![]() |
32-osen_000 > Это очень здорово))) Ну я же буду когда-нибудь бабушкой))) 36-цвет ночи >Эх, Олесь, вот только наверно и все плюсы-красивый чистый воздух и всё находится рядом( Какие там уж у нас развлечения - пара задымленных кабаков с вечными армянскими драками и поножовщиной((( Ни кино, ни театра,ни цирка, да чего уж там говорить, даже ребенка постарше повести некуда, никаких развлекальных заведений((( Только вот и остается мамочкам по санаторию бродить с детьми, да по площади на машинках катать( |
33-osen_000 > а у Ванечки ножка стандартна?. У меня у сына лапа широченная и подъем большой (у Лизы впринципе такая же). Только в магазах покупаю обувь, т.к. на покупках в инете уже обжигалась. Даже в магазине, бывает, меряешь из 4-5 пар, только две нормально подходят. 38-Guru > конечно. Аллергия она вообще сложная штука, если началась, высыпать может на что угодно, даже на гречку. Индивидуально все! |
39-Lubimka > Ну дача-это очень даже замечательно))) Я ж говорю, для отдыха на свежем горном воздухе-просто супер) |
Девочки, а напомните мне творожную запеканку в мульте, которую мы всей темкой еще в пузиках делали??? |
39-Lubimka >Для дачи и отдыха Горячий Ключ в самый раз!!!! |
41-Девушка в погонах >Это точно Наташ.:( |
23-osen_000 >ух ты!!!поздравляю!!!будущей мамочке самого крепкого здоровья!!!у Ванечки будет племяшка или племянник всего на полтора года младше))) 27-хомер >спасибо, Анют) |
21-SugarMamma >спасибо,Олечка)) |
47-smi >ага)) Ну у нас в семье это -норма) У мужа младший братик тока в первый класс пошел...а его племянник (наш сын)- в пятом учится))) Девочки, принесли обувь...на будующую зиму ничего не взяла..не стала рисковать..А вот на эту весну - набрала))) И кроссовки и ботиночки и сандалики...Еще одни сандалики жо этого брала))) Блин..у меня стока обуви нет)) |
49-osen_000 > хвастайся)))) |
35-Lubimka > спасибо) Да я себя пока еще тоже)) 50-Guru > Ваня проснётся..и сразу похвастаемся)) /я балда взяла не меряя)))) |
Девочки, привет! Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!! Женю с прошедшей даткой, Шуню с наступившей!!! Здоровья деткам и мамам!!! Вовчика и Жен с первыми шажочками!!!!!! Галя, поздравляю тебя! Это так здорово!!! Оля, про Дюкана. В моем окружении есть 3 женщины, которые очень хорошо худеют на Дюкане. Но, правда, у них и вес большой. Вроде, с большим весом легче первые кило сходят.. Сама все на него смотрю, но выдержки не хватает. Без сладкого не могу...( |
Марьяна, какая же уютная фс у вас вышла! Особенно тронуло фото с поцелуем... И где вы с Таюшей в шотландках!! Класс! |
Всем привет!!! [b]Наших славных малышей Шунечку и Александра с очередными датками!!!!![/b] 49-osen_000 >Поздравляю! Всегда мечтала быть молодой бабушкой)))) |
31-Guru > 35-Lubimka > вопщем и то и другое аллергены? :) 37-Девушка в погонах > ага, и ягодки целые жует :) и косочками давала тоже :) и курагу дооолго может обсасывать, пока она у нее в кулачке в пюре не превратится :) |
44-Девушка в погонах >Наталь, ты вконтакте есть? [url]http://vk.com/id121779077[/url] Посмотри запеканку, я на эту подсела последнее время :) |
52-Убинка >54-irina 55 >спасибо девчоночки)) Воть наша батарея)) Всё померяли..всё подошло... Ботиночки сейчас тока с носком нормально будут...Подъем у нас высоковат и детская пухловатость присутствует..но слава богу всё предусмотрительно регулируется [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1302/14/829add8c5e45.jpg[/IMG][/URL] |
57-osen_000 >ух ты !сколько обувки у Ванечки!класс!!! |
53-Убинка >спасибо,Вероник!это все наша волшебница наколдовала;-)) |
57-osen_000 > Даааа, совсем не любим мы баловать деток своих:))) |
девочки всем привет))))вот и мы))сделали мне комп))надеюсь больше не пропаду)))все деток кого пропустила с датками!)))Шунечку и Сашу с сегоднешней даткой!)))здоровья всем много -много))) |
а вот наши новости)))вылез третий зубик))и четвертый уже собирается)))по немного топаем)))научились делать пока,сороку,а вот ладушки неохота ей)))еще ей понравился мультик чебурашка,смотрит как завороженная))))вот такие новости))еще муж защитил диплом на 4)))) |
22-Девушка в погонах >36-цвет ночи > это наверное беда всех наших курортных местечек... Я помню как меня студенткой туда добрые родители отправили летом отдохнуть) так я искала любой повод в город улизнуть))) зато сейчас с малышом с удовольствием пожила немного там))) у нас и первое путешествие Дани было в Горячий!) Плюсы тоже есть, море недалеко и Краснодар сравнительно близко) если есть хорошая работа, то "если есть на свете рай- это Краснодарский край"))))) |
Наши последние успехи - научились сползать с дивана и кровати задом..машем "пока" (и при этом всегда смотрим на свою руку как она машет)) На "Гуси-гуси" отвечает - га-ба-да...есть хотите? - Да! (один раз..коротко и ясно))) |
23-osen_000 > Галя, вот это новости!!!)))) у вас необыкновенная семья!!! Здоровья и благополучия будущим бабушкам и дедушкам, мамам и папам, деткам и будущим внукам!!!)))) |
16-smi > ОООО Марьяш пусть Таюша закрепит результат и дальше балует тебя прекрасными ночами)))) 33-osen_000 > Ну и молодец!!!! Обувка лишней не будет - они шас как начнуть топтаться по улице и носки сбивать)))) И Галь!!!! Ну поздравляю с новой и ОЧЕНЬ почетной ролью в скором будущем!!! с ролью бабушки!!!!! Ухххх...аж мурашки по коже))))) 39-Lubimka > Кристин - дача в ГК -это просто СУПЕР!!!!! |
Нашу любимочку Шунечку с десятой датой!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] |
64-osen_000 > классные умелки!))) с отличными обновками!) а я все выбираю обувь, никак не решусь ни на что) |
66-prostoV >спасибо,Викуль)) |
62-latta > с семейными достижениями!!!)))) |
16-smi >классно, поздравляю , Марьянчик, рада за вас)) 23-osen_000 >Галяя, вот это новости!)) Поздравляю вас с таким огромнейшим событием!))) Всем привет) |
всем привет!!! 64-osen_000 > поздравляю !!! здоровья будующей мамочке!!! Шунечку с десяткой!! Сашу с даткой! всем много здоровья!!!! [img]http://i.allday.ru/ef/d2/86/1294715556_63861169_1284149717_39.png[/img] |
Девочки всем приветик) я немного выпала из общения вы меня извините) всех с датками! Мы живы здоровы) |
65-SugarMamma >66-prostoV >71-С0лнышк0 >72-doberkat > спасибочки)) |
5-SugarMamma > спасибо, Оля)) 11-Guru > спасибо, Виолетта! :) 15-smi > спасибо, Марьянчик! и за ландыши - отдельное огромное))) 16-smi > поздравляшки! это бесценно, когда деть сама по себе спит) 23-osen_000 > Галюсь, спасибо за поздравление! и поздравляю тебя!!!!!! это же здорово как)))))) такое чудо, когда бабушка так молода и хороша собой, и сама еще молодая мамочка! 24-радистка > спасибо, Натусь! 30-Девушка в погонах > вот мне тоже кажется, что нас мама так не любила и не опекала, как обожает Саньку) 52-Убинка > спасибо, Вероника! 54-irina 55 > спасибо, Ириш! 57-osen_000 > красота какая!!! у нас пока на лето одни туфельки стоят и одни пляжные сандалики) 59-smi > это вы такие, это не я такая)) 61-latta > спасибо, Катюш!!! 62-latta > поздравляю умничку-дочку и умного мужа) 64-osen_000 > супер! 67-prostoV > спасибо, Викуля! 72-doberkat > спасибо, Катюш! 73-Луговая Собачка > ай-яй-яй!!!! не пропадайте!!! как Рафаэлька? |
73-Луговая Собачка >оу,куда пропали?как у вас дела?что нового? 71-С0лнышк0 >75-Замарашка >)))спасибки,дорогие! |
16-smi >как здорово, пусть так будет каждую ночь, каждый в своей кроватке !!! :) 23-osen_000 >поздравляю, какая молодая бабушка получится!!! Супер! Здоровья твоей доче и малышу!:) |
57-osen_000 >упакованный Ванек теперь))) ай да мама!)) |
Добрый вечер. У нас тут маленькое чп случилось. Гуляли на улице после обеда и Жека упал на асфальт, совсем не сильно, но прям личиком, даже точнее открытым ртом. Результат - верхняя губа расцарапана и внутри десенка около новеньких зубиков немного разодрана. В общем кровищи достаточно. Бегом домой, умылись, сисю в рот и заснули. . |
Сейчас такой смешной, губка припухшая и как будто усики над губой. Старшие обзывают его усатым Жекой ))) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |