![]() |
[b]yaposhka[/b] поздравляем с хорошим УЗИ! А по поводу урологов это, наверно, лучше в детской краевой искать, ну мы туда как-то обращались, а так, смотря что за проблема. |
321-Irishka1 > спасибо. Водянка яичка... теоретически должна была пройти к шести месяцам.. меньше стала, но не прошла совсем. Надо бы показаться специалисту, пусть успокоит, а то дело то не шуточное))))) |
320-tanzelya > бешеный |
320-tanzelya > сегодня только читала... нужно ток поискать где) что у детей на ГВ до года не столь важно количество съедаемого прикорма, поскольку основной пищей все-таки является молоко |
316-Все будет кока кола > Машуля красотка! Жаль нам воротца никакие не пойдут....ни икеевские ни мягкие((( у нас дверных проемов нет между кухней и прихожей... |
316-Все будет кока кола >Маша суперррррррррррр, ттт на вас |
324-yaposhka > да? мне кажется что мало ей уже....Да и я ,признаюсь, хотела хоть одно кормление утреннее заменить, т.к. утром у меня молока вообще нет , за ночь Ника все соки выжимает) |
327-tanzelya > ща поищу где это было... |
322-yaposhka- для успокоения проконсультируйся, узнать только как туда попасть на консультацию. На сколько я помню, при водянке страшно, если увеличивается или на одном уровне, а раз она уменьшается, значит отток лимфы есть, а это главное. |
329-Irishka1 > я читала, что до года это дело выравнивается.... но педиатр посоветовала на всякий пожарный проконсультироваться уже сейчас 327-tanzelya > чегой-то не найду... читала сегодня статьи на u-mama... где-то было. Смысл в том, что меньше можно, больше нельзя, чтоб не создавать нагрузку на жкт. И что не нужно гнаться за полными тарелками пока ГВ. Но, кстати, у меня сейчас по утрам тож сушняк. Не знаю из-за ограничения в еде или наконец лактация устаканалась..Но Федька умудряется не выглядеть голодным) |
330-yaposhka >Ну Феде по-моему до голодного далеко))))) |
331-Танюша83 > ))))) ну да) |
316-Все будет кока кола > про воротца - хорошо пока маленькие, эта идея работает :))) сейчас подрастут, придется что-то еще придумывать ;) Я сегодня минут 10 наблюдала, как сынок пытался пролезть мимо диванной подушки, там была небольшая выемка возле пола... Чуть со смеху не лопнула, он и так пригнется, и так повернется - не пролезает пока :)))) А еще я тебе в ЛС кинула письмецо... 330-yaposhka > ну Федя еще долго не будет выглядеть голодным :)))) |
блин, че-то ромка сегодня оччень потеет, прям нолова мокрая и ладошки((( а я читала, что это может быть признаком рахита(((( Я гоню? или стоит беспокоться? правда у нас сегодня тепло..... даже очень..... |
Танюш, сделай, чтоб было НЕ тепло для начала) |
335-yaposhka >ну я балкон че-то очкую открывать при наличии больного ребенка(((( Темпа 37,2((((( |
Про не выглядещего голодным Федю) сейчас разговаривала с другом, у него дочке год. В живую не видела, но судя по фоткам вполне кругляшистая. Весит 11 кг... |
Танюш, если сквозняка нет, то почему бы не открыть.. Или открыть на кухне например |
336-Танюша83 > а мож потеет от того, что температура падает и потом... признак рахита должен не один день проявляться, я думаю... это от Ромкиных соплей страхи плодятся наверное |
всем привет. Левушку с даткой! :) по узи тбс углы в норме, но ядрышек нет :( в четверг идем к Овсепяну. купила набор посуды в колобке на ставропольской (тарелка на липучке с нагревом, вилка и ложка), 143р. Танюша, спасибо за наводку! |
а еще мне вот чего прислали [url]http://yazgulu.com/Guller/146.swf[/url] |
340-Kaisy > ну главно углы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб остальное стало как нужно |
щас уйду с гномом на кухню, а балкон открою. спасибо |
339-yaposhka >ну я тоже думаю.... первая болячка у первого ребенка.... |
339-yaposhka >А мож потеет оттого, что мама дурында, в квартире потеплело, а она ребенка не переодела, он тусит в том же, в чем когда холодно было.... а мож и темпа поэтому????? Раздела, померила, 36,6..... и никто не потеет.... Вот же паникерша.... пипец Спасибо за поддержку. 340-Kaisy >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ядрышки образовывались))))))За наводку - пожалуйста, я, пожалуй, скидку у них потебую, за то, что клиентов направляю))))))))))) А вы к Овсепяну куда? |
333-Tanda > побольше "воротца"))) а если серьезно- учить "нельзя")) 334-Танюша83 > гыыы, рахит)...я думаю, тем-па+жарко) yaposhka > кулачки вам, чтоб и с водянкой было все ок, в смысле, чтоб уходила 340-Kaisy >с хорошими рез-тами вас! магазинчик на Ставропольской и мне нры) |
341-yaposhka > красота))) |
345-Танюша83 > ой насмешила))) |
345-Танюша83 > в екатерининскую |
341-yaposhka >Оччень красивая розочка, супер |
345-Танюша83 > ))))))) это Ромкины сопли на тебя действуют) мне вот муж как-то сказал, что у меня мозг сначала был беременный и ничего не помнил, а теперь и вовсе через сиськи вытек))) спасибо ему любящему)))))) |
347-Все будет кока кола >350-Танюша83 > розочка то красивая..да... я вот как дурень минут десять с мышкой играла сердечки разбрасывала)))))))))) |
351-yaposhka >Видимо я вместе с ромкиными соплями себе мозг разжижаю. 352-yaposhka >Ну вот, теперья нашла себе занятие на вечер))))) |
322-yaposhka > а как ты видишь водянку? у моего была в 2 месяца, хирург говорил, но я не пойму прошла или нет |
я что-то так соскучилась по работе. часто стала читать рабочую почту, перечитала ИТ-новости за последние полгода, просмотрела вакансии и отобрала все новые требования к моей профессии, изучаю новые инструменты, повторяю старое. думаю может пройти сертификацию, а то раньше всё времени не хватало... эх как же я скучаю по работе |
354-Kaisy > У Федьки она на одном яичке только, видно разницу ... то, где она есть, больше.... а когда холодно, и они поджимаются и одинаковые, там, где водянка припухлость как бы смещается из яичка выше |
355-Kaisy > а у меня точно всё вытекло... я не представляла, как я буду жить без работы, а теперь даже и не скучаю не капли. Может, конечно, дело в том, что сама работа не дюже любимая |
А у нас второй зубик полез!!!!! |
а еще у нас сегодня было +12 на улице, а в городе почему-то дубарь... 358-Маришка85 > поздравляю! 356-yaposhka > а. спасибо. понаблюдаю |
357-yaposhka > я наоборот мечтала отдохнуть )) а теперь тоскую по работе |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |