![]() |
Оль! У тебя вчера прям невезуха была!!! Но!!!!! за черной полосой белая!!! |
420-Gven- ну у меня у мужа была ошибка в свидетельстве, там решили от себя 2 точки добавить, т.е. не "е" как у родителей, а "ё", потом была целая морока при получении паспорта, тем более, что свидетельство выдавалось в ркутской области. |
442 - так у меня таже песня у дочери вместо "е" добавлены две точки!:))) Я решила не дожидаться возраста выдачи пасорта!:))) Поэтому советую пока мы в теме детки до года все проверить всем! Лишним это движение не будет:))) |
Девочки! Кто был на встречке последней! Помните рекламировала девочку-фотографа одну! Вот посмотрите, что она выдала ко дню всех влюбленных (я была свидетель сырых материалов и вижу конечную обработку): [url]http://vk.com/feed#/album24346253_152770421[/url] Заказывайте!!!! |
Обработку можно свести к минимуму, так как качество самой съемки очень дорогое!!! Сам фотик тыщ 60 стоит, объектив - тыщ 90! плюс прочая мишура! |
Всем привет! Выхожу из сумрака :) У малыша все хорошо, вылезло уже шесть зубов, весим 9 кг, кушаем прикорм хорошо, любит капусту, картошку, яблочко, грушку. от персика за уши не оттянешь, морковку не очень и тыкву тоже не ест. Кашку кушаем гречневую, кукурузу и овсянку. Рис и пшенку не есть. творожки понемногу, мясо тоже не очень. Ну и естественно - сися, без нее никуда. |
Всем доброе-доброе утро!!!! Та-дам!!! Урррра! Тёмыча с днюшкой!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/280230337.gif[/img][/url] Оль,диетические успехи в наличии :)))) Джинсы могу застёгивать без титанических усилий:)))))) |
Всем привет! Деточек с датками! Мы сейчас потеряшки. У мелочи лезет второй зуб, отсюда и сопли и бесконечные капризы. Плюс массаж. Ночами плохо спим, днем я никакущая. Пока выдается свободная минутка уезжаю по делам, либо домашними делами занимаюсь. Не теряйте нас =))) |
Приветы! Шустряка Тёмыча с восьмеркой! девы, почему у меня Викина ссыль мою страницу открывает? |
406-ФасолЬ > Лен, если будешь звонить, то после двух... дочь моя телефон свой потеряла, сегодня с моим поехала |
436-Танюша83 >сроки нормальые,я всегда смотрю. 440-Scary Mary >тоже предположила,что окислилось,но банка не гнутая,и по идее должно ж было потемнеть,а не позеленеть?ну в общем даже,если так допускается,ребенку ж не дашь))пробовать я не решилась Спасибо заранее всем,кто поздравит нас. Алина,Дина,Оля спасибо!Я без интернета,и сегодня в поликлинику поедем |
Тёмочку с восьмёрочкой! 450-yaposhka > Ок, Оль, или позвоню, или в личку напишу.. |
Приветики!!! Александра и Льва с прошедшими днюшками!!! Темочку и маму Олечку с восьмерочкой!!! Уже большие-прибольшие!!! [img]http://i053.radikal.ru/1108/5f/7324cdf5a15c.gif[/img] |
Всех малышей, кто приобрел жжжубики с ожжубачиванием!!! Никитке на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! yaposhka, вас с отличными результатами!!! |
Всем приветище!!! [b]Льва в квадрате с полугодием!!! Темыча с восьмеркой!!![/b] Здоровья-здоровья-здоровья!!! Никитку с мамой с возвращением домой! Пусть все плохое быстрее забывается! Федю с отличным результатом! Мы сегодня на УЗИ ТБС идем, переживаем немного... Нусика, Лерочку и Арсюшу с зубиками! У кого-то еще? ))) Всем заболевшим - выздоровления! Марина reZet - не обижайся, но, по-моему, ты избаловала своих домашних. О себе и своих желаниях нельзя забывать - пару раз забудешь, будут думать, что тебе ничего не надо... И вообще, я считаю, что в семье главное - это МАМА! Она создает в доме покой и уют, и если у мамы что-то не так, то и в семье атмосфера накаляется. Коряво, но как-то так))) |
Про машины - я бы от фокуса не отказалась, даже подержанного))) Про вчерашний праздник - почти как у Юли-Кока Колы, тока наоборот))) муж подарил билеты на Ляписа 21 марта. Со свекровью уже договорился. Пойду в отрыв!!! Кстати, ходили на них с пузом, на 7 месяце))) |
Всем доброго утра! Тёмочку, умничку, с даткой! Не болей и счастливь маму с папой! :)) Ужасная ночь. Сын вчера орал на узи(раньше никогда так на людях не орал), потом после узи, а вечером не хотел спать. Ночью выдал мне по первое число! Ну и у нас новая игрушка - маленькая подушка из икеи. Он с ней обнимается, кувыркается и борется, и ржет при этом :)) |
456-Amalgama > я тоже на Ляписа хочу! А где они будут выступать? |
[b]Артемчика и маму Олю - с восьмимесячеым рубежом!Здоровья![/b] [img]http://s42.radikal.ru/i098/1002/f7/b055de57790c.jpg[/img] 455-Amalgama >@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ! |
459-Scary Mary >с восьмимесячным рубежом,конечно))) |
454-Planetka > спасибо) 455-Amalgama > вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было 457-Kaisy > бедняги... мож новое место и люди чужие? |
всем привет!!! Темыча с даткой! [img]http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/03/Pozdravleniya_Lyudmile.gif[/img] У нас сегодня ночью была ужасная истерика- с обычного небольшого поскуливания Маша вдруг перешла на истерический плач, попытки разбудить-успокоить только усугубляли. ребенок заходился в хрюканьи, аж до перехвата дыхания, выгибалась дугой. Я не на шутку перепугалась, уже и водой умывали, и по попке шлепали, вообщем еле-еле упокоили-разбудили гуляя в темном коридоре. потом еще минут десять там тусовались, потому что заходя в комнаты опять начинали истерить. потом наконец окончательно успокоились, поиграли, поели и заснули. остаток ночи спала вполне хорошо. вот что это было? я просто в шоке%( |
455-Amalgama > на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
462-Все будет кока кола > ничего себе( это уже не хока, хокище целый |
458-ФасолЬ >в этот раз в ДК ЖД 459-Scary Mary >463-Все будет кока кола >461-yaposhka >спасибо! 463-Все будет кока кола >бедненькая Машулька(((( Когда у племянника лезли зубы, он очень плохо спал (ночные истерики были), ему мяту заваривали и давали пить на ночь, может попробовать вам? Тебе попить? |
Привет мамулечки! Нашего шустрика Артемку с восьмерочкой!!!!!Здоровья и новых достижений! Продолжай нас удивлять!!! [img]http://scards.ru/cards/bday/enjoy.jpg[/img] |
Добрый-бодрый день! [b]Сашулю и его очаровательную позитивную маму Кэт - с "восьмерочкой", Левушку в квадратике и его замечательную мамочку Иринку - с полугодием, активиста и лидера Темочку и его маму, умницу-красавицу Олю - с "восьмерочкой"! Растите, здоровейте, красивейте, умнейте и радуйте друг друга![/b] Всем - мульон "кулачков" на все важные дела! Всем - здоровья, везения и отличного настроения! Девочки, если бы вы знали, кааааааааааааааакой бальзам вы льете мне на душу своим сопереживанием, полезными советами и вправлением моих кривых мозгов! Становится легче жить! Спасибо за ваше неравнодЫшие))) А я реально устала: лечу младшего, бдю за старшим, разруливаю скандальную историю "банк-ипотека-материнский капитал" (с привлечением экспертов ПФ РФ, Прокуратуры...). Плюсом переезд, обустройство (с моим перфекционизмом - страшное дело:))). В субботу - трехлетие старшего и не особо желанный ибо непосильный для меня приезд всей мужниной родни, обиды со стороны моих друзей. А!) Задрали все))) И я сама себя))) |
466-tanzelya > какая красивая открытка... хочубыть ее героем))) т.е. наслаждаться))) 462-Все будет кока кола > у нас так лезут зубья... Везения и терпения вам))) 444-Gven > Вик, спасибо за ссыль - обожаю настроенческие и проф.вещи. Стильно! Про работу...я свою любила, жила ею, потом -замужество, потом - старшенький, ближе к полутору которого я заскучала по немамской деятельности, но следом - младшенький, а теперь...я чет ваще не вижу себе применение. Слабо представляю себя работающей как прежде в ближ.года три. Про еду: вы вчера "убивали" меня строфами о яствах))) Всегда запекаю рыбу (форель-семгу-лосось), предварительно промариновав стейки (минут 20) в соевый соус-олив.масло-сок лайма. Крепенький лосось, нежная форель, аж сладкая от жира семга - все хороши))) |
468-reZet >Марина, Маша (амальгама) на мильон процентов права, ты оооочень избаловала своих домашних)) |
Темика с днем рождения!!! |
469-Star > Юль, вы не хотите погулять часок? мы с двух до трех будет старшего из бассейна ждать на Энке |
471-Все будет кока кола >Юль у нас массаж(((( |
462-Все будет кока кола > может и правда зубы? похоже, что острая боль Машулю мучала... 467-reZet > Марин, у тебя прямо все и сразу((((( Тарпения тебе, сил много-много и удачи! |
Девочки когда вернется добеременный мозг??? памяти никакой... вчера поехали по делам в район метро, еще дома сижу и думаю надо не забыть карты метровские, и что вы думаете..... я конечно же их забыла, придется сегодня туда переться.... |
472-Star >жаль |
475-Все будет кока кола >очень жаль(((( с удовольствием бы погуляла. |
469-Star > Ээээх))) Возможно, это все (все, что я делаю) нужно только мне, поэтому никто, кроме меня, так не усердствует))) А я привыкла именно так, так воспитана))) "Любишь кататься, люби и саночки возить"))))) |
473-tanzelya > спасибо)))) 474-Star > невозвращенец он теперь)))) шучу) |
474-Star > я думала, что такая беда только у меня, ан нет, я не одинока )))) |
Привет всем!!!! Темочку с восьмеркой)))) Здоровья малышику крепкого и дальнейшего творческого развития!!!!! 462-Все будет кока кола >Бедная Машулька((((((((( 455-Amalgama >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хорошие результаты 474-Star >О-о-о-о-о, как я вас понимаю. Мы свечки для арома лампы так недели 2 не могли купить)))) 468-reZet >Марин, ну так тоже нельзя. Надо отдохнуть. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |