![]() |
391-Все будет кока кола > а с цветами что? 397-Scary Mary > Конечно вместе! У тебя ещё и меньше получилось. Вместе на качельки-карусельки, на один и тот же фильм, общий досуг и пр, пр. Знаешь, никогда бы не придала значения этому, но в быту и в поездках оооочень удобно и приятна эта общность интересов. Вот сейчас смотрю на старшую и Нуську.. она как мини-мама для неё. Абсолютно разные поколения.. Сёмка ъхоть и не отходит сейчас от сестрички, но тоже, 9,4 разница даст о себе знать скоро.. ей будет 5, а ему почти 15. Какие уж тут горки :-) ну, за 9 не ручаюсь.. но, что третий будет - уверена почему-то. Вот ещё вспомнишь мои слова (шАмкая беззубым ртом) |
382-yaposhka > кстати, да... водянку нам именно хирург обнаружил. а урологи есть в ДДЦ [url]http://www.dkkb-krasnodar.ru/index.php?op=con¶m=1,98,1,1&mid=71[/url] |
397-Scary Mary > форельку в Окее берёшь? Я тож такое люблю. И ваще, это самая полезная еда. еда, приготовленная без всяких изысков ненужных, и прошедшая минимальную термическую обработку 399-yaposhka > только хотела спросить :-) 400-yaposhka > ок, Оль, я тебе позвоню |
402-Kaisy > ну... может хирург обнаруживает, а лечит уролог? 403-ФасолЬ > жду) |
401-ФасолЬ > + забыла ж главный аргумент! Президент Путин обещается для многодетных сделать пособие по 7 тыщ в месяц на каждого ребёнка! Ну, я надеюсь, сомнения твои рассеялись окончательно? |
404-yaposhka > я даже не придумаю, как это лечить можно? О, моя девочка проснулась, пошли мы купаться |
404-yaposhka > может |
404-yaposhka > нее. не может. почитала. лечат только хирургически |
361-ФасолЬ > так габариты "воротец" ограничены только нашей фантазией ))) вот другой вариант(Маша стоит на цыпочках, пытаясь перебраться) [img]http://s018.radikal.ru/i517/1202/16/36635357c3b4.jpg[/img] |
Девчонки,приветы!!!!темку просчитала по диагонали )))))))))спасибо всем за поздравления,оооочень приятно!!!!мы в свою череда Лёву поздравляем с даткой,а всех отмечающих с праздником!!!!! Катюш,я тоже из трех вариантов за фокус,может быть от того что на двух других не ездила,а фокус была моей первой машиной,давно это было уже,мне очень мой мальчик лазурного цвета нравился!!!! А я вот тоже в одиночестве вино попиваю,ну надо же хоть как то 8 лет счастливого замужества отметить,а вообще у меня сегодня день очень насыщен но прошел,побывала у косметолога,сделала чистку лица,потом ходила на гидромассаж и обертывания,ну ооочень классно,завтра маникюр педикюр,увлажняющая маска,опять гидромассаж и обертывания и потом чистка кишечника,в общем отрываюсь по полной. ))))) |
401-ФасолЬ > разрешила явиться без цветов))))))))) |
409- Юльк, Маруся ну чудо расчудесное,а с воротами классно придумали,у меня кстати мальчики из за кресла дерутся,и Макс мне сегодня заявил,что скучает вообще по креслу)))))))))а я все с большим определиться по цвету не могу,вот задачку ты мне сдала,каждый день бошкенцию ломаю)))))))) |
[b]Всем огромное спасибо за поздравления!!![/b] 410- Настюш - отдыхай-отдыхай, надо же силы восполнять! 409-Все будет кока кола - Манька как всегда в своем репертуаре! |
412-Настюша мальчишки > Настюш, оч. рада, что мальчишкам понравилось)))а ты думай-думай)))) |
410-Настюша мальчишки > какая у тебя программа насыщенная! молодец! |
Девочки,всем привет! Мы со старшей сегодня ходили в кино, что-то я начинаю всё чаще сдавать сына :))) [b]Маленького Лёвушку[/b] с полугодием! Побольше радостей каждый день! [b]ФасолЬ[/b] с озубачиванием вас! :) [b]Мама Катя[/b], ухххх,каким приятным делом ты занята.:) Я как-то и не сомневалась, что всё выбором иномарки закончится :) [b]Все будет кока кола[/b] > Машка-прелесть! [b]Настюша мальчишки [/b]>Как приятно почитать про приятный отдых и порадоваться за хорошего человека. С годовщиной! Пусть твоё замужество будет счастливым ещё много лет! [b]девочки,всем большое спасибо [/b]за сопереживание с Денькиным полётом. Честно, намного легче. Дэн,кажется, уже и забыл всё. Про Вику- мой голос за предложение о работе :))) Хотя...эта интриганка может нам и сюрприз подкинуть :)))) |
399-yaposhka >403-ФасолЬ >из Окея...я вообще там редко беру,бо боюсь нарваццо на тухляк.но тут один приятный мужчинко кавказской наружности,увидев мои муки выбора,помог определить свежак)))Оказалось,с побережья товарищ,с рыбой на ты))) 401-ФасолЬ >405-ФасолЬ >Ну,у мну муж очень третью девочку хочет УЖЕ!Но я ж прагматик,у меня мозг впереди эмоций,а мозг будет смотреть по ситуации))) 7000....на Путина надейся,а сам не плошай!))) |
[b]Про ebay [/b]Мы пользуемся, напрягает только долгое ожидание посылки. Завтра пойду за Денькиной курткой,заказывали в Англии,посмотрим,расскажу. Недавно получила новый опыт- возмещение платежей. Заказали мужу часы, заплатили 600 баксов и вдруг получаем извещение, что продавец возместил платёж, не хочет в рашу отправлять. Я думала долго будем деньги на карту ждать, но деньги поступили через 4 дня. Так что даже такая ситуация не страшна,PayPal-хорошая система. Про трусы (для мальчиков) видела в "Семи гномах" у нас на 40 лет Победы, но недёшево. Плавки 140 р, боксеры 240. Турецкие,но качество приятное. Поищу ещё, на боксеры цена вообще не радует. |
409-Все будет кока кола > о, другое дело :-) 410-Настюша мальчишки > и когда ты всё успеваешь :-) ? 416-Alina > спасибо! а что смотрели? 417-Scary Mary > канэшна, такую блондинку увидел :-) Ну, у вас ещё будет время собрать мысли и деньги :-) |
416 - та неее, я эгоистка, я о себе, в первую очередь думаю, зачем вам сюрпризы?:))) Я ж просто боюсь сглазить и уфсе! Сегодня, кстати, пришлось слегка поволноваться. Ну как слегка? Даже давление резко упало, а так - слегка канеш:))) Воопчем, по-моему, я рассказывала, в свидетельстве о рождении старшей дочери сделали ошибку в моем отчестве, отчего документ по сути стал недействительным, а мы горим со сроками по загранпаспорту, решили теперь только с детьми ездить отдыхать. Пошла в загс, а они настаивают по ФЗ об исправлении ошибки только через запрос в Казахстан! Короче под сомнение ставится мое свидетельство о рождении! Аргументы, что это здесь ошиблись не прокатывают. Придеться ждать, а расстроилась из-за того, что вдруг и вправду там ошиблись, а тут все граммотные и поправили документик! Позвонила в Казахстан и там девочки в архиве подняли мои документы, все четко, мне не придеться менять все свои последующие документы после свидетельства о рождении! Вы себе представляете этот объем внесения изменений, если бы все-таки ошиблись там, на родине??? --- Настюша, ну и пра, отрывайся по полной!!! |
Ну и хотелось бы всех предупредить, чтобы проверили вы свои свидетельства о рождении деток! Так как внесение изменений в связи с ошибками, такими как у меня, возможно без запросов в течение года с момента рождения ребенка! То есть пока хранят справку о рождении ребенка! Учитесь на моем примере! Все взяли, побежали и проверили все буковки в документе!!:)))) |
419-ФасолЬ >Смотрели "Золушку",Лен.Забавный,без сюжета и изысков,лёгкий. Скорее понравился. |
405 -О! Про работу можно забыть получается?:))) гыыыы! |
423-Gven > Подожду указа- и за третьим :)))))))))))))))))))) |
О! Вспомнила, что забыла :)- заходили в H&M, на мальчишек штаны есть прям прикольные на тепло. цена вопроса 500 р., батники с коротким рукавом по 300,взяли белый на пробу,посмотреть как стирку переживёт. |
Девочки, спасибо всем за поддержку и сочувствие)))) Я че-то даже не расстроилась. Содрал краску на бампере соседу, ну и наш бампер поцарапал слегка. Ну у нас друг хороший в страховой работает, оформит ДТП. А муж играет с Ромкой в "баран-баран-баран-у тебя папа"))))) Яблочки получились офигенно вкусные. Я съела *шепотом* 3 штуки))))) |
361-ФасолЬ > интересно, чем эти немцы руководствуются? я про морковь) 369-ФасолЬ > так я не прямо утром даю, а часиков в 10....Такой наверное сильный пережор))) 366-мама Катя > вооот все как хорошо смашиной решилось) 384-Gven > ооо, доча молодец! когда я уже от своей такого счастья дождусь? я наверное поседею раньше, чем она читать начнет)))) |
все праздник отмечают,ммм)молодцы девочки,и мужья тоже!а нас соседи топили ,немного вечер испортили. Катя,из машин,у друга фокус-очень доволен,у соседа шкода-постоянно сыпется. |
427-tanzelya >Тань, ну у меня гном просыпается в 11, а ест кашу только в час. Если раньше - капризит, вертится и не ест. |
Кать, я тоже за фокус. У нас с 2008г. фокус, никаких нареканий не вызывает, люблю его нежно. |
428-aprikot >Нуууууу соседи топили - это обидно(((( Сильно? |
427,мы тоже завтракаем спустя пару часиков. Алина,как твои диетисеские успехи? |
Тань,да машинка потекла у них -как говорят,не сильно.Просто пока их дозвались,шуму и беготни было.Они как партизаны не выходили |
361,Лен,а на какой-то банке Семпер кажется,горошек-написано-первый прикорм) |
простите,я тут место засоряю,я с телефона,по многу писать не удобно.хотела еще вам рассказать,попалась мне банка испорченная,Тема-кролик ,она ж в жестянке,вот по краям мясо было зеленое. |
435-aprikot >Блин, уродство какое(((( А со сроками годности все в порядке? |
Мой бедненький гномик с этими бесконечными промываниями носа теперь начинает ныть сразу когда я его на спину кладу((( А мы с ним раньше так игрли, я ему бочки грызла, а он ржал((( А теперь сразу в слезы((((( |
426-Танюша83 > неприятно, конечно((( 429-Танюша83 > так и мы встаем в 7-8, и все равно в 10 плохо ест, завтра попробую попозже покормить на пол часика) 435-aprikot > да уж, все надо пробовать...((( |
437-Танюша83 > ниче, забудет быстро, как выздоровеет))))) |
435-aprikot >мож это оно окислилось от железа и такое допускается? |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |