![]() |
440-Алинка >Смекта, пить обязательно давай, даже если не хочет. Можно еще очень сильно разварить рис круглый и давать отвар. |
441-Guru >спасибо, пить даю водичку и чай с шиповником |
Витаську и маму Иришу поздравляю с выходом на финишную прямую) остается всего месяц до первого юбилея :) [img]http://www.artex35.ru/uploads/images/11_11.jpg[/img] |
425-Lubimka > ммм..просто мы тоже без соски..стала замечать, доча язык сосет, чмокает. Её это успокаивает 437-Собака на сене > секрет нашего развития наверно в том, что я 24 часа в сутки. Она у нас ручная. Бабушек нет совсем, не с кем оставить. Вот везде вместе,всё делаем вместе, болтаю с ней с первых дней. Я тоже болтуха :)))) первое слоыо осознанно сказала в 6,5 ляля (наша первая кукла), мама в 7,5..и понеслась, знает 12 животных и птиц. Да. Педиатр. Знаю про инструкцию. Но из эффективных средств самое |
От поноса рис, банан. А зубки быть не могут?? |
[b]Девочки! Не забываем о дегустации тортиков :)) Присоединяйтесь!!! 1. Alise_mammy 2. doberkat 3. Guru 4. Замарашка 5. Радистка 6. irina 55 7. Lubimka 8. prostoV 9. Собака на сене 10. BASY 11. tanKA 12. SugarMamma 13. Chery_S 14. Rina_85[/b] |
445-MAMA BOZENY >я на них и грешу... :( день продержались, осталось ночь простоять. :( |
444-MAMA BOZENY > молодцы! Наверно у вас вундеркинд! Я тоже с дочей 24 часа, но говорит только "бум":) 446-Замарашка > Витуль, а на какой день пока не определились? 447-Алинка >Алин, держитесь там, только не в инфекционку(( она щас переполненна, бушует во всю пневмония в городе(( |
448-Собака на сене > Оля, я думаю, на 2-е, субботу Оля! наконец я тебя дождалась) кинь мне еще раз в личку своё мыло, у меня что-то с адресной книгой в почте(( |
447-Алинка > Алиночка, держитесь! я не думаю, что инфекция какая-то. думаю, зубы. |
добрый вечер мамочки))) 447-Алинка >да 100% зубы! @@@@ держитесь как я люблю время когда все спят)))) |
Привет всем, кто не спит! Витальку с 11 месяцами!))) Замарашка> А где мы будем тортиками объедаться? Малышню же лучше дома оставить? У нас радость, наконец-то мы выздоровели, почти полностью, а еще у нас проклюнулись еще 2 зуба из-за которых мы не спали, сегодня высыпаемся!))) |
452-Alice_mammy > договорились в Галерее) |
452-Alice_mammy > поздравляю с зубками!!!! :) пусть остальные выходят безболезненно! |
448-Собака на сене> я надеюсь до больницы не дойдет, завтра опять педиатра вызову . 450-Замарашка> держусь :) 451-tanKA> спасибо за кулачки! Как же тяжело эти зубки даются, жалко малышей(( 452-Alice_mammy> с выздоровлением и новыми зубиками!!)) больше не болеть!!)) |
Всем приветик, напряженный день выдался, отмечали сегодня дни рождения наши с мужем, пока наготовила, пока убрала, ребенка мой, весь день без мамки по рукам родни кочевал, теперь весит на сисе ))) Бабушку мою в больницу положили сегодня, ездила с ней пока все оформили 3 часа прождали... |
MAMA BOZENY > Добро пожаловать, да молодечик она у тебя, очень развитая, столько слов знает, мы только кудахчем что-то по-своему))) Замарашка> Спасибо! Увы, они все у нас очень болезненно лезут, но когда начинается перерыв можно ненадолго расслабиться))) |
Витальку с даткой!!! Не болеть, расти послушным и умным мальчиком!)) |
455-Алинка >Спасибо! Надеюсь болеть больше не будем, а то я еле выжила больная с больным ребенком))) |
Всем доброй ночи! Мама Божены, добро пожаловать! Какое интересное имя у дочери, и молодец какая, мы тоже только мамины, но столько как вы не говорим. Алинка, вам @@@@@@@ на выздоровление! Витальку с даткой! Я тоже сейчас буду пропадать, буду готовиться к др))) хочу фильмец сделать из фото и видео за год, а так как Мирослав у меня без мамы никуда, то время на инэт будет мало) |
одна я какая-то мать-ехидна( никак к дочкиному юбилею не готовлюсь... |
434-Собака на сене > мне тортики неззя было :) мне много чего нельзя было из-за аллергий, да Лизиных животов. 440-Алинка > какая инфекционка? Она ща переполнена, там гадостей столько. |
[b]Ленуся!!! Солнышко!! выходи)))) у меня для тебя кое-что есть)[/b] |
Замарашка, да ладно, наговариваешь на себя, у тебя в запасе еще много времени)))) |
[em][b]девочки, сейчас в ОК и ВК выложу нашу первую парочку)) еще не все фото, но уже есть яркие моменты)[/b][/em] |
Ждем ждем))) |
460-хомер > Я тоже хочу фильм, ты заказывать будешь где-то или своими силами? 461-Замарашка > Ты за последнюю ночь все подготовишь-мы тебя знаем))) 465-Замарашка > Собиралась спать ложиться, хорошо что не успела!))) |
452-Alice_mammy > молодцы что поправились, Алисочку с зубиками!!! 462-Lubimka >ну теперь то на дигустации можно будет?:) 451-tanKA >обобожаю это время, все члены семьи по люлькам! Класс!!! |
468-Собака на сене > Спасибо! Да кайф, когда все спят, правда у меня глаза слипаются, но фоток надо дождаться))) |
467-Alice_mammy > :) |
всё, выложила) |
бэкстейдж: звезды и их персональные ассистенты :)) [img]http://cs402431.userapi.com/v402431541/7ba7/B8nPhYFe3KE.jpg[/img] |
472-Замарашка >ой что за пупсики!классненькие))) |
472-Замарашка >а еще будет? а то пока все перечитала, и спать захотелось уже. но тут такое увидев, сразу расхотелось! |
Вит, а в ок , что то не вижу, где там? |
474-Rina_85 > будет, но не так быстро - я работаю как раз) 475-Rina_85 > в моей группе, не в Дракошках |
473-Rina_85 > ваши коллеги по зиме ;) |
477-Замарашка > ага! ))) первенцы наши!!! |
478-Rina_85 > :D |
472-Замарашка > *Валяюсь*!!! Ну просто класс, и когда это ты нас подловила?:) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |