![]() |
[b]Всем спасибо за поздравления! От нас всех с днем влюбленных![/b] |
203-yaposhka- Оль, мы его как раз в квадрате и называем))))))))) Имя придумали еще 6 лет назад, когда старшего ждали, решили, если будет второй мальчик, назовем Лёвой. По сроку должен был быть девой, мне еще подружка при беременности говорила " что это у вас будет Лев и дева", ну нашему мелкому, видимо, это тоже не понравилось, и родился почти на мес. раньше, зато теперь Лев лев и еще в год кота. |
202-Star- поздравляем, хорошее слово, с ним не пропадет))))) 211-yaposhka - и наши @@@@@@@@@ на отличное УЗИ! Настеньку с мужем с годовщиной!!! |
Привет всем! [b]Левика и маму Иру - с полугодием!Здоровья обоим![/b] [b]Всех влюбленных - с профессиональным праздником!)))[/b] [b]Аришку - с первым словом!Умница,с нужных слов начинает)))[/b] 211-yaposhka >Оль,@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ! 228-супер мама >Сереже @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! |
224-Жозефина > спасибо) мы в Евромед .... не принципиально у кого УЗИ, просто потом сразу к Мносьян там же 225-ФасолЬ > ага, вчера позвонили и сообщили... нужно было видеть лицо дочи)))) но уроки уже готовы, нам о этих каникулах сказали уже после того, как она их сделала) спасибо за кулачки 228-супер мама > ой как нехорошо( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
243-Irishka1 > 244-Scary Mary > спасибо) выдрыхлись... теперь будем собираться))) |
Девочки,а у вас мужья тоже вчерашнее не едят или мой уже офигел?Вчера чуть не убила - не захотел разогретую курицу с рисом есть.Курицу в воскресенье вечером жарила...в итоге сам себе яичницу жарил.... Блин,мне че теперь,все недоеденое выбрасывать?Итак на жрачку стока денег уходит... я зла. |
239-Буду_мамой > ближе к 10 мес. |
242-Irishka1 > 100%-ный Лев :-) 247-Scary Mary > офигел :-) Не время сейчас тут к кажлдому приёму пищи свежее разготавливать, не до жиру, как говорится.. Я на пару дней готовлю.. иногда (ужас) и на утро третьего дня остаётся, и что с того? |
247-Scary Mary > офигел) |
я сейчас готовлю три комплекта еды: мне и свекрови диет питание, дочери диет питание адаптированное под ее "не люблю"... на муже мозг уже кипит))) если б ему нужно было еще каждый день свежее, то ел бы яичницу постоянно) |
249-ФасолЬ >250-yaposhka > +1)))) |
249-ФасолЬ > у меня посаженная на диету свекровь с Федькой занимается, пока я на кухне... но все-равно)))) сын начал "стесняться" по-страшному))) |
Приветы!ЛЁВЧИКА с даткой!молодец,маму послушал,а Тёма не досидел неделю до рака,я так хотела)))но он наверное решил,что я сбрендила,итак 41 неделю просидел)) Я готовлю на один-два дня,я сама не буду есть несвежее.А муж мог бы наверное))Лен,ну пусть ест яичницу,пару раз-с голоду не умрет! |
Маша вчера яблоко пробовала в ниблере- полчаса ребенок с упоением грыз))) |
249-ФасолЬ >250-yaposhka >252-Все будет кока кола >Вот и я того же мнения.Вчера сказала,что пусть в столовке на работе питается,раз его так не устраивает.Мало того,что продукты выкидывать (не ,ну я конечно,доем сама,но сам факт),так еще и мой труд не уважается... |
254-aprikot >так у нас и так редко что до третьего дня доживает,т.к. готовлю раз в два дня малыми порциями... 255-Все будет кока кола >а где ниблеры продаются,в аптеках? |
256-Scary Mary > мой тока не третий день может возмутиться- и не сколько на свежее\не свежее, а на однообразие. подобные капризы обычно заканчиваются сосисками, без претензий с обоих сторон. и вообще хочет яичницу- пусть ест, че ты переживаешь?) зы: выкидывать еду, конечно, не айс(( сама оч. нелюблю |
257-Scary Mary > наверно там же где соски-бутылочки и прочее, то есть и детских магазах. нам просто подарили, мы его вчера первый день юзали. |
251-yaposhka > зато свежую :-) 257-Scary Mary > я в Мазекеа покупала, мы пользуемся уже.. |
Привет всем!!! Левушку с полугодием)))))Расти, малыш, большим и сильным, радуй мамочку)))))))))))) Всех с днем влюбленных!!!! А меня уже эти сопли гномочьи просто достали((((( Я их теперь даже отсосать не могу, они где-то глубоко булькают((((( |
260-ФасолЬ >почем брала и что даешь?я тож хочу сей девайс. |
У нас тоже ниблер есть, но я все не допетрю, как им пользоваться(((( Тупенькая.... |
Приветик Всем! Левушку и маму Иру с даткой!!! Здоровья и успехов! А так же всех с Днем Влюбленных!!! С днем влюбленных поздравляю В этот зимний день, И от всей души желаю Гнать из сердца тень! Пусть надежда душу греет, Греет вновь и вновь! В жизни все преодолеет Вера и любовь! [img]http://i.allday.ru/91/83/54/thumbs/1297012205_tatty_teddy195.jpg[/img] |
[b]ЛЕВУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/b][img]http://narva-schkolnik.ucoz.ru/_si/0/42696449.jpg[/img] |
263-Танюша83 >можно яблочко или баначик туды запихать и дать детенышу посмоктать,по-моему так.... |
266-Scary Mary >Прям в эту сеточку кусок яблока, да? |
261-Танюша83 > промывай почаще, чтобы не загустели. 262-Scary Mary > ой, что-то ок 150 руб.. скидка была, но итак недорогие они там. Даю пока тоьлко зелёное яблоко. |
267-Танюша83 > ага Очень нравится ей, давно у меня отбирает яблоки из рук. Хватает обеими руками и тянет к себе в рот мою руку с яблоком :-) |
269-ФасолЬ >Лен,у вас прям явный пищевой интерес))) у нас я такого не наблюдаю особо,вот все равно прикорм начинать?по срокам же уже надо... |
267-Танюша83 >а мы как то подостыли к нему, раньше грызла яблочко а щас ни в какую, выкидывает!!! И вообще девочки мы перестали есть пюрехи, ни в какую , выплевывает!!! |
мтяк! Попала на концерт случайно, я репертуар певицы даже не знала, но мои друзья, зная мои вкусовые пристрастия, взяли заранее билет мне тоже. Я знала куда иду и принципиально приняла решение не слушать диски и не смотреть видео с ней, подумала хочу ее живьем вначале послушать. Да заслушалась так, что не уходила до последнего, ждала выхода на бис. --- Интрига пусть будет, так как разрешиться только через полторы недели, боюсь сглазить:))) --- насчет йогурта и кефира, деть вчера вечером пока я была на концерте начал выхватывать печенья из рук папы, я пришла домой и поняла, что она сыта и довольна, спала всю ночь не просыпаясь вааааапче!!! С утра я пила йогурт, Юльча так начала орать и выхватывать из рук, что решили дать ей попробовать, не смогли оторвать из ее рук ложечку, рот не закрывался, так что пойдем в магазин и купим агушу:))))) |
271-Маришка85 >а скока у вас зубов?мож ей кусочками уже можно... |
269 - мы по яблокам тоже фанатеем! |
273-Scary Mary >пока один, вроде второй на подходе!!! |
270-Scary Mary > ага, и зуб :-) Да конечно начинать.. у вас, видимо, во время еды придёт аппетит :-) |
272-Gven > блиин, пошла зачёркивать дни в календаре :-) И зачем я такая любопытная? Тока скажи потом, ок? А то я помру от неведения |
275-Маришка85 >один-маловато))) 276-ФасолЬ >видимо,да))) Еще хотела спросить,у тебя Семакс не проливался,когда капала?у меня уже походу полпузырька как-то пролилось,а он еще и дорогущий,сцобака...((( |
272-Gven > Вик, может ненадо Агушу? Это такое говно.. |
277-ФасолЬ >та небось присмотрела ее контора какая-нить модная)))ждет наверно собеседования втихоря и не колется))) |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |