![]() |
480-Собака на сене > :))) |
-Алинка > скорей поправляйтесь, и радуйте нас новыми зубиками! хомер > Ань расскажи как фильм делаешь? MAMA BOZENY > добро пожаловать! красивые имена!молодчина доча, и мама молодец, что столько внимания уделяет дочке! а мы вот первое слово сказали кака. а потом было эко, это , а теперь тока папа, и все !все как то по одному слову говорим, научится одному слову, его целыми днями и говорим, а так болтушка тоже, но что-то не понятное лепечет на своем языке!особенно любит что нить в ручку взять , и чтоб ее водили, а она при этом болтает, без умолку! деловая такая! |
[b]Лена! Багия! Не спи!!!!![/b][em][/em] |
-Замарашка > так надо полагать , если январь уже почти готов, значит и февраль не за горами? уже не терпится ...!!!!!!!!!!! |
484-Rina_85 > не за горами) |
урааааааааааааа! |
Доброе утро, девочки! Вот и мы заболели( когда же уже наступит весна и уйдут эти сезонные болячки.... Всю ночь плохо спали... Полный нос соплей хрюкал... Еще не было у нас такого сильного насморка, а сейчас бежит сильно нос...промываем аквалором, капаем називином, а что еще действенно для носа? |
472-Замарашка >супер кадр!!!)))) и описание очень точное!!!))))две звезды)))) |
Замарашка, Вита ты как всегда на высоте, и Андрюша с Элечкой отлично смотрятся вместе, яркие такие! Alice mammy, сама буду ваять, может конечно будет не профессионально, зато от души) Rina85, а с помощью программки одной, я уже попробовала сделала один, вот загорелась еще) коллаж я наверно не успею к др сделать) |
Да обякновенные мы!! Просто с пеленок уж очень любопытные, активные и баааалованные :))) Зубки..а у нас только два в 8,5 вылезло и усё...наверно, будем год праздновать с двумя зубами :)) |
А как в группу в однокл попасть?? |
ОбЯкновенные :)))) |
482-Rina_85> спасиб :) 472-Замарашка> ой как здоровски!!!))) какие новогодние малышики, красавчики!! 487-SugarMamma> да что ж такое((( для носа проторгол. Выздоравливайте. Всем трям! |
460-хомер> спасибо, все собрала кулачки :) 462-Lubimka> я туда и не хочу, боюсь как огня , а вдруг темпа высоченная как поднимется :( ттт |
472-Замарашка >Вита,какая классная фота!)) Лена вчера от гостей отходила, наверное, вот и не вышла на связь)) У нас вчера были домашние роллы..да с пивом...))) |
Всем привет! Так я вчера и не дождалась фотки, сон меня одалел))) Фотографии просто превосходные, как всегда))) Малыши красотули, как с открытки))) Вит, а когда будут фотки со дня св.Валентина, я конечно нетороплю, но уже не терпиться, надеюсь мы хоть на одной получились))) 489-хомер > А что за програмка такая, я тоже хочу!)))491-MAMA BOZENY > Весенние дракошки группа. Добавляйся и напиши кто ты чтоб добавили) |
Всем привет Девчонки у кого то помнится хрень была со страничкой в ОК. Когда требуют смс послать на какой то номер, и не впускают на свою страницу типа взломали, че вы делали ? У меня на компе не могу зайти, требует смс на номер какой то. А стелефона выхожу все норм.!!! Что за ерунда?? |
Вита!!!!! Фотографии Андрэ и Элины ну просто восхитительные !!! Открытки новогодние!!! Мамочки и детки и конечно же фотограф просто МОЛОДЦЫ!!!!!! |
497-prostoV> о, это Наташа в погонах знает, надо какие-то файлы удалить на диске С (если не ошибаюсь) |
Всем привет! 497-prostoV > Надо зайти в мой компьютер-диск С- windows- system32-drivers- ets I УДАЛИТЬ в папках HOSTS I и IMHOSTS все файлы. Перезагрузить компьютер! Викуль, потом проверь комп антивирусником, это вирус такой. |
Малыши просто чудо! Красатулички такие! |
472-Замарашка >Нет, вы вы только посмотрите на Элину ....Ну деловая колбаса же))) |
500-Девушка в погонах > Блин понаписала непонятно..[b]"Мой компьютер-диск С- windows- system32-drivers- etс - УДАЛИТЬ в папке HOSTS I и IMHOSTS файлы.[/b]" |
503-Девушка в погонах > Все!!! удалила, перегрузила и поставила на проверку )))Спасибо Натусь * лезу целоваться* |
504-prostoV > Та нема за шо! *смущаюсь* ))) В Одноклассники теперь заходит, нормально? |
505-Девушка в погонах > Все, зашла тут же!!! Обалдеть можно!!! Натусь а ты еще и программист ?? |
506-prostoV > Ну хорошо как!))) Если ещё когда нибудь такую фигню поймаешь-запомни что делать, и усё))) Нее, я не совсем программист,а точнее "специально не обученный" программист) |
[b]Делаю темку [/b] |
[b]Переходим в новую темку!!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=29238453&posted=1#post29238453[/url][/b] |
Сколько всего я пропустила вчера Витусь, комент прям в точку, классно)))))) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |