![]() |
79-prostoV >сегодня видимо день полётов:( Мы тоже дебютировали в падении с кровати, вроде всё хорошо ТТТ. Плакал недолго, синяка и шишки нет, красное пятнышко на скуле, больше испугался, наверное((( Пусть у вас всё быстро заживёт@@@ |
79-prostoV > бедный лапушочек((( 81-irina 55 > да что же такое((( |
79-prostoV >зайчик, бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстро зажило. Это вы уже пешком гуляете наверное? |
81-irina 55 >Да вы чего?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не падать больше! |
всем приветики!!! 79-prostoV > 81-irina 55 > ой бедняжки, что ж вы так не аккуратно, шустрики эти глаз да глаз за ними нужен!! Сашульку с важной даткой совсем скоро и годик!!! [img]http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/453x600/4be73900-0a94-be77-5cad-9b2c5595c0e4/post_1.jpg[/img] |
83-радистка >ну да. За ручку шел и выскользнул. Вот теперь задумалась, хочу уздечку купить для ходьбы по улице. |
81-irina 55 >ох уж эти летчики-мальчишки %%% |
Девы, вот скажите мне. Сегодня были в ДП и намеряли нам 75 см росту. А пижамы 80 размера ей впритык, я бы даже сказала маловато, в длину. Это как? |
86-prostoV >Ты про вожжи? Тоже хочу, но пока не попадались мне в магазинах, а специально не искала. Но в инет-магазинах видела |
57-osen_000 >Ух какое богатство! Поздравляю с обновочками Ванечку! 79-prostoV > Как же так?(((( У сороки заболи, У Жеки скорее заживи! |
81-irina 55 > Больше не летайте, не летная погода!)))) 88-радистка > В ширь растягивается)))) Точно-точно)))) Моя коротышка тоже в 80 ходит, но росту там не более 74см))))) |
88-радистка > да да все см уходят на объемы ))))) мы 76 тоже в некстовских 80 ходим, но место еще есть походить в них |
90-Guru >Бедная сорока :( 91-Guru >стрянно :) в ширину вроде как свободно :) Хотя леггинсы и шорты домашние у нас 92 размера..... |
92-nastiava >У нас некстовские 9-12 месяцев пижамы тоже нормуль, не маленькие совсем. А вот очечественные пижамки 80 размера как-то в длину натянуты |
[quote=радистка;29147932]90-Guru >Бедная сорока :([/quote] Зато утешительно)))) [quote=радистка;29147932]91-Guru >стрянно :) в ширину вроде как свободно :) Хотя леггинсы и шорты домашние у нас 92 размера..... [/quote] У нас колготки 86-92, хотя они маломерят немного, но все равно за счет ширины укорачиваются))) |
94-радистка > маломнерят может или подсели немного после стирки |
94-радистка >Вот за что не люблю отечественный трикотаж, после стирки он садится в длину, а в ширину растягивается(((( Нашла одну фирму более менее с бельевым трикотажем для сына, он у меня худой и вечно все майки на него короткие и широкие после нескольких стирок становились. Попробовала Крокид и мне очень понравилось качество маек и т.п. |
95-Guru >Чудеса :) колготки у нас 74 все еще :). 80-86 большие :) |
98-радистка > ну это одни такие подарочные))) Хорошо хоть я их распаковала и посмотрела, а хотела отложить на осень, как раз думала будут)))) А они уже в притык, еще и махровые, короче не поносим почти наверно. А остальные колготы у нас тоже 74-80. |
96-nastiava > 97-Guru > эврика! :))))) они сели :) спасибо, вот я лох :) |
Добрый вечер девчонки. Озадачилась сделать Назарчику фотопрезентацию к первому дню рождения, а с музыкой ни как не определюсь. Подскажите, хочется чего-то очень трогательного и нежного....уже весь инет перелапатила. Буду очень благодарна за помощь!!! |
79-prostoV >ой , как жалко!!! пусть быстрее заживает вавка :( 81-irina 55 >бедняжечка(( |
101-цвет ночи > вот тут много интересных идей, и про музыку есть несколько предложений[url]http://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-rebenka-1-god/[/url] |
а где стоматолога можно детского пройти? в нашей ДП не нашла такого врача... |
104-Алинка >в детской стоматологич. поликлинике на Атарбекова! |
105-smi> ох, как все сложно :( а ты ездила? Может в год пройти, таскаться не хочется по этим врачам |
106-Алинка >у нас в ДП есть детский стоматолог.так а ты разве не в 13? |
у нас сопли начались(идет 6-й зуб,каждый зубик лезет по одному сценарию,сейчас по программе сопли и отказ от еды. |
107-smi> в 13 мы, теперь же через инет запись , к педиатру записалась, а зубного врача нет в перечне там . Надо будет уточнить. 108-smi> а у нас напротив аппетит вернулся чуть, кашу сегодня с аппетитом ела :) и зуб такой острый)) сися заценила уже...))) |
109-Алинка >позвони в регистратуру 13 дп и запишись к стоматологу) |
Всем доброе утро! Ясина с десяточкой ! Милану с девяточкой! Здоровья деткам и их родителям !!! :) |
88-радистка > у моей рост 63, а 68 размер носит и уже о 74 подумываем:))) маломерки шьют |
Всем приветище!!! Я в гаи, мандражирую... Страшно! |
113-Guru >Не сцы!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех там победи!!! :) 112-samaposebe79 >Ну вы и растете :) Всем при! Ясина и Миланочку с датками! :) |
114-радистка > скоро мою одежду просить поносить будет:))) |
Всем привет!!! [b]Ясина и Милану с датками!!![/b] 55-радистка >Ничего себе какие вы молодцы!Мы из фруктов сами только бананы и яблоки едим, а вот ягодки боюсь дать, вдруг целиком проглотит... А где ты их покупаешь? 56-радистка > Классная) Но она с шоколадом,я такую Янке боюсь давать ещё((( 57-osen_000 >Ух ты, скок у вас обувки)))С обновками вас! 62-latta >Молодец муж, с защитой его!!!!) 79-prostoV >Бедный Жека( У меня Янка постоянно носом чуть ли не пашет на прогулке, так как бежит слишком быстро, а ножки не успевает переставить бывает) Пару раз не успела ее поймать-пропахали по асфальту, нос поцарапали, губу разбили. 88-радистка >У нас рост 72 см, пижамы тоже 80 носим. Как раз. 104-Алинка >А шо, надо проходить его??? Я не в курсе...( 113-Guru >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-ни пуха ни пера! |
116-Девушка в погонах >у нас в карточке в плане на 9 мес есть ортопед-хЕрург(бггг) и стоматолог. Но потом опять этих же врачей надо в год проходить, вот и я не пойду в 9 месяцев. |
113-Guru >не переживай, все будет гуд! Девули, кто дает сок малышам, его надо разводить водой? и если да, то какой, кипяченной или просто детской, расстройства не случится?))) |
118-Алинка >я даю детские соки.ничего не развожу. |
всем приветик! у нас сегодня была жуткая ночь!почти не спали,Тая каждые 15 мин просыпалась и плакала,потом сосала грудь и так всю ночь.я зомби)зато она с утра бодрячком и с полным носом соплей. |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |