![]() |
119-smi >вот и у меня детский сок, хочу на пробу предложить, тогда тоже не буду разводить. Спасибо Марьяш! |
120-smi >ужаас, сопелюхи мешали((( пусть скорее пройдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
117-Алинка > Тююю, а у нас нет никакого плана в карточке( Мы никаких хЕрургов-стоматологов не проходили, и не говорил нам никто про них( 118-Алинка > Я обычный даю, неразбавленный. Никаких расстройств пока не было. |
+123 В смысле обычный ДЕТСКИЙ |
Всем привет!!![b] Ясина и Милану с датками![/b] 113-Guru >УДАЧИ, всё получится! 118-Алинка >я только сок и даю, иногда разбавляю кипяч. водой, иногда нет. Ванёк герберовские любит, яблочно-грушевый особенно))) 120-smi >бедная малышка, и мама тоже((( У нас когда сопелюхи, не ночи а мучения какие-то:( |
123-Девушка в погонах >может есть план? он примерно в середине карточки, может внимания просто не обращала? тебе же в 13 ДП карту заводили :) 123-Девушка в погонах >125-irina 55 >спасибо девоньки :) |
126-Алинка > Нет, в 12 ДП мы ж были сначала. У нас карта-обычная общая тетрадь в клеточку вообщето( |
127-Девушка в погонах >аааа... у нас карта, надо ее в переплет отнести, чтобы вообще красота была)) |
116-Девушка в погонах >В ашане ягоды эти бли на выходных 117-Алинка >Тоже решила не ходить по всем сейчас, все равно в год по всем идти. Хирург, ортопед, гинеколог, стоматолог, невролог... 118-Алинка >Давала сок, но не разводила. Хотя наверное надо. Но не кипяченой, ее в принципе не даю. Просто детской |
129-радистка >и гинеколога??? а его зачем таким крошкам если нет проблем? |
130-Алинка >Медсестра сказала просто осмотр |
Всем СПАСИБО за пожелания!!!! Я получила права!!!! УРА! Я с вами автомобилисты!!!!! |
130-Алинка > представь себе ты этого можешь не заметить(((( У моей подруги обе дочи нуждались в помощи гинеколога(((( Хотя она ни сном ни духои про это, ничего не замечала. |
132-Guru >Поздравляю!!!! 133-Guru >Виолетт, а что у такой малышни может быть, что выявляют только внешним осмотром? |
134-радистка >Спасибо! У девочек могут быть синехии (почитай в нете), у моей Евы были,хорошо я про это как раз узнала от подружки и сразу обратила внимание. А у подружкиной дочи почти В-ще срослось(((( |
132-Guru >Поздравляю!!!!! Виолетта,а твоя автошкола рядом с фмр? Сколько учиться, и сколько стоит? Я вот госы сдам, и тоже пойду на права... |
135-Guru >так а что Еве делали что то?? Я со старшей не проходила гинеколога. |
Но мне тогда и не говорили ничего. |
132-Guru >Поздравляю!!!!!!!!!!Удачи на дороге!!!! [img]http://www.pozdravleniya.biz/wg/cards-rus_prava-voditelskie-prava/images/prava-otkritka-02.jpg[/img] |
ОО,кстати,не дали нам направление к гинекологу,я сама схожу,на всякий случай)я ентих синехий жуть как боюсь,постоянно там все просматриваю.знаю детский гинеколог есть в Центре матери и реб.на Зиповской,а где еще есть? |
131-радистка >может еще и нам скажут. 132-Guru >поздравляшки!!! ни гвоздя,ни жезла! :))) 135-Guru >ужас ужасный. Но (!) не заметить какую-то явную проблему , как синехии , а тем более срощенное в-ще, можно только если обрабатывать ребенка с закрытыми глазами ИМХО. Не дай Бог такое деткам. 140-smi >на Постовой тоже есть дет.гинеколог :) |
136-Убинка > Спасибо! Автошкола на Атарбекова. Я училась за 15 тыров, но это Новогодняя акция была, сейчас может дороже. Учиться примерно 2 месяца. 137-prostoV > Я ей сама мазала спец. кремом и разлепила малые и большие ПГ. 139-smi > Спасибо!)))) 140-smi > в 1 ДП. |
Всем привет! Ясина и Милашку с даткой!!! [img]http://s47.radikal.ru/i118/0902/7f/28000617a160t.jpg[/img] Виолетта, поздравляю!!!!удачи на дорогах!!! [img]http://www.nesterovo.ru/wp-content/uploads/1471805.jpg[/img] |
132-Guru >Поздравляю!!! Молодчина!!! Прокатишь "с ветерком"? :))) 140-smi >а малчикам,надеюсь, не надо к урологу??? хирург смотрел наш писталетик))) |
144-irina 55 > Ириш, а вы когда хирургу показывались? Нас он только в месяц смотрел, и до сих пор не направляли к нему, но начитавшись девчонок, понимаю, что пропустили мы прием... Во сколько месяцев по плану осмотр? |
141-Алинка > Алин, там девочке старшей уже больше 5 лет, в этом возрасте туда уже так часто не смотришь, а подрага младшую в годик повела, т.к. увидела синехии, а за одно и старшую решила проверить, вот и выяснилось. 143-SugarMamma >Спасибо))) 144-irina 55 > Спасибо! Прокачу)))) МаЛчиков только хирург смотрит)))) |
145-SugarMamma > в 9 мес., мы вот тоже все не дойдем до него. |
145-SugarMamma > мы были, по- моему,месяца в два, сказал, гуляйте до года))) Хотя ,он нам поставил водянку яичек, но успокоил, что это у 90% мальчиков бывает, должно пройти до 2-х лет |
147-Guru >148-irina 55 > спасибо! Придется с |
Придется сходить к хирургу сейчас |
всем приветик.... 142-Guru > огого.... умничка ты большая все таки)))) А мой сынуля сегодня улегся в 21-00 (давненько такого не бывало) , нус посмотрим что из этого выйдет))) |
146-Guru >хорошо что все вовремя вылечили. Вывод: надо чаще туда заглядывать ))) |
151-prostoV >ттт пусть спит спокойненько до утра с минимум дозаправок ))) |
132-Guru > Уррррааааааа! Ты красавчик!))) А мы ни у хирурга, ни у гинеколога не были вообще... И никто и не говорит, что надо((( |
Начиталась.... Теперь этих си..х...реней ужас как боюсь....( Виолетта, а до скольки лет есть опасность?... Как автошкола называется? Хорошая? Т.е. Занятия тоже на Атарбекова? |
155-Убинка >Отставить боятся!!!! |
142-Guru > а тебе этот крем Г назначал или ты сама знала? В 1 ДП нормальный Г? |
155-Убинка >Вот и у меня та же фигня. Начиталась, насмотрелась... Пыталась рассмотреть на своей, ниччо не поняла, нормально там или нет... |
158-радистка >155-Убинка > Так девочки - ну ка отставить панику!!! я думаю вы бы заметили если б были бы какие то паталогии. Да и педиатр все время осматривает же деток . По крайней мере наш периодически смотрит наше богатство!!! |
девочки, ну не будьте мнительными. Врага надо знать в лицо, просто надо более тщательно осматривать своих деток, чтобы как можно раньше если вдруг (ттт) диагностировать. Наташ, раз ничего не поняла, значит все норм, но к врачу в годик видимо все мы тревожные мамашки поскачем))))) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |