильно? Извините за вопрос) |
И еще после этого осмотра у нас покраснение((( |
284-SugarMamma >Мы когда приехали из-роддома, пригласили нашего семейного педиатра, он тоже открыл нам пистолетик и сказал, что нужно это делать при каждом купании. С тех пор так и купаемся. Нам уже 11 й месяц пошел и все ок!! |
SugarMamma, нам хирург ничего не открывал и при мне одну мамашу ругал за то, что та что то там оголяет, мол нельзя туда лезть. Я этого не делаю, видно сколько врачей, столько и мнений Рафушку и маму Настю с десяточкой! Я тоже простыла, голоса нет, нос течет, видать подзамерзла на днях, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! |
И всем доброй ночи) |
Всем привет!!! 220-SugarMamma >225-Alice_mammy >228-nastiava >237-радистка >247-Собака на сене >256-Guru >262-С0лнышк0 > спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!! [b]Рафаэльчика и маму Настю с даткой!!![/b] 247-Собака на сене >Оль, у нас несколько раз получалось спать днём один раз, но рановато ещё, Ванюшка перевозбуждается тогда и ночью плохо спит((( |
Рафаэльчика с десяточкой ! Уснула моя красавица. Без груди. И вообще ведет себя как будто этого гв не было вовсе. Биоты попила чуть чуть на ночь и все. ----- Всем не болеть :) Я сама еще с остаточными явлениями ОРВИ. Темпу, когда была, сбивала нурофеном (парацетамол мне не помогал). |
283-SugarMamma >нам хирург сказал тоже не лазить , ничего не открывать, я подностью с ним согласна. Старшему сыну тоже не трогала, 13 лет - всё ок:) |
289-Lubimka >надо же, а как грудь твоя??? |
291-irina 55 > грудь моя в афиге. Учитывая что дней 5 до отказа на ней висели круглосуточно, т.к болели, можно молочный комбинат открывать :))) |
привет всем!мы тоже усердно пытаемся привыкать к кроватке, но все бесполезно!первые 40мин спим ,а как фаза сна закончилась,кричим,и потом как ни качай,как ни убаюкивай, ни в какую больше не ляжем туда. потом сон какой то чуткий,и вариантов больше нет,иначе не будем спать всю ночь! -prostoV -поздравляем с первыми шажочками,здоровья и ровных дорожек! а болеющим выздоравливать поскорей! |
ой девоньки ,я чуть не пролетела с тортиками! а на меня еще хватит, я мало ем! запишите?))) |
281-prostoV > Викуль, да тебе просто повезло с конституцией)а вот мне что делать? у меня аппетит очень-приочень здоровый) но позволить его удовлетворить я себе не могу. потому и диеты. которые ой как непрост омне даются( 294-Rina_85 > да конечно хватит) до 16 человек можно записать на дегустацию) [b]Девочки! Не забываем о дегустации тортиков :)) Присоединяйтесь!!! 1. Alise_mammy 2. doberkat 3. Guru 4. Замарашка 5. Радистка 6. irina 55 7. Lubimka 8. prostoV 9. Собака на сене 10. BASY 11. tanKA 12. SugarMamma 13. Chery_S 14. Rina_85 [/b] |
293-Rina_85 >вот вот, точно про нас писано про кроватку, но надеюсь все же привыкнет Моя старшая вчера попросила ее уложить спать!:-):-):-) и я пошла ее укладывать:-):-):-) причем с колыбельными!:-) я думала нас ревность не коснется, потому что вроде взрослая уже, как никак семнадцатый год идет, думала эта проблема актуальна с детьми лет до 12, ан нет ... все же и наши ряды она подкосила:-):-):-) Девчонки, в связи с почти тотальным похудением в нашей темке пожелаю вам быстро и легко избавится от лишних килограммов. а у меня вообще силы воли нет диеты соблюдать еще чтоб и похудеть, с меня хватает аллергических диет выше крыши. для себя я уже давно подобрала очень действенный метод быть в определенном весе или при необходимости похудеть. я считаю калории ,при этом ем абсолютно все и когда хочу, единственное правило на ночь не есть калорийное, а оставлять его на утро и все. есть еще и простая арифметика, например, для среднестатического человека , чтоб держать вес, не поправляясь и не худея, должен наедать в день около 1200 ккал, но эта цифра очень индивидуальна и зависит от обмена веществ человека и его физической нагрузки в день. вообщем при помощи наблюдения я поняла сколько надо лично для меня ккал в день и ими я варьируюю, то держу себя в весе , не.худея и не набирая, особенно например в беременность, когда жрать хотелось с невероятной силой, и также худею, уменьшая мою норму калорий. вот в этом вся истина. сначало было трудновато высчитывать калории, ведь для этого нужны кухонные весы, а у меня их не было и нет, но за пару недель я уже на глаз знала где и сколько калорий, даже в одной сосиске:-) |
296-С0лнышк0 > Ленусь, в принципе, вес мне никогда не доставлял проблем. я немного поправлялась в зиму, но легко всё скидывала к лету, ничего не предпринимая дял этого. а вот после родов засели во мне лишние кило. надо их изгонять) а дочка, взрослая-то она врозлая, но в маминой особой любви, которую так легко дарят малышам, но не считают нужным дарить взрослым детям, тоже очень нуждается) |
А мы проснулись... Зашибись!!!))))) пойду поем)))) |
298-Алинка > приятного аппетита) у нас тоже сегодня ночь тусовок) видимо, Шу отмечает папин праздник))) |
299-Замарашка> )) уже спит моя казявка :) и я наконец-то спать захотела... Пойду посплю) спокойной ночи! |
Доброе праздничное утро!!! 297-Замарашка > Вита, вот у меня как у тебя.... До бер-ти проблем с весом вообще не было, а вот сейчас...((( засели во мне лишние 4-5 кг и их так сложно изгнать.... А жить явно мешают и носить одежду нужного мне размера тоже....((( Я ж сидела на диете, похудела, увидела долгожданные цифры и отсутствие живота, но блин после наела за 2 дня все... Вот уже почти месяц пробную систему питания, когда выпиваешь за 20 минут до еду 2 стакана воды, а потом ни-ни в течении 2 часов.... Вот с этой системой вес стоит на месте, ни вверх, ни вниз.... При этом лопать можно что хочешь....)))) и все это проанализировав я решила сначала похудеть до нужного веса, а потом этой системой питания все поддерживать.... Надеюсь получится....)))) |
301-очаровашка > о, друг! вот та же у меня бяда((( хочу носить свой комфортный 44-й размер. я вот еще вчера прочла в ВК про воду сасси. хочу попробовать) |
Приветик! [b]Поздравляю папочек, дедушек и сыночков с 23 Февраля!!!![/b] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/13][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/13/2/657762508.gif[/img][/url] |
Всем доброе дождливое утро!!! Всех маленьких и больших мужчин с праздником! 292-Lubimka > Кристина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоего очаровательного сынишку!!! Пусть растёт настоящим мужчиной и только радует маму и папу!!! |
Всем привет! [b]Поздравляю всех наших маленьких защитников и их папочек с 23 февраля!!!![/b] |
296-С0лнышк0 > Ленусь, ну это у старшей не ревность, просто захотелось маминого тепла, почувствовать себя маленькой и беззащитной, это здорово! Вот у нас ревность у старшей проявляется так: она вообще не замечает кроху, а её плач вызывает недовольство и псих, просто жуть! И это при том, что с первого класса дочка просила у меня братика)) а теперь ей сестра не нужна и она это даже не скрывает:( Да, диеты такая сложна штука)) считать каллории в принципе тоже можно, а сколько например калорий в тарелке супа? Просто нужно выучить это наизусть и пользоваться)) у меня на работе так сотрудница похудела, но она была под 90 кг)) а когда застряли 5-7 кг лишних, вот их то и сложно "растопить" :) |
292-Lubimka >[b] Кристина Семочку с 5-летием!!!![/b] Так и все завершили ГВ? Может это и лучше сама Лиза отказалась и у тебя головной боли нет как отлучать)))) |
Всем привет. Всех пап, дедушек и сыночков с праздником!!! 296-С0лнышк0 > ого го!!! Ну вы даете ))). Неее если мои архаровцы будут требовать колыбельных - я вздернусь )))) А по поводу веса, я вернулась к дрбеременному, а вот одежду добеременную носить не могу (((. В бедрах не вхожу ((. Че за фигня, непонятно. После первых деток бедра возвращались в свои размеры, а тут что то никак . Такое ощущение что кости таза разошлись. И не дают мне в мой 25 джинсовый размер влезть. ))) ну да ладно. Вот пока в 27 тусуюсь ))) |
306-Собака на сене >Ого. Оль. Ну надо же . Мои старшие на плачь бегут оба, и если я не беру эту капризулю на руки, типа учу - то они хватают и жалеют, приговаривая что мама у них садистка ))). Я вообще рада что хоть сейчас обходимся без ревности. Старшенькая даже когда летом заработала деньги сама - поехала Жекеи Лехе вещей немного прикупила ))). А когда мои старшие росли с разницей меньше 4-х лет, ох намучилась я с ревностью тогда %%% |
[img]http://cs11071.userapi.com/u51431480/-14/x_c09e3533.jpg[/img] Всем привет! Агатик сегодня оооооч капризная, поставила ей вибуркол, вроде немного улучшилось ее настроение. И погода так и шепчет : "Займи, но выпей" ) |
307-Guru >Виолет выручай!!! У мелкого какая то ранка на внутренней стороне губки, на стоматит не похоже, но на самом деле не знаю (((. А выходные же. Куда бежать ума нк приложу. Может помазать чемто. Ты у нас все все знаешь |
311-prostoV > Викуль, а если в ДП? дежурный врач однозначно принимает |
312-Замарашка >Да наверное придется.((. Сейчас проснется и поедем. Эх... что за ерундень такая. Вроде не беспокоит его, а вот меня беспокоит |
311-prostoV >Не паникуй. Фукарцином помаж и все)))) И мажь 3 раза в день гелем для десен Холисал, Камистад и т.п. |
314-Guru >Ааааа!!! Спасибо дорогая * и что бы мы без тебя делали *!!! Гель есть, шас еще фукорцина куплю. Я правда ему перед сном зеленкой намазала чуток. Помнила что при молочнице у деток мамам соски ей мазали. Ничего ж страшного думаю? Виолетт и спасибо огромное!!! |
315-prostoV >Ничего страшного. Возможно ударился или ногтем царапнул, чтобы молочницы или стоматита не возникло надо Фукарцином намазать и гели тоже от стоматита и обезболивают. |
316-Guru >Ой... он же два дня назад у меня на асфальт упал, губехи поцарапал.... тююю... и как я забыла. Вот башка дырявая. Я то сверху мазала. А внутри посмотрела, вроде только на десне были царапки, навернок пропустила эту ранку совсем. |
317-prostoV > бывает)))) Жека неваляшка))) |
318-Guru >спасибо еще раз!!! |
319-prostoV > не за что)))) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |